今回はラメグラデーションでお願いしました。グラデーションの加減も相談して満足の仕上がりです。
ハンド★ワンカラー/ラメグラデーション【初回ソフトジェル付替オフ無料】
いつもお世話になってます。
今回も素早くきれいに仕上げていただきました。
今回も安定の担当スタッフさんに施術していただけました。
新しいお色が揃ったネイルサンプルが出来たとのことで、どのお色にするか迷いましたが春っぽいお色にして綺麗に仕上げていただきました。
今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!またおねがいします。
事前に料金面やデザインに関して相談できたので、安心してお願いできました。
またお願いします♪
ハンド★シンプルデザイン持ち込みやり放題【デザイン・パーツ4本まで】
いつもスピーディーに綺麗に仕上げてくれます。
またお願いしたいと思います!
いつも通り丁寧にありがとうございました。
いつも早くとっても綺麗に仕上げてくださいます。
またぜひ伺います!
カラーグラデーション/フレンチコース【初回ソフトジェル付替オフ無料】
希望通りの形にしてもらえて満足です!また、来月もよろしくお願いします!
ハンド★人気マグネットネイル/ミラー/ユニコン★ワンカラー
今回は、桜色カラーにしました!
とっても可愛くて仕上がりも満足です。
丁寧な接客かつお茶のサービスもあり、とても雰囲気の良いお店でした!自分自身優柔不断で、デザインを決めるのに時間がかかっていたのですが急かすことなく待っていただけてすごく助かりました。3週間経った今でも浮いてきたりしていないので、ぜひまた次回もお願いしたいと思います!
毎回スピーディーかつ丁寧に対応してくれてありがとうございます!
きれいに丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!
ハンド★定額トレンドコース【初回ソフトジェル付替オフ無料ケア込み】
いつもお世話になってます!対応もとても丁寧で、可愛く仕上げてくださって大変満足してます!これからもよろしくお願いします!
ハンド&フット★定額こだわりコース【初回ソフトジェル付替オフ無料】
いつも理想以上の仕上がりで大満足です!細かいアートも丁寧に描いていただき、周りからも褒められました。またお願いします
今回もかわいいネイルにしていただきありがとうございました!
画像持ち込みでお願いしました。仕上がりの完成度が高いのでとても満足しています。2週間ほど経っても根本が浮いたりせず、もちもいいのでうれしいです。またお願いします!
【ハンド★オリジナルプラン】メニュー相談 プランをご提案致します!
デザインサンプルがどれも可愛くて迷いました!またよろしくお願い致します。
いつも素敵なデザインをありがとうございます。
ハンド★贅沢デザイン持ち込みやり放題コース★【デザイン・パーツ6本まで】
今回も定額のプランでお願いしました。
綺麗に仕上げてくれてよかったです。
また伺います!
今回は新作の桜ネイルにして頂きました。 仕上がりバッチリで可愛いです。
いつも綺麗に素早く仕上げてくださりありがとうございます。自分でも気づかなかった亀裂に気づいていただけて有難かったです。
丁寧にしてくださりありがとうございます♪
次回はまだ可愛くお願いします!
【オフのみ+ウォーターケア】お爪休みプラン ウォーターケア付き
今回も早いのに綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
とても丁寧に仕上げてくださります。
カラーの種類が増えていて選ぶのが楽しかったです!今度はいつも使わない色にしてみたいなーと思いました。今回も可愛い仕上がりにしていただきありがとうございます。
今回はじめてグラデーションやってもらいましたがいつも通り大満足です!
ありがとうございました、リピします
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます
今回も素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございます!!
【チップ】ハンド★チップ長さ出し10本+ワンカラーorラメグラ
ミキネイルサロン(MiKi Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー