4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

エーレイス

• 栃木県足利市今福町327-1
  • 足利駅より車で10分

[投稿日] 2023-01-06 22:13:34.0

今回のネイルは初めて落ち着いたカラーにしていただきました。カラー、デザイン共にお気に入りです。いつも満足のいく仕上がりにしていただき、助かります。初めは短めのネイルですが、爪が伸びてくるとまたいい感じになるので嬉しいです。

【とりあえずハンド予約】定額制デザイン、お持ち込みデザインをご希望の方

[投稿日] 2022-12-03 16:46:11.0

今回もクリスマスに向けた可愛いネイルを施術してくださり、ありがとうございました。
    お陰様で前回のネイルも1ヶ月保たせることができました。
    オフするのがもったいくらい素敵なネイルでしたが、今回のネイルもお気に入りです。
    次回のデザインも今から楽しみです。

[投稿日] 2022-11-14 18:49:04.0

今回もお洒落で素敵なネイルを施術していただき、ありがとうございました。
    仕事がらネイルが剥がれやすい私の爪を試行錯誤して施術していただき、お陰様で長い間剥がれることもなく、大満足しております。
    次回のネイルのデザインも何にしようか、今から楽しみです。

[投稿日] 2022-10-05 17:38:54.0

毎回、居心地が良く眠くなってしまいます。
    今回初めて黄色のネイルに挑戦してみて、とても気に入っております。周りのお友だちからも、可愛い!似合ってる!珍しいカラーだね~。とお褒めのお言葉をいただいてます。
    私の爪のトラブルに対して、毎回親身に試行錯誤をしていただき、ありがたいです。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-09-12 14:10:52.0

先日は可愛いネイルをしていただき、ありがとうございました。
    施術中に爪の折れない方法など、アドバイスをいただき以前よりは気にしながら日常生活を送れています。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-08-01 10:57:52.0

先日は夏にぴったりなステキなネイルをしていただき、ありがとうございました。
    お気に入りです。
    可愛いスタッフさんに落ち着いた空間で、安心して施術を受けることができました。
    また次回も宜しくお願いします。

• エリコっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 23:23:34.0

いつも親切な接客ありがとうございます。
    今回も素敵な仕上がりです。

[投稿日] 2022-06-16 20:44:42.0

仕事上目立つ色やストーンは避けていますが、控えめでもかわいい色がたくさんあります。今回はお試しで5色のせてもらって選びました。ワンカラーにゴールドの細いラインがとってもステキで、生活の中で自分の指先が見えるとうれしいです。
    カラーサンプルについて質感がちょっとわかりづらいように思うのですが、ツヤ感とかマットとかシアーとか、ワンカラーやグラデーション等どんなデザインに映える色なのか教えてくれて、色を決める前にお試しで自分の爪にのせてもらえるのでサンプルの色変更や持ち込みデザインでも安心です。

• しゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:51:58.0

2回程ネイルをしてもらいました。初回はとても対応良くスタッフさんも柔らかい雰囲気で私が優柔不断で悩んでたら色を試し塗りしてくれてとても優しかったです。2回目の時がオフが異常に痛く多少我慢しましたが5~6回は痛みを訴えました。当日にストーンが取れネイルも浮いてしまったのでお直しの電話を何回しても繋がらずインスタから連絡しても連絡なくとても不満でした。仕方なくホットペッパーから予約した所、当日の朝の9時半頃にお電話が来て正直朝はバタバタなので迷惑でした。お直しの時のオフは痛みもなく丁寧にして頂いてよかった。ジェル自体すごく保ちも良く料金設定もよかったので通い続けようと思っていたので残念でした。

A-laceからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。オフの際の痛みにつきましては当店ではマシンを使用しておりまして、他店様やご自身での不適切なネイルの付け替えにより自爪が薄くなってしまっている場合痛みを感じてしまう場合があり施術の際には必ずお声かけを徹底しております。またお電話は店休日に頂きましても折り返しは勿論ご対応することが出来かねます。そしてインスタグラムには掲載をしておりますがご予約はお電話かホットペッパーでお願いをしており当日のご連絡につきましてはお直しの内容を通常のご予約で頂いておりましたので確認をさせて頂いております。ネイルのアートや持ちにつきましてはお客様のお爪の扱い方やお爪の状態により必ず持つという訳ではございません。丁寧な施術と対応を指導しておりますが当店ではご満足頂けないかと思いますのでご予約はお控え頂きたく思います。

[投稿日] 2022-05-30 01:01:56.0

仕事柄あまり目立つデザインにできないので、肌なじみのいいカラーでワンカラーで先端にラメラインを細く入れてもらいました。薬指だけサンプルの一部を少し真似して、ラメ入りの同系色のカラーに爪先をキラキラにしました。かわいいです。
    ここのネイルは4週間、根本も先もしっかり付いいて安心です。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:29:55.0

ワンカラーでネイルをお願いしましたが、施術終わった時に細かく確認しなかった私も悪いのですが、爪の横?際の方がしっかり塗られてなかったりムラができていたりしてました。あとどこにもぶつけたり擦ったりしていないのにキズが異常に付いてなんか近くで見ると凄い目立ちます。
    ネイリストさんの雰囲気やお話した感じはとても楽しかったですが、仕上がりは残念でした。

ワンカラーベースをご希望の方5900円★ストーン追加100円

[投稿日] 2022-05-02 21:05:39.0

マスク生活で下地と眉毛しか描いてないからでしょうか、爪がキレイだとそれだけで気持ちが上がります!店頭サンプルが素敵だったけど仕事上キラキラがちょっと気になったので、代わりにストーンを付けてもらいました。ほんのりとかわいいです!
    ベースのジェルを変えたと言われ、従前より爪に優しいとのこと。施術から10日ほど経過しましたがしっかり付いてます。
    気になる色がいくつかあったので、次回以降の楽しみにしますね。またよろしくお願いします。

エーレイス(A-lace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー