3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビューティー ベンテン(Benten)   >

ビューティー Benten

ビューティー ベンテン

• 愛知県江南市南山町東30‐2
  • 名鉄犬山線布袋駅徒歩約8分/小牧ICから車で約10分 tel 0587-56-8727

みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:10:19.0

初めてアロママッサージを受けました!めちゃくちゃ気持ち良くてすごく良かったです!
    丁寧に説明してくださり不安なく施術を受けることができました。また宜しくお願いします。

みう様
    当店を選んでいただき誠に有難うございます♪

嬉しい口コミ投稿感謝致します。

みう様の体の不調があった時に、
    ぜひまたリラックスしに来て下さい、

みう様に合わせ精一杯させていただきます。

どうぞ宜しくお願いします
    またのご来店お待ちします

ビューティーBENTEN一同

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:52:36.0

まつ毛が上がりました。ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:11:11.0

コロナ禍で行くことができず、久しぶりに90分のオイルマッサージをしてもらいました。全身がガチガチに固まって足の爪は血流が悪く真っ黒になっていましたが、担当スタッフさんの柔らかな手でマッサージをしてもらったおかげで、爪は白くなり、頭のてっぺんから足先まで全身柔らかくなり、顔はしていませんが、二重顎までなくなり、身体のメンテナスの大切さを痛感しました。
    また、笑顔が素敵な担当スタッフさんにお願いしたいです。

まーちゃん様

めちゃくちゃ久しぶりのご来店ありがとうございました。
    冷え冷えのお身体でしたね。爪まで血流が良くなって、さらに、むくみや凝りが解消でき喜んで頂き嬉しいです。。いつも楽しくお話しさせて頂きあっという間にマッサージ終わっちゃいますね笑
    今後もどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-01-06 21:44:52.0

強めのマッサージが気持ちよかったです。
    眉毛カットも綺麗な仕上がりで満足でした。
    新しい年をスッキリしてスタートできました♪
    ありがとうございます(*^_^*)

カモミールラベンダー様

いつも当店ご利用くださりありがとうございます。

新しい年をスッキリスタートでき気持ちがいいですね。
    満足していただけて嬉しいです
    また疲れた時はいらしてください^ ^

今年もよろしくお願いします。

ビューティーBENTEN

• みっけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 01:38:55.0

2度目は無いなと思いました。
    今回初めてだった為、カール感などの話を最初にした時にどうにか高い方のメニューに変えようと強めにススメてくる感じや、まつげ美容液は使った方がいいと言われるのはわかりますがその後に、市販のは効果があるか分かりませんがとバカにしてるようにも捉える事ができる余計な一言や、施術前には「普段マンションの一室みたいな所に通ってますか?」と聞かれ「はい」と答えたところ言われ知りもしない他店舗の事まで悪く言っていたりと、いい気はしない話ばかりされました。仕舞いには、施術中に「まつ毛硬いとか言われた事ありますか?」と聞かれ特に無かったのでそう答えたら「結構癖のあるまつ毛で固めだと思う。もしかしたらパーマがかかりにくいかもね」と言われ完成して後に見て、あー自分の技術では無く私のまつ毛せいにしたかったのかなと思う仕上がりなってました。全然上がってない、毛が変な方向に曲がってる、折れてると残念すぎる仕上がりでした。

みっけ様
    この度不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません、どうか、お許し下さい。

みっけ様のご指摘された今まで通ったマンションの件ですが、
    多分,ご存知ではないかもしれませんが、まつげカールを施術するお店は保健所の許可が必要、美容師の国家資格が必要です、みっけ様のまつげを拝見しまして、やや痛んでました、トリートメントのついてるコースをおすすめしました、薬液がまつげが痛んでました、クセもすぐ良くなるものではないと思いました。

みっけさんは若いですが、もう少し、言葉の暴力に気をつけた方がいいと思います。
    今後、よそのお店も、軽く書くことのないようにしてほしいですね。

よろしくお願いします。

• 軟骨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 04:17:45.0

まつげパーマを予約していきました。メニューでは「所要時間30分」とあったのに実際は1時間45分もかかりました。途中でおかしいなと思い(施術中は目が開けれないので)「今何時ですか」と尋ねると明らかに嘘の時間を言われ、「もう少しです」と何度も言われましたが全然終わらず不安になりました。慣れていないスタッフの方なのはわかりますが、3倍以上の時間がかかるのであればさすがに事前に断るかメニューのほうを直すべきかと。ずっと仰向けに寝たままなので後半は暑さと後頭部の痛さに苛まれ、その後の予定にも影響が出てしまいました…。施術自体は丁寧でした。改善を期待します。

軟骨様

長い間ご利用頂き,誠に有難うございます。

この度、いつもの担当していったLILIです、
    急な不幸があって、担当することができず、連絡も間に合わず、

急な担当変更で、ご迷惑をおかけいたしました、

心からお詫びいたします。

どうか、お許しください

いつもご利用ありがとうございます

また、どうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-04 14:03:56.0

強めのハンドテクニックが凝り固まりに効いて気持ちよかったです。手の厚みと温かさで老廃物が押し流されるのが良く分かり実感できました。とても楽になりありがとうございました。(*^_^*)

カモミールラベンダー様

この度は2日続けてのご来店頂きありがとうございます。
    美顔&お顔剃り、オイル60をやりましたね。
    その後ぐっすり眠れるようになりましたか?
    全身ガチガチだったので、スッキリして頂けてなによりです。
    また疲れが溜まる前にお越し下さい。

[投稿日] 2023-11-03 19:03:42.0

とても気持ちよかったです。エステ受けて熟練の技を感じました。眉毛の仕上がりが想像より綺麗でとても嬉しかったです。

[投稿日] 2023-10-18 06:17:18.0

来店から接待、マッサージと全て満足しました。
    また、是非、お願いします。

マルホ様
    いつも遠くから定期的にお越しいただいて感謝です。そして毎回嬉しい口コミありがとうございます。またマルホ様の満足いく接客、技術を身につけていきます
    今後もよろしくお願いします
    ビューティーBENTEN

• 竹ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:22:28.0

何ヶ月も前からこちらのお店を見ていて日程が合わず、なかなか来れなかったのですがやっとタイミングが合い予約しました。

お店の中は美容室、ネイル、マツエク、エステが合体しており、合わせて利用するととてもお得and便利だなと実感しました。3回11000円のプランだと、1回ごとに好きなメニューにできるので二つ同時に!なんてリッチなこともできちゃう!

私は今回時間の関係で痩身のみのはずだったのですが、スタッフさんが同時にできるメニューの提案をしてくださり…痩身が終わって体を温めてる間、顔のメンテナンスを…なんと至福!

それに担当してくださったスタッフさんは年代が近く?!子供の話とかもいろいろしてくださりアットホームな雰囲気でホッとしてしまいました。なにしろ、あの手が気持ちよくて寝そうでした(危なかった笑。)

細かいプランの説明をしてくださったので、次回予約絶対しようと思いました!
    痩身初めての方はちょっぴり痛いです笑。最後は慣れてきますが、次の日は筋肉痛確定です笑。

また利用させていただきます、ありがとうございました!

竹ちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お休みが中々合わずタイミングみつけて下さりありがとうございます。痩身、美顔とメニューいっぱいで限られて時間の中ドーム中に美顔とやらせて頂けてよかったです。また時間を有効活用して、またご来店楽しみにお待ちしてます♪

• なりちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:07:16.0

体の状況を伝えると、対応方法を提案していただけるので助かります。もしかしたら、電話予約の際に相談しても良いのでしょうか? 今回はその場で時間と予算が変わらない方法を提案していただいて、背中や肩が楽になりました!ありがとうございました!

なりちゃん
    ご来店ありがとうございます♪
    当店を選んでいただき誠に感謝致します。

また電話予約の際、対応させていただきます。

なりちゃんの最適なメニュー、低価格、高効果で実現させていただきます

またのご来店楽しみにお待ちしてます

ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-16 19:03:45.0

顔が綺麗にシェイビングされ上手に丁寧に
    ありがとうございます。マッサージも力強く老廃物流れスッキリできました。充実したリラクゼーションタイムになりました。

カモミールラベンダー様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿も
    細かく教えてくださったおかげです。満足して頂けて光栄です。
    またリラックスしにいらして下さい。
    宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-09-14 20:21:35.0

来店から接待、マッサージと大変満足しました。気持ち良く帰ることができました。また、是非、お願いします。

マルホ様

定期的にマッサージに来て下さり嬉しいです。
    オイル60~90分に変更して満足して頂けてよかったです。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    また楽しみにお待ちしてます
    ビューティーBENTEN

• のぞみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 09:25:35.0

毎回おしゃべりも途中からはぐっすり寝ちゃってめっちゃリラックスさせてもらってます^^

のぞみ様

いつも忙しい中ご来店してもらいありがとうございます。

こちらも毎回楽しい会話させてもらいいつも楽しみにしてます。
    またいつでもリラックスされにお越し下さいね☆

[投稿日] 2023-08-17 18:04:27.0

入店してから接待、マッサージ、精算まで非常に気持ち良く、満足しました。是非、これからも宜しくお願いします。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:24:30.0

優しいタッチの美顔マッサージ、気持ちよく意識失いそうでした。シェーピングは何度かありますが、した後は化粧のりが少しよくなるような気がします。ありがとうございました。

• まうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:30:48.0

初めてだったのですが、とてもリラックスできました

まう様
    初めてのオイルマッサージはいかがでしたか?
    首方凝っていたのでまた月Iぐらいでほぐされるとお身体が楽になりますよ。
    またご来店お待ちしてます

[投稿日] 2023-07-23 16:31:30.0

接待、マッサージ共に満足しました。また、是非、お願いします。

[投稿日] 2023-06-28 22:14:56.0

接待及びマッサージ共に大変満足です。
    また、是非お願いします。

マルホ様
    数あるサロンの中、定期的に当店に来て頂きありがとうございます。

また、マルホ様が癒されるように心がけて接客、マッサージさせていただきます。
    これからも宜しくお願い致します。

ビューティーBENTEN

• たけるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 16:54:06.0

ひさびさだったのでボディとフェイシャル両方やりました。どちらも大満足です!スタッフさんはふたりとも優しいし腕もいいですね!気になっていたメニューも教えてもらったのでまた近々行こうと思います。ありがとうございました。

たける様

前回は久々にご来店して頂きありがとうございます。会話も毎回楽しくてお手入れのお時間があっとゆうまにすぎちゃいますね。また色々なメニュー試してみて下さいね。

宜しくお願い致します。

• ながのさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 19:10:56.0

ありがとうございます、大変満足しました。
    新たなるおすすめメニュー挑戦とても良かったです、ドームとやら。

ながのさま

いつも、いっぱいフルコースでお手入れありがとうございます。
    ドームもいっぱい汗出て気持ちいいですね。
    また、宜しくお願い致します

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:38:22.0

今回で2回目の利用でしたが、今回も大満足でした。
    なかなか体重が落ちなく浮腫もありましたが、しっかり揉んでいただき 体重も少し落ちました。帰り際も言葉がけしていただいて やる気が出ました(笑)クーポンの内容が少しわかりづらいかな。

まーちゃん様

2回目のご利用ありがとうございます。その後脚の疲れ、むくみはいかがですか?
    定期的にお手入れされると体重減またはスッキリしますね。
    クーポン内容など、いつでもお問い合わせください。
    宜しくお願い致します

• ながのさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 09:21:16.0

いつもお世話になっています
    3週間くらいに1回くらいのペースで通っていたのが忙しさのあまり3ヶ月以上も間が空いたにも関わらず私の要望していることを把握していて驚きました。
    過去に求めることを話しただけなのに覚えててもらえて嬉しかったです。
    コスパ最高です
    因みに他の方のコメントを見て思ったのですが何も言わずに嫌なことをされたと言う前に言うべきことを言わなければセラピストは神様ではないので。言いづらいはお金を払ってるのだから言えばいいと思います。

ながのさま
    いつもご来店誠に有難うございます。

ながのさまのお言葉に励んでいただき、
    感謝致します。

いつも優しく、親切にしていただき、

ながのさまの来店が皆が楽しみにしてます、

また,疲れた時にいつでもお越し頂き、

ゆったりとお寛いしていただけますように、
    皆で心かけて参ります、

本当に有難う御座います
    いつでもお越しくださいませ

お待ちしてます

• マルホさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:21:54.0

接待、マッサージ共に満足しました。
    また、是非、お願いします。

マルホ様

満足してもらえて嬉しいです。
    こちらこそまた宜しくお願い致します

ビューティーBENTEN

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:01:21.0

通勤途中にあり気になっていましたが、今回 初めて痩身を予約してみました。 スタッフの女性はきめ細かく説明していただいたり 何気ない会話も楽しかったです。
    下半身が悩みでしたが、しっかり揉みほぐしていただいて ドーム型のサウナのような物でしっかり汗が出せました。 今回はマスク生活で肌のカサつきも気になっていたのでドームに入っている間、顔マッサージもお願いしました。1回では効果は出ないと思いますが料金もコスパ良く 回数券を購入させていただいて しばらく通わせていただきます。

【お得な本気痩身コース】1回3800円  3回11000円

まーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。その後身体はスッキリされましたでしょうか?
    こちらこそ、初めての所だと緊張したりしますが、いっぱいお話してくださり、楽しい時間を過ごしてもらえて良かったです。またしっかりと下半身頑張りましょう!おすすめは週1です。こらからよろしくお願いします。

ビューティーBENTEN

• フィリフヨンカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 17:53:51.0

• のぞみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 22:09:09.0

いつもとても気持ちの良い施術でリラックスさせてもらってます。

のぞみ様

いつもオイルに美顔セットでやってくださりありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しいお話をしながら癒されて頂けてるなら良かったです。またリラックスしに来てください。お待ちしております。

ビューティーBENTEN

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 21:14:58.0

・部屋が寒い。最初に聞かれて寒くないと答えましたが、服脱いだあとは寒かった。暖房付いてなかった。特に、施術終わり着替える時は寒すぎた。
    ・美容室と併設なので仕方ない部分もあると思いますが、男性の笑い声や話し声が大きな声で聞こえ、うつ伏せ・裸で周りの見えない状況で施術してるので不安感が募りました。
    ・施術が痛かったです。力加減の確認も一度だけありましたが、上半身のマッサージ後だったのでもう大丈夫かなと思い、言い出せませんでした。
    次の日に揉み返しが来て施術前よりも痛みが増しました。こんなことは初めてです。
    ・私は手荒れが酷くて指先のひび割れ、手の平も皮がめくれていて、見ればわかる通り。触られるだけで痛いのですが、何も聞かれずに手をしっかり揉まれてめちゃくちゃ痛かったです。
    ・次に何をする、などこまかな声かけがなかったので急に触られてびっくりすることが多かったです。
    熱々のタオルを顔に当てる時、顔に当てた後に「熱くないですか?」って聞かれ…普通少し当てて温度確認してからしっかり当てると思います。急に熱いタオルを顔に当てられビックリしました。

このように低評価でコメントするのは初めてです…

• たけるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 18:06:39.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!ドームに入りながらの美顔~とても贅沢なひとときです。そして顔剃りもやってよかったです。またお願いします!

たける様

こちらこそいつも楽しいお話させていただけてありがとうございます♪お身体にマッサージから、美顔など色々メニューしてもらって嬉しいです。ハードな毎日ですね。またリラックスしに来てくださいね。宜しくお願いします

ビューティーBENTEN

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:28:59.0

いつもすごく気持ち良く、かなり疲れを溜めていくのでゆっくり休ませてもらってます☆

【肩こり、脚むくみ!アロマオイルリンパ60分 → 3800円値下げ温浴ドーム付き

のぞみ様
    いつも、美顔、オイル60セットでやって頂いてありがとうございます。
    ゆっくりしてもらえて良かったです。疲労を溜めないように定期的にメンテナンスして下さいね。お待ちしておりますね。
    本当にいつもありがとうございます

ビューティーBENTEN

ビューティー ベンテン(Benten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー