人生で初めて脱毛をお願いしました!
私の中で脱毛は「痛い」「跡が残る」などのイメージがあってなかなか行くことが出来ませんでしたが、来店の際に入口から担当の方が明るく挨拶をし、お茶まで出していただいて安心感のある雰囲気で迎えて下さりました
その後、脱毛の説明のなかで細かいところまで相談にのっていただき、脱毛中もほとんど痛みがなくあっという間に終わったことにびっくりしました!両わきだけの予約でしたが、うなじと顔全体の脱毛までお願いしました
なにより担当の方が声をかけ、寄り添って下さったことで常時安心して施術してもらえました!
次回もまた来店させていただきます!よろしくお願いします!
まいか様☆
口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/嬉しいコメントまでありがとうございます!(^^)!
初めての脱毛ということで、ナチュリガを選んで頂きありがとうございました☆
ウェディングフォトはご満足出来ましたでしょうか?
安心していただけて本当に良かったです☆
初めてだとわからないことばかりで不安になりますよね( ;∀;)
何か気になることがございましたらまたご相談ください♪
またお会いした際にお話しできるのを楽しみにしております(^▽^)/
ご来店お待ちしております。
担当 吉田
初めて利用させていただきました。少し緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、良かったです。体も温まりリラックスできました。色々なメニューを教えていただいたので、またぜひ伺いたいです。
【圧倒的痩身力】スリムムーブ全身 100分 ☆全身のセル脂肪撃退☆
はぴねす様
先日は数あるサロンの中からナチュリガをお選びいただきありがとうございました。
またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
次回は是非フェイシャルメニューをお試しください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 桑名
とても気持ちよく、あっという間に時間がすぎてました。
スタッフさんと笑いながらお話しできてとても楽しかったです!
【むくみ・コリ解消】リンパマッサージ 60分 ☆おためし☆免疫力アップ
とも様
先日はナチュリガへご来店いただき、ありがとうございました^_^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
気持ちよかったと感じていただけたことセラピストととして大変嬉しく思います。
私自身も楽しく、施術の時間があっという間でした!
他のコースでもしっかりとお手入れさせていただきます☆
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 磯原
フェイシャルEMS +ポレーション +デコルテマッサージの利用で初めて伺いました。当日メイクをしたまま伺ってしまったんですがクレンジングからしていただいたり、EMSで使う器具の強さを聞いて下さって調整して下さったりとすごく丁寧に対応して下さってありがたかったです。
施術後は顔のもたつきやたるみが確かに改善されて筋肉が動いたからなのかすごく軽く感じました!
1つひとつの施術もすごく丁寧にして下さってる感じがしたのと店内の雰囲気も落ち着いていて居心地も良かったのでまた次利用させていただこうと思います。
【11月限定】フェイシャルEMS+ポレーション+デコルテマッサージ 70分
あきよ様
先日はNaturligaへご来店くださり、ありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お顔の凝り固まっている筋肉をほぐし、正しく鍛えることで
お顔が引き締まり、動かしやすくなります☆
あきよ様にも実感していただき非常に嬉しいです(^▽^)/
また、次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 大塚
自分と同じ名前がコメントしているってだけでこのお店を選びましたが大正解でした!雰囲気も良くて施術中も楽しく過ごせました!
また行きたいです!!
ひらの様
先日はナチュリガへご来店いただきありがとうございました^_^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
店内の雰囲気を気にいっていただけたこと大変嬉しく思います。
私自身も楽しくてあっという間に施術の時間が終わってしまいました…
次回もお手入れさせていただきたいと思っておりますので、
是非またリラックスをしにいらしてください(^^)/
ひらの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 磯原
とてもリラックスすることができました。
肌も明るくなって効果も実感しました。
【光の力で美肌・美白!】光フェイシャル+マッサージ 90分
おの様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
ナチュリガでリラックスしていただけてよかったです☆
施術での効果もも感じて頂けて嬉しいです(^^♪
こちらこそ数多くあるエステサロンの中でナチュリガを選んで頂きありがとうございます♪
またお肌のメンテナンスしにいらしてくださいね☆
お会いできるのを楽しみにしております(*'▽')
担当 吉田
全身スリムムーブしました。全身マーサージしながら背中のコリもほぐしてもらい、身体がスッキリして血の巡りが良くなった実感ができます。とってもリフレッシュできましたよ。
ナオミちゃん様
ナチュリガへのご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます♪
背中とてもお疲れでしたのでしっかり流していきました!
血行促進の実感されて良かったです☆
お話も楽しかったです!ありがとうございます♪
また来月会えること楽しみにお待ちしております(^^♪
担当 大塚
痩身エステとブライダルエステをして頂き、毎回楽しくお話しながら通えました。体をほぐしてもらいながらリラックスした空間で落ち着いて施術を受けられました。
ゆうちょ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
痩身からブライダルまでたくさん足を運んで頂きありがとうございます♪
毎回ゆうちょ様とのお話が楽しみでしたので、たくさんお会いできて
とてもうれしかったです☆
また、お身体など気になる所がございましたら、いつでもお待ちしております!
担当:大塚
急遽クーポン券を利用してヘッドスパを予約しました。店内は落ちついた感じで居心地が良かったです。担当してくださった方の説明時の声のトーンや話し方がとても心地よくて、心が休まりました。ヘッドスパは丁度良い強さで気持ちよくて思わず寝そうになりました。今度は、リンパマッサージをしたいと思います。
【ストレスセラピー】肩・首・ヘッドスパ 30分 ☆眼精疲労にも最適☆
かおりん様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
心が休まったと感じていただけて大変嬉しく思います。
リンパマッサージでのご予約の際もしっかりとお手入れさせていただきます☆
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 磯原
すぐに効果がでて毎回大満足です!!!
次もまたよろしくお願い致します!!
あいり様☆
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
実感していたでけて嬉しいです☆
また喜んで頂けるようにお手入れも頑張ります!(^^)!
担当 吉田
1回やっただけで見た目が変わってほんとによかったです!
また行きます!
あいり様
先日はナチュリガへご来店ありがとうございました♪
口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
ボディの変化に気づいてもらえてよかったです^ - ^
また喜んで頂ける様に頑張ります^_-
またお会いできることを楽しみにしております♪
担当 吉田
機器を使用した施術は初めてで緊張していましたが、スタッフの方が優しく丁寧に対応してくださったのでよかったです。
見た目での違いはあまり分かりませんが、次の日足が楽だったのと、いつもよりむくみが少なく効果を実感しました。
ただ、機器によるものか分かりませんが、足に傷ができていて残念でした。
【セル脂肪・むくみ撃退】スリムムーブ 50分 ☆下半身集中痩身☆
lucia様
先日はナチュリガへご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
脚全体しっかり流したのでをしっかり効果を実感できたこと大変嬉しく思います。
大変申し訳ございません。機械初めての方や赤みでやすい方はあざが出ることございます。
次回から機械の設定(吸引の強さや、ラジオ波の温度)をlucia様と細かく調節しながら施術と思います。
説明不足で申し訳ございませんでした。
よろしければまた施術させていただけたら嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております^^
担当 大塚
前回、フェイシャルムーブで首周りが軽くなるのを実感したので、今回は2回目。
今回も首から顎にかけての重だるさが楽になりました。デコルテマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
それと、店内がいつも清潔で、良い香りがするので、お店にいるだけで癒されます♪
飛べない豚様☆☆
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
またお身体の変化に気づいて頂けてよかったです☆
フェイシャルのロングコースは肩回りからデコルテーお顔としっかりと流してますので、また疲れたなぁとか気になったら流しにいらしてくださいね♪
お店の内装などもほめていただきありがとうございます☆
是非癒しの時間にまたナチュリガへいらしてくださいね!(^^)!
担当 吉田
丁寧に施術していただきました。お話も楽しかったです。
また伺いたいと思います!
ミミ様
ナチュリガをご利用いただきありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます。
Naturligaを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
こちらこそミミ様と色々なお話させていただいてとても楽しかったです♪
これからもミミ様の美のお手伝いをしていきたいと思っております!
担当 大塚
心身ともに癒していただきました。
K様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
是非また癒されにいらしてください♪
次回もしっかりとお手入れさせていただきます☆
K様のご来店を心よりお待ちしております^_^
担当 磯原
今回もリンパの詰まりをほぐしていただいて、大変感謝してます。これからの季節は今以上に血液の流れも滞り、浮腫、冷えが悪化する事でしょう。来週も宜しくお願いします。
【9月限定】背面リンパ+デコルテ+ヘッドマッサージ付き 80分
いつもナチュリガをご利用いただきありがとうございます。
寒くなってきたので、お身体冷えていましたね。
ご自宅でも湯船にはいっていただき、しっかりと温めてくださいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております。
担当 桑名
やっぱりフェイシャルムーヴを行うと
肌の調子もよく、顔も締まります。
ロングコースはマッサージもあるので、デコルテや
背中を丁寧にマッサージして頂けます。
辛い場所をポイントに丁寧に施術していただいて
いつも感謝しています。ありがとうございます。
yuu様
いつもナチュリガをご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミもとても嬉しいです。
お身体もお疲れでしたので、ゆっくり休んでいただけて良かったです!(^^)!
次回もしっかりと丁寧にお手入れ入らせていただきますね。
担当 桑名
内装も綺麗で、飲み物やマッサージオイル選べるのでとっても良いです!リラックスできます。ありがとうございました。
の様☆
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
当店ご自慢の内装やサービスをほめていただき
ありがとうございます☆
リラックスして頂けて良かったです☆
また是非リラックスしにいらしてください!(^^)!
担当 吉田
久しぶりでしたが全身暖まってほぐれていくのがわかりました。
次の日は足も軽くなりました。
7回なので残りも楽しみです。
ひとみ様
口コミのご投稿ありがとうございます☆
体がほぐれる事を実感してもらえて良かったです(^^♪
是非これからの身体の変化も感じてもらえるよう
しっかりお手入れさせていただければと思います☆
またお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')
いちご様
口コミのご投稿ありがとうございます(*'▽')
担当させていただきありがとうございました☆
その後お身体のほうはいかがですか?
また是非マッサージしにいらしてください(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
ナチュリガ吉田
ゆったり癒されて肌も潤いました。
次回も楽しみにしております。
宜しくお願いします。
7周年記念☆フェイシャル専用EMS(ポレーション付き)ヒト幹細胞培養液導入
いまくるみ様
先日もナチュリガへご来店いただきありがとうございました。
EMSでリフトアップして、ポレーションで栄養補給できてうるつやお肌になりましたね。
次回もしっかりお手入れに入らせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
担当 桑名
運良く当日予約出来て嬉しかったです!
次回まで血行改善ストレッチで耐えます。
また宜しくお願いします
いまくるみ様
次回もしっかりとお手入れさせていただきます。
担当 桑名
いつも大変お世話になっております。
浮腫改善でスッキリしました!
また来月も宜しくお願いします。
いまくるみ様
いつもナチュリガをご利用くださりありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 桑名
初めてのリンパマッサージでドキドキしましたが、スタッフさんが親切丁寧に接客してくださり、とてもリラックスした状態で施術を受けられました。
店内の雰囲気も可愛らしく、心地良かったです。
マッサージも揉み返しが出ない程度の絶妙な力加減で、大変リフレッシュできました!
また行きます!
飛べない豚様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
店内の雰囲気を気に入ってくださったり、対応が良かったと感じていただけて大変嬉しく思います。
次回もリフレッシュしていただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきます☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 磯原
とてもスッキリして気持ちよかったです。
また伺います。
saori様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
スッキリしたと感じていただけたこと大変嬉しく思います。
お時間ができた際は是非お越しください(^^)/
saori様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
担当 磯原
冷房の中での仕事で夏でも身体が冷えて血流が悪く自力では、どうすることもできず定期的にリンパマッサージに通っています。肩凝りや痛みの強いところがあれば、そこを念入りに施術してくれるので痛みも解消され感謝しています。
ひどかった肩凝りも今では、ほとんど感じることがなくなりました。これからもずっと通わせて頂きます。
yuka様
いつもNaturligaをご利用くださり、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです。
これからもお身体のお悩み解決にお役にたてればと思います。
今月のご来店もお待ちしております^_^
担当 桑名
お店の雰囲気もよく、スタッフの対応も素晴らしいです。
毎回、丁寧に施術して頂いて、リラックスできる空間です。
葵様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
葵様のおかげでいつも楽しい空間を過ごさせていただいています☆
また来月のご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 大塚
いつも丁寧な対応や施術をありがとうございます。
また宜しくお願いします。
いつもナチュリガをご利用いただきありがとうございます。
これからも、いまくるみ様に喜んでいただける施術ができるよう頑張っていきますね!(^^)!
次回のご来店をお待ちしております!
担当 桑名
久々のリンパマッサージ、とても気持ち良くリフレッシュできました。
オススメの施術メニューも教えていただいたので、次回はそちらをお願いしたいです。
【むくみ・コリ解消】リンパマッサージ 90分 ☆デトックス促進☆免疫力アップ
あこ様
口コミ投稿して頂きありがとうございます(*'▽')
久しぶりのリンパマッサージを当店をお選び頂きありがとうございました♪
その後お身体は大丈夫だったでしょうか?
また次回も気持ちよくリフレッシュしていただける様に
頑張ります(^^♪
前回ご紹介させて頂いたメニューも是非お試しください☆
担当 吉田
毎回大変お世話になってます。
心も身体もスッキリ癒されて感謝しております。
今後とも宜しくお願いします。
いまくるみ様
いつもナチュリガをご利用くださりありがとうございます。
私もいまくるみ様にお会いできる日をいつも楽しみにしています。
次回も癒しのお手伝いをさせていただきます。
ナチュリガの口コミ一覧/ホットペッパービューティー