3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ラグヘアーアンドネイル

• 大阪府堺市中区深井水池町3169 ハイツ水池102
  • 深井駅より徒歩5分

ラグ ヘアーアンドネイル(RAG)の口コミ

• おたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気が良く丁寧で私好みに仕上げてもらい大満足です。
    今度はフットも宜しくお願いします。

【初来店/オフ無料】ワンカラーorグラデーションのみ〈パーツなし〉

• erikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

希望に沿ったデザインにしてくれました。
    この時期おすすめサンプルとかあれば、なおよしでした。

Foot【初来店/オフ無料】ワンカラー/ミラーネイルOK!ストーン10個付き☆

eriko様

冬場しか派手な色はされないと言うことでお色とデザインをご提案させていただきました^ ^
    気に入ってくださり嬉しいです。
    秋冬のフットのデザインも今後作っていこうと思っておりますのでどうぞよろしくお願いします^ ^
    まだのご来店お待ちしております。

石橋瑠璃香

• ちーちゃん♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

ネイリストさんと私好みが似ているのか、サンプルも可愛いのがたくさんあり、かなり迷ってしまいましたがたくさんアドバイスくださり、七五三の着物に合うネイルにすることができました。とても可愛くていつも眺めてしまいます!!会話などもこちらに合わせてくださっているなと思いました。また来月も行かせて頂きたいです(^_^)

【初来店/オフ無料】アート好きな方☆手描き/3D/ストーンアート4本し放題

ちーちゃん♪様
    七五三の撮影があるとのことで着物に合うようにデザインをご提案させていただきました^ ^
    普段ネイルでもどちらでもいける可愛らしいお手元になりましたね!
    イベントネイルもお任せください!
    またのご来店楽しみにしています。

石橋瑠璃香

• えーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/16

人生初ネイルで、ブライダルネイルをお願いしました。親身に相談に乗っていただき、式当日が楽しみになるような、素敵なネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

えーこ様
    気に入っていただけて何よりです^ ^
    一生に一度の大切なイベントのお手伝いができとても嬉しいです!
    当店ではネイル初心者の方でも安心していただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。
    お気軽にご相談くださいね^_^

石橋瑠璃香

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/16

可愛くしてもらい、とても満足しています。

【初来店/オフ無料】シンプル☆ワンカラーorグラデorフレンチ・パーツ10個付

RAG hair&nail 【ラグ】からの返信コメント

デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    これからもお客様に居心地の良いサービスを提供できるよう努めていきますのでどうぞよろしくお願いします!

石橋瑠璃香

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/14

施術して頂いてから2週間経ちましたが、浮きなどもなく綺麗な状態を保てています。
    デザインもこちらの希望を聞きつつ具体的な提案をして頂けて、優柔不断な私にとってはとても有難かったです。
    また予定が合えばぜひお伺いしたいと思っているので、その際は宜しくお願い致します!

【初来店/オフ無料】派手好きな方☆手描き/3D/ストーンアート6本し放題

R様
    お手元が綺麗な状態で過ごしていただけて安心しました!
    またデザイン等でお悩みでしたらお気軽にご相談ください^ ^
    ご一緒に考えてご提案させていただきます^_^
    またのご来店楽しみにしています。

石橋瑠璃香

• ありじぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/13

色味など、アドバイスしていただきありがとうございました。
    最後の仕上げにホットタオルで拭いていただいたの、めちゃ癒されました。
    初めてで、嬉しかったです。
    オイルも香りが良くて尚更、癒されました。

ありじぃ様
    寒くなってくるとお手元も冷えてしまいますよね…
    当店では暖かい室内とお飲み物でお迎えしております^ ^
    個室ですので空調等ご希望がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

石橋瑠璃香

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

とても丁寧に施術してくれました!
    デザインも色々提案してもらって、とても気に入ってます!
    是非またお願いします!

【初来店/オフ無料】迷ったらこれ☆手描き/3D/ストーンアート2本し放題

さら様
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    当店では季節ごとにサンプルをご用意しておりますのでデザインでお悩みでしたらお気軽にお申し付けくださいね!
    またのご来店おまちしております^_^

石橋瑠璃香

• TBさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/13

痛みかけてた爪をシッカリとケアしてからして下さり、nailの技術も丁寧で美しい仕上がりで気に入りました。ありがとうございます。

TB様
    寒くなってきてお爪まわりも乾燥してくる季節になりましたね。
    ネイルが長持ちするよう当店ではしっかりと丁寧なケアを心がけております^ ^
    万が一何かございましたらお直しもすぐに対応させていただきます!

石橋瑠璃香

• まぁちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/12

別のスタッフさんの時から仕上がりに大満足で、ネイル中のお喋りもデザイン決めも色々提案してくださって、本当にここのネイルしか行けません!今回、カラーから悩んでコロコロ変えたにもかかわらず、快くしていただき仕上がりも大満足です!ネイルで迷ってるなら絶対行くべきだと思います!
    いつも可愛くして下さりありがとうございます!

まぁち様
    毎回デザインやお色を考えないといけないのは大変ですよね^ ^
    当店ではお客様と一緒にデザインを考えたり、ご提案もさせていただいておりますのでお悩みの際はご相談くださいね!
    またのご来店を楽しみにしています。

石橋瑠璃香

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/7

ゆったりとしたお店の雰囲気。何よりお洒落でした。清潔感ある店内にネイル担当者のお気遣いや配慮深さだけでも気に入りましたが、それだけでなく爪の悩みや「こうしたいなぁ…」というデザインにとことんお付き合いしてくださいました。作業もスピーディーでお話しもこちらに合わせてくださる印象!仕上がりも良く、フォルムもとても綺麗でこれからお世話になります。おすすめ店です~!

まどか様
    お店の雰囲気やネイルの仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^
    当店ではお客様に寄り添った接客を心がけております。
    デザインやお爪のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにしています^_^

石橋瑠璃香

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

当日10分前に予約を突然入れたのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも、仕事の都合上トップを厚めにお願いすると、快く施術して頂きました。
    また来店させて頂きます。ありがとうございます<(_ _)>

あいこ様

当店では当日の直前までのご予約に対応できるようにしておりますので急なお爪のトラブル等ございましたらお気軽にご予約くださいね^_^
    今後ともお客様のご要望に寄り添えるようにしていきますのでよろしくお願いします。
    またのご来店、楽しみにしていますね^ ^

• Azuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

駐車場と少し離れてましたが
    車までお迎え来ていただけて助かりました。
    接客もすごく丁寧で、話もすごく面白くて気さくな方だなぁっと
    楽しい時間でした(^^)
    ネイルも思っていた通りで、
    少しわがままな変更をしても
    臨機応変に対応していただき、
    すごく満足しています。
    リピ決定です!

Azu様

駐車場の位置が少し分かりづらくて申し訳ございませんでした。
    デザインとお店の雰囲気を気に入ってくださり幸いです^ ^
    当店ではお客様のお時間に余裕がありましたら当日でもコースの変更を承っておりますのでお気軽にお申し付け下さい。
    またのご来店楽しみにしています!

石橋瑠璃香

• ゆかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

サンプルの中で選ばせてもらいましたが持ち込み画像オッケーとの事で次回のネイルをどんな風にしてもらおうか今から楽しみです!秋っぽくて落ち着いた色でとても気に入ってます!ありがとうございました!おねぇさんもとても楽しい人で楽しい時間でした!

ゆかちん様

秋らしい大人なお手元になりましたね^ ^
    当店では持ち込みのデザインやお写真、イラストなど幅広く対応しておりますのでご希望のものがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね^_^
    次回のご来店も楽しみにしています!

石橋瑠璃香

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

初めてお伺いさせていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。接客、技術とも素晴らしいと思います。

てん様

仕上がりやお店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^
    上品なワンカラーネイルがとてもお似合いでした!
    当店ではお客様に寄り添ったカウンセリングでカラーやデザインをご提案させて頂いております。
    お悩みでしたらお気軽にご相談くださいね^ ^

石橋瑠璃香

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

とても話しやすい店員さんで、自分の希望をうまく受け取ってくれて凄く嬉しかったです。仕上がりも満足しています。来月もお願いしたいです。

【初来店/オフ無料】爪が綺麗に見える!バーチャルフレンチ ストーン付き☆

ち様

楽しくてお時間あっとゆうまでしたね^_^
    またご希望のデザイン等ございましたら仰ってくださいね!
    当店では持ち込みデザインや画像などでも承っておりますのでお気軽にスタッフまでお伝えください^ ^

石橋瑠璃香

• みーやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/15

お店の雰囲気もよく、ネイリストさんも話しやすかったので、とても快適な時間でした。また利用したいです。

みーやん様

秋らしいオレンジネイルをご希望とのことで、お色を作らせていただきましたがお肌に合ったとても綺麗な仕上がりになり嬉しいです^ ^
    当店ではお客様の肌の色や雰囲気に合うようなカラーをご提案させていただいておりますのでお気軽にお申し付けくださいね!

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

接客も施術も丁寧で仕上がり満足です。

しおり様

とてもお洒落なワンカラーネイルになりましたね^ ^
    喜んだいただけてとても嬉しいです!
    当店では持ち込みのデザインも対応しておりますのでご希望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

石橋瑠璃香

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

愛想が良く、明るくてかわいいネイリストさんでした!ネイルも細かい所まですごく丁寧で、手書きアートをして頂いたのですが、すごく上手で、かわいくて、めっちゃ気に入りました(^o^)/
    また、よろしくお願い致しますm(__)m

みなこ様

手書きアート、気に入ってくださって良かったです^ ^
    とても可愛らしいお手元になりましたね!
    当店では季節ごとにもサンプルをご用意しておりますので、デザインでお悩みの際はお気軽にお声掛けください!
    もちろん持ち込みデザインも対応可能です。
    またのご来店楽しみにしています^ ^

• ばうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

シンプルネイルでしたがとてもセンス良く仕上げて頂きました。
    気さくなネイリストさんでお話も楽しく施術中もすごくリラックス出来ました。お勧めのサロンです!

【初来店/オフ無料】ワンカラーorグラデ・パーツ10個付き 通常料金7560円

ばうちゃん様

先日はご来店ありがとうごさいました。
    シンプルで綺麗な大人ネイル、とてもお似合いでした!
    ハンドとフット同時でしたので長時間になってしまいましたが、たくさんお話できて楽しかったです^ ^
    今後ともお客様がリラックスして過ごしていただける空間づくりに努めていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

石橋瑠璃香

• le premierさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めての来店でしたが お店の雰囲気も良く、話しやすいネイリストさんで良かったです。
    丁寧にとても綺麗にして頂きました。

le premier様

お店の雰囲気等、気に入っていただけて嬉しいです!
    秋になりお手元も乾燥が目立ってくる季節は特に、お爪周りのささくれや角質のケアを丁寧にします^ ^
    今後ともネイルアートだけではなくお手元全体が綺麗に見えるよう心掛けて施術させていただきますのでよろしくお願いします。

石橋瑠璃香

• とんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

仕上がり綺麗で、接客もすごく丁寧です。
    パーツ選びや色で悩んでも、色んなレパートリーのアイテムの提案をしていただけたので、すごく良かったです。
    次もお任せたいと思いました。

【初来店/オフ無料】シンプル好きの方☆ワンカラーorグラデ・パーツ10個付き

とんちゃん様

先日はご来店ありがとうごさいました。
    仕上がりを気に入ってくださってとても嬉しいです^ ^
    当店では丁寧なカウンセリングでお客様に合わせてお色やデザインを提案させていただいております。
    お悩みになりましたら気軽にご相談くださいね^ ^
    またのご来店楽しみにしております!

石橋瑠璃香

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

ハロウィンネイルとっても可愛く丁寧に仕上げて頂いて大満足です。また、次もよろしくお願いします

【初来店/オフ無料】手描き/3D/ストーンアート2本し放題 通常料金8640円

nao様
    とてもポップで可愛らしいお手元になりましたね!
    ハロウィンネイルをご希望とのことで、サンプルで作ったばかりのチップから選んだいただきありがとうございます^ ^
    当店では季節やイベントごとに様々なサンプルチップをご用意しておりますので是非ご覧になってください。
    またのご来店お待ちしております^_^

石橋瑠璃香

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めて来店しました。オフの時間が今まで施術してもらったお店の中で一番短くて、一瞬不安になりましたが、仕上がりも良かったです。
    ハンドとフットで、長時間になりましたが、希望通りのデザインにして頂けました!お任せもアリで助かりました!

さや様

当店ではオフをベース一層残しで自爪を削らないフィルインという方法をとらせていただいております。
    お客様の負担にならないよう素早く丁寧に施術が可能です。
    デザインも気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
    フットとハンド連続で長時間ありがとうございました!

石橋瑠璃香

• 藤井さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

店員さん美人すぎて見惚れてたらネイル終わってました笑笑
    ネイルも接客もお店のゆったりとした雰囲気も完璧で100点満点中の120点です!笑笑
    また行きます!

藤井様

前日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話できて施術時間があっとゆうまでした^ ^
    当店では日常を忘れられるようなゆったりとした空間を心掛けております。
    お店の雰囲気にリラックスしていただけてなによりです^ ^
    またのご来店楽しみにしていますね!

石橋瑠璃香

• のぞみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/25

初めての利用でした
    もう何年もネイルをしていますがこちらの丁寧さと新しい技法(エアスプレー等)には良い意味で驚いちゃいました
    私はあまり手の形や肌色爪の大きさにも恵まれてないのですが 似合う色を見極めて作ってくれて嬉しかったです
    憧れていたけど家事に支障があるのではと避けていた大きなジュエリーパーツも大丈夫、そう簡単には取れませんよと気軽にトライできました
    私の好みも反映したデコラティブなパーツあしらいに手元を見るたび嬉しくなります
    その翌日飛行機に乗りましたがJALのCAさんにこんな素敵なネイル初めて!と声をかけられました
    一週間経ちましたがまったく変化ありません
    次回も楽しみにしています

のぞみん様

おすすめしたカラーを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    秋らしい落ち着いたフレンチネイル、とてもお似合いでした!
    当店ではお客様に寄り添ったカウンセリングで似合うカラーやデザインをご提案させていただいております。
    どんなことでもお気軽にお声掛けくださいね^ ^
    またのご来店を楽しみにしています!

石橋瑠璃香

• ままみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、とても丁寧に施術していただきました。また、ぜひ利用したいと思います。

【初来店/オフ無料】ワンカラーorグラデ・パーツ10個付き 通常料金6480円

ままみ様

前日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    当店ではお客様がリラックスしてネイルをしただけるよう、個室で居心地の良い空間づくりを心がけております。
    日常を忘れてホッとできるひとときを提供できるようこれからも努めていきます。
    またのご来店楽しみにしています^ ^

石橋瑠璃香

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

ネイルのデザインもすごく気に入りました!
    ネイリストさんの雰囲気もよく会話もたのしく
    すごく満足しました!ありがとうございました.。゚+.(・∀・)゚+.゚

【初来店・2回目まで使用可/オフ代無料】手描き/3D/ストーンアート2本し放題

あかね様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    当店ではお客様がリラックスしてネイルをしていただけるよう居心地の良いサロンづくりに勤めております!
    デザインなどお悩みでしたらこちらから提案もさせていただきます^ ^
    ご不明な点がございましたらいつでも相談してくださいね!

石橋 瑠璃香

• えつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

新規ではなく、毎回利用させてもらってます。
    いつもしてもらってた方が産休に入られて、別のスタッフさんにお願いしています。引き継ぎも、施術も技術も他店より丁寧で、いつも仕上がりもデザインも満足です。
    トークも楽しく、あっという間の2時間です。

【新規・2回目まで使用可/オフ代無料】手描き/3D/ストーンアート4本し放題

えつ様

いつも楽しいお話でこちらもあっとゆうまに時間が過ぎます^ ^
    秋になりお爪周りも乾燥してきますので更に丁寧なケアを心がけていきます。
    スタッフが変わっても技術は同じものを提供できるよう努力していきますので、これからもよろしくお願いします!

石橋 瑠璃香

• ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

オフも爪が傷まないように配慮してくれました。
    持ち込みデザインにも素早く対応してくれました。店舗のサンプルネイルのデザインも好みだったし、丁寧に仕上げてくれたのでリピしたいと思います。

【初来店/オフ無料】手描き/3D/ストーンアート2本し放題 通常料金7560円

ちゃ様

気に入ってくださってとても嬉しいです!
    サンプルなど、季節やテーマごとにどんどん増やしていきます^ ^
    今後とも、お客様がネイルを楽しんでいただけるようお爪を傷めないオフの技術と丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願いします( ^ω^ )

石橋 瑠璃香

ラグ ヘアーアンドネイル(RAG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー