3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Hi-De

ハイディー

• 広島県広島市西区井口鈴が台3丁目18-7
  • 市内電車(広電)修大協創中高前駅から徒歩10分
  • ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:14:58.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。出来るだけナチュラル&ほんのり華やかさもプラスしたいというオーダーも毎回叶えてくださり感謝しています。また次回もよろしくお願いします!

ママちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます★

いつも楽しく施術させていただいてます!
    またやりたいイメージを伝えてくださるので実現しやすいんです!助かっております♪

藤本

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 21:02:26.0

しっかりカールされて、目もパッチリです。

次世代まつげパーマ◇トリートメント付◆¥5500

• ゆみかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:47:18.0

初めてのマツエクでドキドキでしたがカウンセリングもしっかりしてくれてわがままも聞いて下さりめちゃくちゃかわいく仕上げて頂きました!
    スタッフさんも明るくて話しやすかったです。またマツエクする時はこちらでお願いしたいと思います!

【マツエク】フラットラッシュつけ放題《オフ込み》¥8250

ゆみか様

初めてのマツエクに当店を選んでくださってありがとうです。
    ご希望に沿うデザインを提案できてよかったです♪めっちゃばさばさかわいかったです!

もしまた気合いれよう!ってなったときはぜひご来店ください。
    またのご来店心よりおまちしております。

藤本

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:40:52.0

いつもお世話になっております。今回は入荷したロットを使って少し違うデザインのパーマを提案してもらいました。私の好みを知ってて下さって、希望通りのかかり具合でした。ただまつ毛の生え変わる時期だった為、後から伸びてきてちょっとバラバラに撫でてしまいました。生え揃ってかけたらまた違う仕上がりになると思います。次回が楽しみです。

次世代まつげパーマ◇トリートメント付◆¥5500

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 11:56:02.0

久しぶりにフットネイルをしていただきました!気さくなお人柄でおしゃべりも楽しいのであっという間に時間が流れて…完璧な仕上がりを見たら更に嬉しくなり気分が上がりました!綺麗にしていただくと日々の過ごし方への意識も変わるような気がします。今回は数ヶ月ぶりのフットネイルでしたが、次回はハンドケアもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ネイル】foot one color

Hi-Deからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    透明感のある赤とてもお似合いでした。
    久しぶりのフットネイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    口コミも高い評価をいただきとてもありがたく励みになります。
    当店は爪やお肌の状態に合わせた
    ハンドケアメニューも充実しております。
    ぜひケアメニューもジェルメニューも当店にお任せください。

• むくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 11:06:02.0

セルフネイルで爪のコンディションがあまり良くない状態で来店させいただきましたm(_ _)m
    きれいな爪の方よりやりづい状態だったと思うのですが、ツルンツルンにきれいに仕上げていただきました。

丁寧にデザインを一緒に考えてくださったり、
    自分でネイルする時のアドバイスなどしてくださり
    あっという間の施術時間でした!
    ありがとうございます^_^

【ネイル】 Glamorous course 【アート4本】+パラジェルベース

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    子育てやネイルのデザインのことなどお話しが楽しくて
    あっという間の時間でしたね。
    口コミもとてもありがたく励みになります。
    セルフネイルの合間にまたご利用いただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-04 20:55:11.0

いつも綺麗にしていただけて嬉しいです。

【ネイル】グラデーション+パラジェルベース

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき励みになります。
    オフィスネイルにぴったりな素敵なお色をご用意して
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 22:12:27.0

いつもお世話になっております。毎回楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます。いつも要望にお答え下さって、満足な仕上がりです。

次世代まつげパーマ◇トリートメント付◆¥5500

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:45:46.0

いつもガチガチの踵を丁寧にきれいにしてくださり、ありがとうございます。次の予定があり、バタバタとお店を後にしてすみませんでした。また、よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    冬のシーズンは足裏が乾燥し硬くなりやすいので
    カチカチのかかとになる前に足元のお悩みいつでもご相談ください。

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:00:26.0

いつもお世話になっております。毎回仕上がりには満足させて頂いてます。前回のパーマのモチが良くて間が空きましたが、年末にも入るので年内にはもう一度お願いする予定です。

次世代まつげパーマ◇トリートメント付◆¥5500

• ロールパンさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-18 01:22:06.0

2回目の利用でしたが、全開と同様に素敵に仕上げてもらいました!

【ネイル】Glamorous course 【アート4本】

[投稿日] 2023-11-13 18:28:00.0

剥がれにくく綺麗に仕上げてもらえてます!

【ネイル】グラデーション

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 11:03:52.0

希望通りのカールで満足しています

みっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

くるんときれいに上がって私も嬉しかったです☆

藤本

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:38:42.0

今回も大満足のネイルと楽しいおしゃべりで、居心地の良い時間を過ごさせていただきました◎色やアートで悩んでいても的確なアドバイスをいただいて、安心して選べます。また次回もよろしくお願いいたします。楽しみにしております。

【ネイル】Simple couse 【アート2本】

• ロールパンさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-18 16:21:55.0

初めてのジェルネイルで少し緊張していたのですが、担当の方がすごく優しくお話が楽しくて時間があっという間でした!
    ネイルも可愛く仕上げて下さったので大変満足です(*^^*)

フットマッサージ後は、足が少し軽くなった気がします!
    足の裏もスベスベになったので嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのネイルサロンに少し緊張されたかと思いますが
    お話をするうちにリラックスされ
    ネイルの仕上がりもご満足いただき
    とても嬉しいです。

お身体がとてもお疲れのようでしたので
    マッサージで少し身体がラクに感じられたようで安心しました。

[投稿日] 2023-10-09 18:16:41.0

いつもお世話になっております。まつ毛の美容液について教えて頂いてとても勉強になりました。仕上がりも毎回満足です。いつも楽しく癒される時間をありがとうございます。

ルル様

そしてこちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆

まつ毛が元気になっててパーマさせてもらっててすごく楽しかったです!

[投稿日] 2023-10-08 18:19:25.0

いつも丁寧に仕上げていただき指を見るのが嬉しいです。

【ネイル】グラデーション

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のグラデーション、お色もとてもお似合いで、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もちまるゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:29:30.0

今回は、ネイルもまつエクもお願いしましたが時間を調整頂き、スムーズにして頂いたし、まつ毛もネイルも仕上がりがとてもきれいで満足しました。
    また来月もよろしくお願いします。

【マツエク】フラットラッシュ80本《オフ込み》¥4400

もちまるゆみ様

また、うれしい口コミもありがとうございます☆

来月またお会いできるの楽しみにしております!
                                                    佐野・藤本

[投稿日] 2023-09-15 21:25:04.0

綺麗に仕上げてもらいました

【ネイル】 Hand one color/gradation

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ネイルの仕上がりを気に入っていただけたら嬉しいです。
    口コミも励みになります。

[投稿日] 2023-08-31 21:08:40.0

毎回、思い通りの仕上がりで満足です。目尻の逆まつ毛も上手にパーマかかってて嬉しいです。ありがとうございます。ただ傷のテープだけ気をつけて頂いたらもっと嬉しいです。

ルル様

パーマの仕上がりにご満足いただけてるとのことで嬉しく思います。

しかし、傷のテープ、最初に伺っていたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことのないようにさせていただきたいと思います。

藤本

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 20:13:04.0

とても良い仕上がりで満足です。

みっちゃん様

また、口コミもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-08-13 17:33:04.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます♪次回もよろしくお願いします。

tkomu様

いつもご来店、また口コミをありがとうございます!
                                       藤本

• ま おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 10:04:51.0

1年ぶりにジェルネイルをしていただきました!気になっているデザインをたくさんお伝えしましたが、私の希望を詰め込んでもらえて大満足です!
    素敵な夏が過ごせそうです!ありがとうございました!

【ネイル】 Foot 【親指アート2本】

Hi-Deからの返信コメント

今年もフットネイルに当店をご利用いただきありがとうございました。
    デザインもとてもお似合いで、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今年も素敵な夏になりますように!

• チアキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 17:50:31.0

初めて来店で不安だったんですが、丁寧に対応して下さってとても良かったです。マツエク、次回は相談させて頂きながらお願い致します。ネイルも丁寧にして頂いてありがとうございました。来月もお願い出来ればと思っています。

[投稿日] 2023-06-27 05:01:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

tkomu様

そして、こちらこそいつもありがとうございます!

またお会いできるの楽しみにしてますね☆

[投稿日] 2023-05-30 08:05:26.0

毎回ですが、とても丁寧に施術していただいてありがとうございます♪

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:50:00.0

いつも癖のある私の睫毛を理想の形にしてくださって、ありがとうございます。
    すごく可愛らしくしてもらって、仕事のモチベーションも上がりました。

ゆっきぃ様

先日もご来店ありがとうございました!

今回はばっちりクルンとかわいいまつげさせていただけて私も嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。こちらこそモチベーションがあがります!!

藤本

• みはさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 00:52:56.0

久しぶりの来店でしたが、緊張することもなく、
    楽しいおしゃべりであっという間に終わりました。
    また、行かせてください。

みは様

こちらこそ、たくさんの楽しいお話をきかせていただきありがとうございました!
    まつ毛も、みなさんにいいねって言ってもらえたと、嬉しい報告を聞けて嬉しかったです。

藤本

• ルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 12:20:09.0

いつもお世話になっております。毎回、楽しい話であっという間に時間が過ぎます。要望にきちんと答えて頂いて、前回の仕上がりについても気にかけて下さり、対応にも満足です。月に1度の私の癒される時間なので次回を楽しみにしてます。

ルル様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもルル様のお話を伺えて、楽しく施術させていただいております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-08 18:30:32.0

オフしての付け替えをお願いしました。
    いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!

tkomu様

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
    先日も水素のとこ電話しようとしてまだできておりません。。。
    いつか勇気を出します!

藤本

ハイディー(Hi-De)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー