5. グイット 目黒店(Goo-it!)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 目黒店【グイット】

ホンカク モミホグシセンモンテン グイットメグロテン

• 東京都品川区上大崎2-17-5 デルダンビル4F
  • JR,東急,南北線 目黒駅西口より徒歩1分♪
    4.2

めーママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 09:16:29.0

身体の不調がでてきた為、急遽予約しました!とてもすっきり!丁寧に全身触っていただけて大満足です。またお願いします。

【首・肩の辛い方】もみ40分+ドライヘッド&オイルネック20分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 目黒店【グイット】からの返信コメント

めーママ様
    口コミありがとうございます。全身お疲れでしたので、すっきりされたとの事で嬉しく思います!(⌒∇⌒)
    急に寒くなってきたので、体が冷えると凝りやすくなりますので冷やさないようにしてください。
    またお疲れ溜まりましたらいらしてください!ご来店お待ちしております!
    島崎。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:45:35.0

急でも対応してくれ、丁寧に施術していただきました。近くで仕事のときはまた行こうと思います。

はな様
    この度は当店のご利用、口コミありがとうございます。

ぜひまた近くにお越しの際、ご利用お待ちしております。

• Sophiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 06:52:08.0

Sophia様
    連日のご来店ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    また、お疲れ溜まりましたらいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• Sophiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 00:32:38.0

Sophia様
    口コミと、再来店いただきありがとうございます。
    またお疲れ溜まりましたら時間見つけていらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:33:10.0

肩こりがマシになり、楽になりました。
    力加減も確認してくださり、特にこっている首肩は重点的にしてくださるのもありがたかったです。

まり様
    ご来店ありがとうございます。
    お疲れの肩回りがほぐれ、楽になったとのことで、良かったです!またのご来店お待ちしております^^

• みーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:41:30.0

ギフト券を?頂いたので、利用してみました。
    たっぷり、体全体をほぐして頂き、気持ち良かったです。肩、頭と凄くカチコチだったみたいで、担当スタッフさんからも、硬いですねと、言われてしまいました。
    また、行きたいです。

ご新規様限定価格 全身もみほぐし60分¥3880

みーこ様
    口コミと再来店ありがとうございます。
    全体的にガチガチだったので楽になられたようで、うれしく思います。
    固まりやすいので、またいらしていただけたら幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております。(⌒∇⌒)
    島崎。

• ウェンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:14:25.0

とても安心感のある施術で、疲れが吹き飛びました♪

【人気NO.1】本格全身もみほぐし60分¥3960

ウェン様 お疲れのお身体がほぐれたようで良かったです!またご来店お待ちしております^^

• わらびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:50:05.0

もの凄く疲れていたので頭から足までやっていただくコースでお願いしました。
    過不足なくしていただきたいことをすべてやっていただいてとても満足でした!
    小さな事ですが、着替えとか使用されるタオルの柔軟剤か洗剤の匂いが強くて苦手な事が多いのですが、こちらは良い意味で無臭で、それもわたしには良かったです。
    足湯のアロマオイルも程よく、何から何までわたしにはちょうど良かったです。
    また伺いたいと思います!

わらび様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    施術も満足いただけたとのことで嬉しく思います。
    目黒は遠いかと思いますがまたのお越しをお待ちしております。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 13:12:37.0

小綺麗なお店です。

もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分¥9450

ご来店ありがとうございました。様々な施術メニューを受けてくださり、
    受け疲れ等はございませんでしたでしょうか。
    お疲れの際は、是非またいらしてください。お待ちしております。

• ハルヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:01:06.0

体が軽くなりました。
    またぜひ行きたいです。

【頭痛、眼精疲労に♪】もみ60分+ドライヘッド&オイルネック20分

ハルヲ様、いつもご利用ありがとうございます。

お疲れの様子でしたので、体が軽くなったとのことでとても嬉しく感じております!

またのお越しをお待ちしております(^▽^)/        担当者

• むらかみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:54:09.0

いつもお世話になってます。

【人気NO.1】本格全身もみほぐし60分¥3960

いつもありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

• Helloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:43:21.0

ストレッチも織り交ぜながらやっていただきとても助かりました!!技術確かです!!またお願いします。

本格全身もみほぐし90分¥5670

Hello様、口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
    少しはお役に立てたようでうれしいです♪
    疲れが溜まってきたな~って感じる際は
    またお身体のケアさせてください!!
    スタッフ一同、
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-02-11 19:18:41.0

上半身の凝りや頭痛もよくあるのでこまめにマッサージしてもらってます。

cross様
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 18:38:02.0

全身ガチガチのため60分のマッサージをお願いしました。
    体が少し軽くなったようです。また2wくらいで行きたいと思います。

cross様
    寒い時期は 普段よりお身体が凝り固まってしまいますね。
    またいつでもお待ちしております。

• さゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 10:48:46.0

丁寧な施術で、とても身体が楽になりました。

さゆちゃん様
    口コミありがとうございます。(⌒∇⌒)
    全体的に凝り固まっていたので楽になったとの事で嬉しく思います。
    寒くなってきたので身体が冷えると固まりやすくなるので冷やさないようにしてください。

• スターさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 19:09:43.0

大丈夫楽になりました!また近々伺います^ ^

本格全身もみほぐし90分¥5670

スター様、いつもありがとうございます!

少し間があきましたがお元気そうで良かったです(⌒∇⌒)
    本年もよろしくお願いいたします。

担当者

• nakamuraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:12:42.0

何度かこちらの店舗は利用しているのですが、今回担当だった女性の方はとても残念でした。
    まず21時から90分の予約をしていたのですが、3分遅刻してしまい謝罪と共に来店すると"75分しか無理です"と目を合わせず一言目がそれでした。
    "(90分の値段を払うので)85分とかは無理ですか?"とお伝えしても、"メニューに無いので無理です。75分になります"とだけ。
    これ以上のコミュニケーションは無理かなと思い、75分でお願いをしましたが、施術も首、肩を重点的にお願いをしましたがその要望も伝わっていなかったようで全体をなんとなく揉まれて終わってしまいました。
    結局翌日に別のマッサージを受けてきました。
    3分の遅刻がこんな残念なことになるとは思わなかったので、今後来店される方は必ず時間厳守で来店されることをお勧めします。

nakamura様

いつもご利用ありがとうございます。今回担当したスタッフの対応により不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。

今後このようなことがないようにスタッフの教育に努めてまいります。

また接客だけでなく施術の面でも至らないところがあったとのこと、重ねてお詫びを申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。    グイット目黒店

• TennisBoy37さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:23:42.0

右首のコリも良くなりました。

TennisBoy37様

新年早々のご利用まことにありがとうございます!

不調部位もよくなられたとのことでなによりです。本年もどうぞよろしくお願いします(⌒∇⌒)

担当者

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:46:12.0

何度も担当してくださってる方なので、安心してお任せできます。私に合った指圧とタイミングで心地良く、施術後はふわっと体が軽くなった感じで、とっても楽になります。またお世話になりたいと思います。

としちゃん様
    口コミありがとうございます。
    結構お話してしまったのでゆっくで来たか心配でしたが、楽になったとの事で嬉しく思います。
    またお身体辛くなりましたらいらしてください。(⌒∇⌒)
    島崎

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:46:52.0

系列店は行ったことありますが、こちらの店舗は初めて伺いました。
    一年の疲れを取るために長めの時間でお願いしましたが、気持ちよくてあっという間に感じられました。
    店内は暗く静かで落ち着けます。また伺いたいです。

なっちゃん様
    この度は一年のお疲れ解消に、目黒店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の様子いかがでしょうか。
    またのご利用お待ちしております。

• かりかりツイストさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 00:36:58.0

技術、接客とも申し分ない

かりかりツイスト様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    寒くなってまいりましたのでご自愛ください。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 20:53:48.0

初めて利用しました。
    全身ガチガチでしたが、力加減も丁度よく、全身気持ちよくほぐしてもらいました。ありがとうございました。

cross様
    大変お疲れのご様子でしたが 楽になられたようで安心致しました。
    またいつでもお待ちしております。

• 恵美子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 11:44:34.0

上手な男性だったので延長しました。また宜しくお願いします。

【人気NO.1】本格全身もみほぐし60分¥3960

この度は、当店のご利用・嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    その後お体の様子いかがでしょうか。
    お辛かった箇所の改善がみられますよう願っております。
    ぜひまたのご利用お待ちしております!!

• はんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:40:49.0

こちらのグイット目黒店さんには、過去何度も来訪しております。
    丁寧な施術と通いやすい価格設定で、非常にコストパフォーマンスが高いお店として、定期的に利用しておりますが、今回の施術に関してはかなり残念でした。

恐らく殆ど経験がない?のか、揉み方や圧のかけ方がかなり不慣れな様子で、全然気持ちよく無かったです。マッサージに関して多少なりとも知識があれば、あのような施術にはならないと思います。
    途中からは揉み方のミスで自分がケガをしないか注意するので精一杯で、なかなかリラックスできなかったです。

殆どのスタッフが高い水準の技術と接客能力を持っている中、非常に残念でなりません。
    定期的に利用しているお店ですので、是非改善をお願いいたします。

【人気NO.1】本格全身もみほぐし60分¥3960

はんちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回担当したスタッフの技術不足により、不快感を与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように早急に新人スタッフの教育に力を入れてまいります。

ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、スタッフ一同努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。今回は誠に申し訳ありませんでした。    グイット目黒店

• 小鉄さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:45:32.0

マッサージ系で指名したことなかったんですが、してしまうぐらい毎回気持ちいいです。
    予約取りにくくならなければいいなと思います。

小鉄様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう精進してまいります。
    気温差が大きく体調管理が難しいかと思いますが、ご自愛くださいませ。

• ひろさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 11:15:41.0

お店の方によって全然違いますね。
    担当してくださった方の名前わからないので指名できない。

本格全身もみほぐし75分¥4970

ひろさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

名前に関しましては、当店では諸事情により全員にネームプレートの着用を義務付けておりませんのでご不便をおかけして申し訳ありません。名前がわからないスタッフに関しましては、直接本人または店舗に問い合わせいただければ、お答え可能ですのでどうぞよろしくお願いいたします。

大変ご不便おかけ致しますがご理解の程、どうぞよろしくお願いいたします    グイット目黒店

• Kinkorosanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 07:24:38.0

色々マッサージは行きますが、みなさん一生懸命向き合ってくださるのがとても伝わりました。また、疲れたらお願いしたいです^ - ^ありがとうございました。

Kinkorosan様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    精進して頑張りますのでまたのご利用お待ちしております。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:15:00.0

今回は今までで一番酷い痛みがあったのですが、細かくヒアリングして施術してくださり、楽になりました。
    また、日常のケアもアドバイスいただき、非常に助かりました。

のん様

今回は厳しかったですね。しばらくはワンちゃんの散歩以外の運動は控えられたほうがよいかと…。

今週から来週にかけては一気に気候も変化するとのことで、一層の体調管理にご留意を下さいませ。

担当者

• えりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:08:20.0

首の凝りが酷かったのですが、オイルでしっかり緩めてもらいました。指圧も箇所によって強さを調整してくれるので、ちょうど良い強さでした。

えりな様

いつもご利用いただきありがとうございます。首のコリには今回受けて頂いたオイルネックがぜひおすすめですので、ご検討くださいませ!

今回は嬉しい口コミをありがとうございます(⌒∇⌒) 担当者

• Msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:15:12.0

圧もちょうど良く、またお店も静かで快適でした。
    背中のこりで、体調がイマイチでしたが快調です。またお世話になりたいです。ありがとうございました!

Ms様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    寒くなりますが お疲れを溜め込まない様、またいつでもお待ちしております。

グイット 目黒店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー