5. リラク モラージュ菖蒲店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク モラージュショウブテン

• 埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲6005-1 モラージュ菖蒲 2F
  • 久喜駅よりバス約20分・桶川駅よりバス約28分

もずくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 16:13:30.0

体が重く急遽、当日予約をさせて頂きました。初めてだったので指名なしで男性スタッフの方が対応してくださいました。ストレッチやボディケアは男性に施術して頂くのを躊躇う女性も多いかと思いますが、こちらの男性スタッフは対応も丁寧で技術も確かなので安心してお任せ出来ました。施術前は背中の後ろに手を回しても届かなかったのに施術後は届くようになりました。ズキズキしていた頭痛も無くなり体がとても軽くなりました。お陰様で、朝までぐっすり眠ることも出来ました。本当に感謝です。ありがとうございました。

【全身&ヘッドの極上コース】ボディケア90分+ヘッドスパ20分 通常:¥12,100

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku モラージュ菖蒲店【リラク】からの返信コメント

もずく様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

頭痛や身体の痛みも取れたようで良かったです!
    夜もぐっすり眠れたようで安心しました。

お疲れも適度にケアすることで、疲れにくいお身体になっていきますので時間ある時にぜひお越しくださいませ。

もずく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

猪瀬

• ミユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:20:19.0

娘と一緒に施術してもらいました。とても親切にアドバイスをもらいありがとうございました。また機会があればお邪魔させてもらいます。揉み返しもなく良かったです。

【火曜日ご来店のご新規様限定】ボディケア60分 ¥6,600→¥5,280

ミユキ様
    この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

今回久しぶりのボディケアとのことで、かなりお疲れでしたね。
    お忙しいとは思いますが、疲れが限界になる前に
    またボディケアを受けていただければと思います(*^-^*)

ミユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Re.Ra.Kuモラージュ菖蒲店 大槻

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:15:04.0

人生で初めてマッサージをお店で受けました!
    施術前に白湯やお水を提供してくださったり、
    しっかりカウンセリングなどしてくださり
    細かな配慮がありがたかったです!

マッサージは、私の身体がガッチガチだったのですが
    丁寧にストレッチや、揉みほぐしなどしていただいて
    すごく身体から軽くなりました!!
    翌日の揉み返しなども無く嬉しかったです!!

まな様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのリラクゼーションを当店で受けていただき、誠に恐縮です。
    ご満足いただけて何よりです。
    お身体の硬さが強い人ほど、ストレッチを含めた施術で緩やかにほぐしていくと良いと思います!
    また、翌日の体調も大きな変化が無く、私もとても安心しました。
    継続してお身体をほぐしていただけたら、更に心地よいお身体になると思います。
    また近々、お会いできることを楽しみにしております!

まな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

島崎

• ツバスズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 09:38:13.0

今回はちょうど他にお客さんがいない時間帯に伺えたので落ち着いて施術が受けられました
    力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。

ツバスズ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

次回はボディケアもあわせて受けていたただくと、よりリフレッシュできますよ!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

猪瀬

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:36:05.0

久々の来店で60分のスタンダードコースで行きました。とても丁寧で力加減などの要望も応えてくれて凄く話しやすかったですしだいぶ体も軽くなったので良かったです。またリピートしますのでよろしくお願いします。

りぃ様

返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

この度はRe.Ra.Kuモラージュ菖蒲店をご利用頂きありがとうございます。
    久々にお会いでき嬉しく思います!
    お仕事が忙しいと存じますが、時間が出来た時はぜひリラックスしに来てくださいね♪

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Re.Ra.Kuモラージュ菖蒲店 小川

• ケイさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 09:09:41.0

今回はいつもの担当さんの勤務日だったので、映画の後に指名で予約を入れておきました。
    顔を見るなり「ちょっと疲れてます?」と…かなりグロい映画だったので確かに疲れてる感じがあり、さすがだな~と感心しました。その後、ガチガチの肩と腰を笑いを交え和ませながらもみほぐしてくれスッキリした気分になることができました。
    次もよろしくおねがいしますね!

【リピーター様はコチラ】 寒暖差疲労を撃退★ボディ90分 ¥9900→¥9200

ケイ 様

いつもRe.Ra.Kuモラージュ菖蒲店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

グロい映画は精神的に残るものがありますよね…(*_*;

お帰りの際には、スッキリした気分になって頂けて良かったです!

私も映画鑑賞が好きなのでお話を聞かせて頂いてとても嬉しかったです(^^♪

ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku モラージュ菖蒲店 カムラ {ここ最近は面白そうな映画が沢山ありますよね!}(^O^)/

• ケイさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 23:35:14.0

今回は映画の終わった後にちょっと時間があったので予約を入れてみました。いつもの担当の方がお休み?だったので指名無しでお願いしたところ、ヘルプの方に施術してもらいました。
    初めての方でしたが、会話している中で「なぜ知ってたの?」ということがあって、聞いたところ「メモがあって事前に確認しておきました。」とのこと、お客様に対する情報共有ができていたことに大変驚きました。それなら安心して任せられるなと思ったところです。ヘルプの方なので指名はできませんが、また機会があったらその時はよろしくおねがいしますね!

ケイ様
    この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!

今回は、映画の後の空き時間でのご来店との事で腰、首の硬さが特に気になりましたね。
    当日は、ご指名いただいているスタッフが休みでしたが、安心してご来店頂ける環境にできていて良かったです!
    担当者ともまた情報を共有させていただきます。

また、機会がありましたら担当させていただきます!

ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Re.Ra.Kuモラージュ菖蒲店 山下

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:21:11.0

しっかりほぐしてもらい、肩が楽になりました

tomo様
    この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

肩、首にかけてが痛みがあるとの事で、肩から首を中心に全身ほぐさせていただきました!
    やはり、肩から首付け根の辺りが特に硬さが強いなと感じました、是非またご来店の際はアイへットケアをコースに入れていけるとより首、首付け根辺りから頭周りも楽になるかと思います!

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Re.Ra.Kuモラージュ菖蒲店 山下

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 14:32:29.0

久々のリラクで、少し緊張しましたが、首から肩甲骨にかけての凝りを重点的に施術していただきました。当日はまだ重たい感じがありましたが翌朝には軽くなっていて嬉しかったです。
    また、凝りが貯まる前にお願いしたいと思ってます。

【人気の組み合わせをお試し】ボディケア40分+ヘッドスパ20分  通常:¥7,260

さな 様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

首から肩甲骨にかけてかなりお疲れが溜まっていましたね。
    特に首周りはボディケアにアイヘッドケアを組み合わせることで重点的に対処ができるので、
    お疲れを感じる少し前のタイミングでまたいらしてください。

日常的に運動、ストレッチを心がけて健康な状態をキープしていきましょう!

さな 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

[投稿日] 2023-10-08 19:15:31.0

首こりがひどく回す事も出来なかったがマッサージ受け首が軽く回る様になりました。
    フェイス、ヘッドも気持ちよかったです。

【平日14-18時限定】ボディケア60分&ヘッドスパ10分 ¥7,700→¥6,980

みー 様

肩くび周辺のハリの強さ、毎回思いますが頑固ですよね(>_<)

でも私はこう思います!
    「張りの強さは、ミー様の身体を支えていた証!」と!

そう思うと肩コリさえも愛おしく思いませんか?!
    私は、そう思いながらほぐしてますよ(*^^*)

どうぞこれからもご自身を労わり、ご自愛ください!!

Re.Ra.Ku モラージュ菖蒲店 カムラ

• ケイさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 14:56:10.0

今回の新技は足の指を持ち上げる…ん?これはちょっと痛いぞ!と心の中で思いながら施術が終わりました。
    いかがでしたか?と言われ、ちょっと痛かったよと伝えたところ、指の持つ位置をちょっと変え痛く無い場所を確認してくれました。次回はそこでおねがいしますね 笑

【リピーター様はコチラ】 からだ回復→秋満喫★ボディ90分 ¥9900→¥9200

ケイ 様

足趾のストレッチは、他のスタッフにやって頂き、私的にとても気持ちが良かったので共有をしたかったのですが、最後の最後で痛い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでしたっっっ( ;∀;)!

でも、指の持ち方ひとつで感じ方がこうも変わるのかとケイ様のお身体を使って再確認させて頂きました!ありがとうございます(>_<)

ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku モラージュ菖蒲店 カムラ {プレゼントは喜ばれましたか?}(^O^)/

[投稿日] 2023-09-28 16:01:20.0

いつも以上にに腰、肩、背中、痛いのと重く辛かったですが、だいぶほぐれました。
    なぜか、今日より明日のがもっとほぐれています。仕事に頑張れます
    また、宜しくお願いします

★9/27(水)17-20時限定★ボディケア80分 通常¥8,800→¥6,980

みー 様

お仕事も始めたばかりだからか、いつも以上にお疲れは感じやすいですよね…(>_<)

最近は季節の変わり目のためか疲れやすいという方も多くいらっしゃいます!

無理をなさらずに、お仕事や運動をなさって下さいね(*^-^*)

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku モラージュ菖蒲店 カムラ  {性格診断やってみましたか?}(^^)/

• おまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:30:38.0

疲れている箇所を的確にほぐしていただきました。またお願いしたいです。

【癒しの70分】ボディケア40分+フットケア30分 通常:¥8,910

おま 様

この度は当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます!

上半身から下半身までお疲れが溜まっていた様子だったので定期的なメンテナンスを心掛けて健康な状態をキープしていきましょう。また、季節の変わり目となり体調を崩しやすい季節になったのでお体に気を付けてお過ごしください。

おま様の次回来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuモラージュ菖蒲店 鈴木

[投稿日] 2023-09-20 18:31:14.0

何も言わなくても、私の不調がわかってくれて、身体だけではなく、楽しい話で心もほぐしてくれました。
    明日、初出勤頑張れそうです。
    また、宜しくお願いします。

★9/20(水)12-17時限定★ボディケア80分 通常¥8,800→¥6,980

みー 様

心もほぐれたなんて最高の誉め言葉をありがとうございました(*^-^*)

話していて、価値観が似ているのでとても共感が出来て楽しかったです!

初出勤頑張って下さい!

Re.Ra.Ku モラージュ菖蒲店 カムラ

• lalaruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:38:59.0

久しぶりでしたが、体が軽くなりました。
    ストレッチも教えて頂いたので、自分でもメンテナンスしたいと思います。

lalaruru様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか?!

各所お疲れが出ていたように思いますが、お伝えしたストレッチは出来てますか?

もしやり方が分からなくなったらまたお伝えしますので、お気軽にお声がけください☆彡

これからも、快適な生活を送れるようにサポートさせていただきたいと思います(*^-^*)

lalaruru様の、またのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuモラージュ菖蒲店 カムラ

• きゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 13:00:12.0

体がスッキリ楽になりました。
    また時間を見て来たいと思います。

きゅうちゃん様

口コミのご協力ありがとうございます。

お身体が楽になったとのことなので何よりです♪
    次回ご来店の際には、ボディケアの他にアイヘッド20分を受けていただくと頭周りがよりスッキリします!

お忙しい毎日だと思いますが、定期的にお身体をほぐされると筋肉も柔らかくなり疲れにくいお身体づくりができます。

きゅうちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Re.Ra.Kuモラージュ菖蒲店 小川

• ようこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 05:14:01.0

パソコン疲れの首肩を集中的にほぐしていただきました。ありがとうございます!

【全身しっかりほぐれる】ボディケア90分 ※500円OFF

ようこさん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もお疲れが溜まっていましたね。

定期的なご来店を頂けていますので、最初の頃と比べると硬さが和らいできている感じです。
    いい習慣にしていただき、疲れにくい身体を目指していきましょう!

リラクモラージュ菖蒲店 猪瀬

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:50:13.0

背骨、腰が痛く伺いました!
    適度に声掛けいただき、とても心地よい時間でした。
    痛みもなくなりスッキリしました!

【ご新規様 限定】からだ回復→秋満喫★ボディ70 ¥7700→¥5980

このみ様
    この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

上半身のお疲れがかなり溜まってらしたので、
    お痛みが出る前にまたボディケアを受けていただければと思います♪

このみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Re.Ra.Kuモラージュ菖蒲店 大槻

• たけぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:22:13.0

丁寧な接客をして頂けたお陰で不安もなくリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    施術後の揉み返しは多少ありましたが、翌日は身体がとても軽くなりました!ありがとうございました。

たけぴ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術中の強さなどは確認もさせていただいておりますが、痛いのを我慢などはしていなかったでしょうか?
    施術中の強さは遠慮なくスタッフにお伝えください!
    お身体は、翌日スッキリされたみたいで良かったです。

ぜひ、疲れが溜まり切る前にほぐしていきましょう!
    たけぴ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

リラクモラージュ菖蒲店

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 13:59:12.0

こちらの店舗は初めて伺いました。
    もちろん指名なしです。
    若い女性でもの静かな方でした。
    私は首、肩凝りがひどいので期待していきましたが、経験が少ないのかマニュアル通りの施術でガッカリでした。
    途中電話かなにかで「すみません。少し離れます。」と5分くらい放置されましたが、その分の延長もなくガッカリでした。今までで1番ひどかったですね。
    もう2度と行きません。

R様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術内容に関して、私のヒアリング・技術不足でR様のお疲れの箇所に対して
    ご満足いただける施術を提供できず申し訳ございませんでした。

施術時間に関しましても、ベッドを離れた後に離れた分の時間の延長等のお声がけなく施術を再開し
    R様にに対しての配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、知識・技術・接遇の向上に努めて参ります。
    今回は貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

Re.Ra.Kuモラージュ菖蒲店 大槻

• はるるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:09:15.0

今回は初めてリラクを利用してみました!
    肩がすごく痛かったので、お願いしました!

受付やメニューの説明などがわかりやすくてとてもよかったです!

最初から最後までとても気持ちよかったのですが、特に肩甲骨のほぐしと太もものほくじがよかったです!
    力加減がちょうど良かったです!
    全身を丁寧にやっていただいたので、体の疲れが取れました!
    肩が痛くなる原因や、寝る前、起きた時にやるといいとこなど色々教えてくれたので、やってみようと思います!

施術中もいろいろな話をしながらやっていただいたので、とても楽しい時間を過ごせました♪

またお願いしたいと思います!

はるる 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのリラクゼーションで緊張もあったかと思いますが、楽しめてお身体も楽になったようで何よりです!
    私も施術するスタッフの身でありながら、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また肩やその他の部位が痛くなる前にご来店くださいませ。

Re.Ra.Ku モラージュ菖蒲店 島崎

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:16:43.0

終わった後足がスッキリでした。ありがとうございました。

くま様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、スッキリして頂いたみたいで良かったです♪
    しっかりケアして、疲れが溜まりにくい身体を目指していきましょう!

くま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    リラクモラージュ菖蒲店

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:12:39.0

来た時は、かなり頭が痛く、つらかったのですが、
    施術後は、スッキリしました。
    あまり間隔をあけず、また来れたらいいなぁと思います。

【寝落ちする方多数の極上コース】ボディケア90分+ヘッドスパ20分 1000円OFF

ルミ 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    その後体調はいかがでしょうか?
    以前ご利用いただいた時も頭の重ダルさにお悩みだったので、辛い時間を少しでも出さないようにまた近々ご来店をオススメします。私もまたサポートをさせて頂きます!

Re.Ra.Ku モラージュ菖蒲店 島崎

• なっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 13:29:40.0

肩はだいぶ楽になりました。
    施術後だけでなく、翌日も楽です。

【夕割 ★土日16-19時限定】ボディケア60分 ¥6,600→¥5,980

なっちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

次の日もしっかり楽な状態を感じていただけてよかったです。
    ぜひ、楽な状態を継続していけるように定期的なメンテナンスを行っていきましょう!

なっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

猪瀬

• みーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 13:29:19.0

色々の部位がこっていましたが、特に腰が痛かったけれどほぐしてもらったら、だいぶ良くなりました。また、明日から頑張れます。
    また、宜しくお願いします

みー 様

腰の辛さが軽減出来て本当に良かったです!!!

10キロ頑張りましたね(^^♪

私も最近運動を始めました!まずは健康診断まで続けられたらと思ってます(^^)/

一緒に頑張りましょう☆彡

Re.Ra.Ku モラージュ菖蒲店 カムラ

• ようこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:25:12.0

パソコン疲れが取れました!ありがとうございます。

【全身しっかりほぐれる】ボディケア90分 ※500円OFF

ようこさん様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れが取れたみたいでよかったです!
    これから季節の変わり目に入っていきますので、体調の変化にも気をつけながら過ごしていきましょう♪

次回のご来店もお待ち致しております。

猪瀬

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:47:42.0

ボディケア中心にストレッチとヘッドマッサージで、からだがかなり軽くなりました
    ストレッチのやり方などアドバイスもわかりやすく、全体的に良かったです

けんじ 様
    施術とサービス内容にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

肩、背中、腰など体の疲れが強く出ていましたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?日常生活にセルフケアを取り入れていただくことで疲れが溜まりにくくなります。お仕事の休憩中やお休み前に短時間で構いませんので、ぜひストレッチを行ってみてくださいね。

けんじ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

下田

• もりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 22:36:44.0

全身どの場所も力加減がとても良く、安心して体を預けることができました。おしゃべりのテンポもちょうど良かったのでリラックスできて、気分良く帰りました。体も心も元気になりました。

【平日14-18時限定】ボディケア60分&ヘッドスパ10分 ¥7,700→¥6,480

もりりん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスいただけたみたいで、嬉しく思います。
    体だけでなく、心も元気になったというお言葉はセラピスト冥利に尽きます!

お疲れがたまらないようにケアしていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

猪瀬

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 15:05:14.0

久々のゆったりとした時間に癒やされました。
    コリ、ハリがとても楽になりました!
    指圧の強さも気持ちよかったです。
    本日はありがとうございました。
    またお願いしたいです。

あー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    小さいお子さんがいらっしゃるということで肩や首がお疲れでしたね。普段はご自身の身体を労わる時間が無いと思いますのでゆっくりお過ごし頂けて良かったです。
    お子さんを左で抱っこしながら家事をされるそうなのでどうしても右肩が張ってしまう傾向にあると思います。
    なるべく肩甲骨を動かすように意識づけてみてください。
    またのご利用をお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 13:41:19.0

体が重く、肩凝りや脚の浮腫み、重さが気になり予約をしました。施術後は施術前よりも明らかに肩の可動域が広がり、体全体が軽く感じ嬉しいです。また近々予約をしたいと思います。

みー様

口コミのご協力ありがとうございます。

身体の変化を感じていただけたようで嬉しく思います♪
    公私ともにお忙しいご様子でしたので、あまり無理をなさらないようお過ごしください。
    肩のお疲れを番感じていたのでぜひスキマ時間に少しでもお身体を動かしてセルフケア行ってみて下さいんね!!

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Re.Ra.Kuモラージュ菖蒲店 小川

リラク モラージュ菖蒲店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー