3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヴィーナスハート   >

ヴィーナスハート

• 愛知県岡崎市南明大寺町1‐21 多田ビル3F
  • 名鉄 東岡崎駅より徒歩約14分

まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:25:17.0

脱毛もお世話になっています。
    いつも楽しい話をしてくれる事もありますし、寝たいと希望した時はくつろげる空間にして頂いています。
    強さもお好みで対応してくれ、毎回大満足です。

リンパマッサージ90分・フットバス付き¥5,800

Venus Heart × シミ・シワ・たるみケア専門店 椿 ~つばき~からの返信コメント

まゆみ様、先日はご来店有難う御座いました。
    脱毛もリンパもご利用頂きありがとうございます。
    私も、毎回楽しいお話が出来、大変嬉しいです。
    またのご利用もお待ちしております。口コミの投稿もありがとうございます。リンパ担当山本

• 花奈さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:35:55.0

毎月一回行きます.オススメ.

リンパマッサージ120分・フットバス付き¥7,500

花奈様へ。先日はご来店頂き有難う座いました。
    毎月一回のご利用嬉しく思います。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。リンパ担当山本

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:46:10.0

毎回丁寧にマッサージして頂き大満足です。
    いつも楽しくお話してくれるので時間を忘れてしまうほどです。

リンパマッサージ90分・フットバス付き¥5,800

まゆみ様 ご来店ありがとうございました。私も楽しく施術させて頂きありがとうございました。是非またのご利用をお待ちしております。リンパ山本

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 10:12:43.0

丁寧な説明とスムーズな施術でした。
    痛くない箇所もありましたが痛いところもありました。
    我慢できないほどではないです。
    効果が楽しみです。

【大人気】 今までの常識をくつがえす! 感動のシミケア 60分  ¥3850

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 10:06:41.0

丁寧な説明と手際の良いスムーズな施術でした。
    担当してくれた方も無駄がなく、条件が合えば通いたいと思いました。
    まだダウンタイムなので効果は経過観察中です。

さゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます

さゆり様のご来店を心よりお待ち申し上げております

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:26:29.0

初めて利用させていただきましたが、すごく対応がよく、説明も丁寧で分かりやすかったです。コースもわたしの肌状態とお値段の希望に合わせて、提案していただきありがとうございます!今後が楽しみです、よろしくお願いします!

りく様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

今後も楽しみに通って下さいね
    宜しくお願い致します

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:54:39.0

セラピストさんは話やすく、施術の力加減もとても合っていました。
    疲れも取れて癒やされるので、また行こうと思います。

リンパマッサージ60分・フットバス付き¥4,300

かよ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    またご来店頂ける事を、楽しみにしております。
    そしていつも数ある中から、お選び頂きありがとうございます。 山本

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:39:33.0

クレンジングしながらのマッサージなどは気持ち良かったです。コースで通うことにしましたが、少し高めかなと感じました。個人的には施術前はコンタクトやアイメイクはしない方が良いと感じました。

【ほうれい線◆額・眉間のしわ改善】プラズマフェイシャル ¥9,800

さとこ様
    口コミもありがとうございます。
    さとこ様のお悩みがなくなるようにスタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:13:30.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    施術中もいろいろお話していただき緊張することなく受けることができました。

あきちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます

あきちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
    これからも宜しくお願い致します

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:44:09.0

当日予約したのですが対応してくださり
    身体の疲れ、凝りが酷くて辛かったのですが
    強めでゴリゴリにやってくださりすごく
    スッキリしました!
    強めの力が好きなので大満足です!

リンパマッサージ90分・フットバス付き¥5,800

おもち様 、先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ数あるお店の中から有難う御座いました。
    気に入って頂けて嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。 山本

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:49:25.0

シミ蒲郡気になっていたので、伺ったのですがとても丁寧な接客で、説明もわかりやすく良かったです。

なっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます

またのなっちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております
    宜しくお願い致します

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:18:48.0

思ってたよりは痛く、ヒリヒリが続きましたが、
    たしかに効果がある気がします。
    いつも当日契約はしませんが、期待を込めてしてみました!

りんご様

口コミの投稿もありがとうございます

これからシミの改善を楽しみに通ってくださいね
    りんご様のご来店を心よりお待ち申し上げております

• 菜の花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:58:02.0

ようやく
    1週間後に消えました。
    とても気に入っております。ありがとうございます

菜の花様

先日はご来店をありがとうございました。

当店のシミケアを気に入って頂きありがとうございます。

きれいになられてとても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:43:07.0

カウンセリングが丁寧で、特に翌日肌のなめらかさがちがいました!次回も行ってみたいです!

【本格たるみ改善】最新◆次世代ハイフ 全顔 ¥7980

なみ様

先日はご来店ありがとうございました

喜んでいただけて大変嬉しいです

口コミもありがとうございます

なみ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております

• nnnyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:42:42.0

あっという間に施術も終わり、少しピリッとしたけど想像よりは痛くなかったです。

nnnya様

口コミもありがとうございます

nnnya様のご来店を心よりお待ち申し上げております
    宜しくお願い致します

• クローバーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:20:13.0

説明も丁寧で施術もしっかりしていただけたので良かったです!

【痩身、凝り解消】筋膜リリース(約180分)¥9,800

クローバー様、先日はご来店ありがとうございました。
    あれからお体の方は、いかがでしょうか?又ご来店して頂くのを、楽しみにしております。
    今回は、数ある中から当サロンをお選び頂き有難う御座いました。

• わえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:16:01.0

施術前にご丁寧に説明して下さり、よく理解できました。
    痛みも想像以上に少なく、自分はあまり気になりませんでした。2日後にはかさぶたになり、5日ほどで剥がれました、剥がれるまでは少しお肌が汚く感じますが、落ちたら確かにシミが薄くなっていました。早く次回の施術を受けたいです。

わえ様

口コミもありがとうございます

これからしみの改善楽しみにしてくださいね
    これからもわえ様のご来店を心よりお待ち申し上げます

宜しくお願い致します

• ゆうくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 17:22:24.0

シミケアコースを初めて体験しました。お店の雰囲気もよく、丁寧の説明で安心して施術を受けることができました。説明どおり4.5日でシミがカサカサしだして剥がれました。
    また施術後のヒリヒリするのを抑えるパックもオプションで付けて頂きましたがこちらもお肌がモチモチして満足してます。

ゆうくん様

口コミの投稿も嬉しいです
    ありがとうございます

ゆうくん様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております
    今後ともよろしくお願いいたします

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:19:37.0

むくみが取れて、体全体がとても軽くなりました。
    アロマの匂いも選べて、雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    施術もとても丁寧で、力加減も丁度良く、とても気持ちよかったです。
    心も体もリラックス出来たので、また行きたいです。

かな様
    先日はご来店有難うございました。又口コミも有難うございます。これからも心よりお待ちしております。今回は本当にありがとうございました。

• アツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 15:34:26.0

シミケアの体験をしました。どの施術内容にしようか迷っていると伝えると、肌の様子を見ておすすめしていただきました。プランによってお値段が違っていて、内容を丁寧に教えて頂いた上で押し売りなど全くなく安心しました。担当スタッフの方もとても気さくな方であっという間の時間でした。
    施術後少しずつシミの色が濃くなってきて約1週間くらいで薄くなるとのことなので、楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

アツ様

先日はご来店ありがとうございました
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます
    アツ様にご満足して頂けます様精一杯お手入れをさせて頂きますので楽しみに通って頂けましたら幸いです
    嬉しい口コミもありがとうございます
    これからも宜しくお願い申し上げます

• ぴかそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 15:35:39.0

丁寧に説明して頂き、不安なくリラックスして受けることができました。
    これから通おうと思ってる方は1回余計にお得にやっていただけるイメージで、良いと思います。
    契約までがスムーズに進むので、やっぱりやめます、は言いづらいかも。
    これからキレイになるのが楽しみです。

【先着10人限定♪】全身脱毛<全身/VIO・顔含む> 1回 ¥5980【女性限定】

ぴかそ様

こんにちは
    数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます

口コミもありがとうございます

これからぴかそ様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きますので今後もどうぞ
    宜しくお願い致します

ぴかそ様のご来店を心よりお待ち申し上げております

• 花奈さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 11:59:51.0

家近く探すの店.少し不安.店員担当の人優しい,部屋の雰囲気いいです.技術満点します.リンパマッサージ気持ちいい.楽しいの90分。

花奈様

口コミもありがとうございます

これからも花奈様のご来店を心よりお待ち申し上げております

• ゆってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 00:31:08.0

初めてのシミケアでしたが、丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けられました。説明通り、翌日にはシミが赤黒く浮き出て来たので、今後どれだけ薄くなっていくのか楽しみです。

ゆってぃ様
    先日はご来店ありがとうございました
    これからシミの改善楽しみにして下さいね
    口コミの投稿も嬉しいです
    今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます

• のあはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:32:04.0

エステティシャンの方の説明が丁寧で分かりやすく、安心して施術が受けられました。シミが無くなるようにこれから頑張って通いたいと思います。

のあはる様

口コミの投稿もありがとうございます

これから楽しみに通って頂けたら嬉しいです
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

• みっさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 06:02:33.0

1ヶ月の予約待ちでやっと行けただけに
    担当の方の圧、接客、全てとても残念でした。
    場所、駐車場も分かりづらい。
    帰りに髪の毛ボサボサのまま、メイクする間もなく
    出口に案内されました。

先日はご来店ありがとうございました
    貴重なご意見もありがとうございます

• @1231さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 19:05:29.0

筋膜リリースをしてもらいました。
    体がだる重でしたが、楽になりました。
    また行きたいです。

【痩身、凝り解消】筋膜リリース(約180分)¥9,800

@1231様
    先日は、ご来店頂き、
    有難うございました。
    又ぜひお待ちしております。口コミ有難うございました。

山本

• nioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 11:37:56.0

何度か来店させていただいており、オイルマッサージがとても心地よく施術して下さる方が丁寧で技術も高く、行く度、技術が高くなっていてとても気持ちが良いです。
    優しい柔らかな感じの施術の方で心も穏やかになります。
    以前、口コミをするのを忘れてしまいました。
    ですが、本日利用をさせていただき、ご丁寧に対応頂きありがとうございました。

また来店させていただきます。

リンパマッサージ60分・フットバス付き¥3,800

nio様

いつもお使い頂き有難う御座います。
    又ぜひお越しください、お待ちしております。
    口コミも有難うございました。

山本

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:40:52.0

説明など丁寧にしていただき施術中も楽しくマッサージを受けることができました。疲れも取れ良い時間となりました。

リンパマッサージ60分・フットバス付き¥3,800

K 様、
    先日は、ご来店頂き有難うございました。口コミの投稿も有難うございましす。
    K様の又のご来店心よりお待ちしております。

• MA-YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:06:10.0

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。
    これから、シミがどれぐらい薄くなるか楽しみです。

MA-YU様
    こんにちは
    口コミの投稿ありがとうございます
    シミの改善楽しみにしてくださいね
    これからもよろしくお願い致します

ヴィーナスハートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー