3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エマ あべの(emma)   >

emma〈エマ〉あべの

エマアベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-33 2F
  • Hoopから徒歩1分♪地下鉄天王寺4分/JR天王寺5分/大阪阿部野橋3分
  • みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:55:45.0

久々のマツエクでしたが、丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました。
    マツパが残っていてまつ毛がバラバラな状態でしたが、綺麗に仕上げていただきました。

【3回目まで同価格*】新世代☆最軽量フラットラッシュ♪100本¥4400

みのり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!♪

カウンセリングや施術、仕上りについても
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    またしてみたいデザイン、カール感などあればお気軽にご相談下さいませ。

これからもご満足頂けるよう日々精進してまいります。
    みのり様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 アイデザイナー 江藤

• よめいもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:24:08.0

顔面痙攣があり、施術しにくかったと思いますが、快く対応していただけました。

【3回目まで同価格*】最高級*シルクセーブル《上100本》 ¥3500

よめいも様

お忙しい中のご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)

とんでもございません!こちらこそお気遣いいただきありがとうございました。
    マツエクすごくお似合いでした♪
    デザインなど気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    また機会がございましたら遊びに来てください☆

よめいも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 アイデザイナー 江藤

• すぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:43:13.0

こういう風にしたいというデザインをしっかり再現していただけました!
    カウンセリングも丁寧で、私の目に合わせて種類など決めてくれてとても良かったです。
    また行こうと思いました。

【韓国風モテ可愛♪】メーテルラッシュリフト+束間コーティング付¥5500

すぐり様

そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)

お仕上がりも満足頂けて大変嬉しいです!!
    またしてみたいデザイン、カール感などがありましたら気軽にご相談下さい♪

これからもご満足頂けるよう努めてまいります。

すぐり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 アイデザイナー 江藤

• ほのんつぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 13:33:01.0

ビューラーでまつ毛をあげるのが苦手で、毎日メイクに時間がかかっていましたが、パリジェンヌのおかげで毎日楽しくメイクが出来るようになりました!
    まつ毛と一緒に心まで上がった気がします。
    可愛くしてくれてありがとうございました > <!
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着く空間でした。
    これから通わせていただきます!!!

ほのんつぇる様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)

お仕上がりも満足頂けて大変嬉しいです!
    まつ毛が上がってるとテンションも上がりますよね♪♪

何か気になることやお悩みなどございましたら気軽にご相談下さいませ☆

ほのんつぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 アイデザイナー 江藤

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:44:03.0

新規クーポンで眉毛とマツエクをしてもらいました。
    どちらも上手にしていただいて、大満足です!
    また来月予約させてもらいます。

【人気No.1☆】パリジェンヌ+アイブロウ眉毛WAX ¥10,100

あおい様

そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

お仕上がりも満足頂けて大変嬉しいです!(*^^*)

また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

まつ毛エクステ担当:江藤
    アイブロウ担当:秋山

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:13:49.0

丁寧で綺麗なカールを作って頂いて目元がとても綺麗になりました!ありがとうございます。またお願いします。

【まつげパーマ人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

ぴ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

お仕上がりも満足頂けて大変嬉しいです!(^^)

これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
    ぴ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 アイデザイナー 江藤

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:51:10.0

お店も落ち着いてる雰囲気でリラックスできました!
    施術もとても丁寧にしてくださって、仕上がりも綺麗なカールで初めてのお店でしたがお願いしてよかったです!
    また次もよろしくお願いします!

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)+美容液コーティング¥5500

しほ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、クチコミのご投稿までありがとうございます!!

担当 まつ毛パーマ、アイブロウリスト 秋山

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 17:40:59.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していたはずが、いつの間にか寝ていました。施術はとても丁寧でした。ベッドがカーテンで仕切られているだけだったので、貴重品などが入れられるロッカーがあれば安心出来ると思いました。

まーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

施術中はリラックスして頂けて良かったです(^^)
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    貴重品ロッカーの導入、検討させていただきます。

まつ毛のカール感や持ちなど何か気になることがありましたらいつでも気軽にご相談くださいませ♪

まーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 アイデザイナー 江藤

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 08:46:08.0

いつもきれいな仕上がりありがとうございます!

れいか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    お仕上がりも満足頂けて大変嬉しいです!(^^♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    れいか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 アイデザイナー 江藤

• ゆってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:32:37.0

今まであまり思うように上がらず、持ちも悪くて色んなお店を転々としていたのですが、担当スタッフさんのお店に通うようになってから毎回綺麗な仕上がりで長持ちするようになりました。

ゆってぃー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

いつも担当させて頂き、お仕上がりも満足頂けて大変嬉しいです!!(^^)

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    ゆってぃー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 アイデザイナー 江藤

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:26:05.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    いつも持ちが全然違います。

【3回利用可能*オフ込】新世代☆最軽量フラットラッシュ♪  120本¥4200

emma〈エマ〉あべのからの返信コメント

あき様今月もご来店いただきましてありがとうございました!
    まつ毛の状態によってまつ毛エクステのモチも変わってきてはしまうのですが、モチの良い技術をさせていただけるように改善してまいります。
    またまつ毛のお悩みやデザインなどしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでぜひ些細な事でもご相談下さい!
    口コミも頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

担当 アイデザイナー 池田

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:18:42.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトの施術をしていただきました。
    施術中に居心地がよくて寝てしまいますが、適度に声掛けをしてくださります。また、痛みもないし、まつげのばらつきもなくとてもきれいです!
    まつげが伸びたと言われとても嬉しかったので、まつげのケアを頑張りたいと思いました!
    また次回もお願いしたいと思います。

はる様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中、リラクックスしていただけたみたいで嬉しく思います♪
    前回よりもまつ毛が綺麗に生えそろっていて、仕上がりもとっても可愛かったです(≧∀≦)

次回のはる様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 まつ毛パーマ、アイブロウリスト 秋山朱音

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:22:43.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。

担当 まつ毛パーマ、アイブロウリスト 秋山

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 19:36:58.0

今までで1番モチが良くて助かってます(*^◯^*)
    雰囲気も良かったしちゃんとカウンセリングも自分も目にあったのを教えてくれたりして居心地が良かったです!また利用させていただきます!

【3回目まで同価格*オフ込】新世代☆最軽量フラットラッシュ♪140本¥5300

emma〈エマ〉あべのからの返信コメント

k様先月はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き嬉しく思います!
    まつ毛エクステは長さやカール感によってお目元の印象や雰囲気も変わってくれるのでまたご希望の方のデザインなどございましたらぜひご相談下さい!
    まつ毛のお悩みや些細な事でも大丈夫なのでお聞きください^^

担当 アイデザイナー 池田

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:32:17.0

毎回仕上がりに満足しています。丁寧で温かい接客に、担当がどなたであってもきれいで理想通りの仕上がりで、お値段もお財布に優しく、本当に素敵なサロンです!

エリ様

そしてお忙しい中クチコミのご投稿までありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて私も大変嬉しくおもいます♪
    接客面もお褒め頂きありがとうございます(^^)

今後もエリ様にご来店いただけるように、日々努めて参りますので
    またのご来店ぜひお待ちしております!!

担当 まつ毛パーマ、アイブロウリスト 秋山

• かめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 11:16:44.0

頭のクッションが硬くて頭が痛くなりました。そのため何度も頭を動かしてしまいました。
    仕上がりは満足しています。

かめちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

枕で頭が痛かった事に気づかなかった事大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにお声がけなどをもっと徹底していきたいと思います。
    貴重なご意見有難うございます。

お仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!!
    ばらつきなどが気になられた頃にまたのご来店をお待ちしております♪

担当 まつ毛パーマ、アイブロウリスト秋山

• 菜緒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:47:48.0

パリジェンヌを施術していただきました。
    目の形の悩みをゆうと、その悩みに沿って
    丁寧に施術していただきました。
    仕上がり感も大満足でした!!!
    いつも綺麗にしてもらっているので安心できます。
    これからもよろしくお願いいたします。

菜緒
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(//∇//)

今回のお仕上がりもとてもお似合いでした!!
    また、1ヶ月~1ヶ月半で当て直して頂くとキレイなまつ毛をキープできます!
    気になることやデザインの変更など御座いましたら、いつでもお気軽に仰って下さい(^^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 秋山

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:16:02.0

初めてのマツエクでしたが、希望に沿ったデザインにしあげていただきました!

上80本*オフ込み【4週間以内】¥4400 【4週間以降】¥4950

emma〈エマ〉あべのからの返信コメント

chii様先月はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご希望のデザインに沿えたご提案をさせて頂き良かったです!
    カール感、長さによって見え方も変わってくるのでぜひまた気になることなどございましたらご相談下さい!
    まつ毛エクステはパリジェンヌとちがい長さ、ボリュームもしっかりとでてくれるのでおすすめです^^

担当 アイデザイナー 池田

• フジヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:38:38.0

清潔感があって、静かで落ち着いた雰囲気です。
    仕上がりも満足で、私の今の状態をきちんと説明して頂けたので、自宅でのケアもきちんと出来そうです。
    次回もこちらに予約しようと思います。

フジヒロ様

担当 まつ毛パーマ、アイブロウリスト 秋山

• mfさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:33:28.0

パリジェンヌの持ちがとにかく良いです^^今回も仕上がり満足です♪いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。

mf様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中クチコミのご投稿までして頂きありがとうございます( ;  ; )

もちがいいとの事、大変嬉しく思います♪
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです(〃ω〃)

mf様のまたご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 アイブロウ、パーマリスト秋山

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:52:14.0

毎回眉毛も睫毛もとても綺麗に仕上げてくださり、メイクが楽になり助かっております(^-^)
    そして毎回寝てしまうのですが、声掛けなど適度にしてくださいますし、とても居心地がいいです!本当はお話もたくさんしたいのですがいつも睡魔に負けてしまいます(´-`).。oO
    今年から通い始めましたが、emma さん、いつも担当してくださっているスタッフさんに出会えてよかったです。今年はお世話になりました。また来年もどうぞよろしくお願いいたします!

【パリジェンヌ&アイブロウスタイリング】美容コーティング付

ゆき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中クチコミのご投稿も有難うございます( ;  ; )

眠って頂けると言うことはリラックスしていただいてるという事なので、
    私もいつも安心して施術させていただいております♪♪
    emmaと私に出会えて良かったとのお言葉、嬉しい限りです(//∇//)

来年度もよろしくお願い致します♪

担当 アイブロウ、パーマリスト秋山

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 12:40:14.0

仕上がりも大変気に入ってます。
    少し右目が取れましたが、まだまだ持ちは良さそうです。
    今後もよろしくお願いします。

【3回目まで同価格】20種類以上のカラーから選択◆フルカラー☆120本¥5500

emma〈エマ〉あべのからの返信コメント

あき様先月もご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーエクステのお色味をご提案させて頂きましたが他のお色のバリエーションも多数ございますのでぜひまたお試し下さい!

またまつ毛でお悩みなご相談ございましたらしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

担当 アイデザイナー 池田

• にしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:04:13.0

パリジェンヌもアイブロウワックスも初めてでしたが丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事が出来ました!
    次もぜひお願いしたいです!

【人気No. 1パリジェンヌ&アイブロウワックス】美容コーティング付

にし様

そしてお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます^^

初めてのアイブロウスタイリングとパリジェンヌ、
    ご満足頂き大変嬉しく思います♪

是非またお待ちしております(o^^o)

担当アイブロウ.パーマリスト秋山

• 花音さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:29:03.0

今までメイクで眉が一番苦手で時間がかかってたのですが、こちらで綺麗に整えて頂いてからすごく楽に綺麗に描けるようになりました!
    次回もまたよろしくお願いします。

★美眉ワックススタイリング★

花音様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^^
    眉を整えるととっても描きやすくなりますよね!

次回の花音様のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 アイブロウ.パーマリスト秋山

• さほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 00:05:20.0

お姉さんの接客も気さくな方で話しやすくて、仕上がりもかなり満足です!
    駅からも近いしめちゃくちゃオススメになりました(^^)

★美眉ワックススタイリング★

さほ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    とってもお似合いでした( ´∀`)
    当店は駅近なのでお客様にも通って頂きやすい立地となっております♪♪

さほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当アイブロウ、パーマリスト秋山

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:33:57.0

初めて行きました。
    デザインも細かく聞いてくれて、可愛くしてくれました。
    値段もリーズナブルなので、行きやすいです。
    またお願いします(^^)

emma〈エマ〉あべのからの返信コメント

ちぃ様先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    フルカラーでのエクステをさせていただきまだ他にもカラーエクステも多数ご用意しておりますのでまたしてみたい色などございましたらカウンセリングもさせて頂きますのでご相談ください♪
    デザインも少し変えるだけで目の印象も変わるのでまたぜひまつ毛を綺麗にさせてください♪

担当 アイデザイナー 池田

• keyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:10:19.0

初めて予約させていただきました!
    最近まつげが思うように上がらず悩んでいたんですが、施術後鏡を見てとても感動しました!
    事前のヒアリングもしっかりしていただけて、とても安心できました!
    また予約します!

ラッシュリフトパーマ+美容コーティング [阿倍野駅/天王寺駅]¥5500

key様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(о´∀`о)

お悩みを解決できたみたいで大変嬉しく思います!
    まつ毛美容液を塗ることによりまつ毛を健康に保つことが出来ますので
    毎晩塗ることをお勧めします♪
    key様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!!

担当アイブロウ・パーマリスト秋山

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 23:23:30.0

今まで行ったまつげパーマで1番良かったです!
    細かい確認から、目元のパック?もして貰って
    料金が気になるな~と思っていましたが、贅沢なくらいです!

らい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます( ;  ; )

今までしてきたまつ毛パーマの中で1番と仰って頂き、大変うれしく思います。
    アイパックはテープを剥がす時に出るお痛みを軽減する為に使わせていただいております♪
    次回も全力でまつげを綺麗に上げさせていただきますので、
    らい様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!!

担当 アイブロウ・パーマリスト秋山

• Elleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:13:50.0

初めてのマツエクで何もわからない状態から、とても丁寧にカウンセリングしてもらえて助かりました!
    おかげさまで理想的なまつ毛になったと思います。

【3回目まで同価格*オフ無】負担軽減☆最軽量フラットラッシュ♪ 80本¥4000

emma〈エマ〉あべのからの返信コメント

Elle様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    理想のまつ毛にさせていただいてよかったです!
    またまつ毛の長さやカール感も変えれるので雰囲気を変えたいなどございましたらカウンセリングさせていただきますので何でもご相談下さい!!
    始めてのエクステをお任せいただきありがとうございました♪

ぜひElle様のまつ毛を綺麗にさせていただきたいと思っておりますのでまたのご来店お待ちしております!

担当 アイデザイナー 池田

• amuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:49:07.0

まつ毛しっかり上がって良かったです!
    接客も丁寧でまたお願いしたいです♪

emma〈エマ〉あべのからの返信コメント

amu様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただいただきました池田です!
    まつ毛の状態もよくきれいなまつ毛をされていたのでこれからもケアなど気をつけてあげてみてください!!
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪
    ぜひ次回もamu様の施術をさせていただきたいと思っておりますのでまたのご来店おまちしております!

担当 アイデザイナー 池田

エマ あべの(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー