5. ヴェローナ ネイルアンドエステティック 恵比寿店(VERONA)   >

ヴェローナネイルアンドエステティック

• 東京都渋谷区恵比寿西1-20-8コンド恵比寿901号室
  • ◆JR恵比寿駅西口より徒歩5分◆日比谷線恵比寿駅4番出口より徒歩2分
  • あやのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/1

初めてハイパーナイフを受けましたが効果絶大ですね!1度であれだけ変われば続けてみようと思いました!最後にリンパマッサージもしてくれますが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!が、詰まってるところはやはり痛い。。。笑脂肪燃焼してくれるジェルを塗りましたがすごくいいですね!そちらのジェルを買うか検討します!今後もよろしくお願いします!

【人気No.1】結果出し★全身痩身90分¥62000→特別価格¥9300

VERONA NAIL&ESTHETIC 恵比寿店【ヴェローナネイル&エステティック】からの返信コメント

あやの様
    先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました。
    お身体の変化感じて頂けて良かったです★
    お身体のお疲れも感じましたが、凄く変わりましたね^ ^
    詰まりがある部分は回数重ねていくうちに心地良い痛みに変わってくるので楽しみにしていて下さい♪

また、脂肪燃焼ジェルは即効性も抜群なのでサロンではもちろんですが、ご自宅でのケアとしてもオススメです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

VERONA ESTHTIC
    川村

[投稿日] 2021/3/14

デザインもカラーもとっても可愛くて、毎回ステキなネイルをありがとうございます。持ちもいいので助かります。次回も楽しみです。

☆ハンドミラーネイルコース☆

ぷー様

先日は御来店誠に有難う御座いました!
    また、嬉しい口コミのご投稿有難うございます!

念願の狙っていたデザインをされて、とてもテンションが上がっているぷー様を拝見いたしまして、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    またされたいデザイン御座いましたら遠慮なくお申し付けくださいませ☆

ぷー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

VERONA 吉田

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

とても丁寧で技術の高いネイリストさんでした。仕上がりも大満足です。

【初回オフ込】HANDワンカラー/カラグラ/ラメグラ60分¥3880円

なお様

先日はご来店頂き、有難う御座いました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪に関しまして何か気になる事御座いましたらなんなりと、
    お申し付け下さいませ。
    なお様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

VERONA 吉田

• マーシャさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/12

ネイルとフットケアをお願いしました。
    ネイルはピンクベージュのアレンジが気に入りました。
    フットケアをとても丁寧にしていただき感謝しております。

◆季節に合ったトレンドデザイン(ハンド)【オフ込/Wケア付】¥6480→¥5480

マーシャ様

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました^ ^
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

お手元、お足元お仕事でかなり使われることと伺いました☆
    なるべくお手元は頑丈に、またお仕事に支障の無い様シェルのコーティングはつるっとなる様に仕上げさせて頂き、
    フットの角質ケアはなるべく硬い角質が無くなる様に、
    懸命にケアをさせて頂きました♪
    ハンド、フットどちらも一日3回はオイルやクリームなどで
    保湿をしてあげてくださいませ。

マーシャ様にピンクベージュのお色とってもお似合いで御座いました^ - ^

またのご来店お待ちしております♪

VERONA 吉田

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

色々なネイルサロンを転々としていて満足いかず、
    やっと落ち着いたのがここのサロンです!

丁寧で、お値段も立地の割にリーズナブル、
    個室で落ち着きますし、何よりネイルが取れにくいです。
    いつも1ヶ月以上持ちます。

これからも宜しくお願い致します^^

選べるカラー◆シンプルコース(ハンド)【自店オフ込/ウォ-タ-ケア付】¥5000

ゆか様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

お褒め頂き有難う御座います!
    これからもお色や、デザインのご相談なんなりと承りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/1/7

気になっていたデザインを選んで正解でした^_^
    新しいラメの色も可愛いし満足してます。
    また次回もよろしくお願いします。

選べるカラー◆シンプルコース(フット)【ウォーターケア付】¥5000

ぷー様

いつも嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
    ラメのお色味とっても素敵で御座いました(^^♪
    また、気になるお色デザイン御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VERONA ネイリスト吉田

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/16

お話もすごく楽しくてあっという間でしたし、仕上がりも綺麗だったので、また伺います(^^)!

せいな様

先日はご来店誠に有難うございました☆彡
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

お話こちらもとっても楽しかったです!!
    お色もせいな様にとてもお似合いで御座いました(^_-)-☆
    せいな様のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

VERONA 吉田

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

口コミが遅くなりましたが、先日もありがとうございました。

2回目の来店でしたが変わらず雰囲気、施術とも大変よく大満足でした。

また次回もよろしくお願いいたします。

ちぃ様

先日はご来店誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います。
    新たに追加しているお色も有りますので、
    ご来店頂いた際にはご案内致します^ - ^

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VERONA 吉田

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

初めて来店しましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、好みな爪のかたちにしていただきました。マンションの入り口が少し分かりにくいです。

あん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います。

ピンクのお色とてもお似合いで御座いました^ ^
    また、入り口わかりにくいとの事で、申し訳御座いません。
    やはり隠れ家的個室プライベートサロンが当店のコンセプトであり大型サロンさんが入っているテナントでは無く、
    小型マンションですので入り口も狭くご不便をお掛け致しました。

あん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/11/14

マグネットネイルを選びましたが、今回もとっても可愛くてお気に入りです。次回のネイルのデザインも楽しみです。

☆スターギャラクシーネイル☆foot

ぷー様

先日はご来店誠に有難うございました(^^♪
    また嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います。

マグネットデザインとっても素敵で御座いました☆彡
    お肌白い方はブルーがお似合いですね★

またお色やデザイン何なりとお申し付けくださいませ(^_-)-☆

[投稿日] 2020/11/13

久しぶりにグラデーションをお願いしました。毎月一回くらいの割合でジェルネイルをお願いしていますが、しばらくワンカラーが続いていたので、少し気分を変えて。
    お勧めの新色のベージュ系ピンクにしてもらいましたが、これがまた肌の色爪の色にぴったりなじんで可愛く自然に出来上がり、大満足です!いつも丁寧なケアと楽しいおしゃべりをありがとうございます。やはり爪がきれいだと毎日仕事も張り合いがでます!

すず様

先日はご来店誠に有難う御座いました^ ^
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿有難う御座います。

ピンクベージュのグラデーションすず様にとてもお似合いで御座いました^ ^

すず様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

VERONA 吉田

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/3

今回2回目のネイルでしたが、とても可愛く綺麗に仕上げて頂きました☆
    以前他のお店でネイルをした際、私の爪の状態が悪かったのか、ジェルが合わなかったのか10日ほどで取れてしまったのですが、こちらでのネイルは1ヶ月経っても綺麗な状態で感激しました☆
    接客も技術もとても丁寧で、個室でゆったりとした心地よい時間を過ごせます。
    また利用させていただきます♪

きょん様

先日はご来店頂き有難う御座いました^_^
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

その後おつめの状態いかがで御座いますでしょうか?
    きょん様のお爪に合った施術が出来るよう、今後も鍛錬し研究して参りますね!

きょん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

VERONA 吉田

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

口コミが遅くなりましたが、先日はネイルにてお世話になりました。

爪の状態も良くなかったところでのネイルでしたのでお手数をお掛けしたかと思いますが、とても丁寧に施術等して頂きました。

今の時点でもまだ1本も剥がれ等もなく、持ちもいいですしお話もゆっくりしながら施術も受けられるので、これからもまたお世話になりたいと思いました。

これからもよろしくお願いいたします。

ちぃ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました
    また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます★

その後お爪の状態は如何でしょうか?
    また何か御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

施術中にはたくさんお話させて頂き、こちらも大変有意義な時間を過ごせました。
    有難うございました。
    また、熱心にお話も聞いてくださりネイリスト冥利に尽きる思いで御座います。

次回ご来店の際には新色も入って御座いますので、またご案内させて下さいませ。

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VERONA 吉田

• ハッピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/26

丁寧な説明と作業で、希望通りに仕上げていただきました。

ハッピー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^♪
    また嬉し口コミのご投稿も有難うございます★

その後お爪の状態は如何でしょうか?
    また何か御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ(^_-)-☆

VERONA 吉田

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

今回もありがとうございました!いつも丁寧に施術して下さり、持ちも良いです。またお願いします(^_^)

マリ様

また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

また何か気になること御座いましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
    何かと行動範囲に規制がかけられ、不便な世の中となっておりますがまたお会いできます事、
    心より願っております★
    健康には十分お気をつけ頂きご自愛くださいませ。

VERONA 吉田

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

久しぶりに伺いました!希望通りの3Dパーツを作ってくれてデザインも考えて下さいました。とても可愛くて気に入ってます!ありがとうございました!

90分つけ放題コース(ハンド)¥8480◆自店オフ込/ウォーターケア付

マリ様

その後お爪の状態は如何で御座いますでしょうか?
    何か気になることが御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ハム太郎ネイルとってもマリ様にお似合いでしたよね!
    作成してる時点で喜んでいただけるか不安でしたが、、
    今回の施術にも満足して頂き有難うございました☆彡

マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VERONA 吉田

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/5

丁寧にケアをしていただいて仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店頂き誠に有難うございまし(^^♪
    また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます★

その後お爪の状態は如何で御座いますでしょうか?
    また何か気になることが御座いましたら、何なりとお申し付けくださいませ★

ゆ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/10/2

いつも丁寧に仕上げてくださり、ネイルは一度もとれたことがありません。今回もお気に入りのギャラクシーネイルにしていただきました。とっても可愛く仕上げてくださりました。ミラーネイルも気になっているので、次回はミラーネイルにもチャレンジしてみようかなって思いました。

☆スターギャラクシーネイル☆foot

ぷー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます★

いつも楽しそうに施術中お色を選んでいるぷー様を拝見させて頂きまして、
    こちらも嬉しい気持ちでいっぱいで御座います。
    ギャラクシーネイルもミラーネイルも今とっても流行っておりますので、
    ぜひこの機会に次はミラーネイルですかね?お試しくださいませ(^^♪

ぷー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

VERONA 吉田

• ゆるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

とても丁寧にケアいただけて、指先が美しくなりました!
    また、爪が薄くなっていることや、浮きやすくなっていることにも真摯にご対応いただき、ありがとうございました。
    是非またお伺いさせていただきたいです。

ゆるみ様

また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

当店では他のお客様にも浮きやすい方がいらっしゃいます。
    お客様の生活習慣や、お爪の状態、変化をきちんと考慮しながらその方にあった
    ケアの仕方をご提示させて頂いたり、ベースジェルを変えてみたり、塗り方を変えたり
    させて頂いております。

ゆるみ様のお爪にもきちんと合うように考慮してやって参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/9/9

ジェルネイル・ワンカラーお願いしました。今回のピンクはホワイトがかって見え、手元が一段と明るくなりました。ピンクだけでもたくさんの中から選べて嬉しいです。いろいろなピンクを試してみたいな!

すず様

先日はご来店頂き有難うございました☆彡

その後お爪の状態は如何で御座いますでしょうか?
    何か気になることが御座いましたらご遠慮なく思しつけ下さいませ(^^♪
    また、新たなお色も追加入荷しております。
    今度ご来店の際にご案内致します★

すず様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

VERONA 吉田

• かかぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

甘皮の処理もとても丁寧にしていただき、ネイルの仕上がりもとても可愛いくて大満足です(^^)
    また、当日は雨風が強かった為、びしょ濡れの状態で伺ったのですがとてもホスピタリティに溢れた対応をしてくださり感動しました!!
    本当にありがとうございました。また伺います。

かかぽ様

先日はご来店誠に有難うございました(^_-)-☆
    また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

当日は豪雨の中、お足元も悪い所お伺い頂きまして、
    誠に有難うございました☆彡

仕上がりのお色はかかぽ様にとってもお似合いで御座いました(^^♪
    またお色のご相談させて頂きながら、施術させて頂きたく思います!

かかぽ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

VERONA 吉田

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/27

初めて伺わせていただきましたがとても丁寧に施術していただき満足です♪♪

また伺わせていただきます(^^)

【初回オフ込】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ60分¥3880円

coco様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    何か気になる事が有りましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

coco様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/8/18

初めてブルーのネイルにしてギャラクシーを選びましたが、とってもとっても可愛くてお気に入りです。毎回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。次回も楽しみにしています。

☆フットミラーネイルコース☆

ぷー様

先日はご来店誠に有難うございました(^^♪
    また嬉しい口コミのご投稿も有難うございました。

その後お爪の状態は如何で御座いますか?
    今の時期お爪がぐんぐん伸びやすくなっておりますので、
    一か月目安にご来店を宜しくお願い致します。

今回のお色も素敵なブルーでとってもお似合いで御座いました(^^♪
    またお爪が可愛くなります様お手伝いさせて頂きたく思いますので、
    ぜひご相談くださいませ★

[投稿日] 2020/8/6

ジェルネイル・ワンカラーでお願いしました。
    いつもながらの温かいおしゃべりと、リラックスして安心して受けられるサービスを楽しませていただきました。ありがとうございます。癒しのひとときです。
    今回のベージュピンクもよく肌になじみ、周囲の評判も良いです!色選びのアドバイスありがとうございました。もちもよく長く楽しんでいます。

また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

今回のお色もすず様にお似合いで御座いました。
    肌なじみの良いお色はとてもきれいに仕上がりますよね★

また、いつも楽しいお話してくださり有難うございます。

すず様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

VERONA 吉田

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

今までいろいろなネイルサロンを転々としてきましたが、
    こちらのサロンは本当に丁寧に仕上げてくれます!
    甘皮などのケアをきちんとしてくれるので、
    爪が長く見えて指が綺麗に見えるのですごく嬉しいです^ ^
    またお伺いします♪

ゆか様

先日はご来店誠に有難うございました!

その後お爪の状態は如何でしょうか?
    少し取れやすい等のお話を頂いておりましたので、
    心配しております。

またハンドクリームやオイルなどで保湿して頂きますと、
    ジェルの持ちも良くなりますので、お世話してあげてくださいませ。

[投稿日] 2020/7/13

初めてギャラクシーのデザインにしてもらいましたが、とっても可愛いすぎてずっと眺めてます。ベースのパステルカラーのパープルも可愛いです。ネイルのもちも良いし毎回素敵なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございます。

ぷー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

ギャラクシーネイルとってもお似合いで御座いましたね(^^♪
    キラキラなお爪はテンションを上げてくれますね★!!

またお足元のお色気になるものが御座いましたら、
    ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

ぷー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/6/26

久しぶりに来店できるこの日を楽しみにしていました。再開してもらえて本当によかったです!透明ジェルネイルでお願いし、きれいに甘づめなど処理してもらって、清潔感のある手に久しぶりになりました。リラックスできました~ありがとうございました!

先日はご来店誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます

突然の臨時休業の措置を取らせて頂いた際には、大変ご不便ご迷惑をおかけいたしました。
    久しぶりのネイルもご満足いただけたようで、ネイリスト冥利に尽きる思いで御座います。
    透明なクリアデザインは自爪の透け感が出て素敵ですよね(^^♪

また来月すず様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

VERONA 吉田

• サンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

清潔感があり、とても丁寧な施術で満足しました。多少気になる事と言えば、いつもより浮いてくるのが多少早かったことくらいです。またお世話になると思います。

サンタ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございました。

いつもより浮いてくるのが早かったとの事ですが、
    当店ではお湯につけるウォーターケアを推奨しております。
    ごくまれに、お湯につけるケアが合わないお客様には浮きが早めに生じてくる
    場合が御座います。
    そういった方には、ドライケアをお勧めしておりますので、
    またご来店頂いた際には、乾いている状態でケアをさせて頂きたく思います。

お客様ごとにお爪の性質が異なりますので、お一人お一人ごとに適した
    施術内容を考え精進しておりますのでまた気になること等御座いましたら、
    何なりとお申し付け下さいませ。

サンタ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

VERONA 吉田

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/7

春仕様のデザインネイルに変更してもらいましたが、とっても可愛いくて、今回も大満足です。丁寧に施術してくださるので、ネイルのもちも良くて剥がれたりもしないです。

ぷりん様

また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

いつも季節に合わせてキラキラなネイルをされていて、お色を選んでいるときは
    とても楽しそうにされているぷりん様を見ていると、嬉しい気持ちでいっぱいになります。

ぷりん様のお爪はとっても丈夫なおかげで、いつもジェルのもちが良いですね★
    こちらも施術がしやすく有難いです。
    またぷりん様のテンションが上がるように、素敵なネイルデザインのご提案をさせてくださいませ。

ぷりん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

VERONA 吉田

• なおじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/16

やっぱりここのサロンが1番だと思いました!
    先月は他のサロンに行ったのですが。。、丁寧さや接客などここが1番良いと思ってまた戻りました。。
    相変わらず丁寧で色も相談にのってもらえて満足です。
    あとは話するのも楽しくて癒しの時間です^ ^
    持ちも断然違います!
    また通わせてもらいます(^^)

なおじ様

また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

お引越しされて少しご自宅が遠くなってしまったにもかかわらず、
    また戻ってきて頂きまして、ありがとうございます。
    また毎度楽しいお話聞かせて頂き有難うございます。

ネイルの持ちもなおじ様がいつも丁寧に扱って頂いているからこそ持ちが良いと思いますよ(^^♪
    なおじ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

VERONA 吉田

ヴェローナ ネイルアンドエステティック 恵比寿店(VERONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー