4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ボカスパ(BOKA SPA)   >

BOKA SPA 【ボカスパ】

ボカスパ

• 福岡県福岡市中央区警固1-6-56 サウスガーデン503
  • 上人橋通り沿い・サウスガーデン5F

かずよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:22:31.0

腰痛、肩凝り、肉体疲労もあり以前より気になっており初めてプチ贅沢コースを体験。
    オイルによる軽いリンパマッサージ位に思っていたら、身体の状態を見ながら適度な筋膜リリースしながらの痛気持ちいいボディマッサージ。そしてフェイシャルもリフトアップ効果実感。
    最後の酵素風呂も暖かくて癒された時間でした。
    終わった後、びっくりする位に肩、背中、腰痛が無くなり、真っ直ぐ歩ける様になりました(笑)
    私には病院や整骨院に行くより効果的かなと感じました。また来月予約したいと思います♪

お気軽に★プチ贅沢コース(ボディ+フェイシャル+酵素風呂)計80分

かずよ様

この度はボカスパを選んでくださりありがとうございました。
    ご縁に心より感謝申し上げます。
    かずよ様のお身体、もっとしっかり時間をかけて辛さを解消して差し上げたいと思いながら、全力でお手入れさせていただきました。
    嬉しいご感想を頂戴できて嬉しい限りでございます。
    次回はたっぷり倍のお時間をかけてお手入れさせていただくので楽しみです♪
    エナジーセラピーも是非お試しください。
    リセットされた身体の感覚を取り戻して頂きたいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    早速の口コミありがとうございました。

樋口

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:38:11.0

福岡旅行で、日々の疲れと移動疲れを取りたく伺いました。オイルマッサージでぐっすり、酵素風呂でスッキリしました!むくみも取れてくすみもなくなりました。
    明日の体調が楽しみです。

担当してくださった方のお人柄、気遣いとオイルの香りで癒やしの余韻に浸っています!またお会い出来ますように。

【ご新規様限定★】 バリニーズボディ60分+酵素風呂20分 計80分

はる様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉、励みになります☆

共通点が多く、とても楽しい時間を過ごせました。
    福岡観光は満喫できましたか?
    またお会いできる日までお互いに頑張りすぎず過ごしましょ(^^♪

高倉

• らんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:17:57.0

マッサージすごく気持ちよかったです!
    強めでしたがもみ返しになることもなく、すっきりしました。
    酵素風呂は、ヒーターを使わず発酵熱のみというのを聞いて驚きました。
    またお伺いしたいと思います。

当店人気No.1★バリニーズボディたっぷり90分+酵素風呂20分 計110分

らん様

数あるサロンからボカスパを選んでご来店くださり、誠にありがとうございました。
    このご縁に心より感謝いたします。
    早速の口コミもありがとうございます。
    マッサージには月2回程通われ、受け慣れておられるらん様からこのようなご感想を頂けて、本当に嬉しい限りです。励みになります。
    酵素風呂は100%天然で発酵熱のみを利用しております。
    酵素風呂に勝る温活はないと思っております。
    らん様のお身体の為にお勧めしたいお手入れがまだまだございます。
    ぜひお近いうちに、又のご来店を心よりお待ちして申し上げます。

BOKASPA 樋口

• しめさばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:05:30.0

全身疲労にはエナジーセラピーと酵素風呂以外考えられません!それくらい信頼しています。

【深層デトックス】エナジーセラピー90分+酵素風呂 ¥22,748⇒¥20,200

しめさば様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいご感想を頂戴し、嬉しい限りです。励みになります。
    エナジーセラピー&酵素風呂への信頼を裏切らないよう、お身体の状態をしっかり見極めながら、ベストな状態に戻れるようお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
    口コミありがとうございました。

樋口

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 21:22:06.0

肩と腰がとってもスッキリしました
    また行きます!

なな様

いつもボカスパのご利用本当にありがとうございます。
    スッキリしていただけたとのことで本当に嬉しいです。
    いつも色んなお話の中で情報をいただけて私も楽しくお手入れさせていただいています。
    本当にありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

樋口

• りゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:22:07.0

接客が丁寧で、居心地の良い空間でした。
    施術も身体に合わせてして下さり、
    体もスッキリ、心も穏やかになり、
    通う事を即決しました。

りゅう様
    この度は数あるエステのお店の中からボカスパを選んでご来店いただきありがとうございました。
    体もスッキリされ、心も穏やかになられたとのことでセラピストとして最高のお言葉をいただき大変嬉しく思います(^-^)
    また、今後もご来店される事を即決していただきありがとうございました。
    1回1回丁寧に施術させていただきます。りゅう様にお会いできる事楽しみにしております!
        山田

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 07:28:09.0

スタッフの対応が最高でした、また行きたいです。

【ご新規様限定★】 個室でゆったり酵素風呂 20分 ¥4840⇒¥3800!

なし様

早速嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    初めての酵素浴後は熟睡できましたか?
    酵素浴後は自律神経が整うことで、睡眠の質が上がったり、腸の動きが良くなったりとたくさんの嬉しい効果があります(^^)

最初のうちは1週間に1度など期間を詰めて通っていただいた方が効果的です。
    なし様の心と身体の健康を保つためのお手伝いができれば嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

BOKA SPA 高倉

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:06:59.0

久しぶりのマッサージで、自覚していたより凝り固まっていたらしく、酵素風呂後で眠たくてたまらない状態でしたがマッサージ一発目からあまりの痛さで目が覚めました、笑。やっぱり定期的にメンテナンスは必要ですね。

スタッフさんがお2人ともとても親切で感じがよく、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

はなはな様

久しぶりのお体のケアに、BOKASPAへご来店ありがとうございます♪
    リホーム完了と同時に色んな疲れも一気に出たタイミングでしたね。
    小さなストレス変化は自律神経の乱れの一歩に繋がります。
    是非、定期的にバリニーズオイルと酵素風呂のボカセラコースで
    整えてあげる大切さを感じて頂けると嬉しいです!\(^o^)/

色々お話も楽しく、またお会いできる日をとっても楽しみにしています♪♪♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:24:30.0

バリニーズマッサージ、初めてでしたがとても気持ちよかったです。溜まっているところは念入りにほぐしていただきました。酵素風呂も芯から温まり、良い汗かけました。基礎体温上げれるように定期的に通いたいです。

あみ様
    この度は数あるエステの中からボカスパを選んでご来店いただきありがとうございました^_^
    またバリニーズマッサージも酵素風呂も喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!!
    またいつでもあみ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆  山田

• NYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:18:08.0

とにかく、とても氣が良いサロンでした(^^)
    キラキラのガネーシャ(象さん)が御利益パワーありそうです♪
    観光の合間で2日連続利用、酵素浴があるサロンで検索して来店
    酵素浴はしっかり汗が出ました!
    1日目はお勧めいただいた、頭のクリームバスと酵素浴
    2日目はバリニーズで全身120分流してもらいました!
    今回のスタッフさんと他のスタッフさんに担当していただき
    しっかりめの施術でとても良かったです(^^)
    また福岡に行った際は絶対リピートします!!

NY様

この度はボカスパをお選びいただきありがとうございました。
    このご縁に心より感謝いたします。
    早速の口コミありがとうございました。
    ご旅行中の貴重なお時間でのご来店。
    少しでもNY様のお体の癒しのお手伝いとなりましたら嬉しく思います。
    サロンを経営なさるNY様だからこその眼界で、そのように言ってくださり嬉しい限りです。
    来福の際にはまたお立ち寄りいただけるとのこと。
    ボカスパの魅力をもっともっとお試しいただきたいです。
    次回もっと喜んでいただけるよう努力いたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度はご来店本当にありがとうございました。

樋口 神田

• つばめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:14:33.0

冬に溜まったものをデトックスしたいのと代謝UPを目的で予約しました。サロンは清潔で雰囲気もよく担当スタッフの方の対応も丁寧で安心しました。
    酵素風呂は初めてでしたが、20分なのに汗はしっかり出て
    体の温かさも次の日まで続いています。温まった事で肩まわりも軽く肌もツヤツヤして調子が良いです。
    続けると良さそうですね。またよろしくお願い致します。

つばめ樣

初めての酵素風呂の良さをしっかり体感頂けて、嬉しい限りです!
    更に酵素風呂を定期的に続ける事で、疲れにくく免疫力をつけていき
    お肌のツヤツヤ感を、ご体感ください!(*^^*)

初回は週1~2週間以内をオススメしています♪

つばめ樣が気楽に生活サイクルに取り入れて頂けますように...
    また、遊びに来てくださいませ♪

スタッフ一同、お待ちしております\(^o^)/

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:57:00.0

初めて酵素風呂をしました。とっても気持ちよかったです。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして受ける事が出来ました。疲れが溜まっていましたが悪いものが汗と一緒に出た気がしました。ありがとうございました。

K様
    この度は、数あるサロンからボカスパにご来店いただき、ありがとうございます。
    初めての酵素風呂、緊張もあったかとは思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思っております。
    ぜひまたお疲れをとりにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ボカスパ 辻

• ちゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 01:10:07.0

久しぶりにクリームバスと酵素浴を受けました!

クリームバスは、香りに癒されながら強めの指圧でほぐしてもらえるのですが、ほんとにマッサージが気持ちよくて、頭皮から肩首まで扱って頂けるので、凝り固まったリンパが流れ、施術後のリフトアップ効果がすごく毎回感動します!
    髪もサラサラになり、いい香りも持続するのでお気に入りです!
    久しぶりの酵素風呂も心地よい温かさで、じわじわと溜まっていた老廃物がデトックスされていき、サウナや半身浴では味わえないスッキリ感と疲れた身体に酵素を沢山取り入れることができて大満足でした!

スタッフの方々もいつも優しく、素敵な笑顔で迎えてくださるので、時間を見つけると1番に通いたくなるサロンです!

ちゅん様

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます!
    頭皮ケア&マッサージ、首こりケア、ヘアケアトリートメント効果と、30分の中で満足感たっぷりのクリームバスはボカスパでも人気上位のメニューです。
    この度のご来店で、ちゅん様の癒しのお手伝いができましたことを心より嬉しく思います。
    いつでもまたお越しください。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:48:37.0

全身60分+酵素風呂を体験しました。
    施術前に身体の悩みについて色々聞いて貰い、その改善について丁寧に説明して頂けました。
    また、要望通りに指圧が強めで、リンパが硬い所を中心にほぐしてもらい、とても満足できるマッサージになりました。

りな様
    この度は数あるエステの中からボカスパを選び、ご来店いただきありがとうございました。
    バリニーズマッサージも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄りください!
    スタッフ一同お待ちしております(^-^)   山田

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:58:54.0

エナジーセラピー、受け終わってすぐに効果を感じました。
    酵素風呂も続けたいと思います。
    担当の方の名前を忘れてしまったのですが、とても話しやすく、リラックスして過ごせました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【深層デトックス】エナジーセラピー60分+酵素風呂 ¥16,698⇒¥14,800

ゆ様
    数あるサロンの中からボカスパにご来店いただき、ありがとうございます。
    エナジーセラピーの効果を実感していただけたとの事、大変嬉しく思っております。
    ぜひ続けていただき、健康な体の状態を維持していただけたらと思います。
    BOKASPA 辻

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 04:14:41.0

ボディとフェイシャル後に酵素浴をするため、いつも大量に発汗して本当にスッキリします!
    たまに自分へのご褒美のために通っています。

さら様

いつもBOKASPAでのメンテナンスを楽しみにご来店いただき誠にありがとうございます。
    しっかりと体をほぐしリンパを流しての酵素風呂はいつも大量の発汗です。
    お顔もスッキリとフェイスラインもシャープになり、全身の無駄な老廃物と水分が抜け、新しく良いものに入れ替わったような気分になられると思います。
    さら様のお体ケアのお手伝いができますことを心より嬉しく思います。
    自分の体は自分しか気にかけてあげられませんから、時々ご自身のお体に感謝する意味でも、有意義なお時間かと思います。
    そのお手伝いをさせていただくわけですので、全力でお手伝いさせていただきます。
    いつも本当にありがとうございます。
    口コミも本当にありがとうございました。
    返信が遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー樋口

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:58:19.0

以前お世話になりまして、今回は主人の木浴 酵素風呂でお世話になりました。メンズでもして頂けるサロンはなかなか無いのと主人が大変疲れていましたので、初体験にすごく感動しておりました。また伺います。他店より金額も安いかな?と思います。私も今度予約しますので、よろしくお願いします。

るい様

この度は旦那様をご紹介頂きましてありがとうございます。
    お仕事などに追われながら自己管理ではなかなか手が回らないことも多くあるようで、るい様のサポートが的確なおかげで身体のコンディションを調整できていらっしゃるととても信頼をおかれていらっしゃり、そんなるい様からのご紹介ともあって酵素浴にも興味を持って頂けており、当日は私も楽しくご案内させて頂きました。

是非お二人の癒やしのパワースポットとしてご活用頂けますと幸いです。
    お二人様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 22:06:21.0

博多女子旅、2人でボディ60分+酵素風呂20分コースに行ってきました。西鉄天神駅から徒歩10分ほどで着きました。看板が小さくてちょっと迷いました。
    説明を聞いた後、1人はボディ→酵素浴、1人は酵素浴→ボディの順でスタート。シャワー室が1つなので一緒に終わるようにとのことでした。眼精疲労も気になっていたので目を温める&泥パック(オプション+1100円)も追加しました。酵素浴は5分ほどで顔や頭皮から汗が流れて、終わった後は肌がすべすべでした。オイルマッサージは力強くゆっくり丁寧にしてもらい、気になる肩や首筋、腰のこりがほぐれてリラックスできました。あっという間の60分間だったので90分間でもよかったかも。それでも3時間ちかくかかりました。歩き疲れていたのでリフレッシュできてよい時間でした。
    スタッフの方から言われたようにその日の夜はホテルでぐっすり。
    また福岡に行ったら伺いたいです。

みと様

この度は貴重な旅の途中に、ボカスパを選んでご来店くださり誠にありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます。
    酵素風呂もバリニーズマッサージもご満足いただけ、良い時間だったとご感想をいただけまして、みと様のお力になれたようで嬉しい限りです。
    福岡へお越しの際は、またボカスパへお立ち寄りくださいますと嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

樋口

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:02:34.0

はじめての酵素浴でしたが、発汗作用がすごくいっぱい汗をかくことができて、とても気持ちよかったです。お店によっては酵素のにおいが体からとれないと噂も聞いていましたが、においは気にならなかったので、予定がある日でも大丈夫だと思いました。家から近いのでまたぜひ伺いたいです。

たむ様

先日は数あるサロンの中からBOKASPAに足を運んで下さり誠にありがとうございました。
    昨今様々な温活方法がトレンドになっておりますが、中でも20分でしっかり整う所まで発汗頂ける酵素浴の魅力を体感・ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また酵素浴には代謝を促すだけでなく、発熱に欠かせない微生物の働きによる体質改善の菌活も同時に取り組んで頂ける温活方法になりますので、ぜひ今後も継続頂き一緒により健康なお身体づくりをさせて頂けますと幸いです!

たむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 15:07:50.0

疲れがとれました。酵素風呂また行きたいです。

みっちょん様

貴重な福岡ご滞在の時間の中、ボカスパへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れが取れたとのことで、みっちょん様のお力になれたようで嬉しい限りです。
    ご来福の際には是非またお立ち寄りください。
    みっちょん様のお体ケアのお手伝いを全力でさせていただきます。
    ご質問等もお気軽にLINEの方からお寄せくださいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

樋口

• さとみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:24:31.0

さとみちゃん様

この度はボカスパにご来店いただきありがとうございました。
    このご縁に感謝致します。
    早速の口コミもありがとうございました。
    慣れない育児で大変な時期と伺いました。
    酵素風呂に入られた日はぐっすり眠られたでしょうか?
    お母さんの心身が、共に健康で元気であることは家族みんなのためだと改めて感じます。
    ボカスパにはさとみちゃん様同様のママさん達が、ご自身とご家族のために多く通われています。
    時々ボカスパでホッと一息癒されに来てください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

樋口

• らんちゃむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 16:15:48.0

初めてお伺いしました。酵素浴はにおいが気になるお店も時々ありますが、こちらは全然気になりませんでした。でも効果はばっちりで、酵素浴から出たあとはしばらくずっと体の中からあったまり、夜もぐっすり眠れました。シャワーを浴びたあと、涼む間に貸してもらえたワンピースがバリ風でかわいいのもちょっとうれしかったです!
    旅行中、時間が空いた合間にお邪魔したので残念ながら一度しか行けませんでしたが、もし近くにあればまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

らんちゃむ様

この度は、大切な大会前にボカスパをご利用頂き誠にありがとうございました。
    このご縁に心より感謝いたします。
    早速の投稿ありがとうございます。返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    酵素風呂に慣れておられるらんちゃむ様から、喜びのお言葉をいただき嬉しい限りです。
    シャワー後のワンピースはご好評いただいております♪
    喜んでいただけて嬉しいです。
    次回大会の来福の際に、再会できますことを心より願っております。
    気温差の続く日々、どうぞお体ご自愛くださいませ。

樋口

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:08:27.0

お店の雰囲気、スタッフさんの気遣いが心地よく、とてもリラックスできました。
    他店で酵素風呂に通っていたのですが、全身に酵素の匂いが染み付くことが少し気になっていました。こちらの酵素は匂いがあまりないので、シャワーだけでキレイに洗い流すことができてよかったです。
    酵素風呂の効果はバツグンで、腰痛の軽減・乾燥していたかかとがツルツルになりました。
    オイルトリートメントもとても気持ち良かったです。
    また通いたいです!

ちはる様

この度はボカスパを選んでいただきありがとうございました。
    ご縁に感謝です。
    早速のご感想ありがとうございました。
    酵素風呂、ボカシオイルによるオイルマッサージも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    後日のご来店も嬉しかったです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

樋口

• yyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 16:10:24.0

バリニーズマッサージと酵素風呂の組み合わせに惹かれて予約しました。
    予約時間より早く到着しましたが、快く受け入れてくださり、助かりました。
    60分のマッサージでしたが、全身しっかり流していただき、とても良かったです。
    酵素風呂ははじめぬるく、少しながめに入らせてもらいましたが、頑張りすぎて、湯あたりしてしまいご迷惑をお掛けしました。
    また機会ありましたか、伺います。

yy様

先日はBOKASPAにお越し頂きまして、ありがとうございます!

ホカホカでお帰りになり、風邪気味だった体調は払拭できましたでしょうか?!
    唯一無二のバリニーズマッサージ&酵素風呂。
    yy樣のお身体と心安らぐ場所になれると嬉しいです。

yy様のこれから形にしていきたい目標が形になりますように、
    応援しています!
    またお会いできる日を、楽しみにしています(*^^*)

口コミ頂きまして、ありがとうございます!

神田

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:43:49.0

いつもありがとうございます。色んなお話しも聞いてもらって落ち着きました。体も心も癒されました。

ちえちゃん様

いつも可愛くお洒落でご家族の愛情たっぷりのちえちゃん様は本当に素敵です。
    ボカスパで過ごすお時間が、わがままに自分のためだけに心も体も解放していただけるお時間になれるのであれば本望です。
    わずかなお時間ではありますが、これからもちえちゃん様の癒しとなれますよう全力を尽くしたいと存じます。
    心より感謝いたします。。。

樋口

• いいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:28:49.0

初めての酵素風呂でしたが、20分間でしっかり汗が出てきて、スッキリすることができました。大満足です!
    マッサージも、固まっているところを的確にほぐしてもらえるので、疲れが溜まった時にはまたお願いしたいと思います。

いい様
    この度は数あるバリニーズマッサージのお店の中からボカスパをお選びいただきありがとうございました。
    酵素風呂ではしっかりと汗をかいていただき、バリニーズマッサージもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お身体のコリや疲れは定期的にメンテナンスをしていただくとより健康体に近づきますのでぜひ又のご来店をお待ちしております(^^)嬉しいクチコミもありがとうございました!山田

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:07:03.0

ボディ90分+酵素浴をしていただきました。
    マッサージは圧の強さを好みに合わせていただき、すごく気持ちよかったです!
    酵素浴も久しぶりでしたが、体の芯から温まり、すごくスッキリできました!改めて酵素浴の良さを実感しました。
    回数券も購入したので、またよろしくお願いします。

ak様

この度はボカスパを選んでくださりありがとうございます。
    ご縁に心から感謝いたします。
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります。
    酵素風呂もマッサージも、良さをご実感いただけて嬉しいです。
    am 様のお身体のメンテナンスをスタッフ一同全力でお手伝いいたしますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:10:19.0

とても良い時間を過ごせました!しっかりと体の現状ヒアリングしていただいた上で施術にはいってくれます。会話を楽しみながらリラックスする事がでいいました。腸もみは痛みもありましたが、触ってもらう事で固い場所を認識できたりと自分では出来ない、分からない体の状態を知れました。酵素風呂はしっかり汗をかき体の芯まで温まります。最初にもう少し自分の体制を調整できたらよりリラックスできたかな、と思います。ゆっくり深く呼吸して沢山良い菌を取り込めるよう意識しました!
    帰ったら寝るだけ!の状態で帰れるの嬉しいです!なので出来れば車で行きたいのです自宅からだと通いにくいのが残念。自分メンテナンスの大事さを再確認できました。また伺いたいです!

体の中から美しく★ボディ60分+腸もみセラピ-15分+酵素風呂 ¥14278⇒¥9800

NAO様
    この度は数あるお店の中からボカスパを選んでご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    またボディマッサージや腸もみ、酵素風呂の良さを体感いただけて大変嬉しく思います。
    酵素風呂の時にもっと体勢などお声かけできれば良かったです、申し訳ございません。
    ご自分のメンテナンスやご褒美にまたいつでもご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)山田

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 10:52:47.0

いつもありがとうございます。酵素浴はポカポカで芯から温まりました。ボディマッサージも意識が遠のくぐらい、リラックス出来ます。健康になりたくて2年ぐらい前から始めた酵素浴。これからもどうぞ宜しくお願いします。

ちえちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お身体ケアのお役に立てて大変嬉しいです。
    体温も上がられたとの事。
    もっともっと元気に、更にお美しくなられるお手伝いが出来れば嬉しいです。

樋口

• Soistoimemeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:11:01.0

酵素風呂は初体験でした!身体の芯から温まりました!
    チケットを購入したので、また通います。

Soistoimeme様

この度はボカスパを選んで頂きありがとうございます!
    ご縁に心より感謝いたします。
    早速の嬉しい口コミもありがとうございました。
    酵素風呂も気に入ってくださり嬉しいです。
    マッサージと併用のお手入れは相乗効果も抜群です。
    今後も通って頂けることとなり、Soistoimeme様のお身体ケアを
    全力でお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

樋口

ボカスパ(BOKA SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー