5. カウニス 三鷹(KAUNiS)   >

KAUNiS 三鷹

カウニス ミタカ

• 東京都三鷹市下連雀3-34-2 エミネンスイン三鷹503号
  • 三鷹駅南口徒歩3分

eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:16:52.0

普段口コミは書かないのですが、めちゃくちゃ感動したので書きます。過去に大失敗されたことがトラウマでまつ毛パーマにかなりの偏見を持ってしまい、まつパー失敗後はエクステで過ごしていました。そろそろエクステやめるか…とウジウジ悩んでいたある日、ホットペッパーを何気なく見ていた時にこちらを発見。地元だし1回行ってみようかなと思って予約したのですが、その時の自分に大きな拍手を送りたい。私の細い&短い&少ないという三大悩み持ちまつ毛を見事に綺麗に仕上げてくださいました…!!数日生活してみて、エクステより全然良いです。クレンジング楽、化粧の時に引っかからない、美容液塗りやすっ。もうエクステには戻れません。何より担当のお姉さんがものすごく良い方で、カウンセリングや私の質問攻めにも嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただき、とても居心地のいい空間でした。今後私のまつ毛はお姉さんにお任せしようと思います。エクステやめようか悩んでる方、まつ毛コンプレックスがある方に是非お勧めしたいサロンです。

まつげパーマ(ラッシュリフト)上

• ジャスミン茶さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:47:51.0

いつも一本1本まつげを綺麗に上げていただいてます!次回もよろしくお願いします!

• ともえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 16:27:06.0

いつもまつげカールでお世話になっております。
    元々瞼が重めなのですが、綺麗に上げてくださり、持続性もあると感じております。
    まつ毛の状態に合わせて、臨機応変に対応してくださったり、現在どのような状態なのかなども教えてくださるので有り難いです!
    今後ともよろしくお願い致します。

• べべさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:22:29.0

やっとここだというサロンに出会えました。パーマのもち、お店の雰囲気、人柄全てにおいて通い続けたいと思えるサロンです。

[投稿日] 2023-12-22 20:06:41.0

いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます。毎回綺麗な仕上がりで大変満足です!また来年もよろしくお願い致します!

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:55:14.0

もう何度もまつ毛パーマで来店していますが、いつも大変満足いく仕上がりです。
    サロンも清潔感があり居心地も良いです。
    引き続き、通わせていただきます!

• こっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:40:47.0

毎回まつげの上がり具合に大変満足しています!

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:06:21.0

10月上旬に施術いただきました。
    まつげパーマ自体が初めてで似合うか、どんなデザインにしたらいいかいろいろ不安だったのですが、丁寧にヒアリングいただき、ナチュラルで大満足な仕上がりにしていただきました!
    先日結婚式場のヘアメイクさんにまつげの仕上がりを絶賛されました。2週間経っていてこの持ちはすごいそうです…!
    毎日ぱっちりしたまつげで気分も上がります。これからぜひ通わせていただきたいなと思っています…!
    この度はありがとうございました!

上 まつ毛カール(ラッシュリフト)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 07:28:31.0

ずっと他のお店でラッシュリフトをお願いしていましたが、その時のまつげの長さや状態によってデザインにばらつきがあり理想の仕上がりではないことが多かったためすごく悩んでいました。綺麗に見えるために伸ばしたまつげでしたが、大きいロッドしかできないと言われあまりぱっちり感のない仕上がりになったり、反対に上がりすぎてキツい印象になってしまったり、もうどうして良いのか分からず落ち込んでいました。

意を決して別のお店に行ってみようとこちらのお店を予約したのですが、あまりの仕上がりの綺麗さに驚きました。
    事前に丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげの状態を確認してくださるので安心して受けることができました。こんなにもまつげが綺麗に上がっていてすごく嬉しい気持ちです。ありがとうございます。

ここに通いたいと思います!

上 まつ毛カール(ラッシュリフト)

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 06:04:48.0

まつげパーマを何回もリピートさせていただいています。いつも丁寧に対応してくださり、全くしみることもなくとても綺麗に仕上げてくださります。価格は他と比べると高いかなと思いますが、丁寧な対応や仕上がりの綺麗さ持ちの良さを考えるとお値段以上の満足感です。

先日はこちらの事情をつたえたところ、丁寧かつ迅速に対応してくださり本当に助かりました。

みんなにオススメしたいサロンさんです。

また利用させていただきます♪ありがとうございました!

まつげパーマ(ラッシュリフト) 上

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:11:53.0

初めての来店でしたが、穏やかな雰囲気のアイリストさんで、カウンセリングもとても丁寧でした!
    施術中も痛みやチクチクなどがなく、寝ちゃいそうになる程で感動しました!
    仕上がりも最高です!またよろしくお願いします!

まつげパーマ(ラッシュリフト)上

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:10:25.0

今回も素敵な仕上がりで満足です
    疲れた時に行っても帰るとには元気にしていただいてます
    またよろしくお願いします

まつげパーマ(ラッシュリフト) 上

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:50:30.0

素敵なプライベート空間で癒されました。
    仕上がりも綺麗です。いろんなサロンにてまつげパーマをかけてきましたが、口コミ通り全く沁みずに感動しました。沁みた経験がある方はぜひこちらにてやっていただきたいです!まつげパーマをかけるのが楽しくなります♪

まつげパーマ(ラッシュリフト)上

• つるまきーぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 21:30:30.0

口コミ通り素晴らしい仕上がりで感動しました!
    丁寧で、目の左右差を考慮したデザインをして下さり左右差が無くなり素晴らしい技術をお持ちです。
    落ち着いた雰囲気で親身に相談に乗って下さる信頼出来るアイリストさんです。
    また次回も宜しくお願いします

まつげパーマ(ラッシュリフト)上

• ともえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 23:46:08.0

何度も利用させていただいています。
    私は奥二重でまつげの長さにバラツキがありますが、毎回まつげの状態に合わせて対応してくれるので、ありがたいです。
    他店にもいくつか行きましたが、こちらが一番綺麗な仕上がりで、パーマの持ちもいいです。
    今後もよろしくお願い致します。

まつげパーマ(ラッシュリフト) 上

• あくちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 15:37:54.0

2回目の訪問です。前回に引き続きまつげの状態を確認してもらいながらしっかり立ち上げてもらいました!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-14 09:12:21.0

今回もお世話になりました、今のまつげの状態など教えていただけるので助かります!また次回もよろしくお願いします!

まつげパーマ(ラッシュリフト) 上

• ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 10:12:11.0

毎回とても綺麗に仕上げてくださいます!店内も素敵で担当してくださる方の技術力もカウンセリング力も抜群で、初来店の時から綺麗に仕上げて下さったのを覚えています。私の目は左右差があり、他店でやった時は仕上がりによく左右差があったのですがこちらでは1度もありません!毎回感動して帰ります。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

まつげパーマ(ラッシュリフト) 上

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:24:29.0

寝てしまうほど良い雰囲気の中施術していただいてます。
    仕上がりもいつも大満足です
    今回もありがとうございます

まつげパーマ(ラッシュリフト) 上

• ももたろうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:47:25.0

まつ毛が上がると気持ちも上がります。
    とても丁寧で安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

まつげパーマ(ラッシュリフト) 上

• ミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 13:16:48.0

左右の目のバランスを見ながら、どのような仕上がりにするのか相談してくれるサロンは初めてでした。施術して2週間になりますが、今までのどのサロンより綺麗にキープできています。

まつげパーマ(ラッシュリフト)上

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 11:10:58.0

3回目の来店でまつげパーマをしていただきました!毎回仕上がりに感動してしまうほど本当に綺麗に上げてくださって、施術中の痛みなどは全くないし、全ての仕事が丁寧でいつも最高です。施術が終わった後の目の周りのベタベタなども一切ないし、痒みなどもなくて終わった後も快適で可愛いまつ毛と生活できています。本当に毎回感謝しかないです。ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

まつげパーマ(ラッシュリフト) 上

• イチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 22:55:46.0

いつも寄り添った施術をして下さいます。
    まつ毛のコンディションや季節など考慮して、私が今回選択していたメニューがもしかしたら(私の肌が弱かったり花粉症などアレルギーがあるので)荒れてしまったりするかもしれないなど考えてくださった上で施術の提案をして下さいました。
    仕上がりもまつ毛育て中で長さがガタガタでしたが
    とても綺麗に見えるよう上げて頂いて感謝です!

まつげパーマ(ラッシュリフト) 上

• ももたろうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:37:16.0

昨年からお世話になってますが、とても丁寧で満足してます。
    以前はよくしみていたのですが全くありません。
    マスカラ不要で美容液のみでとても楽です。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-04 20:47:30.0

今回もありがとうございました、毎回綺麗に全てまつげが上がってるのを見るたびに感動します!次回もよろしくお願いします!

まつげパーマ(ラッシュリフト) 上

• ゆきをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:39:55.0

何度目かもう忘れてしまいましたが、2~3ヶ月おきにお世話になっています。サロンは白ベースで清潔感&リラックス感があり、施術用のリクライニングチェア(というのでしょうか、あれは)も座り心地が良いので、毎回すぐに寝てしまいます。

以前は他のサロンに通ったこともあるのですが、同じ時間帯に他の方がいないので、変な待ち時間もなく、施術時間が短く感じます。

なにより、しみない!一度もしみたことがない!その上、カールが長持ちするので本当に助かっています。近所に良いサロンがあって私は幸せ者です。

まつげパーマ(ラッシュリフト) 上

• えみはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:31:31.0

今回はじめて施術していただきました。
    お店の雰囲気も担当の方の雰囲気もとても良いです!
    パーマの仕上がりもとても良かったです
    自分の意見ですが、とても早く感じました。
    ありがとうございました(^^)またお願いしたいと思います

まつげパーマ(ラッシュリフト)上

• ミヅキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 23:57:24.0

先日施術して頂きました。
    左右で差がある重たい一重に加え、短いまつ毛。なにをしても全く上がらないまつ毛に悩んでいました。
    初めてのまつパで不安だったのですが、優しく丁寧な施術で、痛みを感じることは一切なかったです。いつの間にか寝ていて、あっという間に終わりました。綺麗にカールしたまつげを見たときは本当に驚いて、信じられない気持ちでした。とても嬉しく、まつパをして本当に良かったです!驚きのあまり、しっかりお礼を伝えられなかったことを後悔しています。
    本当にありがとうございました。また通いたいです。

まつげパーマ(ラッシュリフト)上

• 桜子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 20:27:42.0

成人式のためにまつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧にして下さり、前回のパーマで気になったところなども気にかけてくださいました。
    出来上がりも理想通りで大満足です!成人式も無事終わりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

まつげパーマ(ラッシュリフト)上※12月のご予約は平日のみの受付となります

[投稿日] 2022-12-27 17:23:16.0

お世話になります、3回目になりますが毎回自分のまつげの生え方をみて綺麗に上げてくれるのでとても満足です!ありがとうございます!

まつげパーマ(ラッシュリフト) 上

カウニス 三鷹(KAUNiS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー