5. ミマリ(Mimari)   >

深夜営業のネイルサロン Mimari

シンヤエイギョウノネイルサロン ミマリ

• 東京都中央区築地1-12-5
  • 築地駅から徒歩3分、新富町駅から徒歩4分、東銀座から徒歩4分、銀座駅から徒歩8分

なみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:01:41.0

爪が短いのが悩みで別のネイルサロンに通っていました。
    そこでは最初から長さ出しでジェルスカルプを装着した為、1ヶ月もちませんでした。
    今回初めて伺い施術をしてもらったところ丁寧に対応してくださり、今後のプランを相談して最初はジェルで様子を見たほうがいいとのアドバイスをいただきました!
    その結果、剥がれることなく自爪が綺麗に伸びてきているのが目に見えて分かるので嬉しいです(^^)

パ-フェクトフィルインよる深爪育成/11000  2回目/9900  3回目/8000

なみこ様

この度は口コミありがとうございます。
    ネイルを施術していて嬉しいお声をいただくと
    こちらまで嬉しくて幸せな気持ちになれます。
    まだ先は長いですがストレスがないよに無理せずに
    爪育成していきましょう^_^

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:39:06.0

深夜に対応いただけるのがとてもありがたいです!!

ミラーフレンチだったので仕方がないと思いますが、3日で数本はげてしまい、お直しをしていただきました。
    ただまた3日で5本ほどミラーフレンチがはげてしまいました。今度伺う際はミラー以外でお願いしようと思います。お直しいただいてありがとうございました!
    最初に施術いただいた際に、数日爪の臭さがとれず、使ってらっしゃるジェルが臭いのかな?と思いました。ただお直ししていただいた時は臭くなかったので、ベースのジェルが臭いんでしょうか…?
    鼻が敏感な方はあれかもですが、深夜に対応いただけるのが本当にありがたいです。

美フォルムフレンチorカラグラ/8000円

きりん様

お手数をおかけして大変申し訳ありませんでした。
    ベースの臭いに関しましては、個人差で臭う方もいるかもしれません。
    先端のミラーの部分のお直しに関しまして、今後お手隙おかけしない様
    改善していきたいと思います。

• QBさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 21:47:05.0

クリアスカルプをお願いしたのですが、丁寧で仕上がりの形もすごくキレイでとても満足しました!
    ありがとうございました(^^)

深夜営業のネイルサロン Mimariからの返信コメント

口コミまでしていただき^_^
    また、お会い出来たら嬉しいです。

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 13:09:41.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

A様
    口コミありがとうございます。
    気に入っていただいてとても嬉しいです。
    今年も残りわずかですが、風邪などひかないよう
    ご自愛下さい。

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 00:22:05.0

深夜営業のネイルサロンがあるのは仕事が遅くまでなので、本当に心の底からありがたいなと思っています。

そして施術もめちゃくちゃ早い!!
    ネイルのデザインにもよりますが、オフ込みで約1時間。
    終電に乗れたらいいなーと思っていたのですが、運良く乗れました!
    本当に感謝!

もちも非常に良いので、剥がれることなく綺麗な爪でいられるのはめちゃくちゃ嬉しいです。

またお願いします(^^)

フットジェルワンカラー/9900円 アート、オフ別途

深夜営業のネイルサロン Mimariからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    お仕事忙しいと思いますが、
    またのご来店お待ちしております。^_^

口コミありがとうございました。

• りあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:37:33.0

仕上がりがすごくきれいで、ネイルの時間も早くて驚きました!!!
    ワンカラー好きなので、カラーの種類も多く最高です★★
    次回からこちらに通おうと思います( =^ω^)

ジェルの持ちが悪い方用!ワンカラー.ラメグラ 8000円

りあ様

嬉しい口コミありがとうございました。
    是非また宜しくお願い致します^_^

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:13:02.0

先日はありがとうございました。初めてお伺いさせていただきました。ネイルの出来上がりがびっくりするぐらい綺麗で今まで行っていたネイリストさんはなんだったんだと思ったぐらいです。(*^^*)爪を見て、仕事頑張ります。
    また宜しくお願い致します。

大人ネイルベースありラメグラ/8650

深夜営業のネイルサロン Mimariからの返信コメント

先日はありがとうございました。気に入っていただき、とても嬉しいです。
    是非また宜しくお願い致します^_^

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 00:28:47.0

丁寧に施術して下さり、仕上がりも綺麗で、持ちもとても良いです。
    施術中は会話が楽しくて、毎月、ネイルの日が楽しみです。
    いつも可愛いネイルをありがとうございます!

さき様

口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます。(^ω^)

これからも末永く宜しくお願い致します。

• みんこすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 22:53:23.0

去年から通っています
    スパンは4週間~5週間おきくらいに行っていますが
    一度も浮いて取れてしまったことはありません

すごくネイルを丁寧に仕上げてくださるし大きなパーツもがっちり固定してくださるのでオフするその日まで指にいてくれます!
    なにかのモチーフネイルやきれいめネイル…等々色々してきましたが、デザインの引き出しも沢山あって相談に乗ってくださるし本当にオススメです

またよろしくおねがいします

深夜営業のネイルサロン Mimariからの返信コメント

そして口コミありがとうございます。
    これからも、みんこす様に色々なご提案が出来れば幸いです。
    次回も、ご来店お待ちしております。

• ゴリラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 08:03:37.0

通い始めて数年が経過しておりますが、ここ以上に持ちの良いネイルサロンはないと思っております。
    いつもシンプルコースになりますが、デザインも豊富でどれも可愛いので毎回悩みます!
    全体的にとても丁寧にしてくださるので、こちらとしても安心してお任せしております。
    ソファーも座り心地よく、若干寝そうになりますww
    いつも話を聞いてくださりありがとうございます。これからも通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします。

定額シンプルコース/8800

ゴリラ様

わざわざ口コミもしていただきありがとうございます。
    これからの定額コースは秋、冬デザインになりますので
    楽しみにしてて下さい。
    またのご来店をお待ちしております。(^ ^)

• Milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:59:39.0

もう何年通ってるんだかわからないですが、毎月通っています。初めて口コミしますが、とにかく取れないし、爪の形を綺麗に仕上げてくれるし、デザインも毎回友達に褒められるし、スカルプもやってくれるし、深夜もやってるし、ネイルサロン迷ってる方にはお勧めです!
    これからも宜しくお願いします(^^)

スカルプラメグラデーション/11500

Milk様

口コミとても嬉しいです^_^
    暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 17:22:32.0

これだけ口コミが良い理由は、行ってみてわかります。
    施術・接客全て星5つです。めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただき、感謝!しかも深夜までやっているという最高なネイルサロンだと思います。
    また絶対お伺いします。

フットマニキュアケアコース/9900

あき様

口コミありがとうございます。
    また、楽しいお話をしながら施術させて下さい。^_^
    今後とも宜しくお願い致します。

• ぷぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 02:36:55.0

初めてお伺いさせて頂きました。

お店のブログなどの写真を拝見させていただき
    綺麗な仕上がりのお爪が多かったので、
    予約させてさせて頂きました。

出来上がりも素晴らしく、どの角度から見ても綺麗な仕上がりです。ありがとうございました!

終始^_^お話も楽しく、また宜しくお願い致します。

深夜営業のネイルサロン Mimariからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。また、ご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:45:46.0

いつもお世話になってます。
    いつもいい感じですが、今回の施術もスムーズで、仕上がり美しく、出たばかりの新色をさっそくお勧めしてくださりそれもよかったです。
    人気なのですぐ予約埋まっちゃいます!

深夜営業のネイルサロン Mimariからの返信コメント

いつも、ご来店有り難うございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    ご予約が埋まりやすく
    ご迷惑おかけしてますが、ご新規様のご予約調整をしながら
    リピーター様のご予約を優先に繁忙期などはしていますので
    これからも宜しくお願い致します。

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:17:29.0

まるで清潔感がなく驚きました。ザラザラと汚れたシリコンマット、埃や汚れがそのままに倒れたものもあるネイル用具…。おしゃべりもなく淡々と施術され、テレビもないしスマホも触れないので退屈でした。ファイルを指と爪の隙間にぐいぐい押し込まれ、ハイポのギリギリまで削られたので痛いことを伝えましたが、何も切れるはずのないヤスリなので痛みはないはずと否定されました。形や長さを左右見比べやっていただいたようですが左右の長さが大きく違います。エッジも塗られなかったので削ったバリはそのままでストッキングやレースに引っかかり、翌日には親指の先端がベースから欠けました。水仕事は手袋をしますし指先をよく使うわけでもないのに2週間もしないうちに4本は先端が削れてきました。もう行きたくないですし、経過を見るためやり直しませんでしたが現在は5本リフトありです。フォルム形成もジェルがサイドに流れぼってりとし不恰好だしトップは最初から5本曇っていました。マオジェルのカラーだけは綺麗で良かったです。口コミが☆5のみなのが不思議でたまりません。

深夜営業のネイルサロン Mimariからの返信コメント

セルフネイルをされているとの事で、爪も傷んでおり巻いてるお爪のサイドを削る際に痛い思いをさせてしまいました。今後、改善をさせて頂きたいと思います。貴重な口コミありがとうございました。

• りさっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 03:42:06.0

今回は、検査があるのでオフだけでお伺いしましたが、
    やはりフィルインをしているお陰で爪の痛みが少ない気がします。またお伺いします。

深夜営業のネイルサロン Mimariからの返信コメント

フィルインの良さを分かってもらえて
    嬉しいです。また宜しくお願い致します。

ミマリ(Mimari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー