3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. クローバー カイロプラクティック 桑名店   >

クローバー カイロプラクティック 桑名店

クローバー カイロプラクティック クワナテン

• 三重県桑名市星川958‐5
  • 三岐鉄道北勢線「星川駅」より徒歩約3分◆東名阪自動車道「桑名IC」より車で約5分

[投稿日] 2024-04-18 22:36:23.0

ストレッチと運動不足なのか背中がゴリゴリで痛かったです。定期的に動かさないといけないと思いました。赤ちゃんが泣きじゃくって大変でしたが、あやしてくれてありがとうございます。

• monolithさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:50:20.0

身体の歪みがとれました。

[投稿日] 2024-04-14 19:04:19.0

いつも硬くなった身体の施術ありがとうございます。
    終わった後は身体も軽くなり両腕も上がりやすくなりした。
    次回もよろしくお願いします

口コミ ありがとうございます
    お仕事で、身体 大変ですね、ここで施術でほぐし、姿勢も良くなられ、嬉しい限りです。
    重くなると、何もしたくなくなりますが、軽くなると、動きたくなりますので、いいですね。
    又 ご予約 お待ちしております。
    口コミ ありがとうございました。

• ミサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:01.0

いつも施術してもらうと自分の姿勢が
    良くなっていることを実感しています。
    今日は帰るとき車に乗るとバックミラーの位置が
    あまりにも合わず、思わず笑ってしまいました。
    姿勢が良くなると気分も明るく前向きになるように
    感じます。またよろしくお願いします。

新規割25%オフ【産後の体型骨盤調整】コース 初回8800円→6600円

口コミ ありがとうございます
    姿勢が良くなれば、肩こり、腰痛、首コリはなくなってきますね、そして施術により全身伸ばされ、車のバックミラーも、上に上げないと、合わなくなります。
    身長も、伸びましたと言われる方も、いらっしゃいますので
    又ご予約 お待ちしております、口コミ ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-06 13:01:49.0

身体の状態がかなり酷かったのですが施術後ラクになりました。

口コミ ありがとうございます
    施術後、楽になり、本当に嬉しく思います、又ご予約 お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 12:52:25.0

2週間経つと巻肩になってくるのですが詐術をしてもらうとスッキリします。いつもありがとうございます。息子もじっとはしてくれないけどオモチャの貸し出しがあるので助かります。

口コミ ありがとうございます
    お子さんは、どんどん大きくなり重くなり、抱っこなどで、巻き肩にもなりますね
    又、オモチャなどで、遊んでいただき、気楽にいらしてくださいね。
    口コミ ありがとうございました、次回のご予約もして頂き、楽しみに、お待ちしております

[投稿日] 2024-04-03 21:30:48.0

今月も丁寧な施術をありがとうございました!
    どうしても、肩首あたりが固まるので、定期的に通ってほぐしてもらえて、ありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

口コミ ありがとうございます。
    寒暖の差、季節の変わり目、皆さん体調崩しやすいですね、でも定期的にきて頂いているので、すぐにほぐれ、お顔も身体もスッキリしていますので、私も嬉しく思います。
    口コミ ありがとうございました、又 ご予約 お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 20:00:40.0

毎回施術前の硬くなっていて腕が上がりにくく肩甲骨も硬くなっているのをほぐして頂き施術後には身体も軽くなります。

口コミ ありがとうございます
    定期的に、来て頂いているので、すぐに ほぐれますので、嬉しいです、又 お待ちしております。
    次回のご予約も、楽しみにしております。
    口コミ ありがとうございました。

• おねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:15:16.0

1回目の効果がビックリするほどよく、また施術をお願いしました。 今回は首と肩のコリが強くて痛かったのですが、施術をしていただけると、とても楽になり次の日も体が軽く感じました。姿勢が良くなるので驚いています。また、お願いしたいです。

口コミ ありがとうございます
    効果感じて頂け、嬉しく思います。この頃 寒暖の差あり、首、肩がガチガチに硬い方
    続出です。
    酷くならない前に来て頂けたら、早く回復しますので、又 ご予約お待ちしております。
    口コミ ありがとうございますした。

[投稿日] 2024-03-23 12:17:10.0

詐術後ベッドから起き上がって歩いた時にカクっと初めてふらついたのですが、その後も対応してもらいありがとうございました。

口コミ ありがとうございます。
    世事で、血流 良くなり ふらつく場合も、まれにありますが、その後 身体 軽くなっていると、思いますので、心配はないと思いますが、何かあるようでしたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

口コミ ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:37:18.0

産後、身体のあちこちが痛く悲鳴をあげていて骨盤矯正もしたくて探していたところ、こちらにたどり着きました。施術前と施術後の変化が一目瞭然でとても驚かされました!身体がバキバキでしたが、すごく軽くなり楽になりました!お金と時間に余裕ができてきたら絶対にまた行きます!

口コミ ありがとうございます。
    子育て家事仕事、 この寒さで、身体がバキバキになりますね、又 施術 一度で変化も感じて頂き とても嬉しく思います。
    又 ご予約 お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 10:32:49.0

定期的に身体のメンテナンスに行っていますが毎回良い感じに仕上げていただけます。

口コミ ありがとうございます
    毎回、お辛そうですが、お帰りは、スッキリとして帰っていただいて、嬉しいです。
    口コミ ありがとうございました、又、ご予約お待ちしております。

• おねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 02:58:16.0

初めてでしたが、施術前と後の差に驚かされました。体が軽くなり、体だけでなく心まで軽く元気になったように思います。3歳と1歳の子育て中なのですが、毎日夜には疲れのためかイライラしていたのが、施術を受けた夜にはイライラがなく、子どもと優しく接することができました。本当にありがとうございます。また、お願いしたいです。

初回料無料【産後の体型骨盤調整】&【お体の不調】コース 12100円→9900円

口コミ ありがとうございます
    まだ、小さいお子さん2人育児大変なとき、、施術により心身ともに軽くなり、お子様との接触も、おおらかな気持ちで優しく、ご自分も穏やかに接することできたとは、私もとても嬉しい限りです。
    これからも、定期的にご来院 お待ちしております。
    口コミ ありがとうございました。

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:57:40.0

ひどい肩こり、首こり、腰痛で伺いました。
    施術頂いたところ痛みもなくなり、体がとても軽くなりました!定期的に通いたいと思います。
    今回はありがとうございました。

新規割25%オフ【頭痛、肩こり、腰痛お悩み整体】コース 初回8800円→6600円

口コミ ありがとうございます。
    長年のコリ、お辛かったですね、施術により軽く楽になり、本当に良かったです、
    又、次回のご予約も頂き、ありがとうございました、お待ちしております。
    口コミ ありがとうございました。

• みのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 04:57:21.0

今回少し間があいてしまって、やっぱり間が開くと姿勢は悪く巻き方に
    終わった時はぱあぁぁっと肩が開いて気持ちが良かったです。

口コミ ありがとうございます
    最初は、詰めてきて頂くと、体が正しい位置を、覚えてくれますので、巻き型になりにくいんですが、間隔をあけてしまうと、姿勢悪くなり、猫背ぎみになり、首、肩、腰に負担かかりますので、又、ご予約 お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 21:06:15.0

前回同様硬くなった身体をほぐして頂き動きやすくなりました。
    次回もよろしくお願いします

口コミ ありがとうございます。
    身体が硬くなると、重くなりだるさが起こり、体調不良になりますので、できればたえず軽くなるよう、施術なり、ストレッチなどするといいですね。
    施術は、定期的に来て頂いていますので、回復が早いです。

口コミありがとうございました、又 お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 12:25:37.0

前回は背中が凝ってると言う事で、背中を動かしすぎないようにしました。足裏を押してもらったら思った以上に痛かったので、たまには足裏揉まないといけないと思いました。
    施術後はとてもスッキリします。ありがとうございます。

口コミ ありがとうございます
    足裏には、ツボがたくさんありますので、時には、押して頂くと 不調な所がわかりますね。
    施術で姿勢も、良くなってきましたので、引き続き、ご予約 お待ちしております。
    次回のご予約、いつも 口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-06 22:23:26.0

定期的なメンテナンスに通っていますがイレギュラーにも対応していただけます。

口コミ ありがとうございます
    全身 みさせて頂き そのときどきの状態に応じ、施術させていただいておりますので、遠慮なくご相談ください。
    次回のご予約も口コミも ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-06 01:58:46.0

今日もありがとうございました!
    毎月の施術のおかげで、痛みも早めに回復出来て
    ありがたいです。

口コミ ありがとうございます。
    定期的に来て頂いているので、コリも早く良くなりますね、とても嬉しいです。
    又、ご予約 お待ちしております、口コミ ありがとうございました。

• ミサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:37:59.0

体の歪みを治してもらうだけでなく
    必要なトレーニング方法なども
    教えて頂けてとても良かったです!
    インスタで人気の骨盤ベルトも
    試着してから購入することができ嬉しかったです

口コミ ありがとうございます。
    施術で、歪み治しても、仕事や育児で疲れ、又、歪んでしまうので、簡単なストレッチなどをしますと、体が柔らかくなり、正しい骨格の位置に収まり、楽になります。
    これからも、お家で、できるベルトをしながら、筋トレやストレッチなども、やっていきましょう。

口コミ ありがとうございました、又 お待ちしております。

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 20:54:36.0

肩も背中も重くて辛かったのがすっきりしました。日常生活で疲れが溜まるタイミングでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミ ありがとうございます。
    体が重くなると、何もやる気が起こらないですね。
    ココへ来て、リラックスして頂き、軽くなって帰って頂けるよう、努力いたしますので、又、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 19:11:21.0

今回も施術して頂き身体も真っ直ぐに伸び全体的に楽になりました。

口コミ ありがとうございます
    お仕事すると、固まり 背中丸くなったしりますが施術で、すぐに、姿勢良くなりお綺麗になります。それが 嬉しいです。
    いつも 口コミ ありがとうございます、又 お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 12:03:10.0

自分では気にしてなかったけど初めて背中が硬いと言われストレッチも教えてもらいました!ありがとうございました!

口コミ ありがとうございます。
    そうなんです、背中が硬いというより、1箇所硬い部分ができますと、他の部分も固まりやすいので、全て柔らかにしておく事が痛くなりにくいと、思いますので、ストレッチもやってみてくださいね。
    又ご予約 お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 23:24:10.0

定期的に身体のメンテナンスをしていただいています。

口コミ ありがとうございます。
    いつも、定期的に来て頂き、ありがとうございます。
    早く、改善されますよう、努力致しますので、又、お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:55:10.0

施術後、両腕が上がりやすくなり体が軽くなりました。
    骨盤ベルトも毎日着用していて骨盤周りが締まってきました。
    ありがとうございました。また伺います。

口コミ ありがとうございます。
    全身施術しますので、腕、背中なども、施術しますと、腕が上がりやすくなりますね、
    骨盤も閉まり、血流が良くなり、全身が軽くなりますので、また、ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 18:10:04.0

今回も寒さ、疲れで状態が酷く辛さがありましたが施術してもらい身体も軽く楽になりました。
    また次回も同様にお願いします。

口コミ ありがとうございます。
    お仕事と、寒さで固まってしまいますね、それでも だいぶ柔らかくなり、姿勢も徐々に良くなって、若返りされました事、私も嬉しく思います。
    口コミ 次回のご予約もありがとうございました。お待ちしております。

• さっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:08:33.0

今回も色々とカラダについて学ばさせていただきありがとうございました。教えていただいた右足のふくらはぎの側面
    一昨年、お店でプレゼンして頂いたクローバー型のツボ押しでほぐしていきたいと思います^_^クローバー型のツボ押しめっちゃ気に入ってます☆ありがとうございました♪

口コミ ありがとうございます。
    クローバー型のツボ押し 気に入って頂き、嬉しく思います。
    お家で、できるほぐしなど、又、ご案内できるかと、思いますので、ご来院お待ちしております。
    口コミ、次回のご予約も ありがとうございました。

• MARさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 09:04:12.0

2ヶ月ぶりにやっと行けました。
    肩こりからの頭痛がひどすぎて施術して貰うと
    凄く楽になります。
    ストレッチも教えてもらってやってます。
    足もあれから痛くなる事はなくなりました!

口コミ ありがとうございます
    頭痛、肩こり 辛いですね、施術により、楽になられ、良かったです。
    毎日、施術できるわけではないので、お家でもストレッチなどしますと、楽になりますので、これからもやってくださいね。
    口コミ ありがとうございました。また、ご予約 お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 23:58:39.0

寒さもあり身体全体が歪んでいました。
    壁を背に立ち、肩が壁に全く付かないぐらいに。
    施術後は解消されました。

口コミ ありがとうございます
    本当に寒さで、固まり丸くなりますね、施後は、いつも姿勢良くなり、嬉しいかぎりです。

[投稿日] 2024-02-02 20:45:12.0

今日もありがとうございました!
    おかげで、身体も肩首も軽くなりました。
    どうしても、肩首あたりに力が入ってしまうので、
    定期的にほぐして整えてもらえるのはありがたいです。
    来月もよろしくお願いします。

口コミ ありがとうございます。
    定期的に来て頂くと、心も体も、リラックスでき軽くなりますね。
    ますます、美、健康へとなっていくと、思いますので、また、お待ちしております。
    口コミ ありがとうございました。

クローバー カイロプラクティック 桑名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー