4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. シェリング   >

シェリング

シェリング

• 千葉県千葉市中央区春日2-21-14-102 第一野田マンション
  • JR総武線 西千葉駅 南口から徒歩1分【千葉/マッサージ】【千葉市/エステ】

かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

今まで特に肌のケアをしてこなかったことと、スポーツ観戦などで紫外線をたくさん浴びてしまっていたこともあり、いよいよシミや目のまわりのシワやくまなど気になりだし、こちらのお店のネットでGF細胞活性エステをされた方のビフォーアフターを目にし、とても興味がわいて今回GF細胞活性エステをやっていただきました。正直、はじめは半信半疑でしたが、終わって鏡を見てびっくりしました。目のまわりのシワは本当に薄くなり、目に見えてリフトアップしていました。またくすみがなくなったせいか、肌がトーンアップして若返った気がしました。まさに目から鱗でした。
    フェイシャルエステは初めてでどこに行こうか迷っていたのですが、こちらのお店を選んで良かったです。

かおりん様
    こんにちは。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店のネットでGF細胞活性エステのビフォーアフターを見て興味を持って
    いただきありがとうございます。
    見つけていただけて嬉しいです。

目の周りのシワやくすみ、リフトアップなど様々な変化に気がついて
    【目から鱗】状態だったのですね。本当にかわりましたので驚きましたね。

当店を選んで良かった。という言葉に大変感激いたします。

このたびは嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も御予約もありがとうございます
    お待ち致しております。

ご利用いただきましたコースは【初回限定】ドクター監修・GF細胞活性コース

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

久しぶりにエステ行きました。リフトアップして良かったです。
    乾燥しないようにしないといけないですね。4月からテニスを外でするので、ますますシミそばかすが増えそうです。どうしたら良いのか、分からなくなりました。目の下も弛んできたし、老いるって、嫌だなって思います。

なな様

こんにちは。お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。
    そして、素敵な感想もありがとうございます。

当日は、お肌のくすみもとれてキレイになりましたね。
    たるみも改善されてリフトアップしました。

美容にとても気をつけてますね、
    これからの季節は、
    お肌のこともきになりますね。

少しずつですが、お手伝いさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    また
    お待ちいたしております。

• おいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

幹細胞のエステ、従来の肌表面の施術より奥の方に作用させる事ができるとの事で…施術後の肌の明るさにびっくりです。シミも薄まったけれど、自分の顔がくすんでいた事を実感。顔全体の色が明るくなりました。写真を撮ってくれたので、より変化がわかりやすかった。顔のお肉の位置が変わっていたので、これがリフトアップなのだろうな、とゆう感じ。そのぶんシワも薄まり、幹細胞エステにしては価格も良心的で担当の方が一所懸命やって下さった感もあり「大変満足」にしました。

おいちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ施術の内容など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

施術後も驚くほど変化があり、効果の良さを実感していただけて感謝申し上げます。

「大変満足」というお言葉に大変感激しております。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

zoom会議をするようになり、顔のシミが気になってきて、久しぶりにシェリングさんに伺いました。
    素肌美コースをお願いしました。終わった後に鏡で顔を見たら、びっくりするほど、シミが薄くなってました。やはり、継続が大切ですね。
    ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。

なな様

お久しぶりのご来店で、お元気そうで、安心いたしました。

シミが薄くなったのを実感していただいて
    ありがとうございます
    継続はとても大切ですね。

「ビックリするほど。」

そうですね。とてもお肌がかわりましたね。

紫外線の影響で、どんどんシミが濃くなってしまいます。
    お肌のケアはとても大切ですね。

また次回の御予約もいれていただいて

暑い日が続きますので、お身体ご自愛してください。

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

今回も、とってもリラックス出来ました。
    やっぱり気持ち良すぎて寝てしまいました。
    またよろしくお願いいたします。

かこ様
    こんにちは。
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

「とてもリラックスして気持ち良すぎて寝てしまいました」

素敵な感想に大変嬉しいです。
    大切にしていきたいと思います。

これからも宜しくお願い申し上げます。

シェリングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー