初めてお伺いしましたが、優しく丁寧に説明してくれました。あたたかい飲み物もいただいて、緊張もほぐれました。
今回は、ハイドロピールの予約でしたが、フォトも追加で一緒にやってもらいました。
終わった後に、毛穴の取れた汚れを実際に見せてもらい、、エアドロップで顔のBeforeAfter写真ももらい、、いろいろと施術内容が分かって嬉しかったです。
またお願いしたいです♪
【毛穴ケア】ハイドロピール 60分 ☆毛穴をキレイに洗浄☆マスクトラブルにも
かまちゃん様
先日はナチュリガへご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ハイドロピールでしっかりと汚れもとれて、トーンアップされましたね。
ニキビは食生活なども関係してきますので、内面からのケアもしてみて下さいね。
次回もかまちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。
担当 桑名
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がとてもステキで、アットホームな感じでした。
担当してくださった方もとても丁寧に施術してくださり、とてもリラックスでしました。
肌の状態も良くなり、シワが薄くなってとても満足です。
また、お願いしたいと思います。
もも様
先日はナチュリガへご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
効果を実感していただけてとても安心しました!
季節の変わり目でお肌もゆらぎやすくなっていますのでたっぷり保湿してあげてくださいね♪
またお会いできますことを楽しみにしています^^
担当 海野
初めてでしたが、お迎えの時からとても丁寧に対応していただきました。
背中が凝りこりでとても辛かったのですが、終わった後は、とても背中が軽く、翌日も揉み返しのような事もなく、とても楽になりました。
またお願いしたいと思います。
【むくみ・コリ解消】リンパマッサージ 80分 ☆デトックス促進☆免疫力アップ
かずみ様
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます♪
施術中のお話もとても楽しかったです☆
お身体、揉み返しもなく楽になられたようで安心しました(*^^*)
またお会いできる事、楽しみにしています♪
担当 飯田
マッサージ自体初めてで緊張しましたが、入店してすぐにスタッフさんが優しく出迎えてくださり、温かい飲み物を用意してくださったので緊張もほぐれました。
施術中も、強さの加減を丁寧に聞いてくださったので気持ちよかったです。
帰りも勧誘等がなかったので安心して帰れました。
ただ、お手洗いの蛇口?がオシャレすぎて分かりにくかったので一言言っていただけるとさらに良かったです。
ですが、施術後すぐに身体の変化を感じましたし、またお伺いしたいと思います!
【Springクーポン】リンパマッサージ90分ヘッドマッサージ込み ¥9800
ちぃにゃん☆様
先日はナチュリガへご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉とても嬉しいです^^
お手洗いの蛇口の件でご不便をおかけして申し訳ございません。
以後、改善してまいります
またお時間ございましたらぜひいらしてくださいね♪
お会いできること心よりお待ちしております。
担当 瀬尾
はじめてのサロンでした。
素敵な空間でのフェイシャルコースは至福のひとときでした。次はロングコースで施術してもらいたいと思いました。
【表情筋を鍛えて小顔へ!】フェイシャル専用EMS 60分 ☆口角アップ☆
aya様
先日はナチュリガへのご来店誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お肌などの調子はいかがですか?
次のロングコースではマッサージがつきますのでさらに至福の時間を過ごしていただけるかと思います♪
乾燥しやすい季節ですのでたっぷり保湿してお過ごしください。
担当 海野
今回は2回目でした!
やはり雰囲気もよく、とても気持ちよかったです。
冷えとむくみがひどかったのですが、楽になりました。
また次もお願いします。
リンパマッサージ(90分)+選べるスリムムーブ1カ所(10分) 100分
なー様
いつもナチュリガへご来店いただきありがとうございます^^
お身体とてもお疲れでしたね(>_<)
少しでも楽になっていたら嬉しいです。
次回はスリムムーブですね。お会いできること楽しみにしております!
担当 瀬尾
凝り固まった部分も丁寧にほぐしてくださり、むくみが少しとれたような気がします!
雰囲気が可愛く、また違うメニューも試してみたいと思いました。
【むくみ・コリ解消】リンパマッサージ 50分 ☆おためし☆免疫力アップ
えみり様
先日はナチュリガへご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
様々なメニューをご用意しておりますので、是非ともお試しください。
次回もお会いできますことを楽しみにしております。
担当 桑名
ずっと悩んでいた背中ニキビケアで行かせて頂き、ビフォーアフターで写真も撮って下さり違いを感じる事ができたので少し遠いですが頑張って通いたいと思います。
担当してくださった方の雰囲気もすごく良かったです。
なな様
先日は遠いところご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お背中の違いを感じていただけて大変安心しました。
お褒めの言葉もいただき嬉しい限りです(^^)
回数を重ねていくとより変化を感じられると思います。
満足いくお背中になれるまで精一杯お手入れに入らせていただきますね♪
担当 海野
初めてのお店でしたが 雰囲気もとっても良く落ち着いた店内で担当さんも優しい方でした!話もしやすくしっかり聞いて貰えました。 説明も丁寧で、力加減などもこまめに聞いて貰えて夜勤続きでとっても疲れていたのでしっかりリンパマッサージして頂き肩が軽くなりました。ぜひまたお願いします。
【ストレスセラピー】肩・首・ヘッドマッサージ 30分 ☆眼精疲労にも最適☆
奈緒美様
お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます(*^^*)
私も色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごすことができました♪
お疲れも取れたようで安心しました☆
月に1度でもリンパを流して頂くとお身体も整ってきますので、是非またいらしてください♪
まだ寒い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごし下さい
(*^^*)
担当 飯田
以前から気になっていたナチュリガさんへお伺いさせて頂きました♪
お店の雰囲気もとても綺麗で可愛くって癒されましたぁ!!
スタッフの方も雰囲気が良くてお話をしやすかったです。
私は自身の結婚式に向けて背中のリンパ流しとフェイシャルをお願いしました。
肩こりがすごく酷かったが終わった後はとてもスッキリして気持ち良かったです♪
疲れている方などオススメです!!
またお願い致します。
リンパマッサージ(60分)&フェイシャル(90分)のWケア
くろちゃん様
先日はナチュリガへご来店いただきありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
大切な結婚式前にお任せいただきありがとうございました!
お身体もスッキリしてよかったです♪
次回もしっかりお手入れに入らせていただきますのでよろしくお願いいたします!
また、お会いできますことを楽しみにしております(^^)
担当 海野
施術前のハーブティーが美味しく、また施術中に使用するオイルやアロマをいろんな種類から選べて楽しかったです。マッサージは強めが好みとお伝えしていたところ、終始ちょうど良い強さで行っていただけて大変快適でした。内装もとてもお洒落で可愛く、くつろげました。
施術後は、身体の浮腫がスッキリと解消され、肌の血色が良くなりました。また、高品質のオイルを使っていただいているのか、肌もスベスベになり嬉しいです。
あき様
先日はナチュリガへご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
お身体とてもお疲れの様子でしたので、
またお時間ありましたらぜひいらしてくださいね。
寒い日が続きますのでご自愛ください♪
担当 瀬尾
初めて来店しました。とても綺麗なお店ですし、担当スタッフさんの接客がとても丁寧で癒されました。次回もよろしくお願いします。
オオチャン様
先日はナチュリガにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
お褒めの言葉とても嬉しいです!
次回もしっかりお手入れいたしますのでよろしくお願い致します(^^)
担当 海野
リンパマッサージをして頂きました。
心地よく、ほとんど寝てしまいました!
施術前後も丁寧に説明してくださるのも嬉しいです。
またお願いします♪
y☆様
いつもナチュリガへご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです^^
お身体とてもお疲れでしたね(>_<)
寒い日が続きますのでご自愛ください。
またお時間ある時にいつでもお待ちしております♪
担当 瀬尾
時間ができたので当日行けるサロンを探して、初めて行きました。
担当してくださったスタッフさんの雰囲気もよく、安心してとてもいい時間を過ごせました。
また次回も同じ担当さんにやってもらいたいです。
ありがとうございました*
y☆様
先日はナチュリガへご来店いただきありがとうございました^^
そしてお褒めの言葉もとても嬉しいです!!
これからも、y☆様にとって癒しの時間になれるよう
精一杯おもてなしさせていただきますね。
次回もお会いできること心より楽しみにしております。
担当 瀬尾
はじめてリンパマッサージをしました。お店の雰囲気もいいし、施術もすごく上手でリラックスできました。ハーブティーも美味しかったです^^ デトックスできました!また時間が出来たらお邪魔したいです^^
【期間限定クーポン】 リンパマッサージ60分+デコルテ10分 7130円
neko様
リラックスして頂けたようで安心しました(*^^*)
その後、お身体のだるさや眠気はありませんでしたか?
初めてのリンパマッサージの後は好転反応が出やすいのでゆっくりお身体を休めてあげてください♪
ハーブティーも色々な種類をご用意してあるので、ご来店された際には楽しんでください(*^^*)
またお会いできたら嬉しいです♪
担当 飯田
リンパマッサージのオイルや匂いも豊富で部屋も個室でとてもいい雰囲気でマッサージしてる時も強さ加減なども気を使ってもらい、とても気持ちよかったです。
ぴょんきち様
先日はナチュリガへご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
お身体すごくお疲れでしたね、お忙しかと思いますが、またお身体ほぐしにいらしてください♪
担当 海野
初めて行きました。店員さんはすごいいい人で優しいです。
ボディハイフ初めての経験で、その後の経過として元々便通はいい方なのですが更によくなったと感じました!
また行きたい、通ってみたいなと思うサロンでした。
みっちゃん様
先日はNaturligaへご来店くださり、ありがとうございました^_^
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、お身体はいかがでしょうか?
次回はスリムムーブになりますね!ハイフとはまた違った感じですので、楽しみにしていてくださいね。
みっちゃん様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
担当 桑名
フォトウエディング前にこちらを利用させていただきました。
お店の雰囲気といいとても良かったです。
ハイフは初めてだったので半顔のみ当ててもらったのを見せてもらうとびっくり。顔がシュッとして目がぱっちりになってました。
やってよかったと思ってます。
【リフトアップ・小顔効果】ハイフ2500ショット 60分 ☆話題の3Dハイフ☆
みいか様
先日はナチュリガへご来店いただきありがとうございました。
大切なフォトウェディング前にナチュリガを選んでいただきありがとうございます^^
効果を実感していただけて嬉しいです♪
また機会がありましたらご来店お待ちしております☆
担当 瀬尾
初めてのリンパマッサージでしたが、とても気持ちよくあっという間の1時間でした。丁寧な施術ありがとうございました。ハーブティーも美味しかったです。また伺います。
【期間限定クーポン】 リンパマッサージ60分 6060円
みー様
先日はナチュリガへご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
たくさんのお褒めの言葉嬉しいです♪
次回スリムムーブでもお待ちしております(^^)
お身体冷えていましたので暖かくしてお過ごし下さい。
担当 海野
久々の施術で心もカラダもリフレッシュできました!
ひー様
先日はナチュリガへご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
リフレッシュして頂けて何よりです♪
気温が下がりお身体辛くなることが増えてくると思います。なるべく暖かく過ごしてください(^^)
また次回もお待ちしております!
担当 海野
はじめての利用でしたが、とても分かりやすく説明してくださりました。丁寧な施術に癒されお肌ももちもちになりました!いただいた紅茶も美味しかったです。
mariii様
先日はナチュリガへご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
保湿や紫外線ケアなどのセルフケアもしっかりとしていただくことで、美肌をキープしていきましょう。
次回もしっかりお手入れに入らせていただきますね。
お会いできますことを楽しみにしております。
担当 桑名
初めてのリンパマッサージでしたが、とても丁寧に説明して頂き不安無く施術を受けられました。全身凝り固まっていて痛い所も有りましたが強さを調整して下さり、とても気持ちよく体がぽかぽかで軽くなりました。施術前後のハーブティーも美味しかったです。次回もよろしくお願いします。
【むくみ・コリ解消】リンパマッサージ 110分☆デトックス効果☆免疫力アップ
ゆか様
先日はナチュリガへご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お身体少しでも軽くなって良かったです!かなり凝り固まっていたのでお家などでもストレッチをしていただくとよりスッキリ感を感じますよ♪
次回はスリムムーブですね、しっかりとお手入れに入らせて頂きます!
楽しみにお待ちしております(^^)
担当 海野
友達の紹介で初めて伺いました。出して頂いたお茶はとても美味しく、部屋は個室でリラックスして施術して頂きました。仕上がりも、毛穴は綺麗になり肌もワントーン明るくなりました。私の肌質と家でのケアの仕方も教え頂いたり親身に説明、アドバイスして頂きました。また次回もお願いしたいと思います。
kiku様
先日はナチュリガへご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
効果を実感していただけて良かったです^^
引き続きホームケアも頑張っていきましょう
またkiku様にお会いできますことを楽しみにしております☆
担当 瀬尾
クリスマスツリーのきらびやかなエントランスに落ち着いた施術の個室は清潔感と居心地の良さを感じました。また丁寧な接客に温かいハーブティーにも癒されました。カラダはポカポカになり施術後スッキリ爽快でした。また自分へのご褒美に素敵な時間を過ごさせていただきたいと思いました。
【11月限定】スリムムーブ+ストレスセラピー 80分
ちかちゃん様
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
施術後、スッキリされたようでとても安心しました♪
これから寒さも厳しくなる季節に入るので、体調崩さないようにお過ごしください。
またお会いできる事、楽しみにしております(*^^*)
担当 飯田
初めてでしたが、丁寧な接客で
いろいろ聞いてくださいました。
お店の雰囲気も落ち着いていて
よかったとおもいます!!
ち様
先日はナチュリガへご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
次回はハーブピーリングになりますね。
ご満足いただけるよう精一杯お手入れに入らせていただきます。
お会いできますことを楽しみにしております。
担当 桑名
1年ぶりのエステでしたが、私の事を覚えて下さっていて、それがまず嬉しかったです。リンパマッサージは、私の体が凝り固まっていて痛かったですが、悪いところをたくさんマッサージしてくれてありがたかったです。担当スタッフさんも話しやすい方で、とても良かったです。また来月利用させていただきます!
ちなっちゃん様
先日はナチュリガへご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
一年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
お身体とてもお疲れでしたね、次回もしっかりお手入れに入らせていただきますね(^^)
来月もお会いできますことを楽しみにしております。
担当 海野
先日は上半身スリムム-ブを2回目体験しました。肩甲骨周りがほぐれて、頭痛も少し和らぎました。丁寧に内容の説明もして頂きわかりやすくかったです。次回は、ヘッドマッサージを施術してもらいたいです。また、次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
ジュンジュン様☆
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
頭痛も和らいだようで安心しました♪
月に1度のペースでご来店頂けるとコリも少しずつほぐれて、
お身体の調子が良くなっていきます。
またお会い出来ること、楽しみにしています(*^^*)
担当 飯田
初めての来店で少し不安もありましたが、とても親切に丁寧にメニュー内容等ご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
肌のザラつきの改善やトーンアップも感じられて満足です◎
次回は違うメニューも試してみたいと思います!
あお様
先日はナチュリガへご来店いただきありがとうございました^^
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのサロンは緊張しますよね(>_<)
効果も実感していただけて嬉しい限りです!!
またお時間ありましたらぜひお越しくださいね。
あお様にお会いできること心より楽しみにしております。
担当 瀬尾
お肌も綺麗になり、リラックスもできてとてもいい時間を過ごせました!
担当の方との会話も楽しかったです!
Y様
先日はナチュリガをご利用いただきありがとうございました^^
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お肌すごくトーンアップしとても綺麗になりましたね♪効果を実感していただき何よりです!
また、より良い時間を過ごせる様努めて参ります。
次回も楽しみにしてお待ちしております^ ^
担当 海野
ハイフを施術していただきました。
とても丁寧に説明していただいて、不安もなくさせていただきました。
効果も抜群で翌朝起きて鏡を見たらすごく顎のラインがいい感じになっていてびっくりです^_^
またぜひ行きたいです!
Saito様
先日はナチュリガへご来店いただきありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
効果を実感していただけて嬉しいです^^
違うメニューもたくさんありますのでお時間ありましたら
ぜひお試しくださいね。
またSaito様にお会いできること心より楽しみにしております☆
ナチュリガの口コミ一覧/ホットペッパービューティー