3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつ毛エクステ専門サロン マドモア 大津店   >

まつ毛エクステ専門サロン マドモア 大津店

マツゲエクステセンモンサロン マドモア オオツテン

• 兵庫県姫路市大津区大津町1-1-5 1F EAST
  • はりま勝原駅徒歩5分 大津イオン徒歩1分 パリジェンヌ4980円バインドロック導入店
  • ふぅーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 11:12:55.0

先日はありがとうございました。まつ毛パーマの種類や上がり方をすごく丁寧に説明して頂き、まつ毛の上がり方もすごく綺麗で気に入ってます。

初回★話題【根元から立ち上げ】*パリジェンヌラッシュリフト今だけ4980円

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 08:43:05.0

仕事の都合と合わず、色々な店舗を行き来してしまってすみません。
    ですがいつどこの店舗へ行ってもとても可愛く想像通りの仕上がりにしてくださるのでいつも安心して行けます。
    今回も可愛くしてくれてありがとうございました。

《1ヵ月以内付替えオフ無料》リピーター様 最高級セーブル◆120本

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 05:38:05.0

担当スタッフさんの接客はとても丁寧で気持ちがいいです。
    もちろん施術も満足です!!!!
    いつも本当にありがとうございますm(._.)m

◆\NEW/◆ 【期間限定】リピーター様★ボリュームエクステ4Dまで★120束

まつ毛エクステ専門サロン マドモア 大津店からの返信コメント

あゆ様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

このような口コミまでいただき大変うれしく思います( *´艸`)♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:18:16.0

今回してくださった方はもちも良く仕上がりも綺麗です。でもその前にしてくださった方は正直言ってお客様に施術出来るレベルではないと思います。我慢して何度かしてもらいましたが綺麗なのは当日と翌日くらいまでです。施術中の痛みや不快感もあります。傷付けたり攻撃する気持ちは全くなく最初は上手くなくて当たり前なので上達される事を願っています。接客は丁寧で気持ち良くして頂きました。

NEW■驚異の持続バインドロック■1ヵ月以内リペア50束まで 4800円

yu様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

口コミまでいただき大変うれしく思います( *´艸`)♪

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:53:53.0

職場から近いので寄りやすくて助かります^ ^

◆NEW◆フラットラッシュ♪【1ヶ月以内来店の方限定】リペア50本

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 20:07:12.0

ありがとうございます!いつも早くて上手で助かります^^またお願いします!!!

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 05:53:48.0

久しぶりにいかせていただきました。していただいた方は若い方で優しいとても感じの良い方。
    しかしながら、お店から、久しぶりだとゆうこともあり、何度も何度もメールで、予定は大丈夫ですかなどの連絡がはいり、ちょっとびっくりしました。しかも、久しぶりとゆうことで、カルテまでないなんて。。なんか、捨てられてるんかなと思ってしまいました。ここのお店で計、3回させてもらいましたが、すごく技術がいい!とは正直おもっていません。上手い人っているの?て感じです。2回目にした人は特にまつげがひっついて、あけれないくらい。練習台にしないでほしい。
    これが。率直な意見です。

• あさみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 22:17:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次はマツエクにもやってみたいと思います。

6週以降≫次世代まつげパーマ!カール感も選べてダメージレス(上のみ)6300円

あさみさん様

先日はMADEMORE大津店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:05:31.0

いつも右だけ上がりにくいんですけど
    綺麗に両方同じくらいになってました!

りな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上げ気に入っていただけて嬉しく思います(o^―^o)
    ご希望等ございましたらお気軽にお申し付けください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• 奏&楓さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 12:50:47.0

26日夕方に付け足し予約しました。今回ひどいです。
    つけた3日目あたりにはもうスカスカです。前回付けてから2週間ほどで今回付け足しにいきましが毛周期もあるかと思いますがスパンがはやすぎて残念な目元なのでつけまつ毛を購入してきました。
    次回からは他店への検討したいと思います。

• yukkyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 13:01:59.0

• dochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:50:46.0

毎回ばっちり上げてもらえるし持ちも良くて大満足です´ω`*
    まつ毛が綺麗に上がってると気分も上がるし
    メイクするのも楽しいです!!
    次回もよろしくお願いします♪

dochi様

いつもマドモアをご利用いただきありがとうございます。

このような口コミまでいただき大変うれしく思います(^^♪

dochi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 11:39:04.0

いつもと違うデザインでお願いしたのですが注文通りにして頂けました。ありがとうございました。

◆話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!2回目100本

• ゆきなちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:14:07.0

いつもご丁寧な対応でとても居心地がいいです。
    今回も綺麗にまつ毛あげて頂きありがとうございました!

2回目★話題【根元から立ち上げ】*パリジェンヌラッシュリフト今だけ6300円

ゆきなちゃん様

いつもマドモア大津店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• アガシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 09:50:12.0

いつもお世話になってます。
    残念ながら
    今回は2日めからまつ毛はポロポロとおちてしまいました。
    しっかりついてなかったのでしょうか?
    次回からはしっかりと
    宜しくお願いしますね。

◆話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!2回目80本

アガシ様

いつもマドモア大津店をご利用いただきありがとうございます。

前回は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 17:50:26.0

初めて利用しましたが、説明も丁寧で仕上がりも満足しました

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございま☆

お仕上がりも気に入っていただきこのような口コミまで大変うれしく思います(^^♪

• はにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:07:06.0

まつ毛パーマお願いしました
    凄く上手くてパッチリなまつ毛になりました!
    埋没してるのであまり瞼を強く触らないで欲しいとお願いすると触られてる感じ全くないくらい優しくしていただけました!
    オススメです!

最新★次世代まつげパーマ♪20種類から選択!ダメージレス (上のみ)4980円

はに様

ご来店ありがとうございます(^^♪

またご希望等ございましたらお気軽にお申し付けください☆

またのご来店心よりお待ちしております(●´ω`●)

• synさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:11:40.0

いつも仕事終わりで平日の最終枠とかでしか行けないのですが、すごく愛想よく丁寧に接客していただけて、仕上がりもばっちりです◎

これからも利用させていただきます!

syn様

[投稿日] 2023-02-01 20:09:59.0

お店が落ち着いてて寝てしまって手が動いて目をかいてしまったんですが綺麗に対応してくれてありがたかったです!

ゆきなちゃん様

いつもマドモア大津店をご利用いただきありがとうございます。

• ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 21:40:32.0

数少ない中からキッズスペースがあると書いていたので子どもを連れていきましたが、キッズスペースはありませんでした。子どもを連れて入った瞬間、店員はパソコンを見て「あ、見てなかった、書いてるわ。」と言うてました。丸聞こえです。予約だけ受け付けてコメントや要望は見てないんですね。施術前に途中で中断することもあると聞いていました。子どもが大人しくできなかったのも悪いですが、聞こえるように「大人しく出来んかったら途中で中断して。」と、その店員が私を担当してくれてる店員に言うてました。なんかもうその店員に腹が立って二度と行きたくないです。施術して下さった店員さんは優しく丁寧にして下さったので文句はないです。
    もし子どもを連れていくなら連絡してとか書いておけばいいのにと思いました。それと、キッズスペースはないのにキッズスペースありはおかしいです。

◆話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!お試し140本

ちひろ様
    お客様のご意見を拝見し、
    当店のキッズスペースサービスにおいて不満をお持ちいただいたこと、大変申し訳ございません。
    昨今のコロナ感染予防の一環として、お子様へのおもちゃや、DVD鑑賞等を廃止し、
    ご来店頂きましたお客様にお子様がゆっくりとできる環境へのご協力をお願いしておりました。
    ご予約の注意事項等にもその旨をお伝えするために事前にご連絡をいただくようにお伝えしておりましたが、当日にご予約を頂いておりましたため、こちらも把握が行き届かず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    目元を扱うサービスの為、お客様に安心、安全にサービスを受けて頂くためにも、
    お子様同伴に対しては、あまりにも危険が生じる場合は、途中中断を余儀なくされる場合もございます。
    お客様が快適に過ごしていただけるよう当サロンとしても努力をしてまいりますが、ご理解とご協力をお願いしております。
    今後、同様の問題が起こらないように、スタッフ教育と、サービスの質を向上させてまいります
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 奏&楓さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 07:15:24.0

バインドロックで予約してましたがフラットラッシュに急な変更にもかかわらず丁寧にしていただきありがとうございました。
    何年ぶりかのフラットラッシュでしたがすごく満足です。
    1週間ほど経ちましたが持ちはいいかなぁと思います。
    また付け足しでお世話になりたいと思います!

《平日限定》バインドロック100束4800円姉妹店利用不可

• めろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 07:46:48.0

今回も丁寧なのにスピーディーに仕上げて頂き、ありがとうございます。途中他のお店を利用した事もありますが、他のお店では目が染みたり、痛かったりしたけど、こちらのお店では全く不快感が無くて改めて担当者さんの技術にビックリしました。毎回仕上がりにも満足しているので、これからもお世話になります(^^)

めろん様

ご来店ありがとうございます(^^♪

このような口コミまでいただき
    さらに仕上がり満足していただけて大変うれしく思います( *´艸`)♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• miuuuoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:40:34.0

施術も仕上がりも早くて丁寧です
    色んなアドバイスも頂けてスゴく勉強になります!
    ありがとうございます

miuuuo様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• wa.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:47:08.0

素早く綺麗に仕上げていただきました

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:31:24.0

とても居心地の良い空間で、また行きたいなと思いました

◆話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!お試し100本

• さちぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:36:40.0

まつ毛の状態が良くないのに、
    とても綺麗にしていただきありがとうございました。
    理想通りの仕上がりでした。

6週以内≫次世代まつげパーマ♪20種類から選択!ダメージレス(上のみ)5980円

さちぽん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

このような口コミまでいただき
    さらに仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います( *´艸`)♪

すこしパーマが残っているぐらいで次回ご来店いただけたらと思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)!!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 09:32:50.0

久々のまつげエクステでしたが、
    持ちも良くて満足です!
    ありがとうございます

【ぱっちり派な方向け】相談できるクーポン★

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ちゃんあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 02:53:15.0

毎度丁寧な施術ありがとうございます!
    カールを変えてみたのですが、とっても満足いきました!

2回目☆■話題の持続力抜群■バインドロック120束 9300円

ちゃんあい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• dalmatianさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 02:00:27.0

相談に合わせて施術してもらえてとても満足です。
    またお願いしたいです。

2回目☆■話題の持続力抜群■バインドロック100束 8300円

• ひっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 07:35:05.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    お得な福袋も購入出来て良かったです。

ひっきー様

いつもマドモア大津店をご利用いただきありがとうございます。

まつ毛エクステ専門サロン マドモア 大津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー