5. グイット 目黒店(Goo-it!)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 目黒店【グイット】

ホンカク モミホグシセンモンテン グイットメグロテン

• 東京都品川区上大崎2-17-5 デルダンビル4F
  • JR,東急,南北線 目黒駅西口より徒歩1分♪
    4.2
  • Sophiaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:17:36.0

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 目黒店【グイット】からの返信コメント

Sophia様、ご利用ありがとうございました!

今後ともご健康のお手伝いができるように努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

担当者

• あっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:35:03.0

お名前をお伺いするのを忘れてしまいました。
    とても丁寧な対応でした。
    辛い部分を明確に当て念入りなマッサージ。
    肩甲骨も回していただき、終わった後はだいぶ楽になりました。
    また定期的に通いたいです。

本格全身もみほぐし75分¥4970

あっこ様、ご利用いただきありがとうございます。

とてもご満足いただけたようで担当者共々、喜んでおります!

今回担当させていただいたスタッフは島崎です。指名も、指名料が330円ご負担かけてしまいますが、可能ですので是非ご利用くださいませ。

今回は嬉しい口コミをありがとうございした!    店長

• こばけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:35:46.0

今回もありがとうございました。
    定期的に通おうと思っていて、1ヶ月ぶりの訪問になります。
    体全身の施術をお願いしましたが、いつもと同様にとても気持ちよく、ほどよい強さで体がほぐれました。

定期的に通っているおかげか、肩こりや首こりに悩まされていた部分があまり痛くならなくなりました。

また次回もお願いできたらと思いますので、よろしくお願いいたします。

こばけん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、時間を割いてご来店いただきありがとうございます(>_<)
    またのご来店をお待ちしております!
                                   担当者

• ゆうきさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 09:36:30.0

大変気持ちよく、リーズナブルで満足できます。

ゆうき様
    おほめの言葉ありがとうございます。
    これからも精進してがんばりますのでまたのご来店をお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 09:30:38.0

定期的に通わせていただいてます。
    その時々のポイントを押さえて施術してくださいますので、大変ありがたいです!!

のん様

いつもご利用いただき、また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は肉体疲労よりも寒暖差等による自律神経の乱れからくる体調不良とお見受けしました。

これから鬱陶しい梅雨が始まります。引き続き体調管理のお手伝いをさせていただきます!
                                                          担当者

• かりかりツイストさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:43:39.0

いつも丁寧な施術で素晴らしいです。
    電車の音とトナリの焼肉屋のにおいが気になりますがコレは仕方ない!

本格全身もみほぐし90分¥5670

かりかりツイスト様、いつもご利用ありがとうございます!

おほめの言葉を毎回頂きまして恐縮しております!

店舗の立地上、時間帯によっては周辺、近隣店舗、電車の騒音や匂いが入ってきてきてしまうためご迷惑をおかけしております。空いてる時間帯であれば影響が少ない位置のベッドにご案内するように配慮してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!   担当者

• からチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:09:30.0

予約もスムーズでスタッフの方も親切でした。
    きっちり90分揉みほぐして頂きスッキリいたしました。
    またご利用させていただきたいです。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみ60分+ヘッドほぐし30分¥7140

からチャン様口コミありがとうございます。
    また、こちらにいらっしゃることがございましたら、よろしくお願いいたします。

• たまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:02:28.0

いつも的確なアドバイスと共に施術して頂きありがとうございます。
    60分の中でも私の気になるところを良くみて下さるので、とっても満足しております。

また次回よろしくお願い致します。

【足の浮腫み&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分¥5170

たまき様

嬉しい口コミをありがとうございます。

今後とも体調の維持、管理のお手伝いが出来れば…と思っています!

またのご来店をお待ちしております。   担当者

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:25:37.0

コリがほぐれました!ありがとうございました!

【人気NO.1】本格全身もみほぐし60分¥3960

ゆき様、ご利用ありがとうございます。

楽になったとのことで安心致しました!今後もゆき様の健康のお手伝いができますようスタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

担当者

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:40:24.0

4月の新年度で仕事で疲労していたので
    来店しました。
    足裏→身体でしたが、
    終わったらカラダポカポカ。
    いかに血の巡りが悪くなっていたかを実感しました。
    帰宅後も久々まともに眠れました。
    次回はもう少し早く来訪したいです。

【NO.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分¥6670

さっちゃん様
    新年度は何かと気疲れするかと思います。どうぞご自愛ください。
    またいつでもお待ちしております。

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:07:12.0

PC仕事で硬くなった身体をほぐしていただいて
    帰りは足のむくみも良くなりました。
    丁寧な接客で安心してマッサージを受けられます。

hiro様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    お忙しいかと思いますが またいつでもお待ちしております。

• あくびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 09:37:53.0

丁寧に施術していただきました。凝り固まっていた肩や首が楽になりました。
    またお願い致します。

【頭痛、眼精疲労に♪】もみ60分+ドライヘッド&オイルネック20分

あくび様
    この度はご利用ありがとうございました!!
    楽になっていただけて嬉しく思います。
    またお疲れをあまり溜める前にお越しください、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 10:07:19.0

いつも長時間ありがとうございます。
    また寄らせていただきます。

しんじくん様いつもご利用ありがとうございます。

• こばけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:20:11.0

少し疲れが溜まっている気がしたので、定期的に通っているお店に伺いました。
    いつも対応していただいている方で、毎回の通りとても体が楽になりました。
    僕にとって適度な力加減で、体全身がほぐれて凝りもなくなります。
    首、肩が元々凝りやすく、時々腰も辛いですが、最近は昔に比べてだいぶ楽になった気がしています。

また定期的にお伺いしたいと思います。

こばけん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    コリの辛さが以前より改善されている様で良かったです!
    低気圧などで体調が崩しやすい日が続いておりますがご自愛くださいませ。
                                           担当者

• ひろさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 18:13:55.0

いつも満足しています!
    助かってます。
    スタッフさんのお名前わかると指名したりできるのですが。

本格全身もみほぐし75分¥4970

ひろ様いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。担当スタッフですが参考までに今回担当したのが女性の濱田、前回担当したのが男性の木ノ内になります。

不明なことやご希望があればどうぞお気軽に店舗までお問い合わせくださいませ。  店長

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:07:03.0

強もみが好きな人にはピッタリだと思います。
    ただ支払い方法の選択肢が少ないのが残念です。

【人気NO.1】本格全身もみほぐし60分¥3960

えみ様、当店のご利用ありがとうございます。

施術についてのお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。

支払い方法の選択肢の少なさについてはご不便をおかけしております。今後は選択肢が少しでも増えるよういに各種調整してまいりたいとおもっております。どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします

今回は貴重な口コミをありがとうございました。  店長

• holy36さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 18:28:25.0

担当いただいたスタッフさんにとても丁寧にマッサージいただいて、体が楽になりました。
    結構コリが強いと思うので、大変だったかもしれませんがありがとうございました。
    次回伺う時もまた担当スタッフさんにお願いできればとおもいます。

holy36様、今回のご来店ありがとうございました。

楽になったようで、担当スタッフ共々喜んでおります。
    なお、今回担当したスタッフは加瀬なのですが、基本的に金曜日の16時から20時まで月に数回日曜日にはいることもあります。出勤がすくないのでこまめにチェックしていただくか、店舗にお問い合わせいただければお伝えできますのでよろしくお願いいたします。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。   店長

• ひろさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 15:37:28.0

いつも丁寧な施術で、仕上がり最高です!

ひろ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    その後お身体いかがでしょうか。

[投稿日] 2023-04-16 18:11:57.0

いつも長時間ありがとうございます。また寄らせていただきます。

しんじくん様いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお疲れ出ましたら、いらしてください。
    次回のご来店お待ちしております。

• Rikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 21:42:37.0

駅近くで時間があれば、ちょっと寄って、マッサージをしてもらえて、疲れを
    とっています。これからも、利用したいと思いました。

Riko様口コミをいただきありがとうございます。
    比較的12時から16時くらいは空きが出やすいのでまたご利用ください。
    少しの時間でもやるとスッキリしますので、またのご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 02:36:41.0

下半身のだるさがひどかったのですが、実際は上半身もかなりひどかったようで、バランスよく施術してくださいました。
    いつもその時々の体の状態を素早く察してアレンジしてくださるので、本当救われています。

のん様
    不調の原因は疲労ストレスの溜め込み…と様々ですが、今回は体のバイオリズムも含め全体的な調整をさせて頂きました!
    なお、昨今の客観情勢に鑑み、今月からやむを得ず値上げに踏み切らせて頂きました。申し訳ございませんが引き続きご利用頂くようお願いいたします。
                                        担当者

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:27:38.0

疲れが溜まった時にいつもお願いしています。
    今回もほぐして頂き、体が軽くなりました!

さや様
    最近は寒暖差が激しいですが お身体ご自愛ください。
    またいつでもお待ちしております。

• ミハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 13:07:48.0

慢性的な肩こりで頭痛が出るのも施術終わったらスッキリ出来ました。またお世話になるかと思います。

ミハル様
    口コミをいただきありがとうございます。
    施術後スッキリされたようで安心いたしました。

[投稿日] 2023-03-26 21:46:12.0

とてもリラックスできました。また寄らせていただきます。

しんじくん様いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、腰が辛くなりましたら、いらしてください。
    ご来店をお待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 21:15:34.0

体がとても楽になって助かりました。

【目黒店限定価格♪】マッサージファンに人気 もみほぐし75分4700円

ひろ様
    ご利用誠にありがとうございます。
    頭の付け根がお辛そうに見受けられました。
    体がとても楽になった と言って頂けて嬉しく思います。

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 21:14:11.0

丁寧でとてもよかった!

気に入って頂いて嬉しく思います。今後とも精進に努めます。

• みえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 19:15:15.0

全身がコリコリで辛かったのですが、とても楽になりました。担当して下さった方のお名前がわからないのですが、施術はとても良かったです。

辛さが改善されたと伺い嬉しく思います。今後も精進を重ねて参ります。

[投稿日] 2023-03-19 17:32:32.0

いつも長時間ありがとうございますまた寄らせていただきます。

しんじくん様いつもご利用いただきありがとうございます。

• かりかりツイストさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:08:07.0

気配りや施術の技術、申し分ないです。ありがとうございました。

本格全身もみほぐし90分¥5490

かりかりツイスト様嬉しい口コミありがとうございます。(*^-^*)

• ノムちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 17:47:30.0

今回も大満足でした。定期的にら通いたいと思います。

本格全身もみほぐし90分¥5490

ノムちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。
    腰の痛みがでる前に、いらして頂くと良いと思います。

グイット 目黒店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー