はじめて伺いました。他店ではいつもはお任せでしてもらっていますが、どのような仕上がりが良いか?細かく聞いてくださり、希望通りのまつげになりました!
L様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつものまつ毛に近づけたようで、ご満足頂けて良かったです☆
私いつも色々聞いちゃうんですが、そのように言っていただけて嬉しいです!!
藤本
希望ネイルの写真を見てもらい、希望通りの色を作ってくださり、より綺麗に見える提案をいただき、今回も素敵なネイルに仕上げていただきました!
tkomu様
こちらこそいつもありがとうございます!
藤本
前回すぐ取れたような感じがしたとお伝えしましたが、今回はあまり取れる感じがなく持ちそうな気がします。
毎回お話しする機会があるので、満足いく形になっています。
先日もご来店ありがとうございました!
また、口コミもいつもありがとうございます。
状態やご不明点などいつも聞いてくださるからこちらもお話しさせていただけており、助かってます!
いつもいろいろ教えてくださりありがとうございます!
また、難しいところや分からない所などありましたらぜひお聞かせくださいね。
藤本
すごく感じの良い方で、丁寧に施術して頂きました。
【平日限定スペシャルクーポン】マツエク120本までつけ放題4950円
のんたろ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご不便おかけしてないといいなと思っております、、、!
またご実家に帰るタイミングなどで
もしよかったらまたご来店くださいね♪
藤本
初来店で少し緊張してる私を共通の話題で和ませてくれて、とても優しい方でした!
まつげもすごくクリンと上がっていて大満足です!!
バームクーヘン様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
共通点があり、ついついお話し盛り上がってしまいすみませんでした。。。
そのように言っていただけて嬉しい限りです!
まつ毛の仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
藤本
前回と同じデザインにしてもらいました。
出来上がりは満足ですが、前回に比べて落ちやすいなという印象で、毛の抜ける周期と重なったようです。
次はタイミングみて伺いたいと思います。
L様
先日もご来店誠にありがとうございました!
おちるタイミングが前回より早かったとのこと、ご迷惑おかけしました。
今回は、前回より本数を増やしたこともあり、モチもよくなってるといいなと思います。
またご来店時に色々教えてください!!
またのご来店こころよりお待ちしております。
藤本
美容院は行ったことありましたが、マツエクは初めてして頂きました。
他の店舗ではカウンセリングや説明もそんなになく、よく分からないまま始まってよく分からないまま終わり、仕上がりもなんか理想とは違うのがほとんどでしたが、担当スタッフさんはしっかり話を聞いていただき分からないこともしっかり説明してくれて、理想の目元にして頂きました☆
大満足の結果でした!!
M様
また、うれしい口コミもありがとうございます☆
施術内容だけでなく、カウンセリングなどもほめていただき、仕上がりにも満足いただけたとのことで私もとってもうれしいです!!
今後もそのご期待に沿えるように精進してまいります!
藤本
ベースも丁寧に整えてくださり、色選びに悩む時間が長くてご迷惑をお掛けしましたが一緒に考えて聞いてくださり、サンプルや肌に似合う色味などを提案してくださった結果、とてもご機嫌になれるお気に入りのネイルにしていただけました。次回もよろしくお願いします。
ともちゃん 様
先日は久しぶりのネイルに当店をご利用いただきありがとうございました。
気分の上がるご機嫌ネイルに仕上がって私も嬉しいです。
色選びも楽しい時間でしたね。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
佐野 美枝
数年お世話になってます。まつ毛の癖や状態を丁寧に診てくれて、いつも好みの形に仕上げてもらえるので大満足です。
ともちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
また、うれしい口コミもありがとうございます♪
ともちゃん様のご期待に沿えるよう今後も頑張ってまいります!
いつもこちらこそありがとうございます☆
藤本
個室になっていて雰囲気はとても良かったです。
ただ、ネイルオフをしていただいている時にかなり熱く、伝えたらマシンを替えて下さりましたがそれでもずっと熱くて痛かったです。
【ネイル】他店様ハンド・フットジェルオフ&自爪うるおいケア¥4,510
いつも楽しくお話しもしてくださり、あっという間に時間が経ちます。仕上がりも素敵にしていただきありがとうございます。
ミミ様
また、うれしい口コミもありがとうございます☆
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけてるようでうれしいです☆
今後もご期待にそえるように頑張っていきたいと思います!
藤本
いつも良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。安心してお任せできます。
N様
また、うれしい口コミもありがとうございます☆
N様のご期待に沿えるように今後もより一層努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!
またのご来店心よりお待ちしております☆
藤本
いつもめっちゃ丁寧にやって貰って大満足です!いつもありがとうございます!
今回もツルツルピカピカにして貰って気分もリフレッシュ出来ました~^ ^
またお願いします!!
【ネイル】指先リセットフットケア¥8250→¥7480
わさび 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいたフットケアメニューを気に入っていただき、
さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
とても励みになります。
今年もお世話になりました。
かわいいキラキラにしてもらって嬉しいです。
この夏もネイル生活楽しめそうです!
【ネイル】フットジェルケア込みうるつやワンカラー¥7,150-
まお 様
先日はフットネイルに当店をご利用いただきありがとうございました。
昨年に続き、この夏もお会いできとても嬉しいです。
キラキラの足元でサンダルのシーズンを楽しんでいただけるよう
次回も新色をご用意してお待ちしております。
佐野 美枝
多忙すぎて久々のマツパでした。
担当スタッフさんの飛び抜けた明るさと、安定の技術、今回も仕上がりをお任せしました。
仕上がりは文句なし。まつ毛も上がり、テンションも上がりました。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
ゆっきぃ様
先日は久々のご来店誠にありがとうございました!
また、うれしい口コミもありがとうございます☆
ほんとに日々多忙そうで、いつも心配しております・・・
ほんと、休めるときはしっかり休んでお体ご自愛くださいね・・・
まつ毛とテンションを無事しっかりあげれたこと、とてもうれしく思います!
また下がってきたら元気の出るお手伝い、ぜひさせてくださいね☆
藤本
初めてアイブロウに行きました。
優しい雰囲気だったので安心して過ごすことができました。
心配した赤みも夜には気にならない程度になったのでよかったです。
綺麗に整った眉で、朝のお化粧も早くなりました!
男女◎6月限定!【アイブロウ】 眉毛スタイリング+ワックス脱毛 3,980円
まお様、先日はご来店ありがとうございました!
素敵なまお様にお会いできてとてもうれしく思います。
また、赤みもすぐにひいて安心しました♪
お化粧も楽になり良かったです☆
メイクなどで難しい事などはいつでも教えてくださいね!
おすすめは1カ月~1ヶ月半のペースがおすすめです!
また、お会いできること心より楽しみにお待ちしております!
ブロウリス 高田莉菜
いつもお世話になっております。毎回満足のいく仕上がりで感謝しています。まつ毛の生え変わりの時期は短いまつ毛があったりして大変だと思うのですが綺麗に仕上げていただいてます。また次回もよろしくお願いいたします。
ルル様
また、うれしい口コミもありがとうございます☆
毎回いつもほめていただきとてもうれしく思ってるとともに、今後もずっと満足いただけるように精進していきたいなと思います☆
短い毛があるときでもちゃんときれいになってると言っていただきとてもありがとうごいます!
今後ともよろしくおねがいいたします☆
藤本
施術30分前当日予約(新規)、しかもメニューを間違えたにも関わらず丁寧な対応でした
仕上がりもバッチリで満足しています
アキリン様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
メニューの変更にご対応いただきありがとうござました!
こちらこそ、やりたい!って思ったときにご来店いただけてとても嬉しかったです!
また、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☆
藤本
担当の人が変わって2回目なんですが、丁寧に仕上げてもらってありがとうございました。
サユリ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
担当が変わってしまい、ご迷惑をおかけしておりますが、
そういっていただけるととても嬉しいです☆
今後もご満足いただけるようより一層努力していこうと思いますのでどうそよろしくおねがいします☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
藤本
2回目ですが前回同様仕上がりが自分好みでとても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!
【ラッシュリフト】韓国発祥話題のマスカラパーマ♪¥6600
ki様
先日もご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのことで私も嬉しく思います!!
今後もご満足していただけるようより一層努力していこうと思います☆
藤本
とても丁寧に対応してくださいました!
ハムカツ様
素敵な口コミをありがとうございます!!
ご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
今後も心を込めて対応させていただきますね。
そして、初めてでしたけどとても楽しいお話がたくさんできで嬉しかったです(^^)
私もたくさんお話しさせていただき癒されてしまいました!
また、お会いできることを心よりお待ちしております!
ブローリスト 高田莉菜
いつもお世話になっております(^^)
優しい方で話しやすく会話も弾みます!
そして何よりモチがいいです!
どこよりもモチがいいんじゃないんかなと
思います!
いつもボリューミーに沢山付けてもらえて
大満足しています。
また次回もお願いします♪
【マツエク】3Dボリュームラッシュ120束《オフ込み》¥8800
るな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
るな様はほんとモチがよく、私もいつもびっくりします笑
たくさんつけてばっちりにさせてもらうのは、やりがいあって私も楽しくさせていただいております☆
こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております♪
藤本
今回も理想的なまつ毛の仕上がりで嬉しいです。
楽しく話していたのに寝てしまい、起きたら終わっていました。またよろしくお願いします。
ミミ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
お話しながらもリラックスしていただけたようで何よりです☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
藤本
初めてのラッシュリフト!
とても綺麗に仕上げていただきました♪
家族や友人からの反応も良く、大満足です。
気分も上がってお洒落やメイクも楽しめそうです♪♪♪
Lily様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
ずっと気になってたマツパ、気に入って頂けて、私もテンション上がりました!
周りの方からの反応も良かったと聞いて私も嬉しいです☆
また下がってきたらぜひご来店ください♪
藤本
いつもお世話になっております。パーマ後の調子を確認し、次のパーマに活かして、常に勉強されてるのだと関心させられます。美容液も私の求めている仕上がりを配慮してこちらがオススメと提案して下さいます。友達に会うとマツエクと間違えられるくらいになりました。まつ育ができてる証拠かなと思っています。これからもよろしくお願いいたします。
ルル様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ルル様のまつ毛、ほんとにきれいに長くなりましたよね☆
施術させてもらっててとても楽しいです!
藤本
今日も、思い通りのイメージに仕上げて頂きました。お化粧するのが楽しくなります。ありがとうございました。
【ラッシュリフト】韓国発祥話題のマスカラパーマ♪¥6600
みっちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆
メイクが楽しくなると言っていただき、私も嬉しくなります♪
藤本
この度は有難う御座いました。マツパの仕上がり、大満足でした!!なにより、スタッフさんが明るく、気さくな方で、今回始めてだったので、少しの会話でしたが、楽しかったです。施術中寝てしまい、起きた時に、私が、転けそうになった時に、すかさず手を差し伸べて頂き、とても嬉しかったです。有難う御座いました。マツパ綺麗に上げて貰えて嬉しいです。大満足です。また、行かせて貰いたいです。有難う御座いました。
リサ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
ちょっと照れるくらいほめていただき恐縮です・・・笑
まつ毛の仕上がりにご満足いただき私も嬉しいです!
とっさに手が出たのは完全に条件反射でした・・・笑
嬉しいと言っていただけてよかったです☆
藤本
前回と同じカールで施術していただき、大変満足しています。またよろしくお願いします。
N様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
お気に入りのカールを見つけられて、ご満足いただき嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
藤本
いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします♪
tkomu様
また、口コミもありがとうございます☆
今後ともご満足いただけるように精進してまいります!!
ハイディー(Hi-De)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー