4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. リラモア(Rela More)   >

Rela More(リラモア)

リラモア

• 新潟県新潟市江南区鵜ノ子2-2-32
  • 鵜ノ子I.C.より亀田駅方面へ車で1分

[投稿日] 2024-04-10 16:40:07.0

今回も、大変お世話になりました。スタッフの皆さんのスキルの高さに、毎回感心させられています。スッキリして明日から、頑張れそうです。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

男女ok100分じっくり^^足つぼ30分+もみほぐし60分+首こり解消10分¥7200

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:22:14.0

何時もと変わらず心地良いもみほぐしで疲れも取れました。また今度伺います。

<男性>全身もみほぐし50分+セレクト10分 ¥4700

Rela More(リラモア)からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    お忙しいかと思いますが風邪などには気をつけてお過ごしください!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-14 18:39:14.0

今回も、大変お世話になりました。おかげさまで、リラックスすることが出来ました。また、よろしくお願いします。

《新》男女ok!全身もみほぐし50分+セレクト首ヘッド20分 ¥5300

Rela More(リラモア)からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    思いの外ふくらはぎも張っていましたね!また次回以降お疲れに応じてコースを組み合わせてご利用ください!悩んだら遠慮なくスタッフにご相談ください♪
    またのお越しスタッフ一同お待ちしております^^

• ちわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:04:30.0

連日の疲れが溜まっていて、当日予約でしたが初めてお世話になりました。急な予約にも快く対応して下さり、テキパキと施術の準備をして下さいました。
    足湯に軽く癒されて、足ツボからの施術でしたが、パンパンに張っていて痛かったふくらはぎがかなり軽くなりました。
    初めてのところで緊張してたのもありましたが、気さくにお話ししてくれて楽しくリラックスして過ごせました。
    上半身はゴリゴリだったので、また次回は長めの施術かアロマストーンも試してみたいです!!

女性♪もみほぐし30分+足つぼフットケア30分 ¥4100

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

急なご来店でもとても嬉しいです!ぜひいつでもお気軽にお立ち寄りください^^
    この日はお忙しかったとのことで、お足もしっかり流させていただきました!
    肩まわりがまだガチガチで、もっとほぐしたくなるくらいでした!^^
    色々お話も聞かせていただき、とても楽しく施術に入らせていただきました^^
    ネコちゃん癒されますよね♪

お忙しい日々かと思いますので、体調崩されませんよう、
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております^^

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:10:50.0

初めての利用で不安でしたが、最後まで親切にして頂き技術もとても満足しました!色んなメニューがある事がわかったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日11時~17時までに入店限定】男女ok!全身もみほぐし60分 3900円

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

初めての施術、緊張しますよね!
    担当させていただきありがとうございます!^^
    肩周りも、施術に慣れたらリラックスして受けていただけると思いますので、
    また次回しっかりほぐしていきますね♪
    フットケアやアロマのコースは、またもみほぐしの指圧と違って、手の平でグッと押し流していくコースになりますので、スッキリ感や気持ち良さが感じられると思います^^
    いろいろなコースがあって迷いますよね!いつでもスタッフにお声がけください♪

またお疲れを感じたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください^^
    ご来店心よりお待ちいたしております♪

• きりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 01:05:57.0

いつも、お世話になっております。楽になりましたし、いつも、皆さん、お上手で、感謝しております。
    皆さん優しい笑顔で、素敵です。
    今後とも宜しくお願いいたします。

Rela More(リラモア)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もガチガチでした!笑
    お尻周りを念入りにほぐさせて頂いたので、次回は肩周りもしっかり入っていきますね^^
    今回のお得なコース、またぜひご利用ください^^

いつもお疲れを癒しに来ていただき私も嬉しいです!
    次回もしっかりほぐさせていただきます^^!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-02-14 14:28:34.0

今回も、大変お世話になりました。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます^ - ^
    ガチガチのお身体、ほぐれて良かったです!
    またセレクトの首なども追加されると流れてスッキリすると思うのでお時間ある時にお試し下さい^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-30 18:59:42.0

こちらの事情により少し遅くなってしまいましたがきちんといつも通りになさっていただきありがとうございました♪また来ますね。

<男性>もみほぐし30分+足つぼフットケア30分 ¥4500

Rela More(リラモア)からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    次のご来店までお怪我なさいませんよう、お気をつけくださいね!
    スタッフ一同、またのお越し心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-24 17:29:18.0

今回も、かたーいカラダをほぐしてくださりました大変ありがとうございました。私のカラダから状態を見ながら、適切な施術でした。また次回、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【ご褒美】男女ok!全身もみほぐし80分+足つぼフットケア30分 ¥8200

Rela More(リラモア)からの返信コメント

また、口コミのコメントありがとうございます。励みになります。
    なかなか硬い背中をしてらっしゃいましたので、少しはほぐれてスッキリできたら良かったです。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体お大事にしてまたお疲れの際にはいらして下さい。
    スッタフ一同お待ちしております^-^

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:39:18.0

背中も足もバキバキで、どのメニューが良いやら・・・悩んだあげく、足ほぐしともみほぐし、首のセットにしました。以前にお腹にあまり圧がかからないようにお願いしたのを覚えていてくださり、力加減を丁寧に聞きながら施術してくださいました。だいぶりんぱにたまっていたようで、リンパが流れるようにもみほぐしていただきました。いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

Rela More(リラモア)からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    背中も足もおっしゃるようにバキバキでしたので、足ツボもみほぐしとセレクトのコースを選んでいただいて良かったです。
    前回入った時にお腹にかかる圧を気にしてらしたので、今回大丈夫でしたか?
    いつでも気になる時にはおっしゃって下さい。
    まだまだ背中の固まる季節ですので、またお疲れの際にはお越しください。
    スッタフ一同お待ちしております^-^

[投稿日] 2023-12-31 18:15:10.0

身体ボロボロであちこち凝ってましたが、見事な施術で軽くなりました。何時もありがとうございます。来年も通わせて頂きます。今年もありがとうございました。

男女ok!もみほぐし60分+足つぼ20分 ¥6000

Rela More(リラモア)からの返信コメント

今年もリラモアのご愛顧よろしくお願いいたします^^
    先日も全身かなり固くなっていましたね!ゆっくり圧をかけながら丁寧に施術させていただきました。
    お疲れの際は、いつでもご来店ください!スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• こうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 01:17:39.0

肩こりがひどかったですが、軽くなりました。
    またほぐしてもらいに行きたいと思います。
    癒されました。

女性♪大人気ホットストーンアロマ80分 通常¥8250 →¥7000

先日はご来店いただきありがとうございます^ - ^
    肩首、ガチガチでしたが軽くなったとの事で安心しました!
    定期的にほぐしてあげれば疲れにくくもなるのでお時間できましたらまたいつでもご来店下さい。

今年もリラモアをよろしくお願いいたします!

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:31:18.0

2回目の利用でした。体がポカポカ温まりました。予約もとりやすくて、ありがたいです。雰囲気もよくリラックスできました!

女性♪ホットストーンアロマ50分 通常¥5500 → ¥4500

先日はご来店いただきありがとうございます^ - ^
    ホットストーンアロマは体の芯から温まるので女性には特におすすめのコースになっております!
    首の方は少し痛かったようですが揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?!
    またご来店の際は力加減など遠慮なくお伝え下さい^ - ^

今年もリラモアをどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-27 16:51:27.0

今回も、大変お世話になりました。年末に良いリフレッシュができました。また次回も、よろしくお願いします。

Rela More(リラモア)からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お疲れの箇所をじっくりほぐせるロングコースで、ゆっくりリフレッシュできたようで嬉しく思います^^
    また来年もスタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!

• つなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:39:52.0

出張帰りによらせていただきました。いつも素晴らしい施術で疲れがとれました。ありがとうございました。

男女ok肩こり集中!!もみほぐし上半身30分+セレクト首ヘッド20分¥3900

Rela More(リラモア)からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

いつも出張帰りにお立ち寄りいただきありがとうございます^^
    今回も体の右半身がごりっごりでした!笑
    いつも楽しく施術させていただいております^^

これからまた雪が降り寒くなってきますね!
    風邪などお気をつけて、東京楽しんで行ってきてください♪

また出張の際は、ご来店心よりお待ちいたしております^^♪

• たまごサラダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:46:10.0

溜まった疲れをほぐしに来ました。ストーンアロマを受けましたが、とてもリラックスでき体がポカポカ。優しいスタッフさんにも癒されてます。

Rela More(リラモア)からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

全身ガチガチで、お疲れが溜まっていましたね!
    肩がとても辛そうでした;;
    揉み返しは大丈夫でしたでしょうか^^
    年末に近づきお忙しくなる時期かと思いますが、
    また凝り固まらないうちにほぐせるとお身体よさそうだなと思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 23:20:21.0

上半身を施術して頂きました。
    少し寒かったですが、強さもちょうどよく、しっかりほぐしていただけて大満足です
    施術後のドリンクも美味しかったです

Rela More(リラモア)からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お部屋、少し寒かったようで申し訳ございません。
    今後気をつけていきたいと思います!

今回は上半身とヘッド首をしっかりめに入らせていただきましたがもみ返しは大丈夫でしたでしょうか?
    またお疲れの際は是非ご来店下さい^ - ^
    心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-15 18:40:34.0

初めて伺いましたが、とても良いお店でした。スタッフの説明もわかりやすく、丁寧でした。施術後はお陰様で、カラダもココロも癒やされました。また、次回よろしくお願いします。ありがとうございました。

Rela More(リラモア)からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    揉み返しがきやすいとのことでしたがお身体、大丈夫でしたでしょうか?
    今回で大丈夫そうなら次回はもっとしっかりめに入るのでスタッフにお伝え下さい^ - ^
    色々なウィルスも流行っていますが風邪など引かぬようお気をつけて、またお疲れの際はぜひご利用下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^

• みどっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:49:03.0

私が好きな強めのマッサージでしたが、次の日にもみ返しが来なくて、とても体がほぐれました。
    隣の部屋の方の声が聞こえてきて、プライベート感がなかったのが少し残念でした。

女性♪ゆっくり!全身もみほぐし70分+セレクト10分 ¥5600

Rela More(リラモア)からの返信コメント

数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございました。

少し強めの圧でほぐした為、揉み返しを心配しておりましたが来なかったとの事で安心致しました。
    お身体が全体的にお疲れのようでしたので、どうか無理なさらないでくださいね。

お部屋の話し声の件、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様に満足していただけますように今後も努力してまいります。

みどっこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• はははさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 10:09:57.0

気になる所を重点的にやっていただきとても満足しております。
    ここのスタッフさんは皆さん気さくで話しやすいので心もリフレッシュされて心身ともに大満足ですb

<男性>大人気!全身もみほぐし80分 ¥5700

Rela More(リラモア)からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    全身とてもお疲れだったので、しっかりと圧をかけて施術いたしました^^これからも心も身体もリフレッシュできるように、努めてまります。
    お忙しい毎日かと思いますが、また時間をみつけてお越しください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました^^

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 21:53:36.0

しっかりめの圧で流してもらい、スッキリしました!(^^)
    翌日も身体がラクでした♪担当スタッフさんも気さくで話しやすくて良かったです!
    また伺わせて下さい。

Rela More(リラモア)からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    間違って入力して低い評価の掲載になって申し訳ないとお言葉をいただき、安堵しております!
    翌日お身体が楽だったと、お褒めの言葉ありがたく思っています。
    ご満足いただけるように、ますます頑張って参ります^^

• クボタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:58:18.0

ストーンの温かさが心地の良いコースです。
    普通のマッサージもいいのですが、体の奥の方までほぐされる感覚が大好きです。頑張った自分へのご褒美はこれにしようと思うくらいです。

【平日限定】男女ok!ホットストーンアロマ70分(足湯付き) ¥5900

Rela More(リラモア)からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    なかなか睡眠時間も取れない多忙さでかなりお疲れでしたね!
    またお疲れの際はご褒美にいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております^_^

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 15:00:15.0

初めて利用させていただきました。お値段もリーズナブルで、施術もとてもよかったです。ホットストーンが温かく、全身がほぐれた感じです。また、利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

Rela More(リラモア)からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ホットストーンを使うことで身体を温めてから施術できるので、全身が軽く感じられたと思います。途中少し痛そうだったので心配していましたが、嬉しい口コミ頂けて安心いたしました!
    お疲れを感じたら、いつでもお越しください。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております^^

• クボタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 07:16:16.0

足もむくんでいて、肩も凝っていて背中も痛かったので、部分が選べなかったので全身マッサージにしました。全体の様子を見てくれて強いコリのところからしていただきました。

女性♪全身もみほぐし50分 ¥3300

Rela More(リラモア)からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お辛そうでしたので強めに施術させてもらましたが、揉み返し等ありませんでしたか?
    お身体少しでも楽になっていただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:21:27.0

久々の出張でしたので帰りによらせていただきました。こっているところを重点的にほぐしてもらい出張の疲れもとれました。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

いつも出張帰りに寄っていただいてありがとうございます^^♪
    いつもほぐしがいのあるお身体で、楽しく施術させていただいております笑
    秋は行事などでお忙しいかと思いますし、高熱の風邪など流行っているのでお気をつけてください^^
    またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-09-03 21:33:01.0

普段通りの居心地の良さで雰囲気も落ち着いており大変良いお店です。

【平日11時~13時までに入店限定】男女ok!全身もみほぐし60分 3900円

Rela More(リラモア)からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    今回は後半ウトウト…リラックスされていて日頃のお疲れが溜まっていたんだな、と思いました。
    次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-01 20:05:31.0

美人スタッフさんの丁寧な施術にで身体も軽くなってかなり良いですね毎月通うので宜しくお願いします毎月の通り安定の空間とアクセスの良さも良いですね。

男女ok!全身もみほぐし60分+セレクト頭or首10分 ¥5300

Rela More(リラモア)からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

足のストレッチ、続けてみてください^^
    おしりも凝っているので、股関節まわりも動かしてあげると良いです♪
    いつも変わらず通っていただきありがとうございます^^
    また来月もご来店心よりお待ちいたしております♪

• チカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 14:08:25.0

時間変更も快く対応して下さって助かりました。全身のアロマオイルは強さも丁度よく疲れた身体が癒されました。お部屋の雰囲気もとてもいいです。料金もリーズナブルですし、また伺います。

Rela More(リラモア)からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

強さ等ちょうどよく感じて頂けて良かったです^^
    今後も力加減などいつでもお申し付けください!
    アロマが終わった後、ほっぺや耳がほんのりピンク色に♪
    血が通った感じがスッキリしますよね^^
    またお疲れの際は、ぜひお身体のケアをしにお越しください^^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• るうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:58:50.0

雰囲気も技術も良かったです。
    ホットストーンとオイルマッサージもとても良かったです。またお願いいたします。

Rela More(リラモア)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

とても楽しくお話させて頂き、人生の勉強になりました!^ ^
    お仕事も出張が多くお忙しいかと思います、体調など崩されませんよう、
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りください♪
    フェイシャルも、表情筋をほぐしにぜひお試しください^ ^
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

益々暑くなっておりますが、きっと今頃も東京にたくさん行かれているのかなと、
    バリバリお仕事されて素敵だなと想像しております^ ^
    熱中症などお気をつけて、夏を過ごされてください^ ^

• ちまんぎさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 17:53:30.0

定期的なメンテナンスをさぼっていてガチガチな身体を
    ほぐしてもらいありがとうございました。会話も楽しめ心身共にリラックスできました。また定期的に伺います。

<男性>大人気!全身もみほぐし80分 ¥5700

Rela More(リラモア)からの返信コメント

先日はお身体のメンテナンスに当店にご来店いただき、ありがとうございました。お身体のメンテナンス大事ですね。すごくガチガチでほぐれたか心配でした。でも心身共にリラックスできて良かったです(^ ^)
    またメンテナンスにご来店下さい。
    お待ちしております!

リラモア(Rela More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー