3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ガチガチ専門 イオン南陽店   >

ガチガチ専門 イオン南陽店

ガチガチセンモン イオンナンヨウテン

• 愛知県名古屋市港区春田野1丁目330 イオン南陽店内
  • 市営バス八百島停徒歩1分  国道302号沿い イオン南陽店内

ガチガチ専門 イオン南陽店の口コミ

あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 19:08:37.0

数々のマッサージ店に今まで行ってきましたが、久しぶりにキター!って感じです。
    無駄なおしゃべりもなく本当にゆっくりまったりと堪能できました。
    また行きたいと思います!

【ご新規様限定】人気NO.1 ガチガチ【全身】300円OFF¥6180

あゆ様

この度は当店ご利用ありがとうございます。
    数々のお店に行き満足できなかったあゆ様の身体が当店の施術で
    楽になり満足していただき大変嬉しく思います。

特に首肩肩甲骨周りがとてもツラそうでしたので、しっかりと
    一押し一押し丁寧にほぐさせていただきました。

あゆ様のお身体が楽になり、リラックスできて良かったです(^^♪

ガチガチ専門イオン南陽店

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 09:48:43.0

来店後すぐに案内して頂けるし、今回は夏休みともあり、子連れになりましたが、背術後にくださるお茶を子供にも入れて下さり、気遣いに感謝です。
    指圧が本当に上手くて、気持ちよく、リピーターとして毎月一回の楽しみです。
    また必ず行きます。

まーちゃん様

毎月定期的にご来店して頂きありがとうございます。
    とても可愛いお子様ですね(^^♪

今回も上半身をしっかりと施術させていただきました。
    まーちゃん様のつらいコリがほぐれてる感覚は
    私にとってもとても嬉しいです。

いつも当店ご利用していただきありがとうございます。

ガチガチ専門イオン南陽店 新美

• 潮神さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 11:21:28.0

昔からかなりひどい肩こり及び足のむくみがひどく、腰もかなりこっていて全身ひどいらしいが肩こりがひどいために自分では自覚がないくらい。
    何処に行っても「指がはいらない。」、針を受けても鍼灸師の人に驚かれるくらいひどい肩こりや足のむくみや全身の凝りがひどいのでガチガチ専門ということで行ってみました。
    お店はスーパーの一角ということで、話声などがしてリラックスは出来ない場所ですが、接客をしてくれた方はとても感じのいい方でした。
    肝心のマッサージは、やはり私の肩こりがひどく指がはいらず、肩こりは解消されず、足や他の部分は少し軽くなったかなあというくらいで他のお店と変わりがない状態でした。
    しかし本当に一生懸命丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    今度は指名していってみようと思っています。

潮神様

当店ご利用ありがとうございます。

この度は肩こりが解消されず大変申し訳ございませんでした。
    ならびに周りの音がざわざわしておりご迷惑をおかけいたしました。

肩こりは解消されませんでしたが、足がすこし楽になっていただき
    大変嬉しく思います。
    潮神様が少しでも楽になっていただけるよう、
    一生懸命 丁寧に施術させていただきました。

当店は男性スタッフもいますし
    またもし次回も私が担当させて頂く場合も一生懸命楽になっていただけるよう
    満足していただけるよう施術させていただきます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

ガチガチ専門イオン南陽店 飯田

• たれちゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 22:33:02.0

前回からあまり時間がたっていないけど、首と肩のコリが辛くて再来店しました。
    施術を受けていて気づいたけど、思っていたよりも首が凝っていたみたいでほぐして頂きました。
    あまりの気持ちよさに寝てしまい恥ずかしかったです。
    頭のマッサージもしてくれるので、本当に楽になりました。

たれちゅう様

当店ご利用ありがとうございます。
    今回は首肩肩甲骨周り 腕周りをしっかりと施術させていただきました。
    また頭痛もあるとの事でヘッドマッサージもさせていただきました。

また、当店でリラックスできおやすみになられて良かったです(^^♪
    これからも、たれちゅう様がより楽になっていただけるよう
    しっかりと施術させて頂きます。
    こちらこそよろしくお願いします。

ガチガチ専門イオン南陽店 新美

• くろママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 10:15:08.0

足、お尻が痛く座るのがとても辛かったのですが、施術当日から若干の怠さがあるものの痛みは無く、翌朝にはスッキリ。流石です。

くろママ様

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    お仕事で下半身がだるくツラそうでしたが
    楽になっていただき良かったです。

特に臀部から太ももがツラそうでしたので
    しっかりとほぐさせていただきました。

またツラい時はいつでもお待ちしております。
    お仕事頑張ってくださいね^ ^

ガチガチ専門イオン南陽店 新美

• はるにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 16:16:35.0

首や背中がすごく楽になりました。
    施術中はとても気持ちが良く、寝てしまうほどでした。
    ただ、私が強めの方が良いとお願いしたためか、施術後数時間後から右腕がだるくなってきました。
    それ以外は満足だったので、また辛くなったら伺います。
    この度はありがとうございました!

【ご新規様限定】ガチガチ上半身【首・肩・背中・腰】200円OFF¥4120

はるにゃ様

当店ご利用ありがとうございます。
    右腕がだるくなってしまい申し訳ございませんでした。
    次回施術する際はコリ具合やお客様の丁度良い強さ加減で
    施術させて頂きます。

ツラい首や背中が楽になって頂き大変嬉しいです。
    当店の施術は「気持良さ+効いてる感」でお客様に
    満足して頂いております。
    またツラくなったらいつでもお越しください。

ガチガチ専門イオン南陽店 新美

• たれちゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 09:43:51.0

とにかくコリをほぐしてくれます。自分が辛いと感じていなかった所も触るとわかるのか、見つけてほぐして頂きとても気持ちが良かったです。
    他のマッサージ屋さんでは体験できない気持ち良さで、本当にピンポイントでコリをほぐしてくれるのに全然痛くなく何度も寝そうになりました。
    またお願いしたいと思いました。

たれちゅう様

当店はコリ過ぎてツライ不快なコリを的確に捉え痛気持ち良く
    ほぐしていきます。
    また効いてるのに不快な重さがないのが当店の施術の特徴です。

気持ち良くなっていただき良かったです。
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

ガチガチ専門イオン南陽店 新美

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 19:05:18.0

前から気になっていたガチガチさん専用のお店にようやく行くことができました。
    ちょっとお値段がお高めで何度も行きたい!と思っても子育て中の主婦には躊躇してしまうかなと思いました。
    しかし技術の面では痛みもなくグイグイ押す感じでもなく
    ぐぅーぐぅーっとじんわり指圧を感じ家に帰ってからもだるくなることはなく
    揉み返しもなく
    じんわり強めが癖になりそうです。
    肩甲骨はがしも少し教えていただきました。
    毎日痛み止め飲んでる状態が少しでも楽になりたいので
    通う頻度など教えてください。
    ちょっと利便性が高畑辺りなど駅から近いと良いと思います。

えみ様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    モミ返しもなく良かったです、また技術面での評価もありがとうございます。
    楽になってもらえて大変嬉しく思います。

通う頻度ですが、月に2回はご来店される事をオススメします。
    最低でも月に1回はご来店されると良いかと思います。
    また今回首肩肩甲骨周りを中心に60分程施術しましたが
    価格面でのご負担もあると思いますので、
    次回から首肩スッキリコース 目安30分のコースに変えるのも
    良いかと思います。

こちらのコースでしたら全身の施術は行いませんが首肩肩甲骨周りをしっかりと
    集中的にほぐしますのでご満足いただけると思います。

通う頻度は月に2回とオススメ致しましたが、今すぐ何とかして欲しいとかツライと思ったらいつでも
    ご来店ください。

えみ様のツライコリが少しでも楽になってもらえるようしっかりとほぐさせていただきます。

[投稿日] 2018-06-14 17:13:16.0

ありがとうございました。身体がだるいのがスッキリしました。10分延長で、こんなに楽になりました。

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店と言うこともあり腰や臀部 ふくらはぎもツラかったと
    思いますが10分延長していただけたこともあり、だいぶ楽になっていただき
    良かったです(^^♪

日々忙しくされてますがまたツラくなったらいつでもお待ちしております。
    しっかりとほぐさせていただきますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

ガチガチ専門イオン南陽店

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 16:48:58.0

良くお世話になってます!
    いつも、強めにやって頂けて
    私には丁度よく
    本当施術が終わったら
    足が軽くなります!
    揉み返しも無く
    本当また行きたくなります!

ひろちゃん様

足裏リフレコースは
    ずっと立ちっぱなしだったり、ふくらはぎがパンパンな方だったり
    運動後だったり冷え性やむくみが気になる方が良く利用されて
    おります。

クリームを使って足裏の筋肉からふくらはぎの筋肉を滑らかに
    ほぐされると、とても心地良いですよね(^^♪

揉み返しもなく、足も軽くなり大変嬉しく思います。

またツラくなったらいつでも心よりお待ちしております。

ガチガチ専門イオン南陽店

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 23:43:44.0

かなり強くやって頂けるので
    終わったらスッキリします!
    リラックスできます!
    ベットもこだわりがある感じです!

ひろちゃん様

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    当店のベッドは肩甲骨が開くベッドを使用してます。
    なので首肩肩甲骨がツライお客様であったりうつ伏せが苦手なお客様も
    このベッドですと安心して施術されております。
    また足裏コースをいつもご利用していただいておりますが、
    当店の施術はお客様の「痛気持ち良い 効く」施術をさせていただいて
    おります。

足裏コースも足裏の筋肉をしっかりとほぐしてます。
    足裏~ふくらはぎまでクリームを使ってしっかり滑らかにほぐしますと
    むくみ改善であったり足が軽くなりますよね(^^♪

施術後楽になっていただきスッキリされて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2018-06-02 19:12:45.0

いつも本当にありがとうございます。
    程よい指圧が肩首腰のガチガチを柔らかく刺激してくれるので心地よいです。
    施術の間、黙々とやって下さり、いつも終わる頃は眠ってしまってます。それぐらい気持ち良い時間です。
    最後にお茶を一杯用意して下さり、細かいサービスも嬉しいですね。
    また、行きます。

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも、技術面でもサービス面でもお客様がさらに喜んで頂ける
    お店を目指していきます。

まーちゃん様の身体が楽になっていただき大変嬉しく思います。

ガチガチ専門イオン南陽店

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 22:23:38.0

とても丁寧にマッサージしていただき、
    体が楽になりました。
    又、行きたいです。

れい様

この度は当店ご利用ありがとうございます。

当店の施術の「丁寧さ」がお客様にも伝わり
    ツライ身体も楽になっていただき大変嬉しく思います。

またいつでもお越しくださいませ。
    次回も「丁寧」に施術させていただきます。

ガチガチ専門イオン南陽店

• なっぴいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-02 11:43:20.0

ガチガチ度合いが酷かったのが和らぎました。いろいろお話を聞いて頂いてありがとうございました。

なっぴい様

当店ご利用ありがとうございます。
    ガチガチなツラいコリがほぐれ和らぎ施術後楽になっていただき良かったです。

また施術後いろいろとお話ししてくださりありがとうございます。
    困った時や悩んだ時はいつでもご来店下さい。

ガチガチ専門イオン南陽店

• なっぴいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-21 07:14:19.0

かなりガチガチだったので60分では足りないくらいでした。終わってからいろいろお話を聞いて頂いてありがとうございました!今度は講座を受けてみたいと思いました。

【ガチガチ足裏セットコース】 ボディ+足裏(目安60分)

なっぴい様

この度は当店ご利用ありがとうございます。
    首肩がとても硬くガチガチで辛そうでしたがしっかりほぐさせていただきました。

同じセラピストととして、なっぴい様の悩みが聞け良かったです。
    私も同じ経験をしてきました。
    セラピストにとって指を痛めることはとてもツライ事です。
    精神的にも追いやられてしまうこともあります。

一人で悩まないで下さい、当店で力になれる事があれば喜んでお手伝いさせていただきます。

また講座ではみっちり、なっぴい様の不安を取り除けるよう施術の仕方を
    ご指導させていただきます。
    ぜひご検討のほどよろしくお願いします。

お互いセラピストととしてお客様に喜んでもらえるよう、楽になってもらえるよう
    頑張りましょうね。

[投稿日] 2018-04-09 09:10:41.0

私の唯一の至福の時間です。
    肩から首にかけて、だいぶ楽になりますが、揉み返しもややあってか、慢性的な凝りは相変わらずです。
    アドバイス頂けると有り難いです。

まーちゃん様

毎月、当店ご利用していただきありがとうございます。
    まーちゃん様が当店で過ごす時間が唯一の至福の時間となっており大変嬉しいです。

揉み返しがほとんどない施術をしておりますが、大変申し訳ございませんでした。
    来店時、自宅でもツラいコリをケアできるアドバイスさせていただきます。

ご来店、心よりお待ちしております。

ガチガチ専門イオン南陽店

• にっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-08 20:35:31.0

久しぶりでしたが、相変わらずとても上手な施術で楽になりました。

超スーパーガチガチ【全身】スッキリ!(目安120分)

にっしー様

久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    120分とロングコースでしたが、
    一押し一押し「丁寧」にしっかりとゆっくりほぐさせていただきました。

お久しぶりということもあり、全身お疲れでございましたが、
    楽になっていただき嬉しく思います。

これからもお客様が楽になっていただけるよう努めて参ります。

ガチガチ専門イオン南陽店

• ぼんねもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:21:17.0

よかったです。
    また行きます(^-^)

【ご新規様限定】 ツライ首・肩・肩甲骨を改善 ¥100 OFF  ¥3140

ぼんねも様

当店ご利用ありがとうございます。
    肩こりで頭痛・吐き気でお悩みでしたが、
    先日の来店時、楽になったとおっしゃっていただき
    大変嬉しかったです。

またツラくなりましたらいつでも、

[投稿日] 2018-04-04 11:04:07.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございました。本当に身体楽になりました。特に下半身はスッキリしました。また宜しくお願い致します

【3月31日まで!!足裏セット!!】 ガチガチセットコース ¥1080 OFF ¥5400

いつも当店ご利用して頂きありがとうございます。
    特にふくらはぎがツラいとの事で今回の施術で下半身が楽にスッキリしていただき
    大変嬉しく思います。

これからも「丁寧」な施術でしっかりお客様が楽になっていただけるよう
    頑張ります!(^^)!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

ガチガチ専門イオン南陽店

• 潜水艦5さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-01 15:54:00.0

肩こり、頭痛でお試しで60分お願いしました、かなりスッキリしました。もみ返しもなく楽になりました。

【ご新規様限定】人気NO.1 ガチガチ【全身がツライ】コース ¥300 OFF ¥6180

潜水艦5様

当店ご利用ありがとうございます。
    頭痛や肩こりや腕が疲れておりましたが、当店の施術で
    楽になりスッキリしていただきありがとうございます。

当店の施術技術は揉み返しがほとんどないほぐし方をしております。
    なので安心してお客様は施術を受けていただけます。

またツライ時はいつでも心よりお待ちしております。

ガチガチ専門イオン南陽店

• キヨトさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-30 23:35:12.0

久しぶりに伺いました。
    真冬の寒い時期より、これからの季節の方が店の環境的に良いかもしれませんね!
    体は毎回、ガチガチから終わった後は凄く楽になり首や腕の稼働率がアップします。
    次回も宜しくお願いします。
    有難う御座いました。

【3月31日まで!!足裏セット!!】 ウルトラガチガチセット ¥1080 OFF ¥11880

キヨト様

いつも当店ご利用して頂きありがとうございます。
    お久しぶりということもあり、全身凝り固まっておりましたが
    一押し一押ししっかりと「丁寧」にほぐさせていただきました。

だんだんと暖かくなり、お店も暖房機をしまい働きやすい環境となりました。
    今回も施術後楽になっていただいて大変嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします。

ガチガチ専門イオン南陽店

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 11:40:29.0

足裏マッサージもスッキリしました。施術して頂いた直後より楽になりました。やはり足の冷えがある時は足裏マッサージマッサージが良いですね。ありがとうございました。

いつも当店ご利用して頂きありがとうございます。

日々忙しくされておりふくらはぎもパンパンで、足先も冷えておりましたが
    足裏リフレでスッキリされ楽になっていただき大変嬉しいです。

冷え性・むくみ改善・足の疲れには足裏リフレはとても良いと思います。

ガチガチ専門イオン南陽店

• クロミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-19 19:30:41.0

とにかく強くしっかり揉んで欲しい、他店で「強く揉みすぎるのは良くない」と屁理屈を言われた事のある方向けです。

どこまでも強くしっかりほぐしてくれます。
    一か所を重点的に、がっつり強く行って欲しい人にはうってつけです。
    場所がいささか不便なのでもっと大きなイオンに移ってくれたら売れしいですね。

クロミ様

この度は当店ご利用ありがとうございます。
    当店は強モミ専門ではございませんが、
    お客様の「ツライ箇所」であったり、「ここをほぐして欲しい!!ポイント」を
    確実に捉え、じわ~っと効かせほぐします。

強く揉むと重苦しさがある方が多いと思いますが当店の施術は
    重苦しさはございません。

また場所が不便で申し訳ございません。

不便にもかかわらず、当店を選んでいただき

またのご利用、心よりお待ちしております。

ガチガチ専門イオン南陽店

• ☆ちゃび☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 22:16:56.0

今回もありがとうございました。
    すごく楽になったのですが始まるまで少し待ちました。
    待つのは別にいいのですが、5分位にかかりそうです。とか言っていただけると安心して待ってられると思いました(^^)/
    せっかちな関西人ですみません(^o^;)

部分的にスッキリ!「首・肩・背・腰」からお選びください(目安20分)

☆ちゃび☆様

いつも当店ご利用して頂きありがとうございます。
    先日はお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。

☆ちゃび☆様のおっしゃる通り、どのくらいお待たせするか伝えておくと
    親切でした。
    気付かない点をご指摘いただきありがとうございます。

今回もお身体が楽になっていただき良かったです。

ガチガチ専門イオン南陽店

• たかさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-03-09 20:16:57.0

2回目の利用です。
    前回同様、施術後にスッキリ感が有り凄く身体が楽になりました。
    次回もまた利用したいと思ってます。

たかさん様

当店での2回目のご利用ありがとうございます。
    特に首肩が凝り固まったおりましたが、
    施術後楽になりスッキリしていただきうれしく思います。

ツライ時はいつでもお待ちしております。

またのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-02 16:13:30.0

毎月の癒しの時間になりました。
    肩から首、背中がいつもスッキリします。
    また行きます。

いつも当店ご利用して頂きありがとうございます。
    まーちゃん様にとって当店が毎月の癒しの時間となり
    大変うれしく思います!(^^)!

凝り固まったツライ身体をスッキリ楽にさせていただきます!
    また来月も宜しくお願いします。

ガチガチ専門イオン南陽店

• シロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-23 19:16:31.0

月に一回か二回のマッサージの利用を10年以上続けていますが、文句なしに一番のお店です
    値段に躊躇する方もいるかもしれませんが、レベルが違います
    苦言とゆうか要望を言うと、もう少しアクセスの良いショッピングモールに移転するか、だと嬉しいです

【平日限定】ガチガチセラピストにお任せコース ¥200 OFF ¥5200

シロ様

いつも当店ご利用して頂きありがとうございます。

当店の施術技術はツライコリ症を楽にすることを追求した施術です。
    10年以上マッサージをご利用されてるシロ様に当店の施術が
    一番と太鼓判を頂き大変うれしく思います。

これからも当店にご来店されるお客様が楽になっていただけるよう
    頑張ります!

アクセスがあまり良くなく申し訳ございません。
    その分、接客・技術・サービスでまた来たいと思ってい頂けるよう
    努めて参ります。

ガチガチ専門イオン南陽店

• ミヤさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 21:51:22.0

初めてでドキドキでしたが人当たりのいいスタッフの方で良かったです。
    治療後、まだ結果はイマイチですが 痛みは
    まだ有りますがダルさは抜けました。
    一度では、分からないので また行きたいと思います。
    明日になり また結果が出てると嬉しいです。

【つりそうになるくらいツライ背中、重い・だるい腰】スッキリ!(目安30分)

ミヤ様

当店ご利用ありがとうございます。
    当店はリラクゼーションサロンですので治療行為は一切しませんが
    楽になる施術で今回背中腰周りのだるさが抜けてうれしく思います。

初めてということもあり力加減も十分に配慮しながら施術させていただきました。
    コリすぎると「痛み」が強くしっかり押せない場合があります。初めは優しく表面の筋肉をほぐしました。
    次回の施術ではより深い筋肉をほぐしていきますので、さらに楽になると思いますので、
    また近いうちにご来店されると良いかと思います。

これからも初めての方が緊張しないよう笑顔でお出迎えいたします。

[投稿日] 2018-02-20 11:55:53.0

先日はありがとうございました。とてもスッキリし足腰楽になりました。また近々来店しますので宜しくお願い致します

いつも当店ご利用して頂きありがとうございます。
    日頃、お仕事が忙しく足腰に負担がかかっており
    とてもツラそうでしたが、満足していただき
    楽になっていただき良かったです。

今回もツライコリを確実に捉え、しっかりほぐさせていただきました。

ガチガチ専門イオン南陽店

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 23:15:54.0

効かせる手技なのがわかりました。とっても気持ちいい所と痛くないけどギリギリだなって所と色々あったけど、足つぼも10分追加したせいか、帰りは脚が軽かったです。終わって着替えた後は場所的に寒くて冷たいお茶は飲めないです。着替える時用にマットとかあったら着替えやすいなって思いました。またお邪魔します。

【ご新規様限定】 身体がツライ・重い・ダルい・をしっかりケア300 OFF ¥9420

みみ様

当店ご利用ありがとうございます。
    当店の「効かせる施術」が分かっていただきありがとうございます。
    ツラいコリを確実に捉え、適圧で痛気持ち良く持続しながら
    ほぐしすのが当店の施術です。

また足裏マッサージの追加で足が軽くなり大変うれしく思います。

ご指摘もありがとうございます。
    すぐに改善させていただきます。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

ガチガチ専門イオン南陽店

ガチガチ専門 イオン南陽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー