5. ソー ビュート(SO BEAUTE)   >

SO BEAUTE

ソービュート

• 茨城県土浦市小岩田東1-4-26
  • 土浦駅東口からお車で5分/荒川沖駅からお車で10分

ぴろりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:42:53.0

ヘッドスパに行きました!施術中は少し痛気持ちいい感じでしたが、家に着いてから、身体の調子がよくなっていたのでびっくりしました。またよろしくお願い致します。

【ヘッドスパ】《カスタムオイルケア付》\迷ったらコレ!選べるお悩み改善/

ぴろり 様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

とても身体が楽になったとの事、私も嬉しいです。
    これからもしっかりお身体の状況を確認しながら、納得のいく施術を提供出来る様務めていきたいと思います☆

またぴろり様の御来店心よりお待ちしております!

SOBEAUTE 井坂

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:32:09.0

すごく気持ちよくて、匂いにも癒されました。ぜひまたお願い致します。

【ヘッドスパ】《肩甲骨・肩凝り・首オイルケア付》\デスクワーク・頭痛等/

• tel-meさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 11:48:45.0

癒しの空間…リーズナブルな料金…疲れた身体が甦ります( ^ω^ )お肌のトーンアップが感じられます。また宜しくお願い致します。

【徹底!光老化対策エイジングケア】☆毛穴洗浄&イオン導入ケア(施術50分)

tel-me様

本日はフェイシャルメニューでのご来店ありがとうございます。
    施術はもちろん、空間作りやお客様とのコミュニケーションなど、癒しのお時間になりますよう、心がけております。
    お客様、1人1人のお役に立てられれば幸いです!m(_ _)m

またご都合良いスケジュールで、心よりお待ちしております(^-^)

SOBEAUTE 伊藤佳奈

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:56:29.0

いつもありがとうございます!初めてやる部位など不安もありましたが丁寧にご説明下さって安心して施術出来ました!またよろしくお願いします!

【脱毛・両ワキ】早いっ!5分で終了!〈¥980〉

ひーちゃんさん

今回は初めてのVIO脱毛のご予約・ご来店ありがとうございました。
    VIOの脱毛は不安やドキドキでいっぱいだと思います。
    初めての方には特にですが、丁寧な施術はもちろん、丁寧な説明を心がけております。
    脱毛自体、毛の減るスピードや減り方は個人差はありますが、お一人お一人に合わせた施術やケアをさせていただきます(^-^)
    毛がきちんと減るコツとしては、スパンが大切です!
    3週間から1ヶ月ごとでどんどん毛は減っていきます!
    ご都合良いスケジュールで、またお待ちしております(^-^)
    伊藤佳奈

• Asuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:39:45.0

前回もみほぐしで行かせて頂いて、とても身体が楽になり再度利用させて頂きました。
    施術室も落ち着くティファニーブルーで、緊張せずに受けることができました。
    自分でもわかっていなかった状態を教えて頂きありがとうございます。
    また利用させて頂きたいと思います。

【ボディケア】《もみほぐし》着衣ボディケア\筋肉ほぐし/【全身60分】

Asuuu 様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

とても身体が楽になったとの事、私も嬉しいです。

寒い日が続きますが、どうぞお身体冷やさずお大事になさってくださいm(_ _)m
    またAsuuu様の御来店心よりお待ちしております!

SOBEAUTE 井坂

• tel-meさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 19:27:01.0

凄く素敵な空間+確かな施術でした。。
    また行きたい!そう感じる時間でした。

\気になる徹底エイジングケア/☆毛穴洗浄&イオン導入マシンケア(施術50分)

tel-meさま

この度は当サロンへのご予約、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    本日はエイジングケアのフェイシャルメニューでの施術をさせていただきました。
    お肌は、外側からの老化(主に光老化)と内側からの年齢やストレスなどによる自律神経の乱れ・細胞の中にある遺伝子そのものからの老化もあります。
    今回施術させていただいた内容として、外側・内側両方からのアプローチさせていただきました。
    お仕上がりのお顔表面の変化、体感など感じていただけていたら幸いです!
    フェイシャルに伴い、食事やライフスタイルなども少しの見直しで大きな結果になることがあります(^-^)
    是非そんなことも発信させていただけたと思っております!

またtel-meさまにお会いできると嬉しく思います。
    本日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m

SOBEAUTE 伊藤佳奈

• ちーーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 14:39:25.0

雰囲気も接客も最高です!
    ずっとリピしてます!

【20代!毛穴&ニキビケア】☆徹底毛穴洗浄&ニキビ鎮静保湿(施術45分)

• MAKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 23:33:27.0

とてもリラックス出来る時間を過ごせました!

【徹底!シワのばしエイジングケア】☆毛穴洗浄&イオン導入ケア(施術50分)

MAKOさん

本日は、フェイシャルメニューにてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    施術はもちろんですが、リラックスしていただけてこちらこそ感謝ですm(_ _)m

フェイシャル、ボディ、脱毛、セルフホワイトニング。
    様々なメニューをご用意して、キレイのお手伝いができる様に、日々のおうちでのケアをしやすい様に、施術を心がけております。

また、ご都合の良いスケジュールで心よりお待ちしております!

SOBEAUTE 伊藤佳奈

• kek03さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 18:25:45.0

いつも急に入れてしまい、すいませんです。
    空いてる時間にやっていただけて助かります♪
    変わらずお話しも楽しく、癒しの時間です。
    またお伺いしますので、宜しくお願いします。

kek03さん

いつも脱毛のご予約ありがとうございます。
    そしてお返事の送信ができておらず大変失礼しましたm(_ _)m

kek03さんのご都合に合わせられる時間帯に施術させていただける、ご縁にいつも感謝です!

また、ご都合良いスケジュールでお待ちしております。

SOBEAUTE 伊藤佳奈

• みいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 23:02:04.0

毛穴ケアとデコルテがが気になった為予約させて頂きました。
    しかし当日行くとデコルテいる?
    若いからしなくていいと思うよと言った反応で、デコルテの施術はせず毛穴ケアを中心に変更してもらいました。

そこで変更に応じた私にも責任はありますがやはり元々デコルテも気になっていた為帰ってからもモヤモヤが消えませんでした。後悔しています。

【毛穴ベーシックケア+デコルテケア】☆最先端毛穴ケア&コラーゲンケア☆

みいかさん

この度はフェイシャルでのご予約ありがとうございましたm(_ _)m
    そして、ご帰宅後、モヤモヤしたお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    基本的に柔軟性を持ちお客様のご要望に合わせた施術を心がけております。
    当日ご来店されてご予約の内容を変更も、時間や準備ができるかぎり承れるようにしております。
    フェイシャルに関しては特に当日、細かなご変更をいただきます。
    今回の不快に感じさせてしまった、デコルテに関して、クーポンに付属しておりますが、毛穴に特化希望の方が多い中、当日デコルテ不用の方のため確認をさせていただいております。
    デコルテ不用の場合、価格を下げてのご案内をさせていただいております。
    私の確認の仕方・お伝えの仕方の不備を大変申し訳なく思っております。
    そして、貴重なご意見に感謝しておりますm(_ _)m
    今後、お客様のご希望を真摯に受け止め1人でも多くの方に喜んでいただけるように努力していきたいと思いますm(_ _)m

SOBEAUTE 伊藤佳奈

• あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:44:05.0

落ち着いたお店で ゆったり安心して
    セルフホワイトニングを体験出来ました
    疑問や質問にも丁寧に応えて頂きとても
    良かったです
    また 伺いたい素敵なサロンでした!

【緊急・初回限定】☆☆セルフホワイトニング☆☆8分×2照射4000円→2980円

あつさん

セルフホワイトニングでのご来店ありがとうございました!
    セルフホワイトニングを初めてされる方、経験ある方、いらっしゃると思います。
    どんな方々にも安心して施術を受けていただける様、準備やご説明に心がけております。

お客様、皆さまに、継続して結果を出していける施術やご提案をさせていただいておりますので、
    皆さま安心してご来店お待ちしておりますm(_ _)m

SOBEAUTE 伊藤佳奈

• るーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 00:26:52.0

帰って施術時間を確認したら50分となっていたので30分しかマッサージを受けられず残念でした。ゆっくりしたかったので、お店はお話好きな方には向いてそうです。

【NEW・ボディメイキング】☆膝下美脚☆体験クーポン4800円→3800円

るー様

この度はボディメニューでのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご来店の際にお話しはさせていただいていたとおもいますが、メニューの50分の内容として、施術はもちろん、カウンセリング、お着替え、お会計までの目安のお時間になります。施術の内容によってはお時間も異なります。
    私の説明不足なところがあり申し訳なく思っております。
    また、ふくらはぎのむくみやリンパの流れについては身体の重要な部分でもありますので、丁寧な説明を心がけております。
    るー様のお身体が健やかでありますようお役に立てられればと思っております。

SOBEAUTE 伊藤佳奈

• アラぐろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:21:38.0

娘の施術に利用させていただきました。
    清潔感があって優しい対応していただき、娘も安心して受けられました。

【学割】~18歳全てのメニューから30%OFF

アラぐろ様

脱毛でのご予約、ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    娘さまのご来店に感謝致します。お客様の娘さまにも安心してご来店いただける様に、体制やご説明を心がけております。
    施術での結果はもちろん、経過に関してもお客様方々の納得いけるように努めてまいります。

また次回のご来店、心よりお待ちしております!(^-^)

SOBEAUTE 伊藤佳奈

• 姫奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:22:51.0

親身になって色々教えてくれるので、とても良いです!

【全身脱毛C】(顔・VIO含む) 。6回継続の方専用クーポンです

姫奈さん

脱毛メニューでのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

当店では、メニューに対し1人1人お客様へオーダーメイドを心がけております!
    お肌状況や生活状況などの確認から具体的なアドバイスをさせていただいております。
    脱毛では、毛の状態や期日など目標を決め、結果に繋げていけるように寄り添ってまいります。
    また、サロン内で心地良くお過ごしいただける用、最善の準備で整えておりますので安心していらしてくださいませ。

次回も心よりお待ちしております(^-^)

SOBEAUTE 伊藤佳奈

• kek03さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 18:46:28.0

脱毛がほとんどでしたが、今回自分では難しい背中のボディトリをお願いしてみました。(^^)
    色々なお話しをしていつも癒されています(o^^o)
    施術もとても良い感じでした。ソコです!って所を重点的にしてくれて、器具の説明も分かりやすくしてくださりとても良かったです。
    また宜しくお願いしま~す。

【NEW・ボディメイキング】☆夏本番!二の腕・背中☆クーポン6600円→5600円

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    脱毛以外のメニューでお役に立てて嬉しいです!

今後も様々なメニューを考えていきたいと思っております。
    時々クーポンをご覧ください(^-^)

いつもたくさんのご来店と温かいメッセージをありがとうございます!

SOBEAUTE 伊藤佳奈

• kek03さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 22:23:40.0

いつも丁寧な接客に感謝です。
    脱毛でも色々アドバイスをしていただいたり、楽しくお話しさせて頂いてリラックスしながら施術を受けられます。
    また伺いますので宜しくお願いします。^ ^

kek03さん

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ、良い時間と言っていただけることに感謝ですm(_ _)m

またkek03さんのご都合の良いスケジュールでいつでもお待ちしております!(^-^)!

SOBEAUTE 伊藤佳奈

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 17:16:50.0

いつも行くのが楽しみです(*^^*)

ゆいさん

いつものご来店ありがとうございますm(_ _)m
    ご来店のお客様、通っていただいてるお客様、、、
    皆さまに本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

最近は特に湿気が多く暑い日が続いております!
    くれぐれも身体に気をつけてお過ごしくださいませm(_ _)m

また、次回お元気にお会いできることを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2022-07-01 10:32:12.0

3ヶ所と両脇の脱毛をお願いしました。色々相談に乗っていただきながら
    本当に癒やされる時間です。
    また宜しくお願い致します。

ひーちゃんさん

脱毛でのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    毛のお悩みは皆さまそれぞれなので、お客様に合ったオーダーメイドな施術ができればと思います!

些細なことでも気になることや、不安、疑問があれば遠慮なくお知らせくださいませ(^-^)

SOBEAUTE 伊藤佳奈

• kek03さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 12:38:45.0

いつもお世話になってます。^_^
    いつも急に予定入れていますが、快く施術していただきありがたいです。

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    そしていつもお忙しい中、時間を作って来ていただき感謝です。

またご都合良いスケジュールでいつでもお待ちしてます!

[投稿日] 2022-06-13 18:44:54.0

今回は娘がお世話になりました!まだ中学生故、色々相談に乗って頂き助かりました!また宜しくお願い致します。

【両ワキ脱毛】5分で終了!¥980

ひーちゃんさん

この度は、大切なお子様の施術をさせていただきありがとうございました。
    特に中高生の若いお子様は大人と違い、ホルモンバランスの安定に気をつけながらの施術をさせていただきます。
    注意事項や普段のケアなど不安が無いようにご説明・回答させていただきます。

この時期はどうしても「紫外線」という脱毛と皮膚の天敵な存在が活発になります。

特にお子様は「紫外線」に対してのコントロールは難しいと思うので、できる限りのアドバイスもさせていただきます。

またお子様のご都合良いスケジュールでお待ちしております(^-^)

SOBEAUTE 伊藤佳奈

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 19:38:33.0

とても親切で丁寧にして頂き、もうすぐ通って一年になりますがやっぱり脱毛すると見た目はもちろん、心もなんか明るくなります!先生のおかげで健康面も気をつけて行こうと思い、これから健康的なからだになるように頑張っていこうと思えました。いつもありがとうございます。

ゆいさん

いつもご来店に本当に感謝ですm(_ _)m
    お伝えさせていただいた「脱毛のスパン」をしっかり守っていただき、また、お肌のケアもしっかりしていただき、脱毛の結果が出ていることに感謝です!!

自分の身体は自分次第!自分の選択次第で良くも悪くもなります(^-^)

自分の身体に目を向けて、健康やキレイになるお手伝いができますよう、常にスキルアップを心がけております!
    女性として、母として、人として、良い人生にするのも『健康』があってこそだと思っています。

ゆいさん、またお会いできる日を楽しみに、サロン業務・自分ができる貢献をしていきます!

[投稿日] 2022-05-23 16:43:57.0

初めて来店させて頂きました!恥ずかしながらこの歳までプロにしっかり脱毛して頂いたことがなく、色々相談に乗っていただいたりお話を聞いて頂いたり安心して施術して頂けました!また宜しくお願い致します。

ひーちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございました!m(_ _)m
    何事も初めてですと、ドキドキや緊張があると思います。

当店では、初めてご来店の方々にもリラックスや安心していただける様に、カウンセリングの時間を大切にしております。
    是非、お気持ちやご希望をお話しくださいませ(^-^)

ひーちゃんさん、施術させていただいた箇所の毛の変化を楽しみにしてくださいませ(^-^)♪
    またご都合良いスケジュールでお待ちしております!

SOBEAUTE 伊藤佳奈

ソー ビュート(SO BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー