すごく手際よく、下処理から仕上がりまで完璧にしてくださりありがとうございました!
爪の形も望み通りでフォルムも綺麗で、久しぶりにこれこれ!とネイルでテンションあがりました。
他店では1週間程度でペロンとめくれて来るところがあったりして、私の使いかた?とおもってましたが、
全くとれて来ることも浮いて来ることもなく、ジェルも薄くなくしっかりしてます♪
楽しくお話ししてくださりありがとうございました♪
【オフケア無料】ワンカラーorグラデーション〈パーツなし〉7150円→4500円
先日はご来店ありがとうございました(´∀`*)
これからもご満足頂けるよう丁寧な施術、接客を心がけてまいりますので、よろしくお願い致します♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
ゆーーーい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ネイリスト 大地
スタッフさんが話しやすく
心地が良かったです。
前処理も出来上がりも綺麗で満足でした。
【爪が美しくみちがえる】バーチャルフレンチ/ガラスフレンチ9550円→6950円
あさみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
また嬉しい口コミ投稿いただけ大変嬉しいです!
大切な日のネイルを担当させていただけとても光栄です!
また是非ご来店お待ちしております^_^
ネイリスト 河本
先日は有難うございました。
手際よくかつ丁寧に仕上げて頂き満足しております。次回もどうぞ宜しくお願い致します。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
【オフケア無料】パーツ10個付き♪ベースカラー無しフレンチネイル
りさ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿の方もありがとうございます^_^
また是非ご来店お待ちしております!
ネイリスト河本
丁寧にしていただいて嬉しかったです。
【Jr.ネイリスト蓮尾担当】ハンドワンカラーorグラデorフレンチ+パーツ10個
親身に色やデザインを聞いてくれ、デザインを決めてくださいました!
可愛く仕上げてもらって嬉しいです^ ^
【オフケア無料】パーツ10個付♪ワンカラーorグラデーション7900円→6000円
ちゃんとやり取りをしてくれたり最初の挨拶もキチンとしてもらって気持ちよく施術を受けることができました。今後も利用したいと思っていましたが、今月が最後ときき残念でした。
途中でネイリストさんのチェックもしっかりしていただき安心のできるお店でした。
ネイリストさんになられ活躍されるのをお待ちしております。
【Jr.ネイリスト蓮尾担当】ワンカラーorグラデーション(パーツなし)
前回同様、とても丁寧にしていただきました。
爪の状態にあったものを使って下さり、色も相談に乗って下さって仕上がりは大満足です。
本当にありがとうございました。
冬らしく
可愛く仕上げていただきました。
最初のネイルのオフから出来上がりの最後まで、とても丁寧にしていただき満足の仕上がりになりました。
お話しも色々としていただき楽しい時間になりました。
ご来店ありがとうございました★
そう言っていただけると励みになります!
今後もご満足いただけるように頑張ります(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
もうマツエクは担当スタッフさん以外は無理です!
今月もまたお願いします!
めぐ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつも丁寧に扱っていただいているので、ご来店時に残り具合を確認させていただくのが楽しみになっています☆
これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪♪
めぐ様のまたのご来店をお待ちしております。
アイリスト 霜出
ブライダルネイルをお願いしました。
接客についても話しやすく丁寧で、何より仕上がりが大満足でした!
想像以上に可愛くしていただきました。
カラーを決める時も、カラードレスの色を参考になどの提案もしていただき、途中途中でもデザインについて確認していただきました。
【当店人気ナンバーワン】ニュアンスネイル付け放題♪8800円→6500円
しいな様、先日はご来店誠にありがとうございました!
お写真見せていただきましたが、とても綺麗なドレスでした。
当日ネイルが映えると嬉しいです♪
キラキラなお爪で結婚式楽しんでください☆
宜しければそのときのお話をお聞かせください。
代表ネイリスト 森下
なんかい通ってるかわからないくらい通ってますだいすきです!
たなか様
いつもRAGをご利用いただきましてありがとうございます♪
今回も楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)!
毎回お話が楽しくて私の月一の楽しみにもなっています☆
まつげパーマのデザインもたくさんございますので、雰囲気を変えてみたいなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
たなか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
アイリスト 霜出
丁寧な細かいカウンセリング、前回の状態を聞いて、いつも理想のまつ毛に仕上げて下さっています!
はるな様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪♪
嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)!
丁寧にあつかって下さっているおかげでエクステのもちも良くなってきましたね☆
デザイン変更や気になる事がございましたら、いつでもお気軽におっしゃってくださいませ♪
はるな様のまたのご来店をお待ちしております。
アイリスト 霜出
甘皮も綺麗にしてくれてジェルの厚みも薄すぎず厚すぎすでちょうどいいです!!
光沢もめっちゃあってすごく気に入ってます。すごく丁寧で飲み物まで出してくれて話も楽しかったです(≧∀≦)ありがとうございました♪
この度はご来店ありがとうございました♪
そう言っていただけると励みになり
もっと頑張ろう!と思えます(^^)ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
施術していただいてから2週間経過しましたが、浮きや亀裂等なく綺麗な状態を保てています。
またお伺いした際はよろしくお願いいたします。
R様
その後パーツなどいかがでしょうか??
また是非お時間ございましたらご来店お待ちしております^_^
口コミ投稿ありがとうございました!
ネイリスト 河本
いつも丁寧に綺麗にしてくれてありがとうございます!いつも丁寧な接客、技術もありがとうございます!今年も残りわずかよろしくお願いいたします
エクステ以外のまつげメニュー[6週間以内]5%OFF アイブロウのみ10%OFF
初めてのサロンで緊張してたんですけど担当の方が話しやすい方で楽しく会話ができました。色味もデザインも悩んでいたら親身になって一緒に考えてくれたので嬉しかったです。爪の状態も細かくみてくれました。パーツの種類も たくさんあるので選ぶのも楽しかったです♪
可愛いく仕上げてくれて
ありがとうございました^ ^
この度はご来店ありがとうございました♪
パーツやカラーなどのデザインを選んでいる時は私もワクワクします(^^)
まだまだ練習不足ですが、今後も日々精進していきますので
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
Jr.の方でしたが、一回一回ちゃんと確認をしてくれて、丁寧でとても良かったです
この度はご来店ありがとうございました♪
まだまだ練習不足で確認しながらでないと不安な面もあり
ご迷惑おかけしましたm(_ _)m
今後とも、日々練習を重ねてご満足いただける施術が出来るよう頑張って参りますので
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
秋カラーにしていただきました!
カラー混ぜをしてくださり、バランスよくやりたい雰囲気に仕上がりとても大満足です!
パーツ配置も一緒に考えてくださりすごく可愛いネイルになりました!
またぜひよろしくお願いします(*^^*)
この度はご来店ありがとうございました(^^)
そう言っていただけると嬉しいです♪
一緒に色やパーツの配置を考えたり色んなお話しをしたりと
とても楽しく施術させていただきました★
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
とても素敵な仕上がりで満足しています
かのん様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
茶系のニュアンスネイルデザインがとってもお似合いでした!!
ぜひまたお時間ありましたらご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
ネイリスト 河本
初めてお伺いしました。
最初から丁寧に説明していただき、
仕上がり状況で、いつも悩んでいることもお伝えして
施術していただき、
次回に申し送りにちゃんとしておきますと、スタッフさんが変わっても、大丈夫な様にされているところ
又、安心して次回お世話になれるように思いました。
☆ありまま様☆
数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます★
今回少しストレート気味でさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
ロッドの種類もたくさんありますので
またカール系に変更ご希望でしたら
いつでもおっしゃってください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
松浦
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
マスカラもし易く大満足。
引き続き、マツ育頑張ります。
naoko様
いつもRAGをご利用いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
今回の根元に丸みがつくデザインもぱっちり上がってお似合いでしたね☆
マスカラも、問題無くお使いいただけているようで安心しました!
他にも気になるデザインがございましたら、是非次回お聞かせくださいませ(*^^*)
naoko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
アイリスト 霜出
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます♪
ゆっくり、ゆったりした時間を過ごしました、ありがとうございました
丁寧に仕上げていただいて満足です。久しぶりのネイルでとてもうれしいです。
この度はご来店ありがとうございました(^^)
お久しぶりのネイルを施術させていただけてとても光栄です♪
今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
ワンカラーで3時間もネイルにかかりました
もっと格安で何人もの人に練習をした方がいいと思います!
ネイルオフのネイルマシンの時も爪じゃなくて皮膚に当たって熱かったです!
値段を取れるレベルじゃないと思います、
お忙しい中、ご来店頂いたところ
不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
また、貴重なご意見、ありがとうございます。
今まで施術させていただいたお客様は、ジュニアと言う事で気を使ってくださり、
施術中には『大丈夫です』と言ってくださるため、
そういった率直なご意見をいただく事がなかったので、とても勉強になりました。
言いづらい事だったかと思いますが、率直にお伝えいただき、ありがとうございます。
今後、より一層気を引き締め、施術に挑みたいと思います。
いつもセルフネイルなのですが、翌日に結婚式を控えていて急遽予約させていただきました。
職場での規定もあるため、希望のデザインと規定内で可能な範囲など相談させていただきながらしてもらいました!
シンプルですが、セルフでは出来ない綺麗な感じに仕上げていただいて良かったです!
【爪が美しくみちがえる】バーチャルフレンチ/ガラスフレンチ9350円→6950円
ジュニアネイリストの方にしてもらいましたが丁寧です。
爪の状態悪かったのですがキレイに仕上げてくれました。
デザインに関しては先輩ネイリストの方が説明してくれたりとサポートもバッチリでした。
この度はご来店ありがとうございました(^^)
まだオフやケアなど不慣れで長時間の施術で申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後はもっとご満足いただけるよう、
日々練習を重ねて行きたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつも有り難うございます。
今回、ボリュームラッシュをしていただき、自然な感じで
とても良い感じです。
次回も宜しくお願いします。
ポーさま
いつもRAGにご来店いただき、ありがとうございます☆
ボリュームラッシュのナチュラルな雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです☆
もし物足りなさなどございましたら、長さを長くしたり束を増やしたりするといいかと思いますので、次回、お聞かせください(^^)
次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆
松井
とても丁寧に施術して頂きました。
お話しも楽しく
満足です
この度はご来店ありがとうございました(^^)
そう言っていただけると励みになります!
私も色んなお話をさせていただいて楽しかったです♪
今後もよりご満足いただけるよう練習を重ねて行きたいと思いますので
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
ラグ(RAG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー