3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

MACHERIE

マシェリ

• 岐阜県各務原市大野町1-37
  • 国道21号岐阜各務原ICから車で1分

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 16:10:53.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき
    大満足です♪

こちらの要望にも臨機応変対応してもらえて
    ありがたいです。

MACHERIEからの返信コメント

またお爪の状況で相談させていただきながら施術出来ればと思います♪
    またのご来店お待ちしております

• りあなちゃん、さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 23:25:55.0

気軽に行けるお店でお姉さんがだいすき!

MACHERIEからの返信コメント

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします☆

• 池田さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 06:08:59.0

フォトウェディングのために、マツエクとネイル両方してもらいました。
    マツエクは、左右非対称な目を差が出ないようにと上手くやっていただき、とても嬉しかったです。
    ネイルも艶々でとても可愛いです!
    両方とも凄く気にいっています。
    ぜひまたお願いしまいです!ありがとうございました(^ ^)

MACHERIEからの返信コメント

デザイン気に入ってもらえてとても嬉しいです。

• akn♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 20:48:48.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    毎月行くのが楽しみです!
    ありがとございました。

MACHERIEからの返信コメント

クチコミありがとうございますご来店ありがとうございました。いつも楽しいお話ありがとうございます。

• りあなちゃん、さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 01:22:01.0

話しやすくてとても居心地いいお店です!マツエク、まつパネイルをしてもらってるけど毎回全部満足してます!

MACHERIEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。いつも私が楽しませてもらってます。またのご来店お待ちしております。

• sayuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:59:33.0

マツエクは何十年と付けています。今までの担当者が退職してしまって新しいお店を探していたところこちらを見つけました。
    丁寧な接客でマツエクの長さやカールについて色々と教えて頂き、新たな発見ができてよかったです。
    提案を受けて当初の予約内容を変更してフラットラッシュサンドにし長さをいつもより短めにしてみましたが、仕上がりとてもよかったです。
    施術も早くてビックリしました。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

【新規のお客様◆オフ代無料】シングルラッシュ140本 ¥5600→¥4900

MACHERIEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。選んでもらったカールと長さがとてもお似合いになっていたので安心いたしました。気に入っていただけてとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:48:28.0

日曜日の遅い時間に対応して頂き、ありがとうございました。すごく落ち着く空間で、1on1で対応していただけるのがすごく安心しました。リクライニングチェアも包み込まれるような感じで、すごく癒されながら施術していただきました。クーポン無しでも良心的な料金でリピートさせて頂きたいです。

MACHERIEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。落ち着く空間で施術を受けてもらえるよう目指しておりましたのでとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• Yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:25:59.0

今までマツエクをして炎症起こすのですが、一切腫れることもなく痒みもなく驚いています、すごく綺麗にしてくださりありがとうございました。

【新規のお客様◆オフ代無料】シングルラッシュ120本 ¥4800→¥4200

MACHERIEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。炎症しなくて安心しました。ほんとに良かったです。嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• メロンパンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 00:34:01.0

いつも丁寧に可愛く仕上げていただけます♪
    センスも良いしリーズナブルだし
    ありがたいです。

MACHERIEからの返信コメント

いつもお世話になっております。キラキラネイル可愛かったです。またのご来店お待ちしております。ありがとうございます。

• akn♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 20:07:44.0

今回は画像持ち込みのツイードネイルにしてもらい
    完璧に仕上げて頂きました♪周りにも好評♪
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!!

MACHERIEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつもお世話になっております。喜んでもらえて凄く嬉しいです。またよろしくお願いします。

• りあなちゃん、さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-23 14:42:34.0

いつもまつぱ、マツエク、ネイルありがとうございます!楽しいお話ばかりで居心地もいいお店です。いつもありがとうございます!

MACHERIEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:56:26.0

家の近所に良いネイルサロンが無いかと探していてこちらのお店を見つけました。
    初めてのお店でとても緊張していたのですが、とても優しい雰囲気の方で丁寧に対応してくださり、私のふわっとした拙い説明からとても素敵なネイルに仕上げていただきました。色合いもデザインもとても気に入り、ネイルを見ては可愛いなぁとほっこりしています。
    (今回は全てお任せしてしまいましたが、他のお客様はデザイン持ち込みの方が多いそうです。)
    オフも全然痛くなかったし、施術も丁寧なのに早くてお値段もすごく良心的、落ち着いた雰囲気で居心地の良いお店で思い切って予約して良かったです。また次回もよろしくお願い致します。

MACHERIEからの返信コメント

先日はありがとうございました。通いやすい距離ということで安心しました。施術ささていただき気に入ってもらえてとても嬉しいです。次回も楽しみにしております。お待ちしております。

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:56:13.0

場所は分かりづらいですがお店はとても綺麗でした!爪も綺麗にしていただきありがとうございます。また伺います!

MACHERIEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。場所が分かりづらくて皆様にご迷惑おかけしてます。仕上がりが気に入っていただけてとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。よろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:44:30.0

久しぶりにネイルをして頂きました。

とても丁寧なネイルオフしてもらい嬉しいです♪
    カラーバリエーションが豊富でワンカラーでも
    組み合わせ次第で雰囲気が変わるので満足しています!
    また、宜しくお願い致します!

MACHERIEからの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-07 18:25:44.0

職業柄目立たず、爪の保護のためのネイルなんですが、いつも満足な仕上がり!こらからもよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

MACHERIEからの返信コメント

いつもお世話になっております。こちらこそいつもありがとうございます口コミもありがとうございます。またのお越しお待ちしております。

• miiiiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 21:00:07.0

急なメニュー追加にもお直しにも対応して頂きありがとうございました!
    無理いってすみませんでした。
    またよろしくお願い致します!

MACHERIEからの返信コメント

いつもお世話になっております。気になることご要望ありましたらいつでも連絡くださいっ口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております

• ラムさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:43:14.0

とても丁寧で分からない事を教えてくれて仕上がりも最高でした!
    ありがとうございます(*^^*)

MACHERIEからの返信コメント

仕上がり満足いただきとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております

• コテちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 14:09:36.0

とても丁寧に可愛いデザインにしてもらえてお値段も良心的価格で大満足です!
    安心してお任せ出来るサロンで大満足してます(^^)
    また次回よろしくお願いいたします。

MACHERIEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつも嬉しい口コミありがとうございます。デザイン気に入っていただいてとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております

• コテちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 22:36:07.0

今回はこんな感じにとチラッと写真を見せただけでしたが
    見本の写真より可愛くセンス良くしてもらえて嬉しいです!
    毎回すごく素敵にしてもらえて感動します(^^)
    また来月楽しみにしてます。
    ありがとうございました(^^)

MACHERIEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつもお世話になっております。ネイル気に入ってもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします

マシェリ(MACHERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー