5. すっきりはうす   >

すっきりはうす

スッキリハウス

• 群馬県前橋市文京町1-41-19 101 栄徳マンション
  • JR前橋駅から徒歩10分

suzu17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:21:21.0

お店は清潔感があり、接客もとても丁寧でした。脱毛も痛みを確認してくださりながら施術していただけたので、思っていたよりも痛みは感じませんでした。その後、毛も順調に抜けて仕上がりも満足です。継続して通おうと思いますのでよろしくお願いします。

V・I・O脱毛  キャンペーン実施中!¥4,800を今なら1000円OFFで¥3,800に

suzu 17 さんへ

施術後、抜け始めたんですね。良かったです。しばらくいい感じの状態ですが、少しずつ生えてきますので、次回のタイミングは又全体に生え揃った状態が効率的です。二ヶ月後位が平均的ですが、個人差も有りますので、様子を見てご予約頂ければと思います。お待ちしております。

高評価の口コミ頂きとても嬉しく思っております。次回のご来店お待ちしております。

• しゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:41:59.0

いつも通り丁寧にやってもらいました。
    これでこの価格はとてもお得すぎると思います。
    次はフットケアもお願いしたいです!

しゆうさんへ

いつも有難うございます。高評価の口コミ有難うございます。とても嬉しく思います。普段の行動が、お客様に気に入ってもらえた事にとても喜びを感じています。これからも丁寧に取り組んでいきたいと思います。

又のご予約お待ちしております。

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:49.0

担当の方が、とても和やかな雰囲気で話しかけてくれたので、緊張が一気にほぐれて、リラックスして施術を受けられました。今回受ける施術についてのお話や、他のメニューなどのお話もしてくださり、終始楽しく、あっという間に時間が過ぎました。スッキリ綺麗になるように続けて通います。1回ずつの予約、お支払いで気軽に行けるのもとても良いです。

V・I・O脱毛 記念月キャンペーン実施中!¥4,800を今なら800円OFFで¥3800

ゆいさんへ

先日は有難うございました。もう少し時間が経つ頃には、ポロポロと抜け落ちる毛が出て来ると思います。気になるようでしたら、シェイバーで剃っていただいてもオッケーです。
    回数を重ねる毎に肌も美しくムダ毛も減っていくと思います。是非次回のご予約お待ちしております。

高評価の口コミ大変嬉しく思います。有難うございました。

• うまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:06:38.0

優しい、丁寧!!

BESTシーズン到来全身脱毛(顔・デリケートゾーン含む)¥16,500→¥13,500

うま さんへ

先日はご来店ありがとうございました。いつもこちらに戻った時にはご利用頂き有難うございます。高評価とても嬉しいです。

今後も変わらず安心&丁寧にしっかりと施術する事を心掛けていきます。これからもよろしくお願い致します。

• Keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 00:54:47.0

毎月お世話になってます。インスタフォローで割引していただきありがとうございました!

Kei  さんへ

いつも有難うございます。口コミ書いて頂き又高評価有難うございました。とても嬉しく思います。お客様の期待にお応えできるようこれからも精進していきます。また、
    インスタもホットペッパーもお得な情報これからもお知らせできるようにいたしますね。

これからもよろしくお願い致します。又のご予約お待ちしています。

• しゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 09:26:31.0

毎月脱毛でお世話になってますが、とても親しみやすく、丁寧に施術してくれます。本当にオススメです!
    今月も行きますのでよろしくお願いします。

しゆうさんへ

いつも有難うございます。高評価の口コミとても嬉しく感じております。

回数を重ねる毎に、気になる部分のムダ毛が減ってくると思いますので、綺麗になるまでは、もうしばらく定期的に来ていただければと思います。

又のご予約お待ちしております。有難うございました。

• むーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:20:58.0

初めてお伺いし、ハイパーナイフとパイラーソードの施術をして頂きましたが、気持ちよく、肩もスッキリしました。色々なコースがあり、施術して頂きたいなと思いました。今度はフェイシャルの方もお願いしたいと思いました。

効く!【初回限定】ハイパーナイフ+パイラーソード(2部位)8800円→ 4400円

むーみんさんへ

先日はご来店有難うございました。こちらの施術は、やった所をすっきりさせるだけでなく、凝り等で辛い部分も楽になるような効果も有ります。勿論、続けていただければ、回数毎にすっきりボディへと効果を感じられると思います。

別のメニューの体験もできますので、是非、色々な施術を試して頂きたいと思います。

又、口コミ有難うございました。高評価も付けて頂き大変嬉しく思っております。期待に添えるよう尽力致していきますのでよろしくお願いします。

又のご予約お待ちしております。

• てむてむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:48:19.0

料金安めなのに一生懸命施術してくださって、結果も良好!

全身脱毛(顔、I、O 除く)¥13200→¥10000

てむてむさんへ

ご来店有難うございました。口コミ書いて頂き、又高評価頂きとても嬉しく思います。

これからも丁寧にしっかりとケアすること、結果を出していきたいと思っております。よろしくお願いします。

いつも楽しいお話楽しみにしております。又のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 08:28:56.0

背中の痛みが楽になりました。
    足のむくみが取れて軽くなってよかったです。

あーまんさんへ

いつも有難うございます。
    ガチガチになる前にケアしてもらうと辛くなく過ごせると思います。

日常的に軽めの運動が少しできると改善できるのではと思いますが、忙しいとなかなか難しいですよね。

今より短い時間でも良いかと思いますので、少し間隔を短くしてご来店して頂くと楽な日が続くのではないかと思います。

口コミ書いて頂き有難うございました。又のご予約お待ちしております

• えこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 11:47:26.0

久しぶりにうかがいましたが、覚えていていただき、とても嬉しかったです。施術後肌は潤い、ピンとして、効果がすぐ見られました。でも1週間後にさらに効果が上がっていると言われてそれもびっくりです。技術力にプラスして、スタッフさんの前向きで何にでもチャレンジするお人柄が、お客の気持ちも前向きにしてくれるお店だと思います。やはりメンタルが元気でないと、外見も整わないと思うので、そういう点でもすごく魅力的なサロンです。

えこさんへ

先日はご来店有難うございました。口コミも高評価を頂きとても嬉しく思います。
    お肌の調子如何ですか?施術後はお肌がとても活性化していますので、化粧水も美容液も入りやすくなってます。これから乾燥して来る季節なので、ホームケアもお願いしますね。

又次回、自分でできる表情筋の動かし方等お話したいと思います。次回は美容に関係するお話もしたいなーって思っています。是非又のご予約お待ちしております。

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:10:13.0

いつも明るく、ニコニコ都度払い!
    今回はフェイシャルケアと脱毛をお願いしましたが
    妙な勧誘など一切ないので気軽にお願いできて助かります
    施術も丁寧です 日常生活の愚痴をこぼしまくる私にも優しいスタッフさん、ありがとうございます
    またお願いします

しん さんへ

先日はご来店有難うございました。いつもお話がユーモアがあり、豊富な話題で時間経つのも忘れてしまうくらいです。
    又、次のご来店楽しみにしていますね。

これから乾燥のきつい季節になってきます。これからも定期的にお顔のケアして頂けるとエイジングケアにお役に立てられると思います。簡単で、狙った所の表情筋の鍛える方法や簡単セルフケアで顔の矯正等、これからお伝えしていきますね。楽しみにしていて下さい。口コミ高評価有難うございました。

[投稿日] 2023-10-29 22:55:34.0

気持ちいい!!の一言です。
    ごりごりの首周りと肩が楽になりました。

あーまんさんへ

先日は有難うございました。口コミも書いて頂き大変嬉しいです。
    首、肩、肩甲骨周りの筋肉が凝り固まりやすいので、ゆっくり無理なくストレッチを時々やってみて下さいね。
    又、定期的に来て頂くとより、楽にお過ごしになれると思います。

今度いらした時には、セルフケアの方法もお伝えしますね。肩こり緩和の一つとしてお伝えします。

又のご来店お待ちしております。

• エリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 15:27:19.0

1回ずつ受けられるので、経過を見ながら自分に合わせた回数が受けられるのが良かったです!

全身脱毛(顔・I・O含む)¥16,500→¥14000

エリさんへ

今回全身脱毛を受けて頂き有難うございました。そろそろ毛の方が抜け落ちてきたと思いますが、如何でしょうか?
    回数の度にムダ毛の方が気にならなくなってくると思います。タイミングを見て又のご利用お待ちしております。口コミも載せて頂き大変嬉しく思っております。有難うございます。

いろんなメニューを用意しておりますので、是非他のメニューも体験してみて下さい。

又のご予約お待ちしております

[投稿日] 2023-09-09 22:06:36.0

施術の力加減、絶妙で気持ちよかったです。
    自分へのご褒美的にお願いしてますがもっと頻回に伺いたいくらいです。

あーまんさんへ

いつも有難うございます。

口コミも書いて頂きとても感謝しております。体ガチガチになる前に来て頂くと辛くなく過ごせると思います。首、肩、肩甲骨周りが凝り固まってしまいがちですので、少しストレッチを5分程お勧めしますね。施術の力具合が丁度いい強さでよかったです。好みがありましたら遠慮なく言ってくださいね。

又のご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:23:19.0

いつも顔脱毛でお世話になっています。
    とても、親切で都度払いなのも通いやすいです。
    息子もヒゲが、気になると言っていたので、すすめたら行きたいと予約させてもらいました。
    息子も満足しており、また行きたいと親子で通いたいと、思います。
    今度はフェイシャルもやってみたいなと思っています(*^_^*)

みぃさんへ

先日は有難うございました。息子さんの髭、効果出てきたかな?回数を重ねる度に自己処理がしやすくなります。夏場は特に日焼けしやすいので、普段からも日焼け止めを塗ってください。

是非親子で来て頂けたら嬉しいです。フェイシャルも幾つか体験価格でできますので色々試してみて下さい。

口コミ高評価大変有り難く、とても嬉しく思っております。又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 19:52:31.0

非常に気持ちよかったです。
    マッサージの強さなど申し分なかったです。

あーまん さんへ

先日は有難うございました。結構凝り固まっていましたね。全体の筋肉を緩めて各関節の動きをスムーズにして、凝りを流しておきました。腕をよく使う仕事は、肩甲骨周辺や大胸筋辺りにも影響を与えていきますので、凝りを溜めないように、ゆっくりとした動きで腕や肩を回したり、肩甲骨を動かすストレッチ等を軽めにやって頂くと良いと思います。

口コミ良い評価有難うございました。又のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 22:24:18.0

自分へのご褒美でいってます。
    ほんとは毎週行きたいくらいの気持ちよさです。
    肩と首がすっきりしました。

あーまんさんへ

先日は有難うございました。

すっきりできたとの事で、大変嬉しく思っております。口コミも高評価の事を書いて頂き、有難うございます。

肩や首は、かたまりやすいですよね。同じ姿勢を長くしていますと筋肉が硬直してきます。腕を回したり、首のストレッチもゆっくりしてみてくださいね。辛い状態になる前に来ていただけると、楽な状態がキープできると思います。

又のご来店お待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:30:42.0

久しぶりになってしまいましたが娘を施術して頂いて本当よかったです!痛かった腰が楽になり、ストレッチの仕方も教えていただきました^^ありがとうございます!またお願いします!

バランスのいい身体作り   トータルボディー整体ですっきり  40分

みほちゃんへ

先日は有難うございました。施術の効果で痛みが楽になったとの事で、ホッとしております。
    痛みが出る前にに来てもらってひどくなる前に調整できると良いですね。

口コミ有難うございます。又のご予約お待ちしております。

• みにぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 07:51:42.0

お値段以上の施術で満足です。

みにぃ様へ

先日は有難うございました。又、高評価の口コミ有難うございます。とても嬉しく感じております。

これから連休になりますね。うまく乗り切ってもらえると良いですね。

又のご予約お待ちしております。

• りくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:34:38.0

今回はダイエットを始めたので、体脂肪を柔らかくしていただくために利用させて頂きました。固くなっていた体脂肪が柔らかくなる感じを体験して感激してしまいました。ダイエットに関して色々な助言もありがとうございました。また利用させていただきます!

りくとさんへ

先日はご来店有難うございました。痩身メニューの体験効果を感じて頂きとても嬉しく思いました。有酸素運動と組み合わせしていただけるともっと速く脂肪を取り除く事が出来ると思います。

ハードな食事制限は後でリバウンドの危険性が有りますので、食事制限は緩やかにやって下さいね。ミネラルやビタミンなどバランスよく栄養素の偏りなくそしてカロリーを控えてが基本になります。

口コミを書いて頂きとても嬉しく感じております。有難うございました。又のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 22:34:21.0

丁寧でいつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

あーまんさんへ

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミも書いて頂き大変嬉しく思います。肌が赤くなりやすい部分なので、ご自宅での保水ケア宜しくお願いします。

脱毛は一気に減っていくのではありませんが、回数を重ねる毎に、ムダ毛が減り、綺麗になっていきます。これからも一回一回丁寧に施術させて頂きたいと思っています。又のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 05:12:52.0

すごく背中がラクになりました!!
    大変気持ち良かったです。

あーまん さんへ

背中楽になり良かったです。効果を感じて頂き、嬉しく思います。又口コミに書いて頂き大変ありがとうございます。
    仕事で同じ姿勢の状態をずっとキープしていたり、運動不足だったりするとどうしても凝ってしまいますね。

ひどくなる前に少しケアしていただく事で、楽になってくると思います。又のご予約お待ちしております。

• うぐいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:36:32.0

以前も脱毛でお世話になっていましたが、また去年から定期的に通っています。
    とても丁寧にしていただいて、毛もしっかり抜けるので毎回着実にキレイになります。
    痛みも効いてる…!と思えば耐えられます(笑)。
    VIO快適で、今後も通いたいです。
    施術中いろんなお話出来るのでそれも楽しいです。

うぐい さんへ

先日は大変有難うございました。効果を感じて頂き大変嬉しく思います。
    なるべく痛くなく、冷たくなり過ぎず、効果はしっかりと効いて、ちょうど良いタイミングでできるよう常に心がけています。
    我慢しないでおっしゃって下さいね。次回は、もう少し冷やし時間長くしてみますね。

口コミを書いて頂き大変有難うございます。とても嬉しく感じております。次回のご予約お待ちしております。

• りぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 16:38:48.0

肩凝りが酷くなりマッサージをお願いしました。
    かなりラクになりました。
    次もお願いしたいと思います。

りぼんさんへ

先日は有難うございました。楽になったとの事でとても良かったです。
    肩こりは日々凝り固まって気になってきますね。普段から肩甲骨あたりを回して血流を良くしておくと良いと思います。

後は定期的にケアしにきてもらえると、辛い思いをせずに日々過ごせるのでは?と思います。又ご予約の方お待ちしております。

口コミを書いて頂きとても感謝しております。有難うございました。

又のご来店お待ちしております。

• COCOAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:21:31.0

足がどうしても痩せたくて行きました。採寸して、終わった後には採寸した箇所すべてマイナス約1センチになってました。結果もそうですが、話をいろいろ聞いていただき楽しい時間を過ごすことができました。また予約するつもりでおります。

COCOA さんへ

ありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しく思います。足痩せは、やはり何回かの施術が必要だと思います、施術後の生活の過ごし方もとても重要になってきます。又のご予約お待ちしております。
    又色んな事話せたら良いです。次回のご予約楽しみにお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました

• skriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:09:39.0

温かくて気持ちよかったです。しつこい勧誘もなく良かったです。また行きたいと思います。

バザルトストーンフェイシャル(60分)¥5000→¥4500

skri様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しく思っています。
    安心してリラックスしていただきたいので、無理な勧誘は一切しておりません。
    お気軽にいらしてくださいね。
    寒い日が続きますので体調お気を付けてください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:20:03.0

口コミが良かったので初めて利用させて頂きました。中学一年の娘が部活が忙しく最近になって肩や腰が痛いと言うように。。骨盤の歪みも気になっていたのですっきりはうすさんにお願いしました。とても気さくなお姉さんで、施術も1回でわかるほどよくなりました。良くなってこんなに違うってびっくりしてました。ストレッチの仕方を教えてくださったので実践してみたいと思います。無理な勧誘もなく、お値段もリーズナブル!また大会前にお願いしたいと思います!お店の名の通り、すっきりできて大満足です!!

みほちゃん さんへ

先日は有難うございました。施術後、気になるところ等良くなってきましたか?

運動後のメンテナンスはとても大事です。疲労を軽減し、故障を予防する為とても重要で、筋肉疲労で収縮している筋肉を、ストレッチや湯船に浸かる等で効果的に回復を!

高評価の口コミを書いて頂きとても嬉しく思います。又のご来店お待ちしております。

• Keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:20:25.0

お陰様で肌の調子がよくなりました。セールスとかもないので気楽に通えそうです。次回は整体お願いしたいと思います!

【初回限定】光フェイシャルのエイジングケア ¥4,400→¥3,500

Kei さんへ

先日は有難うございました。お肌の調子が良くなったとの事で大変嬉しく思います。フェイシャルは他にも幾つか有り、体験も有りますので、、違うフェイシャルもトライしてみてください。自分の好みに合った施術がきっと見つかると思いますので(^ ^)

又、口コミにも書いて頂き大変有難うございます。これからも利用しやすくて、気楽に通えるデイリーサロン目指していきたいです。これからも宜しくお願い致します。

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:24:22.0

今回も明るく丁寧な接客と施術ありがとうございます
    気持ち良くその都度払い、ストレスになるような営業トーク無し!で身構えずにお世話になれます
    地元で長く営業されているだけあって
    技術もスタッフさんのお人柄も信頼できます
    頻繁には行っていませんがまたお世話になりますね

しんさんへ

いつも有難うございます。こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。営業トーク的な事は、殆どしませんが、新しいメニュー等出来ましたら、お知らせ致しますね。
    フォトの効果は施術後一週間あたりからハリ感が出始めるので、少し様子を見ておいてください。

口コミに高評価をして頂きありがとうございました。大変嬉しく思います。
    又のご来店お待ちしております。

• ゆみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 05:30:42.0

施術も良かったですが、色々な話が聞けて良かったです。
    日常の体のケアのアドバイスまで頂いて勉強になりました。
    体はすっきり心は元気になれました。

効く!【初回限定】ハイパーナイフ+パイラーソード(2部位)8800円→ 3700円

ゆみやんさんへ

先日はありがとうございました。この施術体験は、毎回少しずつ引き締まったり、スリムになっていくものになります。
    脂肪燃焼の他に硬くなってしまったセルライトにも効果が有ります。リンパの流れや血流等を改善しながら、理想の体型に近づけるメニューになります。何回か施術して頂けると、見た目でもはっきり違いがわかると思います。

家での体ケアで、更に効果大に!

嬉しい口コミありがとうございます。又のご来店お待ちしております。

すっきりはうすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー