3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ゆうなぎ 谷町六丁目店   >

アロマオイル&タイ古式マッサージ ゆうなぎ 谷町六丁目店

アロマオイルアンドタイコシキマッサージユウナギタニマチロクチョウメテン

• 大阪府大阪市中央区上本町西1-5-18エイチツーオー第5ビル3F
  • 大阪メトロ谷町六丁目駅 歩1分/谷町四丁目駅 歩9分/近鉄大阪線 大阪上本町駅 歩15分

ハッピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:12:13.0

本日もとても丁寧で効果的な施術をしていただきありがとうございました。
    お陰様で、身体の張りもなくなり、特に足腰の疲労回復が出来ました。
    今後も疲労回復と身体バランスを整える事を目的に、定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

至福のまどろみ240分 ¥26,400~→¥20,000(男性オイルメニュー選択+¥1000)

アロマオイル&タイ古式マッサージ ゆうなぎ 谷町六丁目店からの返信コメント

ハッピー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    少しでも楽になっていただけて嬉しいかぎりです♪
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ゆうなぎ ほしの

• フクダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:54:18.0

今回も体中がちがちの状態でお伺いしたのにも関わらず、終わるころには大分と体が楽になっていました。
    1週間ほどうまく眠れない日が続いていたのですが、いい香りのするアロマとマッサージの効果か、当日は久しぶりにぐっすり眠ることができました。
    ストレッチの仕方や呼吸のアドバイスなどいただいたので、試してみようと思います。

【口コミ】疲れきったあなたへ120分¥13,200~→¥10,500(男性オイル+¥1000)

フクダ様

先日はご来店ありがとうございました♪

とてもとてもお疲れでしたね!!

お仕事忙しい時は、なかなかリラックスできないと思いますが、呼吸法は是非続けてみてくださいませ☆

今回使わせていただいたアロマが安眠ブレンドでしたので、ぐっすり眠っていただけたと聞いて、とても嬉しくなりました♪

また、お疲れの際はお立ち寄りくださいませ☆

ゆうなぎ 矢口

• ACさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:01:07.0

背中のしんどさとむくみで来店しました。75分の枠しか予約できず、短いかな?と思いましたが、しっかり施術して頂き、感動しました。終わってから感じたことのない身体の軽さで、次回はもっと長い時間を予約しようと思いました!良いサロンを見つけることができ、何かあればこちらに行こうと決めました!ありがとうございました!

【口コミ】アロマオイルセラピー75分(背面と首周)¥9,625→¥7,600(男性¥8,600)

AC様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

途中2回も対応にてを離してしまい、申し訳ございませんでした。

なかなかのお疲れで、私もお時間中に満足いただけるかな?と思ったのですが、
    お身体が軽くなったとのお言葉、本当にうれしいです♪

寝つきが悪いとの事で、呼吸法、是非試してみてください☆

AC様のまたのご来店、たのしみにお待ちしております。

ゆうなぎ 矢口

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:25:10.0

ストレートネックで首から肩、背中にかけて痛みやコリがあり我慢できず、当日予約で駆け込みました!
    2時間近くじっくりほぐしていただき、だいぶ楽になって最高でした!!接客も丁寧でハマりそうです!

【口コミ】癒しのひととき 90分¥9,900~→¥8,500(男性オイル選択+¥1000)

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

おっしゃるおとおり、首・肩・お背中・腕・スネもお疲れでしたね。

なかなかリラックス出来ないかもしれませんが、呼吸法とオススメのゆるゆるストレッチを試してみて下さいね♪

お疲れの際は思い出していただけたら嬉しいです♪

みーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ゆうなぎ 矢口

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:31:15.0

タイ古式とフットリフレの組み合わせをお願いしました。
    漠然と「股関節や腰がしんどいなぁ(でもうまく伝えられない)」と思ってたんですが、触ってもらうすべての箇所がツボをついている感じでとても効きました。
    とてもリラックスできる時間でした。またお願いします。

まみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

おっしゃっていたとうり、股関節周り連動して太腿も張ってましたね。

リラックスしていただけたとお聞かせ頂いて、大変安心致しました☆

また、お疲れの際には思い出して頂けると嬉しいです。

まみ様のまたのご来店お待ちしております。

ゆうなぎ 矢口

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:23:21.0

今回も本当にリラックスできました。
    近々また、行ってスッキリしたいです

【16時入店迄】疲れきったあなたへ120分¥13,200→¥10,000(男性オイル¥1000)

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もお顔とデコルテのコンコンさせて頂きました。
    リラックスして頂けて、私も嬉しいです。

また、お疲れを癒しに来てください☆

ゆうなぎ 矢口

• マダムKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:01:23.0

疲れがたまりにたまってとても楽になりました
    定期的にいきたいけど忙しくてなかなか行けずいつも久しぶりになってしまいますがいつも的確にほぐして頂き今も楽です!
    また、行かせて頂きますのでよろしくお願いします!

【ネット予約女性限定口コミ割】贅沢アロマ160分(全身&お腹&ヘッド)¥13,200

マダムK様

久しぶりにお会い出来て、私も嬉しかったです♪
    今も楽とのお言葉、とっても励みになります!

またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さいませ☆

ゆうなぎ 矢口

• いくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 22:05:17.0

感想を書こう、書こうと思い、ようやくかけました。
    もうすぐ1歳の孫と住んでるので、お世話する事も多く、いつも、肩、腰、首は痛くて、年末腰が張って痛かったのですが、肩まわり、首のリンパなどもしっかりケアしてくれるので連動して腰も楽になるようです。
    いろんなところにこれまで行きましたが、ようやくいいサロンに出会えました!
    ケアしていただける時間がとても楽しみです。

【女性限定OPEN~14時迄】アロマオイル90分(背面と一部)¥11,550→¥8,600

いく様

いつもご来店ありがとうございます♪
    小さなお子様のお世話お疲れ様です。
    ご自分で思ってらっしゃる以上に、神経を使っていて肩周りに力が入っていたり、抱っこで腕も使いますので、肩周り辛くなりますよね。

楽になってらっしゃるようで、安心いたしました。

またのご来店楽しみにしております☆

ゆうなぎ 矢口

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:30:07.0

とても丁寧で満足しています また近々行かしていただきます

☆Xmas限定クーポン☆12/25日曜日迄!内容選べる 120分¥13,200~→¥9,800

ぽんちゃん様

ご満足いただけてうれしい限りです!!
    また、お疲れの際はいらしてくださいね♪

お会いできるのを楽しみにしております。

ゆうなぎ ほしの

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 10:26:49.0

予約するときは150分長いかなと思いましたが、あっと言う間に終わってしまい、ヘッド30分追加してしまいました。
    その日は帰って爆睡。
    すごく丁寧で癒されました。

【16:00入店迄】自分にご褒美♪150分¥16,500~→¥12,500(男性オイル¥1000)

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    立ち仕事で背中・足腰の疲れがかなり溜まっていましたね(>_<)
    本当にあっという間の180分でした!
    爆睡できたとのこと、大変嬉しく思います!
    次回のご予約も入れていただき、またお会いできるのが楽しみです。

ゆうなぎほしの

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:00:52.0

2回目のリピートですが、今回もめっちゃ気持ち良かったです!!
    やっぱり立った時も楽ですし、よく寝れました!
    これから繁忙期ですが、合間を見てまた行きます。
    プランク頑張ります(笑)

【口コミ】タイ古式マッサージ120分¥13,200→¥10,500

M様
    先日はご来店ありがとうございました♪

腰のお疲れが凄くて、驚きました。
    立った時楽とのお言葉で私も安心致しました。

繁忙期×寒くなって参りますので、プランク頑張ってくださいませ☆

辛い時は腰周りを温めてみてくださいね!

ゆうなぎ 矢口

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:23:53.0

120分とは思えないくらいしっかりほぐれて、リラックスできました。
    コンコンの施術にハマったので、ぜひ次回もお願いします

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

コンコンの施術がお身体にあっていたようで、安心致しました。

リラックスして頂けて私も嬉しいです。

またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ☆

ゆうなぎ 矢口

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:57:00.0

タイ古式に興味があり口コミを拝見して行ってきました。
    結果、大満足の時間でした!
    施術終わった時腰が軽くなっているのも実感できて感動です!!
    また近々行きます!!!

【ご新規様】ゆうなぎケアorタイ古式マッサージ90分¥9,900→¥7,800

M様

この度は当店を選んで頂きありがとうございます♪

腰のお疲れがすごくて驚きました。

お仕事ひと段落するまでリラックスは難しいかもしれませんが、ゆるいストレッチと腹筋を試してみてくださいませ☆

またのお疲れの際は是非ご来店をお待ちしております。

ゆうなぎ 矢口

• ハッピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:23:05.0

先月に引き続き、施術してもらいましたが、技術の高さは勿論の事、その丁寧さが素晴らしくとても満足しています。
    次回も予約しましたので、よろしくお願いします。

ハッピー様

先日はご来店ありがとうございました♪

次回のご予約も嬉しいです!

タイ式も気に入って頂けた様で、安心致しました☆

また来月もハッピー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ゆうなぎ 矢口

• 佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:59:38.0

二回目の来店です。店が非常にリラックスできる雰囲気ですし、アロマオイルの香りも自分が選べます。今回は肩凝りがひどくて、集中治療していただいて完全に楽になりました!また行きます!

【口コミ】アロマオイルセラピー120分(全身)¥15,400→¥10,500(男性¥11,500)

佳様

ご来店ありがとうございました♪

お仕事が忙しく集中している時間が長いせいか、とってもお疲れでしたね!

お身体が楽になったと聞いて、私も嬉しいです。

また、お疲れの際はお立ち寄りくださいませ☆

ゆうなぎ 矢口

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 23:17:55.0

お店の雰囲気がすごく良くてとても
    リラックス出来ました♪
    オイルマッサージもタイ古式マッサージも上手で
    産後の疲れた体が軽くなってスッキリです(^^)

m様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    アロマオイル、タイ古式は産後ケアにとてもおすすめです!
    お子様も小さく大変な時期かと思いますが
    また疲れた時はいらしてくださいね(^^)
    嬉しい口コミ投稿、感謝いたします。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ゆうなぎ ほしの

• hoshiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 15:27:54.0

普段からPC作業が多く、身体が重く疲れが限界だったのでお邪魔させていただきました。
    お店の雰囲気がよく、とてもいい香りで癒されました。
    施術は、ストレッチをしながらほぐしていただき全身がとてもスッキリ!その日は、よく眠れました!
    定期的にまたお願い致します。

【OPEN~14:00入店迄】タイ古式マッサージ120分¥13,200→¥8,900

hoshi様

先日はご来店ありがとうございました♪

首・肩がお疲れとの事でしたので、上半身をしっかり目でさせて頂きました。

その後いかがでしょうか?

当日よく眠れたとのお言葉、私も大変嬉しいです。

お疲れ様の際は是非またご来店下さいませ☆

ゆうなぎ 矢口

• たけなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:42:07.0

首、肩こりがひどくてゆうなぎケアをお願いしました。
    自分ではなんともできなかった身体の部位をほぐしていただき、終わった頃には身体がかなり軽くなりました。重苦しかった気分も、スッキリしました。また疲れた頃にお願いしようと思います。

【口コミ】ゆうなぎケアorタイ古式マッサージ90分¥9,900→¥7,800

たけなか様

久しぶりのリラクゼーションでかなり疲れが溜まっていましたね(>_<)
    普段、自分じゃ触れない箇所を施術していくのでスッキリとしていただけたかと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

ゆうなぎ ほしの

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:39:47.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気がとてもよく、最初の足湯からとても癒されマッサージも気持ちよくあっという間の160分でした。
    次はもう少し長いコースにしようと思っています。

さよ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました♪

リラックスしていただけた様で安心致しました。

本当に全身お疲れでしたね。

お仕事お忙しいと想いますが、お時間とれましたら沢山睡眠をとってくださいね☆

もちろん、長いコースでも、お待ちしております♪

ゆうなぎ 矢口

• ちるおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 22:35:44.0

いつもお世話になっています。どこか凝っているときや痛いときの駆け込み寺のようになっていて帰りはいつも心身ともにリフレッシュします。何度リピートしてもいつも丁寧で衛生的でもあり、安心してお任せできます。

ちるお様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

その後体調はいかがでしょうか?

今回もリフレッシュいただけて、私も嬉しいです。

また限界が来ましたら、お立ち寄りくださいませ☆

ゆうなぎ 矢口

• じゅな氏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:34:08.0

初めて行かせていただいたんですけど
    お店の方も優しい方でマッサージも上手く
    夜の寝方など教えてくれたりしてよかったと思いました
    また行きたいなと思います^^

じゅな氏様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は、オイルメインで部分的にストレッチなどを織り交ぜて施術させて頂きました。

「優しい方でマッサージも上手く」と、お褒め頂き、リラックス頂けた様で安心致しました。

またお疲れの際は、是非お立ち寄りください☆

ゆうなぎ 矢口

• ぼしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:48:06.0

予定が急遽キャンセルになり、丁度体も疲れ果てていたので予約させていただきました。

とても落ち着いた雰囲気でサロンもいい香りがして、明るいスタッフさんに温かく迎えてくださいました。ベッドもふわふわで、レモンソルトの足湯の加減も気持ちよくて、緊張がほぐれてきました。

施術はほど良き加減で行ってくださったので、痛すぎず緩すぎず、絶妙でした。カチカチな所はしっかりフィットしてビックリしました!デスクワークでガチガチの体がスッキリした気がします。

お茶のサービス、アイマスクのプレゼント、ストレッチのアドバイスも頂き、大変嬉しかったです!!今度はロングタイムでセルフメンテナンスに伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します(^^)

※帰りに山口果物さんにも訪問し、フレンチトーストを楽しむこともできました。教えてくださってありがとうございます(^o^)場所がわかったので、今度友人とかき氷にいきます!

【16時入店迄】ボディケア+選択(フット・ヘッド・ハンド)90分¥10450→¥7800

ぼし様

先日はご来店ありがとうございました♪

お力加減が丁度良かったと仰っていただけて安心致しました。

お店のサービスもご満足頂けた様で、私も凄く嬉しいです!

この辺りには美味しいお店が沢山ありますので、またお友達と遊びに来てくださいませ☆

ほし様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

ゆうなぎ 矢口

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 23:29:28.0

いつもは肩こりがひどいのですが、今回は腰痛があり、腰を重点的にして頂きました!!
    お腹のマッサージも腰にいいかな?と思って
    なかなかお腹のマッサージをしているところはないのでありがたいです。
    すごくほぐれて楽になりました!!

足湯やディフューザーまで選んだアロマオイルに変えてくれるので部屋中同じ香りで満たされてて、そういう細かい気配りとかいつもすごいなーと思います。
    話しやすいし、小物とかいろいろ可愛いし、すごくリラックス&リフレッシュできます。

ありがとうございました^_^
    また時間を見つけてお邪魔します!

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後腰のお加減はどうですか?

腰痛にお腹は大変関係しておりまして、お背中・お尻周り・腹の筋肉のこわばりが緩むと、骨盤が元の位置に戻りやすくなります。

お腹にも、骨盤から背骨に繋がる腰の筋肉がございまして、筋肉の緊張がとれますと、内臓の循環の流れも良くなるので、今回このコースを受けて頂いて、正解でした☆

めぐ様のまたのご来店楽しみにしております♪

ゆうなぎ矢口

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 15:11:28.0

タイ古式はここが初めてで、すごく気持ち良く、凝ってる箇所にどんどん指が入ってきたり、ストレッチも効いていて、所々で寝てしまいましたが、終わった後、翌日も疲労が感じず回復できました!(^^)
    タイ古式より、もみほぐしかアロマオイル派だったんですが、ここのタイ古式が本当に気持ち良く、担当してくださったスタッフさんの指圧がちょうどよく、満足できました!
    また、行ってみたいと思いました。
    足湯ももみほぐしもストレッチも大満足でした!

ぽ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    タイ古式はゆっくりと時間をかけて行うので、ほどよく
    全身の筋肉が緩み、スッキリとしていただけたかと思います!
    ピラティスやランニングをされているとのことでしたので
    運動後のケアにとても良いですよ^ ^

お褒めの言葉、大変嬉しいかぎりです♪
    また、いつでもお越しくださいませ。

ゆうなぎ ほしの

• 超雲子龍5278さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:12:41.0

思いっきりリラックスし、リフレッシュできました。
     重い感じがした、腰もすっきりしました。
     また、利用したいと思います。

【16:00入店迄】ゆうなぎケア90分・・・¥9900(定価)→¥7800

超雲子龍5278様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    腰・太もも外側の張りが辛そうだったので、しっかりめに
    ほぐさせていただきました!
    ずっと同じ姿勢で仕事をしていると
    身体はガチガチにかたまってしまうので、合間で身体を伸ばしたり
    お家でストレッチ等してあげてくだいね^ ^

また、お疲れ溜まりましたらいらして下さい。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ゆうなぎ ほしの

• あいるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 16:15:25.0

頭からつま先まで、全身くまなくほぐしていただき、
    疲れた体が楽になりました。
    また伺いますので、宜しくお願いします!

あいる様

先日はご利用ありがとうございました♪
    いつもよりも、腰・お背中・肩まわりが気になったので、少し指圧も入れさせて頂きました。

お身体が楽になったとの事、大変嬉しいお言葉です。

またお疲れの際は是非、お立ち寄りください☆

このところ、毎日暑いので熱中症にはお気をつけくださいませ。

ゆうなぎ 矢口

• あいるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 20:34:31.0

いつもお世話になっています。疲れがたまっていて全身バキバキでしたが、しっかりほぐしていただき、楽になりました。ホットアイマスクもいただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あいる様

いつもご利用ありがとうございます♪

しばらく忙しかったようで、大変お疲れでしたね!

いつもより全体的に筋肉が緊張していたように感じました。

季節の変わり目ですし、外は暑いのですが、エアコンで冷えたりもあるかもしれません。

またお疲れの際には当店をご利用くださいませ☆

あいる様にまたお会いできることを、楽しみにしております♪

ゆうなぎ 矢口

• なっちゃん78さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 12:12:47.0

技術も力加減も完璧で今まで行ったマッサージの中で1番気持ちよかったです!
    またリピートさせて頂きます!

なっちゃん78様

ストレートネックによる疲れ、手のひらも結構凝っていました(*_*)
    少しでも楽になっていただけていたら幸いです♪

お褒めの言葉、嬉しいかぎりです!(*^^*)
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

ゆうなぎ ほしの

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 07:00:25.0

全身の凝りを丁寧にほぐしていただき、施術後は肩周りの軽さを感じました。
    また、翌朝足のむくみがとれておりびっくりしました。
    家でもできることも教えていただいたので、さっそく実践しようと思います。
    また利用したいと思います。

K様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    少しでも楽になっていただけて、とても嬉しいです!

お家でのケアも少しずつ意識することで
    身体は変化していきますっ(^^*)実践してみてくださいね☆

また、一息つきにいらしてください♪

ゆうなぎ ほしの

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:08:24.0

すごく癒されました。こりもほぐれて身体が楽になりました。
    丁寧な接客でした。また来たいです。

みさき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    デスクワークのお仕事で、首肩や腕の疲れが溜まっていましたね(>_<)
    アロマのコースを受けるのが初めてとのことでしたので
    気に入って頂けていたら幸いです(^^)/
    タイ古式やゆうなぎケアも試してみてくださいね♪

また、いつでもお越し下さいませ(*^O^*)

ゆうなぎ ほしの

ゆうなぎ 谷町六丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー