3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ビューティー ベンテン(Benten)   >

ビューティー Benten

ビューティー ベンテン

• 愛知県江南市南山町東30‐2
  • 名鉄犬山線布袋駅徒歩約8分/小牧ICから車で約10分

ビューティー ベンテン(Benten)の口コミ

♪みくママ♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/16

施術は最高でした。
    人柄も最高でした。
    嫌味のない素直な優しさの持ち主さんだと思いました。
    駅から少し歩くのが大変でしたが、その価値は充分過ぎるくらい有ると思います。
    顔も体も全てのトータルエステを受けたくなりました。
    実際、私はエステを お腹中心に して頂きましたがウエストが5cm細くなっていました。
    マメに通えたら確実に痩せると思います。
    落ち着いたら、必ず伺いますので目標の体重まで
    お手伝い!よろしくお願いいたします。

♪みくママ♪様

先日はご来店と口コミありがとうございました!
    お褒めの言葉もたくさんありがとうございます!!

ウエストとっても細くなりましたね~~(*^◯^*)
    結果が出るとこちらもとっても嬉しいです♪♪

あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    是非、お時間が空きましたらまたいらしてくださいね(^-^)/

お顔のエステや痩身、脱毛、リンパマッサージなどたくさんメニューがございますので、気になるものがありましたら何でもお聞きください★

またのお越しをお待ちしておりますo(^▽^)o

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

顔そりと、背中剃りをしてもらいました。
    車に戻り、仕上がりを確認するとかなり、剃り残しがありました。店に戻るなり伝えると、謝罪の言葉もなく淡々と剃り出しました。
    その後、男性に変わりその方もすいませんの一言もなかった。以前にも剃り残しがあったがその時は我慢していた。特に女性の方がやると必ず剃り残りがある。
    前から思っていたが、愛想のない方だし声も小さい。
    施術中もほぼ聞き取れない。
    家から近いので、たまにお邪魔してるが今回のことで
    次回どうするか迷う。

• ひかるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

今回で2度目の利用でした。
    料金がお安く、通いやすいのが大きな利点です。
    また、スタッフさんの対応も好印象で、今後どのように通っていくか親身になってアドバイスをして頂いたり、当日スペシャルフォト光美顔を追加しましたが、丁寧に対応してくださいました。
    施術後も、顔のトーンが明るくなったり、フェイスラインが細くなったりと、すぐに効果が目に見えて嬉しかったです。
    また次回もお願い致します。

エイジングケア☆話題の電子トリートメント フェイシャル美顔 パック付2800円

ひかるん様

ご来店と口コミありがとうございます!

接客面と施術内容お褒めいただき大変光栄です。

光フォトでの施術前と施術後の変化わかっていただき嬉しいです♪
    くすみがとんでお肌に透明感が出てましたねo(≧▽≦)o

試しやすい価格のメニューがたくさんございますので、色んなメニュー試してみてください☆

3回目のご来店も楽しみにお待ちしております~(*^ω^*)

• mioさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

安い~!!

早いし、通いたいって思えます!!

女性専用コース♪VIO脱毛[1回] ¥2500

mio様

この度は口コミとご来店ありがとうございます!

通いたいと言っていただいてとても嬉しいです(*'ω'*)
    VIO脱毛は施術時間が短いので、お時間が少し空いた時にささっとできちゃいます(=´∀`)

今後ともよろしくお願いします。

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/29

まつげカール
    一部カールがついていない部分があったので
    近いうちにまたお願いします。

メニューが豊富で
    お得なメニューも多く、色々試してみたいなと思いました。

全体的には満足しています。

N様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

一部カールがかかってないとのことで申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同技術の向上に努めますので、またご来店された際はよろしくお願い致します。

顔のエステ、脱毛、痩身、オイルマッサージなどいろんなメニューがございます☆
    美容室と併設しておりヘアカラーやカットも一緒に出来ますので、是非お試しくださいませ(*'ω'*)

満足とのお言葉ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております~!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

オイルマッサージと光フォトを予約して行きました。
    値段が他の店舗と違ってかなりお安かったのでドキドキしながら行ったのですが、かなり満足です!
    お値段以上の気持ち良さでした。口コミにあるような施術中に他の方が入ってくるなどは無く、部屋がベット毎に区切られているので心配などは全くありません。
    他の店舗でオイルマッサージは受けた事があるのですが、寒がりな為施術中に寒いと感じる事があったのですが、ここはベットに電気毛布が下に履いてあるのか暖かくゆったりとリラックスして受けれたので技術と共に効果抜群です。
    光フォトも顎のラインがスッキリしました!
    施術後の無理な勧誘もなく、その場で予約していないハイパーナイフもしていただいたのですが、気持ちよく赤外線ドームでかなりの汗をかいたのですっきりして疲れた体が軽くなりました!!
    オイルマッサージはどこを重点的にやってほしいか、強さはどれぐらいがいいのかなど聞いていただけたので大満足です!
    この満足度で手頃なお値段なのでリピターさんが多いのも納得です。
    今度はブライダルエステもお願いしてきました!楽しみです

エンジングケアー RF Eライト光フェイシャル    3500円♪ニキビケア

あき様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

オイルリンパマッサージと光フォト、追加していただいたハイパーナイフのメニュー共に満足していただけたようでとても嬉しく思います(≧∀≦)
    ハイパーナイフとオイルマッサージの組み合わせは血流がより良くなりますのでとてもおすすめです♪
    寒さが苦手なあき様には、遠赤外線ドームも是非また入って頂きたいです(=´∀`)

ブライダルエステのご予約もしていただきありがとうございます♪
    素敵な式になるようしっかりお手伝いさせていただきますねo(^▽^)o

またのお越しを心よりお待ちしております!

• じゅんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/29

身体がほぐされ、とても楽になりました。

【当サロンリピート率No.1】アロマオイルリンパマッサージ60分¥3800円

じゅんこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(=´∀`)

この時期は気圧やお天気の変化で身体のだるさがなかなかとれないですよね(ノ_<)
    お身体楽になったようで安心しました♪

首肩~頭、ふくらはぎがだいぶお疲れ気味だったので、じゅんこ様にはオイルマッサージとヘッドマッサージの組み合わせが一番合っているかと思いますo(^▽^)o

またのご来店心よりお待ちしております~!

• ひかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

光フォト2回目をやっていただきました。
    前回とは違うスタッフのかたでしたが、とても心地の良い接客と施術でリラックスできました!
    前回同様、速攻で顎のラインが引き上げられてビックリしました!
    頬の赤みも落ち着いています。
    これからも頑張って通おうと思います^_^

人気のフォトRF 美顔 回数券   3回  12500円

ひかり様

この度は光フォト2回目でのご来店ありがとうございます!

フェイスラインがとっても綺麗に引き締まってましたね♪
    すぐに効果が出ると鏡を見るのが楽しみですね(=´∀`)
    施術中もリラックス出来たようで良かったです~!

3回目もお待ちしてますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました(*^ω^*)

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

丁寧な接客で内容も良かったです。

あきら様

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    接客面と施術内容お褒めいただき大変嬉しいです(*´ω`*)

回数券もご購入していただき、ありがとうございました♪
    お腹周りが少しずつサイズダウンしてきましたねo(^▽^)o

無理のない程度で一緒に頑張っていきましょうね☆
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております~!

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

今回はフェイシャルでお邪魔しました。
    わたしにはラジオ波が合ってたようで直ぐに効果が現れ、ほうれい線が薄くなり、フェイスラインがすっきりしました。また、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    とても癒やされた一日になりました。

肌質改善♪ RF ラジオ波+  肌パック+ヘッドマッサージ ¥6000

さいちゃん様

この度は当店にご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ほうれい線がとっても薄くなってましたね(*^^*)
    たるみがなくなり、フェイスラインもシュッとシャープになってました☆
    施術にご満足いただけ大変嬉しいです。

お頭も知らず知らずのうちに疲れが溜まってしまうので、たまにほぐしていただくとだいぶスッキリします。
    またいつでも癒されに来てくださいね(=´∀`)

• あられちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/22

まだまつげカールしたばかりで分からないが長持ちする事を願う。
    残念の事は、おまけだから仕方ないが、まつげ育毛美容液 1本 《おまけ )5ml とあったが
    実際には3ml でした。
    記入間違い??
    もう一つは、ちょっと不安で使えないかな。
    まつ毛美容液がなくなるところだったので
    このコースを選んだが、結局安く買った事で、
    お試しコースか普通の値段のコースにして
    自分でまつ毛美容液購入した方が良かったかな~と思った。

まつげカール   +    まつげ育毛美容液  1本 《おまけ )5ml   ¥3240

あられちゃん様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

記入の件大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきありがとうございます。

まつげカールのお得な回数券もご用意しておりますので、今後とも当サロンをよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ユイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

代謝が悪く汗をあまりかかない体質ですがすごく汗をかいて身体もスッキリしました
    料金も他の店より安くて良かったです

【当サロン人気No.1】全身贅肉燃焼ハイパーナイフ体験コース ¥3000円

ユイ様

ご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(*'▽'*)

全身しっかり汗が出てましたね♪
    この調子でどんどん代謝を上げていきましょう(o^^o)

回数券だと更にリーズナブルなので通いやすいかと思います☆

是非またお越しくださいね~(´∀`*)

• ひかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

まつげカールで予約しましたが、ついでに光フォトエステも急遽やっていただきました!
    エステが大満足で、やっていただいてすぐ顎のラインがキュッとあがっているのが分かりました!
    技術仕上りの星5つはそちらの評価です。
    お話いただいた通り、2、3日してから肌が変わってきました。赤みが落ち着いて肌も滑らかになった気がします!
    うちからお店までの距離が結構ありますが、値段も良心的ですし頑張って通いたいなと思いました!
    まつげカールのほうは、私のまつげが弱っていたからか、左目の一部分だけが若干かかっているようには見えるのですが、あとの部分と右目は下向きに反っているような感じになってしまいました(;o;)
    まつげカールだけ本当に残念でしたが、エステのいいお店を見つけれた事は良かったです!
    また光フォトお願いします!

ひかり様

ご来店と口コミありがとうございます!

エステが大満足と言っていただきありがとうございます!!(=´∀`)
    光フォトはフェイスラインも綺麗になりますし、毛穴や肌質もだいぶ変わっていきます♪
    是非続けてみてください♪

まつ毛カールの件申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同技術の向上に努めさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ミッキーさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2019/4/30

この度は、脱毛・シェービングありがとうございました。率直に申し上げますと、最初、女性と男性の脱毛部位が違う説明がありましたが、脱毛をどのようにして行くかの説明なく、非常に不安でした。実際に、施術が終わった時に、脱毛されていない個所があり、お話ししましたら、剃刀で剃っていただきましたが、それでも、剃り残り等があり、そこは脱毛処理されていない気がします。こちらも、事前に剃って行けば良かったのですが、そこは申し訳ありません。←ここは、追加費用かかる旨あると良かったです。全体を通してですが、自宅に戻り確認しましたら、脱毛されていない個所ありました。もし、手直ししていただけるなら、ありがたいです。技術・仕上がりは、そういう経緯から不満にしました。シェービングは、良かったです。こちらの要望通りにしていただけました。

全身脱毛[1回]¥8000円   税別

ミッキー様

ご来店と口コミありがとうございます!

この度はお客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ同士で話し合い、改善してまいります。

もし何かご不明な点がありましたらお電話か直接のご来店をお願い致します。
    お手数おかけして申し訳ありません。

• everyday catさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

初めての体験でしたが、お試しでもすぐに効果を感じられ、驚きました。
    自分の場合、腰痛が酷く、温め効果で血流もよくなり、深部も温まったようで、腰痛の緩和にもよかったですし、続けると、脂肪も減り、汗もしっかりかけるし、いろいろな意味でとてもいいと思いました。
    続けてみたいと思っています。

everyday cat様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

ダイエットにはもちろん、腰痛や肩コリにも遠赤外線ドームはとてもおすすめです(*^o^*)
    機械でほぐすと更に楽になるかと思います♪

お得な回数券もございますので、またいつでもいらしてくださいね☆
    スタッフ一同お待ちしておりますo(^-^)o

• etsukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

雨が降り肌寒い日でしたが、赤外線ドームを予め温めておいて下さったので、ホカホカで気持ち良かったです。

etsuko様

雨の中ご来店いただきありがとうございます!

赤外線ドームはお体の深層部まで温まりますので、全身しっかりポカポカになります(*'▽'*)
    今回もしっかり温まったみたいで良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございました(´∀`=)
    またいつでもお越しくださいね☆

• ミルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

まつげパーマと、フェイシャルコースを行いました。クレンジングがすごく気持ち良くて大好きです。まつ毛パーマの仕上がりもバッチリでした!
    女性専用ではないので途中男の人が施術中に部屋を間違えて入ってきたのでボディのコースじゃなくて良かったと思いました。

ミルキー様

この度はご来店と口コミありがとうございました!

まつ毛パーマの仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    目元が更に華やかに見えますね(*^^*)
    フェイシャルエステも是非またやってみてください~。

お部屋の件大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように努めます。

またのお越しを心よりお待ちしております!!

• etsukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

リーズナブルな値段と、しっかりした施術で満足しています。リラックスした雰囲気でキャビテーション、フォト、カットを一度にできて、ありがたいです。いつの間にか寝てしまいます。先日はリノベーションが完了していて、雰囲気が変わりビックリでした。

【お得な体験】全身ダイエット3回コース(120分) ¥24000

etsuko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

こまめに光フォトとイオン導入ををされているので、お肌のコンディションが素晴らしいですね♪
    ヘアやエステを一度に出来ると時間も有効活用出来ますよね( ´▽`)

etsuko様との会話はとても楽しいので、またご来店されるのを楽しみにお待ちしております☆☆

• maa.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/4

お顔のマッサージがとっても気持ち良かったです!!
    顔剃りも初めてしましたが、お化粧のノリが全然違いました。
    この内容でこんなにリーズナブルでびっくりです。
    また次回もよろしくお願いします。

フェイシャル美顔 +  顔剃り  +  眉カット  ヘッドマッサージ    3500円

maa.様

口コミとご来店ありがとうございます!

お顔もお身体と同じでたまにほぐしてあげると、たるみ予防やアンチエイジングになりますよ(о´∀`о)
    気に入って頂けて良かったです♪
    お顔剃りされると翌日のお化粧ノリがかなり変わりますよね(*'▽'*)

また是非お越し下さいね☆
    スタッフ一同お待ちしております~

• YUIさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/22

まつ毛カールと脇脱毛をさせていただきました、

まつ毛カールも理想な緩やかなしっかりな感じにかけていただきました、

今までで一番綺麗な仕上がりです~。

脇もツルツルに鳴りました、痛くもなく、短時間で、とても楽になりました。

お気に入りです~

ワキ脱毛[1回]¥1000

YUI様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

まつげのカールが綺麗にくるんっとかかってましたね(*´∀`*)
    寝る前に美容液を使っていただくとカールのもちが良くなりますので、是非使ってみてください♪

脱毛も気に入っていただけて良かったです~♪
    夏に向けて一緒に頑張りましょうね(о´∀`о)

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• いとうあやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

特に細かいカウンセリングもなく、希望のデザインや今までのパーマの経験を聞かれたくらいで出だしから大丈夫かな?と不安になりました。ベッドも硬く枕も無くリラックスとは程遠い環境で1時間つらかっです。仕上がりもパーマをかけて1ヶ月半くらいだったのでばらけている状態でしたが、施術後何が変わったんだろう?ってくらい変化なしでむしろ元よりばらけています。値段が安いだけに仕方がないのかと諦めていますがリピートはしないと思います。

いとうあやか様

ご来店と口コミありがとうございます!

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングや施述環境を見直して、技術面も磨いてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ななみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

翌朝のお化粧ののりがとても良かったです。
    お顔剃りをして頂きました。眉毛を綺麗に整えて頂き、眉毛が書きやすかったです。

ななみん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます~!

翌朝お化粧ノリが良かったと言っていただきとても嬉しいです(*^▽^*)
    お顔のマッサージとお顔剃りで、お肌のトーンがアップしてましたね♪

眉毛をご自身で整えるのはなかなか大変だと思うので、気になりましたらまたいつでもお越しくださいませ(*´∀`*)

スタッフ一同お待ちしております☆

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

とても気持ち良い接客で気分よく施術していただきました。
    丁寧な施術と細やかな気配りで癒やされました。
    メニューは豊富で金額もリーズナブルなので今度はフェイシャルをお願いしようと思っています。

【当サロンリピート率No.1】アロマオイルリンパマッサージ60分 ¥3800

さいちゃん様

ご来店と口コミありがとうございます♪

接客面や施術面をお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)

太ももの辺りが冷えやすいと思うので、湯船にしっかり浸かって温めてあげたりストレッチで血流を良くしてあげるといいと思います☆

フェイシャルもたくさんメニューがございますので是非やってみて下さい♪

またのお越しをお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/1

エステとまつげパーマをお願いしました。
    フェイスラインがスッキリし、口元のたるみも締まった感じです。まつげパーマは、とてもキレイに上がり、大満足です。ありがとうございました。また、お願いします。

あゆ様

この度はご来店と口コミありがとうございます~!

顎のあたりがとってもスッキリしましたね♪♪
    あゆ様は元々小顔ですが、更に小さくなった気がします(*^o^*)

まつげパーマの仕上がりも大満足と言っていただけて光栄です!

またのお越しをお待ちしておりますo(^▽^)o

• たっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

今回まつ毛カールでお伺いしましたがお店の雰囲気もよく仕上がりも満足できよかったです。
    ホットタオルが温かく心地よく施術していただくことができました。
    次回はリンパマッサージをしてみたいです。

たっちゃん様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます~(*^▽^*)

リンパマッサージも是非やってみてください♪
    リラックス効果はもちろん、血流が良くなると肩こりや脚のむくみも和らぎます☆

またのお越しをお待ちしております( ´∀`)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

育児中により上半身がとても痛く、初めてリンパマッサージをお願いしました。施行後より、身体が軽くなった感じがします!1時間があっという間でした( ; _ ; )家も近いので、これから定期的に通いたいなと思いました!またよろしくお願いします!

ちーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

お身体とてもお疲れでしたね(>_<)
    少し楽になったようで安心しました☆

定期的にされると疲れが溜まりにくくなりますので、また是非お越しください♪
    お時間足りない方には90分コースもご用意しております☆
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• maa.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/31

乾燥が気になっていたのですが、帰ってからもしっとり感が続いていて嬉しいです。お肌もトーンアップした気がします。
    途中、気持ち良くていつの間にか寝てしまいました。
    通いやすい値段なのでまた伺いたいです。

【若々しい印象の肌に♪】人気コラーゲン注入 ¥5000

maa.様

口コミとご来店ありがとうございます!!

お肌とってももちもちになってましたね~(*^▽^*)
    今の時期は乾燥しやすいので、定期的にお肌のメンテナンスをされると肌質も徐々に変わってくると思います♪

フェイシャルメニューたくさんご用意しておりますので、是非色々試してみてください(^^)/

またのお越しをお待ちしております☆★

• satoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/26

まつ毛は直角に折れ曲がったみたいになり、不揃いで、まぶたにもクルクルになってくっついています。
    薬も目に入り痛くて充血しています。
    安いからといってあまりに酷い出来です。

【目元の女子力UPに】まつ毛カール ¥2160

sato様
    この度はご来店ありがとうございます
    仕上がりに不備がありまして申し訳ありませんでした
    目の痛みは引いたでしょうか
    今後はこの様な事がないように気をつけて参ります。

ビューティーBenten

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

初めて通わせて頂きましたが
    とても綺麗な個室でゆったりマッサージしてくれてスッキリしました!また癒される音楽がかかって雰囲気がよかったです また通いたいです

リョウ様

この度はご来店と口コミありがとうございます~!
    寛いでいただけたようで、こちらも嬉しいです(*^o^*)

雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪

寒くなってくると肩に力が入って凝りやすくなってしまうので、なるべく首肩を温めてお過ごしされるといいかと思います(^-^)/

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• YUIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/6

とても安心して通いやすいお店です~、また、行きたくなります

男性も女性も肌がすべすべ☆顔の産毛・ひげ脱毛[1回] ¥2000

ビューティー Bentenからの返信コメント

この度はご来店と口コミありがとうございます!!

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)

脱毛のお得な回数券もご用意しておりますので、是非ご利用下さい♪

またのお越しをお待ちしておりますo(^▽^)o

ビューティー ベンテン(Benten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー