4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ボカスパ ドゥア 警固店(BOKA SPA Dua)   >

BOKA SPA Dua 警固店

ボカスパ ドゥア ケゴテン

• 福岡県福岡市中央区警固1-6-56 サウスガーデン503
  • 上人橋通り沿い・サウスガーデン5F

ともてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

ボカスパさんには一年半ぐらいお世話になっております。コロナ禍でリラクゼーションを受けに行くことを心配になられる方もいると思いますが、対策も完璧にされており安心して施術を受けることが出来ます。

ともてぃん様

ステイホームでゆっくりしていても運動不足が続くと体はお辛いですよね。
    またお近いうちにスッキリとリフレッシュにいらして下さい!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。光栄です!

担当:樋口

• Tatsuya2131981さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

急に飛び込みで行きましたが、丁寧な接客でした。
    また、身体が若干軽くなりました!

≪内側から免疫力強化☆≫酵素風呂20分¥2980 ※口コミ投稿で酵素パックつき

Tatsuya2131981様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    酵素風呂の効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!

またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    Tatsuya2131981様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小野

• なぴょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/24

肩凝り、むくみがひどく今まで色々なマッサージに
    行ってきましたが、1番スッキリ感と満足感がありました。
    担当してくださった方の身体や施術の知識がすごくて
    とても安心感がありました^_^
    ひとつひとつの気遣いにも嬉しかったです!
    お店の中の清潔感もありここに通いたいと思ったので
    かなりおススメのサロンだと思います^_^

また次回からよろしくお願い致します!

≪BOKA SPA看板メニュー☆≫バリニーズボディ60分+酵素風呂20分 計80分

なぴょ様

数あるサロンの中からボカスパをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    今までで一番スッキリ感やご満足感が得られたとのことで、この上なく嬉しいお言葉を頂戴しまして大変有難く大変励みになります。
    今後もなぴょ様のご希望の状態を目指し、お体を良い状態へ戻すお手伝いを全力でさせて頂きますと共に、ご満足いただける様努力して参ります。

担当:樋口

• かんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

症状に対する施術が的確。またお願いします。

かん様

先日はお忙しい中ご来店くださいまして、誠にありがとございました!
    エナジーテラピーはいかがでしたでしょうか?
    今後もかん様の健康のサポートをさせていただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

小野

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/14

酵素風呂を利用させて頂きました。この時期の酵素風呂は少し暑いですが、スッキリします。
    スタッフの方もとてもいい方ばかりです。
    着替えをするときの部屋ですが、髪の毛がたくさん落ちてることがあります。スタッフの方もお忙しいとは思いますが、もう少し綺麗になると嬉しいです。

あ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりにスッキリしていただけたようで、嬉しく思います。

この度は店内の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    有難いご指摘に感謝いたします。
    今後はお客様一人一人をベストな状態でお迎えできるよう、徹底して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小野

• まーぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/10

全身丁寧に力強くほぐして下さいました。(圧は調整可能)
    初『酵素風呂』でしたが、滝のように汗が出てびっくり!普段大量に汗をかくことがないので、とてもスッキリしました。続けたら美肌&代謝が上がりそうです♪

まーぽ様

数あるサロンの中からボカスパを選んでくださりありがとうございます(^-^)
    普段大量に汗をかかれないまーぽ様が驚くほど汗をかいてくださり嬉しいです!
    お体もお疲れが芯から解れて、気持ちよく癒されて頂けたのであれば本当に嬉しく思います。
    お疲れが溜まり、気分やお体が優れない時には、ぜひボカスパを思い出してお越し下さい(^-^)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

樋口

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

本当に久しぶりにお店に行くことができました。

ボディマッサージも丁寧にしてくださり、いつの間にか熟睡
    そして、酵素風呂
    最初の10分で汗だく。終わるころには身体がすっっきりとなっていました
    福岡に帰ったときには、また行きます
    ありがとうございます!!!

はる様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    マッサージと酵素風呂でスッキリしていただけたようで、私も嬉しく思います!
    福岡にお帰りになられた際には、またぜひお立ち寄りくださいませ。
    はる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

小野

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

クリームバスと酵素風呂のセットでいつもリラックスできています。また通います。

mm様

コロナ期間もお忙しくお仕事をされているmm様が、安らいで癒されリフレッシュして楽になって頂けたのであれば、我々にとってとても幸せなことでございます。
    これからも心と体を整える癒しの場としてご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^-^)

樋口

• たむとむさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2020/6/4

エナジーテラピーとエナジーフェイシャルと酵素風呂の組み合わせがお気に入りです。コロナで溜め込んでいた老廃物が沢山出たような気がします!めちゃくちゃ気持ちよく汗出せました!爽快です。これからも続けて利用したいと思います^_^

たむとむ様

長い自粛期間でお手入れが空きましてご不便をおかけしました。
    お久しぶりのお手入れでスッキリ解消して頂けて大変嬉しいです^_^
    エナジーテラピー は即効性があり、体の芯から解れる体感と、整形並みのリフトアップ効果がやめられませんよね!これからも美しいたむとむ様の美貌の維持と健康の維持にお役に立てることができましたら幸せです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

樋口

• TOMMYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/3

コロナの外出自粛でずっと行けなくて久々でしたが相変わらずお店は綺麗でスタッフの皆さんもとても親切でした!
    担当してくださったかたの技術も最高でした!

また伺います!

TOMMY様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    休業期間中はご不便をおかけいたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際にはリフレッシュにいらしてください♪

また、素敵なクチコミを頂戴しまして、
    大変嬉しく、励みになります!
    今後も満足していただけるよう、日々精進して参ります。

TOMMY様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小野

• KAKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

お店の中はバリ風の雰囲気が心地よくて、施術も本格的なオイルマッサージをしてくれます。以前からお世話になっていますがこちらでダイエットも成功しました!スタッフの方もみなさん明るくて優しい方ばかりで、おすすめのサロンです。

期間限定価格☆ボディ60分 + クリームバス or 腸セラピー 15分 + 酵素風呂

KAKO様

ますますお綺麗になられてオーラに包まれておられました(^ ^)
    今後もKAKO様に寄り添えるお手入れがご提供できますよう、スタッフ一同日々努力して参りますので末長くお付き合いできますことを心より願います。
    嬉しい口コミも頂きまして大変光栄です。ありがとうございます!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

樋口

• 末川さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

当店人気No.1★バリニーズボディたっぷり90分+酵素風呂20分 計110分

BOKA SPA Dua 警固店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後体調はいかがですか?
    ランニングなどで身体が疲れた際はまたお越しください!

小林

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/27

バリの雰囲気とマッサージを贅沢に味わいたくて来店しました。

質の高いトリートメントと、落ち着いた対応でとても心地よく過ごせました。90分があっという間でした。

酵素浴ははじめてでしたが、全身びっしょり汗をかき、お肌もツルツルになりました(パックのおかげですね!)

バリの小物も販売しており、ボカシオイルを購入しました。
    また、レモンオイルのロールオンも頂けて大変お得な気持ちです。
    スタッフの方の細やかな気配りのお陰で、満足度の高い時間を過ごせました。

自分へのご褒美に、また訪れたいと思います。

あこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミもありがとうございます!

バリでのお話もお聞かせいただき、私もとても楽しくあっという間の時間でした。

酵素風呂の後はお肌がツルツルになりますよね!
    効果を感じてくださり、嬉しく思います。

またお疲れになった際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    あこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小野

• かんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

大変満足。次回のメニューの提案までしてくださりありがとうございます。

かん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂戴しまして大変光栄でございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れになりましたら、またリフレッシュにいらしてください!
    かん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

小野

• コカコーラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/24

サロンのあらゆるところにバリ雑貨が置いてあってそれだけでも嬉しいリラックス。
    マッサージを受けたことはないので他との比較はできないが、
    おそらく「圧」が気持ち良い。
    でも一度のマッサージに1万前後は毎回払えない、というのが一番の感想である。

スタッフの接客はすばらしい、「もっと強めが良ければ遠慮なく言ってください」
    この一言も全員が口に出せる気遣いではないだろう。ありがとうございました。

コカコーラ様

ご来店ありがとうございます!
    サロンの雰囲気、施術共に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもコカコーラ様に喜んでいただけますよう、いつでもお体も心も癒すことのできる接客、施術をご提供できるセラピストであるよう努力して参ります。
    この度は大変嬉しい口コミも頂き励みになります。

小林

• あおきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

かなりデトックスできたと実感できました!フェイシャルは若干顔が小さくなった気もします。酵素風呂は短時間で大きな効果がありました。

ご褒美に♪贅沢コース(ボディ+フェイシャル+酵素風呂)計110分

あおき様

数あるサロンの中からボカスパをお選び頂きありがとうございます!
    フェイシャルは初めてのご体験とのことで担当させて頂き大変光栄です。
    ボディマッサージも酵素風呂も気に入っていただき何よりでございます。
    まずはマッサージでリンパ、血流を促進することから代謝アップ、デトックスは始まります。
    酵素風呂で温め発汗することでさらなる相乗効果をもたらします。
    酵素、微生物の見えない凄いパワーも加わるので体感も大きいのだと思います。
    あおき様の健康維持、温活のお力になれますと大変嬉しく思います。
    今後もボカスパスタッフみんなで全力でサポートさせて頂きます!
    嬉しい口コミも頂戴し本当にありがとうございました。

担当:樋口

• コカコーラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

酵素風呂で通っています。発汗ももちろんですが、オガクズの匂いと大好きなバリの雰囲気にとても癒されます。
    スタッフさんはどの方も至れり尽くせり対応してくれ、知識もあって行くたびに何か一つ学んで帰ります。

コカコーラ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もコカコーラ様のご期待に沿えるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またお近いうちにリフレッシュにお越し下さいませ(^-^)
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当:樋口

• naccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

身体の中から美しく!腸セラピーつきボディ+酵素風呂 計95分

nacco様
    先日はご来店いただきありがとうございます!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、是非リフレッシュにいらして下さい!

藤田

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/14

いつもは大名の店舗を利用していましたが今回は初めてこちらを利用させて頂きました。お店の雰囲気も清潔感があってとても過ごしやすかったです。酵素風呂とクリームバスを定期的に通っていますが、ここに来た日は体もすっきりできて夜はぐっすり眠れるのでまた通いたいなとおもいます。

頭皮をほぐしてリフレッシュ★選べるクリームバス+酵素風呂 計50分

BOKA SPA Dua 警固店からの返信コメント

いつも当店ご来店誠にありがとうございます。
    今後も満足頂けるよう精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

小林

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/5

ボディーマッサージと酵素風呂の組合せで代謝が上がるのがわかります。
    かなり身体が温まるので冷え性には最適だと思います。
    スタッフの皆さんの対応も良く、リラックスさせて頂きました。

ひろ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ボディマッサージと酵素風呂の効果を感じてくださり、たいへん嬉しく思います。
    冷え性でお悩みの方には最適ですよね!
    今後も健康のサポートをさせていただけますと幸いでございます。
    またのお越しをお待ちしております!

小林

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/3

3年冬限定ですが、通ってます。
    毎回、ガッチガッチの体をほぐしてもらい酵素風呂で、スッキリして帰ってます。
    金額は、多少高めですが…それなりの、満足度と、サービス良しで通ってます。
    強さも、いつも強めでお願いしてます。ありがとうございます。

ねこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけているとのお言葉、たいへん光栄でございます。
    今後も皆様に喜んでいただけるよう、努力して参ります。

樋口

• まつもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

月1程度のペースで通わせてもらっています。
    どの方に担当して頂いても、毎回満足の接客と施術です。ボディ60分+酵素風呂+ラトスで今回も全身スッキリしました。ラトス大好きです。香りは以前のものが好みでしたが・・・。
    次に行くのがもう今から楽しみです。またよろしくお願いします。

まつもと様

いつもボカスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん光栄でございます。
    今後も皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
    また、ラトスの香りにつきまして、貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます!
    まつもと様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

小野

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/2

酵素風呂はふかふかで、入浴中にとても汗が出ます。入浴中でも水分補給があり、とても快適で、入り始めてとても体の調子がいいです。ボディトリートメントも気持ちよくいつも癒されます。

まい様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    酵素風呂の効果を感じてくださり、私どもも嬉しい限りです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

樋口

• shotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

フェイシャルとボディのオイルマッサージをしていただきました。力加減もよく、癒されます。またフェイスラインなどが一回り引き締まるような印象です。
    その後の酵素風呂は、とても健康にいいみたいで、気持ちよかったです。
    店内も清潔感があり、また担当してくれた方との話が弾みとても楽しかったです。
    また、自分へのご褒美としていきたいと思います笑

お気軽に★プチ贅沢コース(ボディ+フェイシャル++酵素風呂)計80分

shota様

この度はボカスパにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん光栄でございます。
    今後も皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

担当:中牟田

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/30

すごく気持ちよかったです!
    定期チケットも買いやすい値段でした。
    また行きます!

まろ様

いつもボカスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います!
    まろ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    励みになる口コミと評価、ありがとうございました。

小野

• ばんずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/28

今日はクリームバスと酵素風呂のコースを受けました。2、3年前から酵素風呂に入るようになって酷い風邪をひく事がなくなり、免疫力が増した感覚があります。それとスタッフの方の対応がとても優しく、施術も丁寧でいつもリフレッシュ出来ています!

ばんず様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    酵素風呂の効果を感じてくださり、私も大変嬉しく思います!!
    今後も健康維持のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。
    スタッフへの温かいお言葉もありがとうございました!
    ばんず様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

小野

• 赤松さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/27

首のコリが楽になって施術後かなりスッキリしました!
    担当の方もとても感じよくて癒されました。
    また寄らせてもらいます。

赤松様
    本日はご来店ありがとうございます。とても嬉しい口コミをいただき心から嬉しく思います。
    首がスッキリされたとのことで良かったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご質問や気になることがございましたらお気軽にお声かけくださいね(^-^)
    またのお越しをお待ちしております☆
    松尾

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

酵素風呂とマッサージで3年ほど通っています。
    酵素風呂はむくみが取れて、入る前と後との足の細さの違いにビックリです!
    マッサージも丁寧な施術で、血のめぐりが良くなり体が軽くなります。
    お店とセラピストさん達の雰囲気も良く、リラックスできるのでオススメです!

よん様
    いつもご来店ありごとうございます。
    嬉しい口コミをいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。何か質問等ございましたらいつでも気兼ねなくご相談くださいね!!
    またお身体が疲れた際はいつでもお越し下さいませ。
    よん様のご来店を心よりお待ちしております。
    松尾

• 芋金さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

通い始めて3ヶ月、福袋でチケット購入したので、色々なメニューを試していますが、どれも大満足です。お店はきれいで隅々まで行き届いているし、家から歩いて行ける距離なので、ノーメイクで気軽に通えます。以前行っていた酵素風呂とは全部違って、個室になっているところも良いです。

芋金様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^-^)
    福袋のメニュー、どれもご満足いただけているようで本当に嬉しいです!
    マッサージと酵素風呂の組み合わせは相乗効果大でボカスパが自信を誇るメニューですのでご満足頂けて何よりです。
    今後も芋金様の心と体の癒しの場となれますよう、スタッフ一同努力してまいります!

担当:小林
    返信者:店長

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

微弱な電流で普段動かさないような顔の筋肉も
    しっかり隅々までほぐして頂き、
    肩や首筋も同様に。施術後非常にすっきりして
    そのまま寝てしまいたくなるくらいリフレッシュできます。
    特に顔まわりの肉が無くなったかのように顎の肉が引き締まって小顔効果抜群です。

常に気さくに話しかけて頂き終始楽しくリラックスできました。
    男性の方でも、気軽に足を運べる場所です。
    有難うございました。

感動!エナジーフェイシャル30分 ヒト幹細胞マトリックスエキス付

てつ 様
    口コミ有難うございます☆エナジーフェイシャルはその日に効果を体感して頂ける人気メニューの一つです♪表情筋には約20種類以上の筋肉がありますが使われている部位は約20%くらいだとか、、。日頃使えてない筋肉までアプローチが出来ますので小顔効果バツグンです☆エナジーテラピーも定期的に通って頂くことをお勧めします♪またのご利用お待ちしております。
    中牟田

ボカスパ ドゥア 警固店(BOKA SPA Dua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー