強さがちょうど良く、丁寧なマッサージで、
気持ち良かったです。
背術後は、
全身の巡りが良くなって、
老廃物が排泄され、、
効果を感じました。
また、行きたいと思います。
♪疲れ撃退☆美肌美ボディ♪アロマリンパ80分¥9380→¥7660
とても素敵な施術でした。
【ご新規様限定】美ボディ・アロマトリートメント50分 ¥3980 ☆
クーポン使用のリピです。
定期的に通っている事もあり、当初よりも体型がスッキリしてきたように思います。引き続き宜しくお願いします。
間食を辞めれれば一番良いんですけどね
一般購入不可!ギフト券・福袋を購入された方のみ利用可能です ★60分枠
3年前から通い始めて87回目となりました。
当時、何件かお店を回りましたが、満足いくお店に出会えなかったのですが、このお店は別格でした。セラピストの皆さんが、時間いっぱい、手を抜くこともなく、しっかり仕上げてくれます。私の場合は最近では指名して同じコースで処置してもらっていますが、ちゃんと身体の状態を把握して、適切な力加減と、調子の悪いところを見つけて重点的に処置してくれるので、眠っていても、しっかり仕上げて頂いています。マラソン大会前には、疲労抜きとパフォーマンス向上のため2回はお願いしています。昨日は、80kmのトレラン大会後で、今週末にフルマラソンの大会があるため筋肉痛をやわらげるためお願いしましたが、凝り固まった筋肉を上手にほぐしていただきました。誠実さと技術は高く評価でき、価格以上の価値はあると思っています。
今回もハイパーと吸引のセットで施術していただきました。
スタッフさんの手技に大満足です!!
【ハイパーで脂肪燃焼!代謝UP】全身痩身120分+足裏30分¥24840→¥16660
初めての痩身でしたが、ご丁寧に対応して頂きリラックスして受けられました。身体がポカポカ温まり気持ちよかったです。また予約させていただきます。
…☆ハイパーで脂肪燃焼!代謝UP痩身☆…選べる3部位 90分 ¥10400
急な予約にも関わらず、丁寧にマッサージしていただきました!!また次回もぜひ予約したいです!
【極楽◆全身360℃detox】美ボデイ☆全身アロマリンパ120分 ¥13750→11200
本日は9月限定の110分8800円、
すごくお得で、最高でした。
いつも1ヶ月頑張った自分のご褒美に
アロマトリートメントをやってもらいに来ています。
お店の方も皆さん優しいし、
癒されます。
今日もありがとうございました。
【9月限定】全身背面アロマリンパ+足裏+整体+ヘッドケア110分¥12380→¥8800
リピーターです。
今回もとても気持ちいい施術でした。
凝りも解れリラックス出来たのも良かったです。
引き続きよろしくお願いします。
【極楽◆全身360℃detox】美ボデイ☆全身アロマリンパ120分 ¥13750→11500
リピーターです。
今回もとても気持ちいい施術でした。
凝りも解れリラックス出来たのも良かったです。
引き続きよろしくお願いします。
とても満足しました。
しっかりほぐしていただいて、体が軽くなりました。
≪hot pepper限定≫眼精疲労・頭痛を解消!ヘッド&肩首 50分 ¥3900
2回目の利用ですが、どのスタッフの方も力加減もよく、とてもお上手でリラックスして身体がほぐれました!
また是非利用させていただきます^_^♪
【本日限定】楽々・美ボディ.アロマトリートメント60分¥6880→¥5700☆
通い始めて3回目です。太ももに隙間ができました!まだまだ目標には遠いのでこれからも通い続けたいと思います。
【温めて心地良く代謝UPダイエットハイパー】痩身50分¥8100→¥5980
昨日マッサージに行きましたが、とても気持ちが良くて、今日はとても楽でした。
機械が三種類あって悩みましたが、全部試して一番自分にあったハイパーと吸引ハイパーにしました。痛気持ちよかったです。施術後代謝がよくなって、ふだん汗をかかない私が汗をかくようになって、肩も楽になりました。
すごく気持ち良い施術でした。
とてもリラックス出来たのも良かったです。
これからもよろしくお願い致します。
痩身で予約しました。くびれができたなど評価があったため、機械でお願いしました。
暑さだけしか気にしていなくて、
機械ではなぞってるだけで、リラクゼーションとして利用したわけではありません。
よく眠れましたか?って最後に聞かれましたが寝にいってません!!
機械代かえしてほしいぐらいです。
もう行かないです。
人気NO1!【ハイパーで脂肪燃焼!代謝UP】全身痩身120分¥21600→¥13680
Noaa Refresh 市原店からの返信コメント
口コミをいただき、ありがとうございます。ご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
当店では、リフレッシュしながら気持ちよく痩せることを主旨としています。初回は「痩身ハイパー」を使用した施術を行います。施術直後に効果を感じることもできますが、脂肪の代謝期間は7~10日ほどで、その間、痩身効果が続きます。効果を実感いただけると思います。2回目の施術を10日以内に受けることで、さらに効果が高まります。
効果の感じ方には個人差があり、特別な体質や大きな体格の場合はすぐにくびれが現れない場合もありますが、全体的に痩せた、くびれかでたと感じる方が多いです。お腹の施術を受けられた方の約8割以上が効果を実感しています。
「ゴリゴリ痛い」と感じる吸引式のハイパーもございますが、こちらは2回目以降のお客様のみご利用可能となっています。
熱さについては、特に肌が敏感な方は通常より熱く感じられることがあるため、施術中は何度も確認させていただいており、炎症や異常がある場合には出力を抑えての施術となるため、効果が弱まってしまうこともあります。
今後は、施術の説明をより徹底するようスタッフ一同努めてまいります。
機械を使ったコースにしました。今まで、手ではなかなかほぐれなかった長年の肩こりがほぐれました。施術受ける前と比べてだいぶ楽になり、柔らかくなってることを実感できました。ありがとうございました。
小莉様
先日はノアリフレッシュへ ご来店ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをいただき ありがとうございました。
ご満足いただいてるようで嬉しいです。
また疲れがたまったり、気になるところがございましたら、いつでもくつろぎにいらしてくださいね!
誰が担当しても皆さんお上手です。
【ペア☆お得♪】全身アロマトリートメント120分 2人で 計:27500→23000
何時も丁寧な施術して頂いています。自分ご褒美で月一回マッサージして居ます。
ゆったりした時間、毎回楽しみにしています。
長時間施術でとてもスッキリ満足しました。
また宜しくお願いします。
【超極楽◆全身360℃detox】美顔美ボディ☆全身リンパ&フェイシャル 170分
かみかみ様
嬉しい口コミをいただき ありがとうございました。
ご満足いただいてるようで嬉しいです。
初来店でした!施術前にコンタクトの有無を聞かれ、着けていることを伝えたのですが施術中に瞼を何度も擦られ、ヒリヒリ痛かったです。。それと、カーテン越しに男性の声(他のお客様)が聞こえたので、えっ(;゚Д゚)となりました(女性限定サロンだと思っていたので)男女利用サロンなら、カーテン仕切りではなく個室などにしたほうが利用者も安心かと思います。
【ご新規様限定】…★お手軽美肌フェイシャル★… 50分¥6300→¥4800
Noaa Refresh 市原店からの返信コメント
先日はノアリフレッシュ市原店ご利用いただきありがとうございます。
この度は配慮が足りず、申し訳ございません。二度とこのようなことがないように気をつけて参ります。
当店は男女カップルでのご利用も多く、メンズも可能なサロンである旨、紹介ページにも記載しております。
利用ルームはフォトギャラリーにも写真を載せておりますので、あらかじめご確認の上ご来店いただければ幸いです。建物の構造上完全個室は難しいものがありますが、お客様がより安心してご利用いただけるよう努めてまいります。ご意見ありがとうございます。
ボディケアからのハイパーの組み合わせは、気に入りました。
またご指名させてもらいます。
指名しつづけ、今回初めてのボディケアでしたがとても気持ち良かったです。
【疲労回復★おすすめ】全身ボディケア &フットケア80分¥7650→¥6690★
リピーターです。
急遽時間が空いたので、ギリギリに予約しました。
嫌な顔せず施術してくれて嬉しかったです!
機械を2種類選べたんですが、違いがわからずに聞いてみたらよく教えてくれました!吸引?いた気持ちかったです!
次の日体が軽かったです!!
痛くない?もう少し強くしますか?って何度も聞いてくれたけど、ビビリだったので弱め?にやってもらいました!
もう少し強くして貰えば良かったかなー!!
とても気持ち良かったです。
いつも満足です。
一般不可!ギフト券・福袋を購入された方のみ利用可能です ★ 2×60→120分枠
とても丁寧に対応していただきました。施術が上手く効果も目に見えて分かるのでお願いしてよかったです。
ノア リフレッシュ(Noaa Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー