3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タスク整体院   >

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 浜松早出店

コツバンキョウセイシセイキョウセイ タスクセイタイイン ハママツソウデテン

• 静岡県浜松市中央区早出町230-1
  • 浜松駅3km/遠州曳馬駅・遠州上島駅1km[整体/骨盤矯正/小顔/肩甲骨/頭痛/マタニティ]
    3.9

ゆうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 10:06:33.0

出産後、履いていたスキニーが履けなくなり、妊娠前の体型に戻りたいと考え骨盤矯正を考えていました。
    子供連れOKのところを探していたところ、こちらを見つけ、さっそく予約させて頂きました。

整体は今まで受けたことがなく、緊張していましたが、温かい雰囲気と、やさしいスタッフさん達のおかげで、リラックスして施術を受けれました。
    1回施術を受けただけなのに、産前に履いていたズボンがスルッと履きやすくなり、とても効果を実感しています。
    タメになる普段の食生活のアドバイスなども沢山頂き、プロテインの説明を受けましたが、よくあるしつこい勧誘などでは無かったです。

託児所では1歳の娘を預けましたが、施術が終わるまで店中に響き渡るくらいのギャン泣きでお店に迷惑をかけたのにも関わらず、保育士の先生を始め、スタッフの皆さんは何一つ嫌な顔をしないで子供と接してくれました。
    次回は生後3ヶ月の息子と2人で利用させていただきます。

帰り際には子供を抱っこして両手が塞がっていたのを見ていたスタッフさんが、扉を開けて押さえてくれていました。
    気配りがとても上手で素敵な整体さんだと思います。

【☆産前の体型に戻りたい方☆】産後骨盤矯正コース☆初回限定¥3,980

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 浜松早出店からの返信コメント

ゆうか様、浜松市中区 タスク整体院 早出店への口コミ投稿有難うございます。

お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!

今後も精一杯ゆうか様のお身体のサポートをさせていただきますので
    不安な事がございましたらいつでもタスク整体院早出店にご相談くださいね!!

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:54:45.0

とてもスッキリしました。

【大人気★筋膜リリース】肩こり首こり(頭痛)・腰痛(骨盤の歪み)改善 ¥3980

え様、浜松市中区 タスク整体院 早出店への口コミ投稿有難うございます。

お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!

• すーらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 10:03:40.0

いつも通り楽になりました!

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正+整体

すーら様、浜松市中区 タスク整体院 早出店への口コミ投稿有難うございます。

今後も精一杯お身体のサポートをさせていただきますので

• ごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:05:20.0

肩が凝っててつらかったけど楽になりました。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正+整体

こん様、浜松市中区 タスク整体院 早出店への口コミ投稿有難うございます。

今後も精一杯お身体のサポートをさせていただきますので

• accoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:58:22.0

めまい、睡眠障害があり施術して頂きました!
    施術後驚くほど身体が軽くなり
    後ろから押されているように感じるくらい歩きやすくなりました!
    これから通院が楽しみです!

【自律神経の乱れに◎】脳ホルモン活性整体(90分) ¥6980

acco様、浜松市中区 タスク整体院 早出店への口コミ投稿有難うございます。

[投稿日] 2024-04-11 16:44:04.0

1年ほど通っています。いつも丁寧に施術してくれます。雰囲気も良いので、通いやすいです。

【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー

みち様、浜松市中区 タスク整体院 早出店への口コミ投稿有難うございます。

今後も精一杯お身体のサポートをさせていただきますので

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:44:52.0

カラダが楽になりました。

【男性人気No.1★肩こり腰痛の方】肩こり(頭痛)・腰痛(骨盤矯正)改善 ¥3980

よっちゃん様、浜松市中区 タスク整体院 早出店への口コミ投稿有難うございます。

今後も精一杯お身体のサポートをさせていただきますので

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:41:01.0

自宅から近くとても通いやすいです
    ストレッチや姿勢のアドバイスももらえるので
    助かります

【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150

はるみ様、浜松市中区 タスク整体院 早出店への口コミ投稿有難うございます。

今後も精一杯お身体のサポートをさせていただきますので

• まあささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:04:16.0

体の状態や今後どのような施術をして変わっていくかについて、とても詳しく教えていただきました。施術も丁寧で安心して受けることができました。ありがとうございました。

【産後骨盤矯正が初めての方】産後の骨盤矯正 ¥3980

まあさ様、浜松市中区 タスク整体院 早出店への口コミ投稿有難うございます。

[投稿日] 2024-04-04 18:42:18.0

スタッフの方たちが誠実で穏やかなので、とても通いやすいです。ここに通い始めてから、太りにくくなりました。姿勢も改善してきているように思います。

今後も精一杯お身体のサポートをさせていただきますので

• はぎたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:34:40.0

体のバランスを見ながら、体に合った施術をしていただけました。

はぎた様、浜松市中区 タスク整体院 早出店への口コミ投稿有難うございます。

今後も精一杯お身体のサポートをさせていただきますので

• やしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:34:08.0

背中の痛みを感じで来店しました。
    前日予約でしたが丁寧に対応していただきました。

【女性人気No.1★肩こり腰痛の方】肩こり(頭痛)・腰痛(骨盤矯正)改善 ¥3980

やしま様、浜松市中央区 タスク整体院 早出店への口コミ投稿有難うございます。

今後も精一杯お身体のサポートをさせていただきますので

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:32:55.0

リピしてます。

【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー

S様、浜松市中央区 タスク整体院 早出店への口コミ投稿有難うございます。

[投稿日] 2024-03-12 18:45:27.0

疲れてくると腰が痛くなるのですが、ここで施術してもらうと改善します。疲れやすさも減りました。

[投稿日] 2024-03-01 18:19:35.0

定期的に通うことで、体が痛くなることがなくなりました。体を動かす仕事をしているので、とても助かっています。スタッフさんもとても話しやすいです。

[投稿日] 2024-02-16 15:45:01.0

1年くらい通っています。定期的に通っている成果か、体型が引き締まり、太りづらくなったと思います。

今後も精一杯ぴ様のお身体のサポートをさせていただきますので

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:40:19.0

清潔感があって、直前の予約も取りやすいです!

S様、浜松市中区 タスク整体院 早出店への口コミ投稿有難うございます。

今後も精一杯お身体のサポートをさせていただきますので

• ◯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:32:44.0

身体の事について写真を撮りながら詳しく現状確認が出来たので良かったです。
    施術直後から身体が楽になりました!
    ありがとうございました◎

【2/1~3限定】改善率91%以上★全身プレミアム整体(首・骨盤矯正)¥9350→

◯様、浜松市中区 タスク整体院 早出店への口コミ投稿有難うございます。

今後も精一杯ぴ様のお身体のサポートをさせていただきますので

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:34:59.0

コリがあるところを重点的に施術していただき身体がすっきりしました。ありがとうございました。

【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー

なつ様、浜松市中区 タスク整体院 早出店への口コミ投稿有難うございます。

今後も精一杯お身体のサポートをさせていただきますので

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:31:50.0

接客対応、施術ともによかったです!

【2/5~10限定】男性人気No.1★肩こり(頭痛)・腰痛(骨盤矯正)改善¥7700→

しゅん様、浜松市中区 タスク整体院 早出店への口コミ投稿有難うございます。

[投稿日] 2024-02-06 10:27:30.0

1年くらい通っています。施術の成果か、夕方の足のむくみがかなり改善されました。長く歩いた日の疲れやすさもなくなりました。とても助かっています。

今後も精一杯お身体のサポートをさせていただきますので

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:44:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます(*^^*)

【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー

みー様、浜松市中区 タスク整体院 早出店への口コミ投稿有難うございます。

今後も精一杯お身体のサポートをさせていただきますので

• まさとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 15:15:17.0

猫背が気になっていましたが、丁寧に施術をしてくれ、対応もとても良かったです。猫背を治す方法も詳しく教えてくれたのでこれから実践したいと思います。

【2/1~3限定】猫背が気になる方◎姿勢改善(肩甲骨はがし)コース ¥7700→

まさと様、浜松市中区 タスク整体院 早出店への口コミ投稿有難うございます。

今後も精一杯ぴ様のお身体のサポートをさせていただきますので

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:38:09.0

産後ケア及び全身のケアを目的で行きました。
    計測及び栄養指導等の後、施術に入る前筋肉の緊張緩和が必要だからと追加料金がかかりました。
    当たり前のように言われましたが、その可能性があることを最初に説明するか説明に記載しておくべきでは?そもそも必要性が甚だ疑問です。
    また元々継続利用の予定での来院でしたが、先払い制で基本クレジット決済が必要と言われました。
    現金決済の場合3ヶ月分先払いしないといけないとの事で、入会金も当日以降の入会だと6,000円かかるとのこと。
    来院前に電話をかけてきて継続的に通えるか聞かれましたがその時に説明するべきではないでしょうか。当日クレジットを持参しておらす来院後の説明では遅いのでは?と思います。
    施術での効果の比較も何一つ分からず、一切効果を感じませんでした。
    以前通っていた整体ではその場で随分楽になったのに、ここまで効果が無いものかと驚いています。
    施術中はプロテインの必要性などをひたすら説明され、こちらの質問には回答ももらえずストレスでしかありませんでした。
    施術やサポートがしっかりしていそうだと思い利用してみましたが、とても残念です。

【1/22~28限定】改善率91%以上★全身プレミアム整体(首・骨盤矯正)¥9350→

この度は、タスク整体院早出店をご利用いただき、ありがとうございます。
    この度は技術不足により、りんご様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    産後のお疲れによる癒しなど特別な時間として当店を選んで頂いたと思います。期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また当店のシステムの説明に関しましてもご不快な思いをされたとのことで大変申し訳ございません。
    スタッフ一同にはこのような事実があった事を周知し、安心して通って頂けるような店舗になるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-24 10:10:47.0

定期的に通うことで、少しずつ姿勢が良くなってきました。疲れやすさや、腰痛などもかなり改善してきました。

[投稿日] 2024-01-15 16:43:25.0

定期的に通うことで、姿勢が整ってきました。雰囲気もよく、スタッフの皆さん、親しみやすい方たちばかりで通いやすいです。

今後も精一杯お身体のサポートをさせていただきますので

• てろ嬢さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:04:33.0

一度の施術で体が楽になり、効果を実感しました。これからしばらく通って健康体を目指したいと思います!

【1/8~13限定】改善率91%以上★全身プレミアム整体(首・骨盤矯正)¥9350→

てろ様、浜松市中区 タスク整体院 早出店への口コミ投稿有難うございます。

今後も精一杯お身体のサポートをさせていただきますので

• すーらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 11:01:48.0

いつも通り全身のケアをしてもらいました。
    また来ます!

【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150

[投稿日] 2024-01-05 16:49:21.0

定期的に通うことで、たくさん歩いた日でも疲れることが減りました。身体によい情報もいろいろとくださるので、とても勉強になります。

[投稿日] 2023-12-28 17:43:01.0

いつも丁寧に施術してくださり、お話もよく聞いてくれます。とても雰囲気の良いお店だと思います。

タスク整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー