初めて整体なるものを受けてみました。正直、半信半疑でしたけど、アーラ不思議、姿勢は良くなるわ、肩こりはよくなるわ、腰痛もよくなるわ。効果を実感しました。
また行きます。
いろいろと相談したい【来店後に要相談整体コース】¥4500
初めての整体に当サロンを選んでいただきありがとうございました
これからもカイロプラクティックにより的確にじっくりと姿勢矯正していきます
またどうぞお越しくださいませ
今回もありがとうございました。身体が楽になりました。頸がまた痛くなってきたので近いうちにまた伺います。よろしくお願いします。
【あとで口コミ投稿をするだけ】整体/基本カイロプラクティック40分 ¥4500
寒くなると前屈みになり首が痛くなる方が増えます
軽い暖かいマフラーを巻いて遠くをみて歩いてください
またどうぞお越しくださいませ
分かりやすい行きやすい立地で、いつも、その時の自分の悪い状態から整えてもらってます。
マラソン無理しないようにお願いしますね
今回、間を明けすぎてましたね…。
ガチガチすぎて、かなり強めにやって下さってありがとうございます。
終わった後は身体がシャンとします!
またひどくなる前に伺います。
ガチガチを緩めるのは得意ですので
またどうぞ来てくださいませ
半年ぶりに来ました。
前回とは少し違ったところが痛く、その要因を詳しく体のメカニズムを教えていただきながら施術をしていただいたので、わかりやすくほぐれている感じがしてとても良かったです。
お忙しい中、遠くから来ていただきありがとうございました
来年はどこに住むことになるのか存じませんが
またどうぞご利用くださいませ
良心的な価格設定で助かります。
また次回もよろしくお願い致します。
時々ぜひぜひ来てくださいませ
丁寧な施術で雰囲気もリラックスでき、大変満足です。
今後ともどうぞよろしくお願いします
リセットされていつも体が楽になります
いつもご利用ありがとうございます
少しダルいくらいでもどうぞお気軽にお越しくださいませ
今回もバキバキの身体と向き合っていただきありがとうございました。施術後は身体がゆるみ、ポカポカしてくるのでやみつきになります!寝つきもよくなります。ひどくなる前に、と思っていてもついついひどくなってからの来院になってしまいますが。。。
いつもご利用ありがとうございます
バキバキと向き合う仕事ですからお任せくださいね
また、早いうちでも、遅くなっても来てくださいませ
久々に伺いましたがいつも通り身体が軽くなりました。施術中は気持ちよくてうとうとしてしまいました。最近急に寒くなってきて身体が硬くなってきていたので和らげていただけて感謝です。引き続きカイロプラクティックよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます
これからもどうぞよろしくお願いします
いつもながら、終わった後は体がとても軽いです。これからも定期的に通おうと思っています。
どうぞお気軽にお越しくださいませ
いつも体が辛くなった時にお世話になっています。
仕事帰りに神戸から伺いました。
今回も痛みがやわらぎました。
遠くから来ていただき感謝しています
痛みを和らげるように精一杯がんばります
久々にお世話になりました。
首と肩がとても軽くなり、姿勢も整ってスッキリしました。
久しぶりに来ていただき嬉しかったです
姿勢が改善すると全てが良い方向に向かいます
またどうぞよろしくお願いします
3回目ですが、施術後に痛みが随分楽になります。縮こまった体をじっくり伸ばしてもらえて体が軽くなります。
お帰りになる際には、
随分と肩が後方へいき前屈みが解消されているために
痛みがマシになります
自分ではできない部分のストレッチとしてご利用ください
日曜日の町内会の行事の疲れが出たのか、足はパンパンで、火曜日に首も痛くて、ちょっと立ち上がりだけで頭痛もあって お世話になりました。 施術後は痛みも和らぎ、目もぱっちり開いた気分で すっきりしました。 毎日がばたばたで定期的に通えていませんでしたが、 なんとか時間を作って通いたいと思います
【回数チケット使用】整体/基本カイロプラクティック 整体40分
痛みが出る前に来ていただくのがコツです
どうぞお気軽にお越しくださいませ
マッサージに行っても仕方ないよなぁ…と考えて利用しました。いつの頃からか、首が回らずいましたが久しぶりに首が後ろに倒せるようになり驚きました!
帰宅後、鼻水が止まらず、弛んだ様子です。
教えていただいたストレッチなどしながら、
また戻りそうになる前に形状記憶させるためにお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【足/骨盤の歪み矯正!】O脚X脚 改善&骨盤矯正 整体40分 ¥4500
口コミ投稿ありがとうございます
最初は半信半疑だったと思いますが、硬い関節を動かすだけで姿勢は変わります
これで3日ほどもいい状況が続くなら、次回はもっと効果持続するようになるはずです
またどうぞよろしくお願いします
関節の話を丁寧にしてくださり、自分の体の不快さを理解できスッキリしました。施術後は硬かった首が後ろに傾くようになり、また姿勢の意識も変わりました。また行きたいと思います。
【メニューにお悩みの方】 カウンセリング後に施術を提案 整体40分 ¥4500
口コミありがとうございました
京都に来られる時にはぜひ来てくださいませ
いつもバキバキになってからいくのですが、しっかりほぐしてくれます。雰囲気もよくて、寝てしまうぐらいリラックスできます。またよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます
今後ともよろしくお願いします
病気で1ヶ月ほぼ寝たきりの状態から普通の生活に戻ったら、身体のあちこちが痛くなってしまい、数年ぶりに伺いました。身体の動かし方をすっかり忘れていたので、終わった後は体が軽く、姿勢もよくなりました。この気持ちのよい状態がキープできるよう意識したいと思います。また伺います。ありがとうございました!
入院されると背骨や関節を動かすことが極端に少なくなりますから
硬くなるのは仕方がなかったですね
自分ではなんともならない部分の背骨を動かすことで
身体が動きを取り戻した感じだったと思います
またどうぞ来てくださいませ
肩と背中、首周りがしんどかったですが、終わった後はスッキリして姿勢も良くなりました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。
口コミありがとうございます
姿勢が施術前後でかなり良くなるので私も嬉しい限りです
またどうぞよろしくお願いします
久しぶりに施術をうけました。
股関節やら、腰やら、肩やら、いろんなところが固まっていましたが、少しほぐれました。
やはり定期的に通って 整えなければいけませんね。
久々に来ていただけて良かったです
筋肉が硬いのですが、マッサージでは揉み返しになりますので
カイロプラクティックにより関節からほぐすのが一番かと思います
まだどうぞお越しくださいませ
いつもガチガチな背中、首を重点的に施術いただき、終わったらなんとなく呼吸もしやすいような、、、そして何より気分もリフレッシュします!
西院に行く楽しみになっています。これからもよろしくお願いいたします。
基本カイロプラクティック/整体施術 ¥4500 あとで口コミ投稿をするだけ。
呼吸がしやすくなるのは根拠があるんですよ
でも、なんとなくって感じてもらうのが理想です
わが町西院へまたどうぞ来てください
初めての整体で緊張していましたが、一つずつ説明しながら施術していただけてリラックス出来ました。自分の体の状態がわかって良かったです。ペインクリニックに通っていましたが、それでは根本的な解決にならないなと思い、定期的に通わせて頂こうと思います。
口コミありがとうございます
最初だいぶ前屈みだったのが
2回目が済んだ時点では随分若々しい姿勢になってきていて嬉しいです
ぜひまたお越しくださいませ
反り腰の癖つかないように気をつけます。
こちらこそ、数ある整体院から当サロンに来ていただき
今後ともよろしくお願いします
久しぶりに行きましたが、終わった後とても身体がスッキリしました!これからも通いたいと思います。
できれば、もっと来て欲しいです( ´∀`)
よろしくお願いします
首が痛かったのですが、帰りには痛みが無くなってスッキリとしました!
首が痛くっても首の下の胸椎の動きが悪いことが原因なんです
24個の背骨を全部使えると痛みはかなり良くなると思われます
痛みに変わる前にぜひぜひ予防しましょう
帰る頃には体が軽くなり姿勢が良くなったのが分かります。
人間の身体はほんの数ミリ背骨の可動域がついただけでも
姿勢の変化を感じることができます
施術後は寝やすいですし、姿勢よく歩けます。
いつも大きな荷物を担いで来られるので
なんとかならないのか?といつも心配しています
また近くに来られる時にはぜひ来てくださいませ
雰囲気も良く、丁寧な施術をされている印象です。何でも相談してみては如何でしょうか?
最高評価をいただき嬉しいです
今後とも是非ご利用くださいませ
いつもお世話になっております
筋肉痛が少しマシになった気がします
今度は最高評価をしていただけるように精進いたします^ ^
カジムラ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー