4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. ノア リフレッシュ(Noaa Refresh)   >

Noaa Refresh 市原店

ノア リフレッシュ イチハラテン

• 千葉県市原市白金町4-31-5
  • JR内房線 五井駅より車で5分 八幡宿駅より車で5分  白金町三丁目バス停より徒歩1分

ノア リフレッシュ(Noaa Refresh)の口コミ

えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

身体のむくみがひどく急遽予約しました、久しぶりに施術してコースも変えて120分のハイパーで、小顔・お腹・足等をお願いしました。結果は本当にびっくりするほど、身体も軽くなりすっきりです。お金と時間が合えば、週に1度は受けたいくらいです。

≪ハイパーで小顔・ほうれい線改善・美白・弾力UP♪≫ 60分 ¥10800→¥6480

えみ様

先日はノアリフレッシュへ ご来店いただきまして 誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをいただき ありがとうございました。

お客様の希望に添えるよう精一杯施術させていただきます(*^^*)

お身体が楽になり喜んで頂けると私たちも嬉しいです☆

変化が目に見えると更に嬉しいですよね♪

[投稿日] 2019/10/12

今までに経験したことがないぐらいの、癒やされる施術で、熟睡してしまうほどでした。体全体がスッキリして、夜もぐっすり眠れて、朝も目覚め良く起きられました(^^) また指名したいと思います。

【温めて心地良く代謝UPダイエットハイパー】痩身50分¥8100→¥5780

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/11

2度目の施術です。初回と同じく、担当スタッフさんにお願いしました。とても施術がお上手で心身共に大変満足です。
    是非またお願いします。

…☆【ハイパーで脂肪燃焼!代謝UP】痩身☆…選べる3部位 90分 ¥9990

• さなぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/3

最後の紅茶までサービスしてくれて凄く気分が良かったです!!

≪首・肩こり・腰痛疲れ解消≫全身もみもぐし 60分¥5400→¥3980☆

• いわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/3

久しぶりにお邪魔しました、とても楽になりました、いつも大変満足です、また よろしくお願いします

楽々・美ボディ..アロマトリートメント.60分¥6880→¥5500☆

• プリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/2

大分日があいてしまいましたがお久しぶりハイパーをかけていただきました(^^)いつも本当にありがとうございます!
    今日でお店へ通わせていただいてから大分身体、特にガチガチの首、肩が大分柔らかくなったので感謝しております。
    時間と余裕があれば毎日でもお願いしたいスタッフさんに出会えたこと本当に感謝でいっぱいです!
    次回も楽しみにしております

~☆自分へのご褒美☆~ハイパー小顔美顔+美肌痩身120分 ¥21600→¥12960

• じばにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めて利用させてもらいました。予約時間に大幅に遅れてしまったのに、事前に電話連絡した際や、到着してからも、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
    視力低下や頭痛があり、何かいいものないかと探していたら、こちらのメニューを見つけてお願いすることにしました。力加減もよく、気持ちよく施術していただきました。遅い時間まで営業してくれているのも仕事をしているのでとても嬉しく、是非また利用させていただきたいと思います。

≪hot pepper限定≫眼精疲労・頭痛を解消!ヘッド&ボデイケア50分 ¥3340

• 長ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

事前の深夜割増料金の説明はありませんでした。
    へッドを選択しましたが、ボディ8へッド2位の割合でした。
    他は概ね満足です。
    少し遅い時間でも優しい接客で、店内の雰囲気もここちよかったです。

長ちゃん様
    先日はノアリフレッシュにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    深夜料金について説明がなかったとのことで、大変申しわけございませんでした。
    当店の備考欄には22時以後別途深夜料金1080円を頂戴しておりますと記入しており、また、当店のメニューにも大きな文字で記載させていただいています。当店基本は先払いですので、料金をいただく際にも、念の為22時以後深夜料金1080円が発生する旨、必ずお声掛けさせて頂くようにしておりますが、この説明がなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。(基本はコース内容関係なく)
    目の疲れや頭痛など肩首こりからきてる方が多く、長ちゃん様も肩首が大変凝っていらっしゃったので、そちらのほうに3割ぐらいの時間をかけてしまいました。時間の割合まで聞かずに申し訳ございませんでした、
    今後、このようなことがないように、従業員一同気をつけていきます。
    長ちゃん様またのご来店 心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/9/23

日増しに若返る自分が嘘みたいです(^^)

• たぬきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

3回目ですが、とても親切で丁寧なので大変満足しています。
    次回は痩身ハイパーを受けたいと思っています。

【極楽◆全身360℃detox】美ボデイ☆全身リンパ120分 ¥13000→10800

• くぅーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

予約時は、リラクゼーションだったのですが、今現在の辛い所を伝えると、アロマオイルを使った方がより、凝りに直接伝わるし、リンパの流れもと言う事で急遽のメニュー変更にも、快く接してくれました。
    あまりの私の凝りのひどさに、リラックスして、寝ることはなかったですが、気持ちいい時間過ごせました。
    終わった後は、体が軽くなった感じでした!
    またお邪魔したいと思いました。

【疲労回復★おすすめ】全身ボディケア &フットケア80分¥7650→¥5760★

• プリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/17

先日は初アロマトリートメントありがとうございました!
    本当にきもちよかったです!肩甲骨周りが特につらかったので施術後はスッキリ快適、気分も上がりました..笑笑
    身体全体の流れもよくなったので、また次回もおねがいしたいです。コースは色々なので(^^)検討させていただきたいと思います

楽々・美ボディ..アロマトリートメント.60分¥6750→¥5400☆

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

体がガチガチで辛かったので、当時予約で施術してもらいました。
    私の希望第1は当日予約!ですので、当日に予約がとれるのはポイント高いです。
    おかげさまで体が軽くなりました。
    香りも癒され、個室なのでとてもリラックスできました。
    またお世話になります。

[投稿日] 2019/9/11

メタボ体型が気になり、ハイパー施術を受けること2度目。ポッコリ突き出たお腹が、施術後には少し凹んでるのには、前回同様に驚き!担当スタッフのアドバイスを受けながら、今後もスリム体型を目差して通います。

• プリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/7

初めて伺いました!
    急な予約と、来店時にメニューの追加をしたにもかかわらず、笑顔で接客してくださいました!
    とっても気持ちよく、疲れが取れたようでいつもはなかなか眠れなかったりするのですが、その日は本当によく眠れました。
    また行きたいと思います。

★…お手軽美肌フェイシャル   50分¥6300→¥4500

プリン様

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

1時間半の8月中までのお安くなっているコースを選びました。店員さんからもいろんなアドバイスを頂いて、とても心も体もリフレッシュできました。
    今回で3回目ですが、また行きたいお店です。

8月限定☆全身アロマトリートメント60分+痩身ハイパー30分 合計90分 ¥8880

[投稿日] 2019/8/29

施術中に、身体のケアをどうやっていけば良いのか等のアドバイスを受けながら、リラックスしてるうちに、いつの間に熟睡してしまい… 疲れ果てていた身体が蘇りました\(^o^)/

[投稿日] 2019/8/29

施術前まで取れなかった腰の痛みが、ハイパー施術後には嘘のように無くなっていたのには驚き!また、以前に担当スタッフに指摘されたお腹のメタボ状態が、ハイパー施術によって、少し改善されたことがわかり、今まで全く最先端治療を受けなかったことに反省しきり… 今後も継続して施術を受けていき、納得のいく身体にしたいです(^O^)/

☆足のむくみ・疲れスッキリ 50分¥5625→¥3990

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

口コミの評価が良かったので行ってみたいと思いました。行って良かったです!施術はとても丁寧でした。他のメニューもお願いしたいのでまたお願い致します。

きよ様

そして 嬉しい口コミをいただき ありがとうございました。

ほかにもいろんなMENUございますので

是非 また疲れがたまったり、気になるところがございましたら いつでもくつろぎにいらしてくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• チナッティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

痩身エステ50分コースの施術を受けました。
    暖めながらセルライトをマッサージしていきますが、はじめは自身の固いセルライトを揉みほぐすので、多少は痛いです。ですが、やっていくうちにセルライトがみるみる柔らかくなっていくのを感じ「おおっ!」と思いました。ありがとうございました

【温めて心地良く代謝UPダイエットハイパー】痩身50分¥8100→¥5670

チナッティー様

先日ご来店頂きまして ありがとうございました

痩身コースを受けて頂きま、 セルライトが柔らかくなって 減ってることを実感して頂けて嬉しく思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• まりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

きちんとタイマーをかかてくださり、強さも気持ちよく、大変満足致しました(^^)また近いうちに伺いたいです★

「ペア割」楽々すっきり.アロマリンパ75分二人で17500→¥13500

まりあ様

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• Karinさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/23

初めて伺わせて頂きました
    フェイシャルだったのですが
    気になる部分を初めに聞いて下さり
    そこを念入りに施術して下さったようで
    とても嬉しかったです
    終了後は顔が軽くなったようで
    帰り際にも自宅でのケアの仕方など
    丁寧に教えてくださって
    足のむくみなども気になっているので
    また伺いたいと思います

★脂肪分解★小顔フェイシャル+デコルテ+首リンパ+肩+ヘット計75分 7560円

Karin様

[投稿日] 2019/8/20

リラックス出来る雰囲気で、気持ち良く施術が受けられたので満足しました。まさか近所にこれほど良いお店があるとは驚きました。もっと早く気が付いていれば良かったです。

• ころ君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初回の利用依頼定期的に利用させていただいています。
    スタッフさんの施術は相変わらずの安定したもので、毎回満足させていただいています。
    施術を受けながらいつもうとうと夢心地です。
    帰りにはすっきりとしゃきしゃきと歩くことが出来ます。
    いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

【心身至福コース】ボディケア+フットケア計120分通常10800→8300円

• ydnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/17

初めて伺いましたが店内もキレイで対応も良く施術してくれた方も色々な質問や美容についても教えてくれて本当に良かったです。また伺いたいと思います。

• あっちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/15

1回目が接客、目に見える結果とっても良かったので2回目また行って来ました

接客、お肌ツルツル目に見える変化満足でした、ただ前回より少し店内が蒸し暑かったのでもう少し過ごしやすい湿度が良かったかな?

まだまだ暑い日が続きスタッフの皆さんも体に気をつけて下さい。また最高の施術楽しみにしていますね。

• むーちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

リンパマッサージとハイパーと2度続けて伺いました。
    丁寧な施術はもちろん、終わったあとの顔頬のたるみが消え、足の細さと軽さにビックリしました!!
    今まで行ったサロンで1番上手だと思いました♪
    お友達にもどんどんオススメしまーす。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

雰囲気も担当の方も良かったです。

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

昨日は幸せなお時間をありがとうございました(^^)
    首から肩とガチガチ疲れがたまっていたところかなりスッキリとリフレッシュができました(^^)!フェイシャルもたるみが引き上がり感謝しております!
    脚のむくみがひどかった為施術をしていただき流れがよくなったようでした。笑笑
    メニューがたくさんあっだので悩んでしまいましたが次回もまた予約の空き時間を利用させていただこうと思います。よろしくお願い致します(^^)

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

痩身エステに興味があり、このサイトで探しました。リラク系はいつもアチコチに行っていたのですが、痩身エステは昔一度お試ししただけでした。詳しくないので予約したはいいけどチョット不安でした。
    訪問後、メニューについて質問すると、スタッフさんがとても詳しく丁寧に説明してくださり、納得して施術を受けることができました。ハイパーは初めてでしたが、結果大満足。機械を当てるだけならアロママッサージの方がいいかな…と思っていましたが、負けず劣らず、とても気持ちよくてびっくりしました。部分限定なのでアロマとは違いますが、最近太ったのが気になって痩身エステが目的だったので、ハイパーを選んで良かったです。担当スタッフさん、ありがとうございました!ゴッドハンドに癒されました。久しぶりの大ヒットで、しばらく通ってみようと思います!

ノア リフレッシュ(Noaa Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー