3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイルテリア(Eyelash&Nail Eyelteria)   >

アイラッシュアンドネイル アイルテリア

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-66 ビーエムナカムラビル4F
  • 6月20日予約可/天神西通り沿い♪天神駅徒歩3分★岩田屋西口すぐ/ZARAの左2軒隣り

なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

とても仕上がり満足しています。
    またお願いしたいです。

■当日/前日■限定クーポン/ラッシュリフトカール:上のみ ※修復ケア+TR付

Eyelash&Nail Eyelteria【アイルテリア】からの返信コメント

なちゃんさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪満点評価も感謝いたします!
    今回、初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、「とても仕上がり満足しています。」とのお言葉をいただき、安心しました☆彡 ラッシュリフトカールはまつげに優しいお薬を使用していて、さらに当サロンではアミノ酸とケラチン配合の溶液を使ったトリートメント法を取り入れているので、とても人気のメニューで好評頂いてます♪ また、特に初めて当サロンの施術を受けられる方には、仕上がりイメージ等、しっかりとカウンセリングを行うように心掛けています☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました!

• つばささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/16

今回もまつげパーマです
    いつもの方がしてくれました
    お試しで新しい薬剤を使ってしてくれました
    1週間経過ですが、綺麗に上がったままで
    キープしてます(^ ^)

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(o^^o)

■【リピーター用】まつげパーマ:上のみ ※トリートメント付(60~90分)

• びすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

持ちが良くて爪がいつも割れる私ですが、
    きれいにしていただきうれしいです!

★【リピーター用】3種類から選べるシンプルハンドジェル(オフ込)

[投稿日] 2021/6/12

最初に担当していただいた方の時は満足していましたが、その後は2週間で浮いてくる。髪の毛を洗うたびにジェルと爪の間に髪が挟まって抜けてました。対応策を聞いたところ、大手ドラッグストアにグルーがあると電話で聞いたから、よくわからないのでドラッグストアで写真を撮って来店。そのことを言っても、何のこと?そんなのある?みたいな対応でした。
    今回の仕上がりは爪の形が不揃い、長さも不揃い。
    ネイル経験少ないけれど、対応に不満です。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/8

こちらの要望に沿った仕上がりとなり大変満足しています。
    次回もまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

★当日/前日★限定クーポン/3種類から選べるハンドジェル¥2980 (オフ代別)

ちかさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ジェルネイルは二度目とのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「こちらの要望に沿った仕上がりとなり大変満足しています。」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ お仕事柄シンプルしかできないとのことでしたので、カラージェルだけでも楽しんでいただけるよう新色を随時入荷しており、随時100色以上(現在160色)ご用意しています♪また、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも多数ご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にご相談下さいませ☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• 美月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

今回は6月末にやりたいデザインと色が先に決まっていて、そのデザインとは違うデザインにして欲しいとお願いしました。ラメグラデにすると決めてカラーはお任せでお願いしましたが、今回はグリーン・ブルー系の白っぽいラメを混ぜて作っていただきました。フラッシュパウダーも混ぜてもらっていたので暗いところと明るいところの色味が全然違って素敵にしてもらいました!また次回もよろしくお願いします!!

美月さん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
    仕上がりや施術等、ご満足いただけているようで良かったです♪ 「素敵にしてもらいました!また次回もよろしくお願いします!!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷しており、随時100色以上(現在160色)ご用意しています♪また、ネイルとまつげメニューの同時施術等も行っており、人気のラッシュリフトカールもご用意していますので、是非ご検討下さいませ(^^♪

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/4

初めて利用したのですが、おすすめです!
    最初に仕上がりのイメージなど細かく説明してくれました。
    施術は、爆睡してしまうほど気持ち良かったです。
    料金もお手頃で満足しています。
    またお願いしたいです。

■当日/前日■限定クーポン/アイカール(NEWまつげパーマ):上のみ ※TR付

ゆいさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今までにもまつげパーマ等は何度かご経験があったようでしたが、初めてのお店で不安や緊張があったと思います。「初めて利用したのですが、おすすめです!」とのお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります! 今回はくるんと丸みのあるカール感に仕上げましたが、その後はいかがですか? またやってみたいイメージなどあればお気軽にご相談ください☆彡 次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• かりんとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/29

良かったです。

■アイカール(NEWまつげパーマ):上下 ※TR付 ¥4400/土日祝¥4950

かりんとさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、まつげパーマが初めてとのことと初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、「良かったです。」とのお言葉をいただき、安心しました!今回は上下メニューだったので、よりパッチリになったと思われます! 当サロンでは様々なお薬やまつげを固定する複数のロットにトリートメント剤やキューティクルコントロール等をご用意し、施術対応させて頂いていますが、まつげカール等のお薬で一旦開いたキューティクルを弱酸性に導いて閉じることにより、まつ毛が傷みにくくなったり、アルカリを除去することでカールの持ちもよくなり、施術後のバラつきも少なめになります。+補修・保湿成分トリートメントもご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にご質問下さい☆彡

• びすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

いつもいつも、希望通りにしてくださってありがとうございます!折れてばかりですが、その都度対応してくださり、助かってます!

びすこさん

いつも、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりや施術等、ご満足いただけているようで良かったです♪ 「いつもいつも、希望通りにしてくださってありがとうございます!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい!また、ネイルメニューの他、まつげとの同時施術等も行っており、時間の短縮にもなりますので、是非ご検討下さいませ(^^♪

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/24

初めてで何も分からない状態でしたが、説明や仕上がりのイメージなど細かく説明していただきました。
    施術所も気持ち良く、眠れるほどでした!
    20日間たった今でも、まつ毛が上がっています!

あみさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝したします♪
    今回、まつげパーマが初めてという事と、初めてのお店で不安や緊張があったと思います。「施術所も気持ち良く、眠れるほどでした!」や「20日間たった今でも、まつ毛が上がっています!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 今回は派手になり過ぎないようにナチュラルなぱっちり感に仕上げましたが、やってみたいデザインやお悩みがありましたら、スタッフまでお気軽にご相談下さいませ☆彡 次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2021/5/23

今回もメンテナンスでいきました。カラーは変えたかったので事前にSNSで調べたり、お店でカラーを見せてもらって相談しながら決めました。カラーの種類が多いので、行く前に決めていた色以外も試して、全くちがう色にしました!前回少し早く浮いたので今回はしっかり塗ってもらいました。次回の色も頭の中で決まっているので、また次回も楽しみです。

cheetaさん

仕上がりや施術等、ご満足いただけているようで良かったです♪ 「また次回も楽しみです。」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷しており、随時100色以上(現在160色)ご用意しています♪また、ネイルとまつげメニューの同時施術等も行っており、人気のラッシュリフトカールもご用意していますので、是非ご検討下さいませ(^^♪ 今回もまたバイオジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい!次のご予約も頂いているみたいで楽しみにしています☆彡

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/20

落ち着く空間で良かったです!

■大人気♪ラッシュリフトカール:上のみ※修復ケア+TR付 ¥3980/土日祝¥4950

まりさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪
    今までにもまつげパーマ等は何度もご経験があったようでしたが、初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、「落ち着く空間で良かったです!」とのお言葉をいただけて嬉しく思います! またご要望やお悩みなどありましたら、スタッフまでお気軽にご相談下さいませ☆彡

• まゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

担当者さんもすごく丁寧で行ってよかったと思いました!
    安いし、可愛いネイルにしてもらえました!次もここにしたいなって思います!ありがとうございました!

★[定額制]こだわりデザインジェルネイル(オフ込) ¥4950

まゆみんさん

仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「担当者さんもすごく丁寧で行ってよかったと思いました!」や「次もここにしたいなって思います!ありがとうございました!」と、お褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 今回定額制メニューでしたが、お客様のお爪の状態や普段の手先の扱われ方等を考慮して、ベースジェルを提案させて頂いており、追加料金無しで、ベースジェルをバイオジェル・カルジェル・パラジェルを選べるので好評頂いてます☆彡今回はパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい!

• 美月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

今回で4回目になります。毎回毎回細かいところまでこだわっていただいていつも大満足してます!色味の調節や、デザインも丁寧でいつも素敵なネイルをしていただけます。今回もグレージュのカラーで色を混ぜて作っていただいて理想のネイルになりました!またお願いします!

★【新規・リピーター】 [定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥5000

美月さん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝致します♪
    仕上がりや施術等、ご満足いただけているようで良かったです!「毎回毎回細かいところまでこだわっていただいていつも大満足してます!」や「色を混ぜて作っていただいて理想のネイルになりました!またお願いします!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 前回からベースジェルを変更しましたが、今回も様子を見てあげてくださいね♪

• たろうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

少し遠いのでなかなか行けるタイミングが見つけられず、前回から少し期間が開いての施術だったんですが今回もとても綺麗にカールして頂いてとても嬉しいです!
    近くで探そうかなと思いつつも、親切な接客に素敵な雰囲気のサロンで結局天神まで通ってしまう素敵なサロンです。またタイミングを見て行きたいなと思ってます!

■【リピーター用】アイカール(NEWまつげパーマ):上下 ※トリートメント付

たろうさん

なかなかタイミングが見つけられないとの事ですが、定期的に通っていただけて嬉しく思います(^^♪ 「親切な接客に素敵な雰囲気のサロンで結局天神まで通ってしまう素敵なサロンです。」とのお言葉をいただき、とても励みになります☆彡 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• つばささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/6

マツエク、まつげパーマで2年位?通ってます
    いつも希望通りにしてくれますし
    施術時間が予約時の案内よりも過ぎることがないため
    次の予定が立てやすいです

引越しで距離が遠くなりましたが、安心できるので
    通い続けます(о´∀`о)

つばささん

仕上がり等ご満足いただけているようで安心しました!また、嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります☆彡 お引越しをされて距離が遠くなったとの事ですが、「通い続けます(о´∀`о)」と言っていただけてとても嬉しく思います(^^♪ またご要望等ありましたら、いつでもお申し付けください☆彡 次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/5/2

いつもと違うスタッフさんでしたが、今回も綺麗に仕上げてもらいました。パラジェルからもう一つのジェルに変えて浮きにくくなったので再度そちらにしました。伸びるスピードが速いみたいなので毎回3週ごとに予約してます。色はなかなか冒険できない性格だけど、好きな色があるのでまたリピートします。

cheetaさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「いつもと違うスタッフさんでしたが、今回も綺麗に仕上げてもらいました。」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ベースのジェルですが、その方の爪や生活習慣にもよりますのでcheeta様に合うジェルが見つかって良かったです♪ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷しており、随時100色以上(現在140色)ご用意しています♪また、まつげメニューとの同時施術も可能ですので、気になられましたらスタッフまでお気軽にご相談下さい(^^♪次のご予約も頂いているみたいで楽しみにしていますね☆彡

• こたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/2

初めてのジェルネイルでしたが、すごく可愛くしていただきました!お値段も易しくて、素晴らしいです!

こたさん

初めてのジェルネイルと言う事と、初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、仕上がりなどご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ とても嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります☆彡 今回はカラーをミックスしてのワンカラーでしたが、その後はいかがでしょうか?何かあればお気軽にご相談ください!なかなかネイルが出来ないとの事でしたが、新色のカラージェルも随時入荷しているので、またネイルをされる時は是非見に来てください(^^♪

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

甘皮を綺麗に処理していただき、ありがとうございました。
    また定期的にお伺いしたいと思います!

★ネイルケアコース(ハンドケア) ¥1980

いっちゃんさん

今回、初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、「甘皮を綺麗に処理していただき、ありがとうございました。」とのお言葉をいただき、安心いたしました☆彡 しっかり保湿してあげて下さいね♪また、お仕事上、ハンドジェルが出来ない方も多いですが、フットジェルやまつげカール等、出来る範囲で楽しまれてますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にご相談下さい☆彡

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/21

初めて来店しましたが、説明も丁寧で安心しました。仕上がりも大変満足してます!!!次も同じ方にお願いしたいと思いました。また行きます!

ちはるさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今までにもまつげパーマ等は何度かご経験があったようでしたが、初めてのお店で不安や緊張があったと思います。「説明も丁寧で安心しました。仕上がりも大変満足してます!!!」や「次も同じ方にお願いしたいと思いました。」等の嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(^^♪ 今回はまつげに左右差がありましたが、その後はいかがですか? また仕上がりイメージ等ご不安な事がございましたら、スタッフまでお気軽にご相談下さいませ☆彡 次回も楽しみにお待ちしております!

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

前回がとても良かったので今回も利用させていただきました。デザインが難しかったのか見本と全然違う仕上がりになりとても残念です。。。得意不得意があればお教えいただきたかったくらいです。
    スタッフ全員が出来るレベルのデザインを並べた方が良いのではないかと思います…

namiさん

再度、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、お忙しい中、お時間を割いて足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

早速、担当したスタッフ及びカルテへの記載内容の確認と共にヒアリングを実施し、注意喚起を行いました。「前回がとても良かったので今回も利用させていただきました」とのお言葉をいただき良かったのですが、一方で仕上がりについては申し訳ございませんでした。工程ごとに確認を行いながら施術を行っておりますが、ニュアンス系デザインの場合はパーツをのせるデザインと異なり、チップ見本との違いが特に出やすくなることから、事前にその旨の説明を行いますが、確認不足やコミュニケーションがしっかり取れていなかったかもしれません。担当したスタッフをはじめ 「技術力向上」 の徹底を図り、今後さらに技術を磨いてまいります。

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきます。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。(店長)

• さおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

スタッフさん?に担当していただきました。
    雰囲気もネイルの仕上がりも満足です。
    会話もゆる~くしつこすぎず、私としてはとても居心地よかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

★ジェルネイルお休みコース(ジェルオフ+ハンドケア) ¥3300

さおさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝致します♪
    仕上がりや接客応対等、ご満足いただけて良かったです(^^♪ 「雰囲気もネイルの仕上がりも満足です。」や「とても居心地よかったです!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります☆彡 今回はジェルネイルのお休みコースでしたが、またジェルネイルをされる時はいつでもご相談ください! 新色のカラージェルも随時入荷しているので、是非チェックしてみてください☆彡 またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

• あんにゃにょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

オフメニューで利用させていただきました。
    スタッフの方がみなさん親しみやすく、快適な時間を過ごせました。
    取り残しがあり、お直しをお願いしましたが、ラフな感じで対応していただけたので、罪悪感なく施術を受けられました。

あんにゃにょんさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    接客応対等、ご満足いただけたようで良かったです♪「スタッフの方がみなさん親しみやすく、快適な時間を過ごせました」とのお言葉をいただき、安心しました (^・^)/ ジェルオフした後はオイルケアをして頂くことで、乾燥を防いでくれますので、おススメ致します☆彡
    また、今回はケアメニューでの施術でしたが、カラージェルでは新色を随時入荷しており、カラーは100色以上(現在140色)ご用意しています。色を混ぜてオリジナルカラーを作ることも可能なので、ネイルされる際はいつでもご相談ください(^^♪

• ななぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

まつ毛の長さ→普通~長め、多さ→少なめ、さかまつ毛の私ですが、くるんとカールでとても満足する仕上がりでした!
    パーマのかけ方は担当スタッフの方に相談させてもらった所、とても優しく教えてくださいました!

ななぽんさん

今回、まつげパーマが初めてとのことと初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います☆彡 また、「とても満足する仕上がりでした!」や「とても優しく教えてくださいました!」とのお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります(^^♪ その後はいかがですか?また分からないことがあったらスタッフまでお気軽にお尋ね下さい☆彡 またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• モエコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

私のまつ毛の特徴にも考慮いただき「くるん」タイプで施術していただきました。初めての施術で不安もあったのですが仕上がりは理想通りで大満足です!!
    また、少し眠ってしまうくらいリラックスできる空間でした!

モエコさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました満点評価も感謝いたします♪
    今回まつげパーマは初めてとの事でしたが、仕上がり等ご満足いただけたみたいで安心いたしました! 「初めての施術で不安もあったのですが仕上がりは理想通りで大満足です!!」等のお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、リラックスしていただけて良かったです(^^♪ その後いかがでしょうか? 何かあったらいつでもご相談ください! またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2021/4/11

今回は来る前の3日前に浮いてきてしまったので、パラジェルではなく水に強いジェルを試してみました。
    色はインスタて可愛いなーって思っていたオレンジ系のクスミカラー。めちゃくちゃ可愛いです!
    一本だけアートもしてもらって、アートも可愛いな!って。
    ネイルにハマりまくりです。
    色んな色があるので、悩んだ時にぴったりの色が見つかります。
    スタッフさんとも気を使わずに何でも話せるので今回も楽しかったです!来月も色を考えて楽しみに行きます!

cheetaさん

仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「めちゃくちゃ可愛いです!」や「スタッフさんとも気を使わずに何でも話せるので今回も楽しかったです!」等の嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります♪ 当サロンでは、お客様のお爪の状態や普段の手先の扱われ方等を考慮してベースジェルを提案させて頂いており、バイオジェル・カルジェル・パラジェルから選べるので好評頂いていますが、今回はバイオジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい! 次はどんな色になるか楽しみですね(^^♪ 次回も色んなお話ができるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• kaliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/1

毎月お世話になっています。
    他のサロンには行けないくらい気に入ってます!

kaliaさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりや施術等、ご満足いただけているようで良かったです♪ 「他のサロンには行けないくらい気に入ってます!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります☆彡 当サロンではお客様のまつげやまぶたの状態を考慮し、仕上がり希望にもしっかり対応するためロットも複数ご用意しております♪ また、ホームケア用のまつ毛美容液も複数ご用意しておりますので、気になられた際には、お気軽にスタッフまでお声掛けください☆彡

• みにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

初めのまつげパーマだったのですがとても丁寧に施術していただけて大満足でした!!

みにょさん

今回、まつげパーマは初めてとのことと初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、「とても丁寧に施術していただけて大満足でした!!」とのお言葉をいただき、安心しました(^^♪ 今回はナチュラルなぱっちり感に仕上げましたが、その後はいかがでしょうか?気になるイメージなどあったらまたご相談ください☆彡 パーマをかけたら一緒にまつ育するのをオススメしてるので、是非お試しくださいね♪ またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております!!

• えみぴかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/29

大学入学式前なので娘のネイルをお願いしました。初のネイルアートに大感激して帰ってきてみるたびうっとりしてます笑
    またよろしくお願いします

★当日/前日★限定クーポン/デザインセレクト※アート付¥3500 (オフ代別)

えみぴかさん

今回、サロンでのジェルネイルは初めてとのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「初のネイルアートに大感激して帰ってきてみるたびうっとりしてます」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷しており、随時100色以上(現在160色)ご用意しています♪ また、お客様のお爪の状態や普段の手先の扱われ方等を考慮して、ベースジェルを提案させて頂いており、追加料金無しで、ベースジェルをバイオジェル・カルジェル・パラジェルを選べるので好評頂いていますが、今回はバイオジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• ゆりちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

友達から紹介され、ネイルでお世話になりました。綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!エクステも同時施術できるとの事でしたが、下まつげのエクステがある店舗とない店舗があるとの事なので、中洲の店舗も下まつげしてほしいなーと思いました!

■【リピーター用】エクステセーブル上80本(コーティング込) ¥4950

ゆりちゃぴさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回はまつげエクステ上下で施術させて頂きましたが、仕上がりや施術等、ご満足いただけているようで良かったです♪ 前回は、ネイルとまつ毛の同時施術をさせて頂きましたが、今回のコメントを拝見させて頂きましたところ、当店は姉妹店も含め大名のみになりますので、もしかすると他の店舗様と混同されてらっしゃるのかなと思います。また、同時施術でのご来店も楽しみにお待ちしていますね!

アイルテリア(Eyelash&Nail Eyelteria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー