初めて伺いました。ご丁寧に色々な事を教えていただきました。施術も想像していたより痛みがありましたが、1回目でも効果を実感することが出来てとても嬉しかったです。
回数券を購入させていただいたので、今後通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。
【左右差改善】バランスを整えたい!右・左で1カップ近く違う!育乳100分
バストアップマッサージ育乳サロン PLEAFEELからの返信コメント
なな様
効果実感して頂けて私たちもとても嬉しいです!
ふっくらまんまるバストを目指して一緒に育乳ケア取り組んでいきましょうね(*^^*)
なな様のなりたいお姿に向けて全力で応援&サポートさせていただきます♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
これまでに3回施術を受けさせていただきましたが、バストのサイズアップを実感しており、睡眠の質も改善されてとても嬉しく思っております。
今後も通うのが楽しみです。引き続きよろしくお願いいたします。
なな様
バストアップだけでなく睡眠の質の向上もみられて良かったです♪
PLEAFEELのバストケアはバストのみならず、健康な体へも導くコース内容にもなっております(*^^*)
これからもバストアップ×健康のケアで、健康美なお身体を作っていきましょう!
これからもどうぞよろしくお願い致します!
上半身から痩せるタイプで、デコルテから胸周りが貧相になってしまったのが気になって通い始めました。施術後には胸周りが柔らかくなりますし、通い始めて4回程ですが変化を感じています!自身でのホームケアも頑張ります。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
すん様
嬉しい口コミありがとうございます!変化も実感されていて私たちもとても嬉しいです!
これからもすん様の理想の姿に向けて一緒に取り組んでいきますのでどうぞよろしくお願いします(*^^*)
ふっくらデコルテバストを育てていきましょう!
いつも癒しと健康をくれるお店です!
雰囲気も技術も最高で
一度行くとリピートしたくなります!!
【育乳コースご契約のお客様】育乳促進全身ケア100分
施術はもちろん担当スタッフさんの人柄も大好きで通わせてもらっています。
バストケアの前のケアもとても素晴らしくて、しっかり身体を温めほぐすところから始めてくれます。もう何回目か分からないくらい伺わせてもらっていますが毎回丁寧!!
色々メニューがあるので疲れている日や凝りが酷い時もバストケアと一緒にお願いしています。
予約が取れにくくなってしまうのは嫌ですが笑
本当にオススメなお店です^ ^
【育乳コースご契約のお客様】育乳促進全身ケア100分
毎回癒しの時間です。マッサージがとても気持ちよく、毎回体が軽くなってます。体の状態に合わせた施術の提案をして頂けるのも有難いです。
バストも少しずつふっくら感が出てきている感じがします!理想の体になれるよう引き続きホームケア頑張ります。今後もよろしくお願いします。
みさ様
いつもPLEAFEELをご愛顧いただきありがとうございます!
毎回癒しのひと時を味わって下さりありがとうございます(*^^*)バストの変化も見えてきて私たちもとても嬉しいです!1つ1つ変化を楽しみ、心も体もメンテナンスして、なりたい姿を一緒に叶えていきましょうね(*^^*)
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
初めてで痛かったですが、たくさん説明してくださって安心して受けられました。
また宜しくお願い致します!
大人気☆【育乳×痩身!】華奢な二の腕/脇肉スッキリ/くびれバストアップ120分
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
初めての施術はご不安もあったかと思いますが、「安心して受けられた」とのお声をいただけて大変嬉しく思います。
当サロンでは、お一人おひとりのお身体の状態に合わせて力加減や施術内容を丁寧に調整しながら、リラックスしてお過ごしいただける時間を大切にしております。
今後も心地よく効果をご実感いただけるようサポートいたしますので、
ぜひ次回も楽しみにお越し下さい。
「初めてでも安心して丁寄り添いサロンを探している方」へ、安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
たまプラーザ バストアップ 育乳専門サロン PLEAFEEL
コースで通わせていただいています。1回目からなんとなく効果があるような…?と思い、4回目を終えましたが、自宅でのケアも教えてもらい、そげ胸だったところにお肉がついてきた実感がしています。今後の効果が楽しみです!
【育乳コースご契約のお客様】育乳促進全身ケア120分
いつもご愛顧ありがとうございます。
嬉しい効果実感☆ご感想をありがとうございます!
1回目から少しずつ変化を感じていただけたとのお声に、スタッフ一同とても励みになっております。
4回目の施術でさらに変化を実感いただけ
そげ胸だった部分にお肉がついてきたとの嬉しいお声は、私たちにとっても何よりの喜びです♪
当サロンでは、お客様お一人おひとりの状態に合わせた施術と
ホームケアのアドバイスを丁寧に行い、変化をしっかりサポートしております。
「継続する度に理想のボディラインや体調改善につながる」ということを実感していただける内容になっていますので、ぜひ安心してお任せください。
バストアップ 育乳専門サロン PLEAFEEL
いつも温かいお言葉をありがとうございます。
自宅サロンから10年来にわたり通ってくださり、心から感謝申し上げます。
こうして長く大切なお時間をお任せいただけていることが、私たちにとって何よりの励みです。
これからも丁寧な施術と心からくつろいでいただける空間づくりを大切にし、末永くご信頼いただけるサロンであり続けます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
PLEAFEEL 高部 たまプラーザ駅前店
バースデー特典で利用させていただきました。雰囲気も良く、サロンも清潔で、丁寧に施術していただきました。担当の方も専門的なお話を分かりやすく教えてくださいました。1回ではなかなか結果は見えにくいかもしれませんが、バストが柔らかくなり、からだ全体の巡りも良くなった気がします。ありがとうございました
【バースデー特典】フェイシャルorボディメニューが50%OFF
Coco様
素敵な口コミありがとうございます♪
この度は数あるバストサロンの中からPLEAFEELの育乳サロンをお選び下さりありがとうございました!
バストの柔らかさをご実感頂けましてすごく嬉しいです★
PLEAFEELではバストケアだけでなく土台作りの体質改善から行っていくので
お身体の巡りも良くなっていきますし
お身体のケアも一緒に出来ちゃうんです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
子どもの授乳がおわり、やっと自分の時間を少し持てるようになりました。鏡の前でそげおちた胸を見てもう年齢も年齢だしな…と何度も自問自答をくい返しましたが、来てみてよかったです!!
胸のことだけでなく身体全体の不調が改善できていくのではないかと初回の施術がおわり、今後の変化を期待しています。ホームケアも頑張ってみます!
【痩せ乳改善】諦めないで骨バリ/ギスギスデコルテふっくらさせたい育乳100分
この度はご来店いただき、素敵なお声をありがとうございます。
授乳を終えられ、ご自身のお身体と向き合う大切な時間を当サロンにお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
年齢やライフステージの変化とともに「もう仕方ないかな」と思ってしまうお気持ちは、多くのお客様が共感される部分です。ですが、初回からしっかり変化を実感いただけたように、土台から整えることで胸元だけでなく、お身体全体の巡りや不調の改善にもつながってまいります。
また、日常でできるホームケア法もレクチャーして参りますので、二人三脚でサロンケアホームケアの相乗助効果により結果が高まり、理想の変化に近づいていきますので、ぜひ楽しみながら取り組んでみてくださいね。
今後の変化を一緒に喜び合えるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
「同じように悩まれている方も、一歩踏み出すことで身体も気持ちも軽くなる」そんな体験をぜひ多くの方にしていただきたいです。
PLEAFEEL たまプラーザ 育乳バストアップサロン あざみ野 青葉台
毎回癒しの時間です。バストも少しずつふっくらしてきている感じがします!マッサージがとにかく癒しの時間で、毎回体が軽くなってます。
理想の体になれるよう引き続きホームケア頑張ります!今後もよろしくお願いします。
【火・金限定】NEW育乳100分リニューアル☆2回目以降でも体験できます♪
みさ様
育乳もしながらお身体のほぐしや整えができることもPLEAFEELの自慢です!
みさ様の理想のお姿に向けて、美と健康のどちらも導いていけるよう、
日々私たちも技術を磨いていきますね(*^^*)
これからも末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
バストアップ育乳バストアップ専門サロン PLEAFEEL 由井
毎回楽しみに通わせていただいています。
一度の施術で変化を実感出来ることに驚いているのと、背面のマッサージもとても気持ち良く、全身が喜んでいる気がしています。
今後も定期的に通いたいと思えるサロンさんです。今後ともよろしくお願いいたします。
【離れ乳改善】谷間が欲しい☆ヌードで自信のある胸を手に入れたい育乳100分
まこちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!!まこちゃん様のお身体がどんどん変化していくことに私たちもとても嬉しく感じております!今後もまこちゃん様のなりたい理想のバストやお身体に向けてぜひお手伝いさせてくださいね(*^^*)今後も一緒に育乳していきましょう!
末永く今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
育乳 バストアップサロン PLEAFEEL 田中
こちらに通うようになってしばらく経ちますが育乳を始めた当初に比べると3カップ程バストアップしました。以前はバージスラインも無いくらい小胸だったのですが今ははっきり分かるようになり通ってみて良かったなと思います。
ラジオ派のあとのリンパマッサージもとても気持ちよくリフレッシュになります。
今後もクリームやホームケアを続けて維持できるように頑張りたいなと思います。
のんちゃん様
いつもPLEAFEELをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
サイズアップの効果実感して頂けてとても嬉しいです!
さらなる理想のボディラインに向けて今後もぜひお手伝いをさせて下さい(^^)
のんちゃん様のこうなりたい!を一緒に叶えていきましょう(^^)
育乳 バストアップサロン PLEAFEEL 田中
通わせて頂いてますが、お胸が本当に大きくなってきました!実感ができます!
丸みもでてきて理想の形に近づいてきました!
普段デスクワークで肩がこりやすいのですが、こちらではバストケアだけでなくこりや疲労のケアもしてくれるのでとても助かってます。
ラジオ波で温めているおかげか生理痛もやわらいできた感じがします。
バストも大きくなるし日頃の疲れもとれるし、不調の改善もしてきたのでもう最高です!!
だんだんなくてはならない場所になってきました!!
これからも通っていきたいと思います!よろしくお願いします!
【人気No,2】迷ったらこれから育乳100分ケアお試し3回券¥102960→¥76560
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
そして、とっても嬉しいご感想をありがとうございます!
バストの変化をしっかり実感していただけていること、理想の形に近づいてきていること、私たちにとっても本当に嬉しい変化です♪
肩こりやお疲れ、生理痛といったお身体の不調まで軽くなっていてサロンケアが少しでもお役に立てているのだと感じ、とても励みになります♪
これからも「なくてはならない場所」と思っていただけるよう
心と身体に寄り添うケアを大切にしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします、
ずっと通いたいと思っていたバストケアサロンで
以前体験したときに感動して「絶対また来たい!」と思っていたのに、なかなか定期的に通う時間が取れず…諦めかけていました。
でも、やっぱりどうしてもバストアップを諦めきれなくて…
久しぶりに予約しようとしたら、なんと【2回目以降のクーポン】が出てるじゃないですか!!
しかも、今だけ限定でモニター価格でお願いできるとのことで、これはもう運命だと思って即決しました♪
「やっと通える…しかもお得に!」って気持ちが爆発して、
やる気MAXです笑
久しぶりの施術でしたが、やっぱり一回でしっかり変化がわかるのが本当に凄い!!
鏡見てテンション上がりました!
通えなかった間の自分に喝を入れたい気分です。笑
本気でバストアップしたい方、平日通える方!今が本当にチャンスです♪
私も結果出せるように、引き続き頑張ります!!
よろしくお願いします。
【火・金限定】NEW育乳120分リニューアル☆2回目以降でも体験できます♪
素敵な口コミありがとございます♪
とても励みになります。
サキ様の理想のバストを叶えるべく私たちも全力でサポートして参りますので
引き続きよろしくお願い致します(^^)
心と身体の癒しと女性としての美しさを引き出す♪理想の美バスト美ボディメイクが叶うサロン
PLEAFEELバストケアメソッド♪
とても丁寧な施術をしていただきました。
いつもご愛顧ありがとうございます。
「丁寧」と言っていただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)
次回も楽しみにお越し下さいませ♪
ウェディングフォトに向けて少しでもデコルテまわりを綺麗にしたいと思い、初めてバストアップマッサージを受けました。
バストだけでなく背中から二の腕にかけてゴリゴリとほぐしていただき、終わった頃には以前から気になっていた左右のサイズ差がかなりマシになりました。また、バストがふんわり柔らかくなったお陰か、ブラをつけたときに丸みが出たことも嬉しかったです。
部位によっては痛みを感じるマッサージもありましたが、確認をとりながら進めてくださるので無理に我慢することはなかったです。
育乳だけでなく痩身もできるので、続けて通うことに決めました。これからの変化が楽しみです!
【迷ったらこれ!】まずは貴方の育ちづらい原因を追求!ベーシックケア70分
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
大切なウェディングフォトに向けてのケアに当サロンをお選びいただけたこと、大変光栄に思います。バストの左右差や形の変化を実感していただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです☆
施術中の痛みに関しても、無理なく進められたようで安心しました。
バストアップだけでなく、背中や二の腕のケアを通じて、全体のラインを整えることを大切にしております♪
引き続き変化を実感いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
一緒に理想の美ボディ作りあげて行きましょう(^^)
ブライダル前で、上半身を綺麗にしたく利用させていただいてます。
細かくアドバイスなど毎回いただけて、ありがたいです。
施術も気持ちよく、バストも綺麗になってきました。
いつもご愛顧ありがとうございます♪
口コミも私達の励みになります(^_^)
肩甲骨は天使の羽☆首肩バックラインのシルエット&二の腕ほっそり
バストはしっかりボリュームUP
ぜひ最高のウェディングドレス姿でお式を迎えられるように
最善を尽くしサポートして参りますので引き続き宜しくお願い致します♪
PLEAFEEL バストアップ 育乳サロン たまプラーザ
バストのサイズが小さすぎることがコンプレックスで、豊胸前の最後の手段として通い始めました。
技術はもちろん、日々のセルフケアの方法や食生活、睡眠習慣などもアドバイスいただき、普段の生活改善にも繋がっていることを実感しています。
通い始めて1ヶ月ほどですが、バスト全体がふわふわしてきた感覚があり、バリューも少し出てきたような気がします。
セルフケアを継続しながら、サイズアップはまだ目指していきたいので、引き続きよろしくお願いします!
【人気No,3】人気育乳100分ケアお試し3回券¥102960→¥76560
Ringo様♪ 素敵な口コミありがとうございます(^^)
初めの1ヶ月はまずバストが育つ体質へ切り替える準備段階ですが
すでにボリュームやふわふわ感を実感できていらっしゃるので素晴らしいです♪
こちらでのセルフケアアドバイスを二人三脚で行って下さっている賜物でございます☆
引き続き一緒に理想のバスト育てて行きましょう♪夏までに♪
毎月の癒やしの時間です。素晴らしい技術と美容の豊富な知識で、色んなことを教えて頂いています。癒着しやすいため、痛かったりもしますが、ブラメイクしてもらうと施術前後で明らかにバストのふっくら感や柔らかさが違います。
これからも宜しくお願いします^ ^
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
毎月の癒しとおっしゃっていただけとても嬉しいです(^^)
今後ともご贔屓賜りますようお願い致します。
こちらにお世話になって4ヶ月たちますがホントにおっぱいが日に日に大きくなっています。まさに育乳です。
個人的には今まで太りづらいのが悩みでしたが、体がしっかりと栄養を蓄えられるようになり4キロ太ることができました。(痩せたい方はちゃんと体の引き締まりをサポートするようなメニューもあるのでご安心を。私はオプションで吸収率が高くなるものを選んでいます。)
また日々忙しい毎日を送っているので貴重なリラックスタイムにもなっています。
自分のペースで通わせていただいてるので、のんびりですがそれでも成果を感じています。これからも私はのんびりになってしまいますが自分の胸と向き合っていけたらと思います!いつもありがとうございます!
ちゃんさま
効果実感をして頂けて私たちもとっても嬉しいです(^^♪
日頃のお疲れも癒しつつ、育乳ケアをしていけるのは、PLEAFEELの強味でもあります!
これからもちゃんさまの心と体のよりどころの場所となれるよう、スタッフ一同精進して参ります(*^^*)
今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします!
いつもながら至福の100分間でした。
ラジオ波の気持ちよさ、ハンドマッサージの絶妙な力加減、オプションの吸引ラジオ波も気持ちいいし、もう全てが最高でした。
周年記念のチョコバーもすごく美味しかったです!
また次回までがんばって働きます。
Wizzz様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
これからも技術やサービスを磨いていき、Wizzz様にとって最高なひと時をお届けできるように
スタッフ一丸となって精進して参ります!!10年目もPLEAFEELをどうぞよろしくお願いいたします!
素敵な方でした。知識も豊富で、マッサージもすごくお上手でした。癒着しているところは少し痛かったですが、終わった後にやわらかくなったのがよくわかりました。
少し遠いですが、変化を楽しみに一旦月2回続けてみようと思います^^
素敵な口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて幸いです☆
お胸やお身体はケアをしてあげると必ず応えてくれます(^^)
これから一緒にお身体の変化を楽しんでいきましょう♪
育乳体質に向けてこれからサロンのみんなと二人三脚でがんばっていきましょうね!
引き続きどうぞよろしくお願い致します!
こちらのサロンさんに通ってから.カップ数がBからDにサイズUPしました!他にも肩こりも改善され体が楽になっています!
まだ左右差が気になるのでホームケアも頑張ります♪
【人気No,3】人気育乳100分ケア目指せ2カップUP3回券¥102960→¥76560
いつもご愛顧ありがとうございます♪
極厚パット卒業ですね♪パットなしで2サイズUPは本物ですね☆彡
信じて通って下さった努力の結晶です☆☆☆
ブラのサイズ買い替えは嬉しい出費ですよね♪
左右差も改善できるよう尽力して行きますので引き続きよろしくお願い致します(^^)♪
次回のご来店も楽しみにお越しくださいませ。
PLFEAFEEL たまプラーザ徒歩3分・あざみ野徒歩11分 バストアップ育乳専門サロン
青葉台
バストのサイズアップとハリを出したいという気持ちで、こちらに通い始めました。バストだけでなく全身の凝り取りをして癒着をはがしていただけるので、毎回帰る時には身体全体がすっきり軽くなった感じがしています。バージスラインも少しずつはっきりしてきているのが実感できたので、引き続きホームケアも頑張りたいと思います。
【育乳コース契約のお客様】育乳促進全身ケア100分
さや様
いつもPLEAFEELをご愛顧頂きありがとうございます!
そして素敵な口コミもありがとうございます!
通い始めてからお胸が着々と育ってきておりますね(^^)
変化がでてきていて私たちもとても嬉しいです!
こりもほぐしてお身体のメンテナンスしながら
引き続き育乳体質目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
今後ともどうぞよろしくお願いします!
店内もキレイで落ち着いた空間なのでとてもリラックスができました♪
丁寧な施術と説明があるので安心して通えるのと理想の胸を目指して今後もよろしくお願いします!
【育乳100分】衝撃☆最強育乳目指せ2カップUP3回券¥102960→¥76560
いつもご愛顧ありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます(^^)
2025年夏までにしっかりバストアップ!
目指せ生乳でも自信が持てる豊満バストを手に入れる!
一緒に理想のバスト育てて行きましょう♪
もう育たないと諦めていたおっぱいが、あきらかに一回の施術で変化を見せてとても感動しています。豊胸も考えていたけど、なんとか最後にどうにか自分の身体の中のものでできないかと思い縋る思いで来店しました。最初なので施術は感じたことない痛みを伴いましたが、綺麗な美乳を夢見てサロンとお家でのケアを合わせて頑張りたいです。よろしくお願いいたします。
【そげ胸改善】ギスギス骨バリデコルテトップをふっくらしたい♪♪育乳100分
素敵な口コミありがとうございます♪
ちゃん様のお胸も正しいくケアすれば遅いなんて諦める必要はありません!!
悩む前に育乳のプロにお任せ下さい(^^)最短ルートで結果にコミットして行きます♪
プレフィールの育乳メソッドは生乳ヌードで綺麗なお椀型を作るのが強みです♪
初回からしっかり変化出しが出来たのも勇気を出してご来店頂けたからこそ
一歩踏み出す勇気♪
自分を変えるのは自分でしかないのです♪
寄せて上げての盛りブラは卒業しましょう♪
サロンケアとホームケアの二人三脚で理想のバスト一緒に育てて行きましょう♪
引き続き宜しくお願い致します。
こちらのサロンに通って1年以上経ちますが、カップ数が2.3カップ上がりました。乳腺マッサージの方法なども色々教えていただけます。サロンに通う前と比較すると明らかにバストが成長してると思います。初めはぺたんこだったのが徐々にバストの輪郭が出るようになり膨らみも出てきました。
これからも定期的に通って家でも教えてもらったケアを続け更にバストアップ出来るように頑張りたいです。
【ふわふわバスト70分】目指せ1カップUP お試し3回券 ¥82500→¥59800
いつもご愛顧ありがとうございます♪
と~ても素敵な口コミありがとうございます(^^)♪
本当に生乳で丸みのあるお椀型になっていて理想的です☆
厚盛りパットで一時的なバストアップではなく
しっかりヌードでボリューム感を実感できる育乳ができる事がPLEAFEELの強みなので
1年間信じて通い続けて下さったからこその結果なので嬉しいです♪
目指すはグラビアバスト☆更に理想の美バスト作りあげましょう(^^)
初めてのバストアップサロンでしたが、丁寧なご説明と施術にとても安心できました。
とても良かったので、3回券の購入をしました。
バストの変化に期待が持てそうで、次回以降も楽しみです。
【ふっくらバスト70分】まずはこれ 基本のベーシックケア70分
あき様
初めてのバストケアで緊張されたかと思いますが、安心していただけて私たちも幸いです。
ケアをしていくとお身体もしっかり応えてくれますので、楽しみながらこれから一緒に育乳体質に向けて取り組んでいきましょう!
今後もあき様のご満足度をより高めていける技術、サービスのご提供をスタッフ全員で行ってまいります!
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
プレフィール(PLEAFEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー