5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 アネラ(Anela)   >

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Anela 【アネラ】

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン アネラ

• 東京都町田市原町田6-21-4 ReveOgawa302
  • JR横浜線町田駅 徒歩2分・小田急線 町田駅 徒歩4分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

Kaytyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

日本、海外と色々なサロンのブラジリアンwaxを体験しましたが、こちらのサロンさんが一番です!!仕上がりがとてもキレイなのにスピーディーです!技術力ナンバー1です!場所によっては痛い所もありますが一瞬で終わってしまうので、こちらのwaxを受けたらもう他のお店では受ける気になりません!スタッフさんも明るく気さくな方なので緊張せずにあっという間に終わってしまいます!迷っている方がいたらぜひ行ってみてください!

【人気No1☆業界初ボタニカル美肌wax脱毛】保湿パック付♪VIOコース¥5980

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Anela 【アネラ】からの返信コメント

Kayty様
    この度はAnelaを御利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    すごく嬉しいです。
    世界を廻っているKayty様からお褒めの言葉を頂きとても励みになりました!
    これからも満足して頂けるよう、常に初心の気持ちを忘れずに頑張りたいと思います。
    お忙しい中お会い出来てとても嬉しかったです。
    素敵なのKayty様の色々なお話が聞けてとても良い刺激を受けました^_^
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• xoxoe3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/19

はじめての施術だったが、気になる点について丁寧に答えて下さり、不安なく施術をうけることが出来ました。
    施術中も気配りして頂きよくお話をしてくださり
    痛み、恥ずかしさも考慮していただいて、有難かったです。
    WAX脱毛の術後の快適さは驚きました。
    また宜しく御願い致します。

ボタニカル美肌wax脱毛VIOトリートメント付★4400円!次回1000円引チケット付

• たみエレンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/7

優雅な雰囲気のサロンで、いつも楽しくおしゃべりしているうちにあっという間に施術が終わってしまいます。
    敏感肌の人は施術の後のパックが絶対おすすめ。
    この時期は貼った瞬間の冷たさにゾクッとしますが、瞬時にお肌の火照りが鎮静し、後々炎症を起こしません。

4週間以内★ボタニカル美肌ブラジリアンワックスVIO!4400円トリートメント付

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/5

初めてお邪魔しましたが、とても温かみのある接客で嬉しかったです。
    時間もかからずスピーディーに施術して下さり、綺麗に仕上がり大満足です!
    今まで色々な所に通っていましたがこれからお世話になりたいと思いました。

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

笑顔で丁寧な対応で全く緊張せず過ごせたし、任せられました!

ぱっと見で、明るく笑顔で、まじめに施術をしてくれる方という印象で、安心でした。

ありがとうございました、またお願いします。

• まおまおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

いつも利用させてもらってます。
    技術も人柄もピカイチ。
    町田でvioを手っ取り早く、安価で行いたいなら
    かなりオススメです。
    今回もデザイン残しのvioを施術していただきましたが
    美しい仕上がりと絶えずお話をしてくれるので
    痛みに弱い方は精神的にもだいぶ楽だと思います。
    また利用させていただきます。
    本年もよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

清潔感のあるお部屋でとてもリラックスできます。
    そして毎回明るく素敵な笑顔で接客してくださり
    こちらまで笑顔になれます。
    本当に丁寧でとても綺麗にしてくださるので
    仕上がりも毎回大満足しています!
    これからも通い続けたいと思いますので
    よろしくお願いします♪

• wave*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

はじめてのブラジリアンワックスでしたが、お店の方の笑顔での出迎えで緊張がほぐれました。
    VIOコースでしたが、やっぱり痛かったです!!
    処理中は、「痛いッ」と何度も声を出してしまいました。うるさくてすみません。しかしお店の方が優しく話しかけてくれていたので、なんとか耐えることが出来ました。仕上がりはとても綺麗でツルツル!痛みに耐えた達成感もありましたぁ!!!
    2日程経ちましたが、まだ少し赤みが残っています。当日はヒリヒリしてましたが翌日にはヒリヒリ感は無くなっていました。
    少しでも抜くときの痛みが緩和するように、次回は伸びすぎる前に伺いたいと思います。

wave*様

先日は数あるサロンの中からAnelaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めてでお痛みも辛かったと思いますが仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    痛い時は痛い!と声に出して大丈夫です。
    そのためのプライベートサロンですので、何も気にせず痛い時は痛いと言った方が痛みが紛れる場合もございます。
    痛くても痛いといえない方が逆に辛い場合もありますので、施術とともに発散して、スッキリして下さい^_^
    何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中貴重な口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    不安定な季節ですので体調など崩されないように気をつけてください!

Anela 瀧本

• たみエレンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/15

優雅なサロンです。女性度上がりまくります。いつも明るく接客していただき、会話もお楽しみのひとつ。追加料金かかりますがワックスの後にパックしてもらうと肌も落ち着き、炎症を抑えることができるので敏感肌の方には特にお勧めです。

たみエレン様

先日はAnelaをご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ブラジリアンワックスは見た目の美しさだけではなく、デリケートゾーンをお手入れすることで内面まで美しくなれると私は思っております。
    それが女子力UPに繋がると思います!
    当サロン名であるAnela(ハワイ語で天使)のように、たみエレン様も美しい羽を広げて笑顔になれるお手伝いをこれからも出来ればと思います^_^

お忙しい中貴重な口コミ投稿までしていただきありがとうございました。

Anela 瀧本

• みちゃにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

VIOのブラジリアンワックスは初めてでした。
    赤みも3時間くらいでなくなり、施術後の痛みもなく大満足です。
    仕上がりもとても綺麗でした!
    カミソリのところと雲泥の差でした。
    今回は予約前にVのお手入れをしてしまったので、
    次回はまとめてお願いしようと思います。

みちゃに様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

私自身、このワックスを知るまでは全部カミソリで剃っていました。
    チクチクするのが普通だと思っていましたが、ワックスでの仕上がりは本当に綺羅になりますよね!
    みちゃに様にもその感動が伝わりとても嬉しいです。
    毛抜きもなく全てワックスで綺麗に抜けた時はもっと仕上がりが綺麗で感動しますので、是非また挑戦してみて下さい^_^

Anela 瀧本

• メメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/4

駅から近く場所が分かりやすかったです
    初めてのワックス脱毛で不安でしたが笑顔で迎えて下さったのでほっとしました
    話をしながら施術して下さったので痛みもあまり感じず気が付いたら終わってました
    全てにおいてまたここに来店したいと思わせてくれるお店です

メメ様

先日は数あるサロンの中からAnelaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めてのワックスはとても不安になりますよね。
    そんな中ご満足いただけてとてもよかったです!

またメメ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

この度は貴重な口コミ投稿までしていただきありがとうございました^_^

Anela 瀧本

• mi☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

2回目の利用です。施術も早く仕上がりも綺麗です。
    対応もとても親切で丁寧でした。またお願いします(^^)

【御予約殺到】ボタニカルブラジリアンワックス脱毛5500円(保湿仕上げ)

mi☆様

先日はAnelaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけてよかったです^_^

お忙しい中貴重な口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

Anela 瀧本

• ときさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/25

年内に予約は無理かな~、と思っていましたがポッカリ空いていた時間帯を発見して即予約を入れました。
    毎回明るく出迎えてくれ、友人と話をしてようにケラケラと笑っていたら、いつの間にか終了しています。
    話ながらも手早く作業をしてくれて、出来映えも満足しています。というより、もはややらないという選択肢は選べません…めっちゃ楽。
    また来年もよろしくお願いします~!

とき様

いつもAnelaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またタイミングが合い、とき様にお会い出来て良かったです!
    お施術をしながらも私まで楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    私自身もこのワックスの仕上がりが楽さの虜になってしまいこの仕事をするきっかけになりました!
    やらないという選択肢は選べないですよね!
    共感出来てとても嬉しいです。
    まだまだブラジリアンワックスを知らない方も多いと思いますが、このとき様の貴重な口コミ、ご意見をみて、1人でも多くの方々にこのワックスの楽さ、素晴らしさが伝わっていただけたらと思います。
    お忙しい中貴重な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。
    またとき様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/23

いつも明るい笑顔で迎えてくださいます。
    施術も手際よくかつ丁寧で満足です。
    リピートしています。

あにょ様

いつもAnelaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重な口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
    見た目の通りよく食べて、よく寝て、元気いっぱいに笑顔でお迎えできるように過ごしております!
    これからもあにょ様を笑顔でお迎えできるように、また満足していただけるように綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またあにょ様にお会い出来る日を楽しみにしています!
    この度はありがとうございました。

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/22

大満足!の一言につきます。
    ワックス脱毛自体が3回目、今まで別々のところで受けてきたけど、今後はここにお世話になろうと思います!

痛みはもちろんあるんですが、楽しいお話をしてくれるので気分が紛れました。
    そして何より速くてキレイ…!

みのり様

この度は数あるサロンの中からAnelaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重な口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです。
    個人差はありますがブラジリアンワックスは全く痛くない!と言ったら嘘になってしまいます。
    私自身も痛みに弱く、どうやったら痛みを和らげたり、リラックス出来るかを常に考えております。
    みのり様の口コミを読み、満足して頂けて良かったと心から感じております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ちおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

ブラジリアンワックスを受ける習慣は10年ほど前からです。引っ越ししたりサロンの閉店などでいろいろなお店で施術してもらいました。このサロンは手早さ、キレイさなど、群を抜いて素晴らしいと思います。迷っている方はぜひ(^∇^)

ちおママ様

いつもAnelaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重な口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
    当サロンの名前であるAnelaはハワイ語で天使を意味します。
    私にとってちおママ様は天使のように美しく癒しの存在です。
    いつもお会い出来るのが楽しみです!
    これからもご満足していただけるように、綺麗のお手伝いが出来たらと思います。
    とても嬉しいです!

• mayyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

いつも丁寧かつ迅速に対応していただいています。
    スタッフさんの雰囲気がとても良く、リラックスできます。
    アフターケアも詳しく教えて頂き、大変満足です。

6週間以内★ボタニカル美肌ブラジリアンワックスVIO!4950円トリートメント付

mayy様

いつもAnelaをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、貴重な口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
    いつもmayy様にお会い出来るのを楽しみにしています。
    そして毎回、色々な情報を教えていただきありがとうございます!
    これからもmayy様の綺麗のお手伝いが出来たらと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Tiffanyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/30

初めてブラジリアンワックスをして緊張もしていたのですがスタッフの方がとても親切でお店の雰囲気も
    良く初めてのブラジリアンワックスがこちらのお店で
    良かったなと心から思いました!!!
    終わった後の痛みも全然無くて大満足です。
    また必ずお店に行きたいと思いました!!!

10月限定平日11:00から12:30VIO3980円トリートメント&次回1000円引クーポン付

Tiffany様

この度は数あるサロンの中からAnelaをご利用頂き誠にありがとうございました!
    はじめての経験はとても緊張しますよね!
    私自身、痛みに弱いので少しでもその痛みを誤魔化せるように日々研究しています。
    これからもAnelaに来て良かったと感じていただけるように、努めたいと思います!
    また気になった際に是非お越しくださいませ。
    そして何か分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    貴重な口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

丁寧な接客と明るい笑顔のスタッフ様のおかげで大満足です。

みほ様

みほ様の綺麗のお手伝いをさせて頂き、満足していただき、とても嬉しいです。
    また、みほ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。
    貴重な口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

• きえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/19

VIO脱毛は初めてではなかったのですが、いつもは別のサロンさまに通っていました。

今回は、そちらのサロンさまの予約がいっぱいで空きがなかったため、Anelaさまに予約をし、トリートメントを受けました。

駅からのアクセスも良い場所で、スタッフさまの「好き!」が詰まった店内はとてもオシャレで可愛らしく、また接客応対もとても感じが良くて、今日ここに来ることができて良かった!と思いました。

トリートメントの技術も素晴らしく、手際の良さにびっくりするほどで、思っていたよりもかなりの短時間で全て終えていただくことができ、大変感謝しております。

勿論仕上がりもとてもキレイでした。

今後はリピートさせていただくつもりです。

きえ様

この度は数あるサロンの中からAnelaをご利用頂き誠にありがとうございました。
    店内は私の好きな小物や家具を集めています。
    その好きがきえ様にも伝わり嬉しいです!
    当サロンを選び、ご来店いただき、お会い出来たのは私にとって大事なご縁だと思っております。
    ブラジリアンワックスで見た目の綺麗はもちろんですが、心もリラックスして頂き、ここに来て良かったと満足して頂けたら、とても嬉しいです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    貴重な口コミをして頂きありがとうございました!!

• なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/18

前にも利用させて頂いていましたが、引越しした関係でなかなか伺えず。引越し先に近い他のサロン試しましたが、技術は格段に違い、痛みもなく仕上がりも綺麗で大満足です。また行きます!!

なぎ様
    お忙しい中、口コミ投稿をしていただき誠に有難うございます。
    またお引っ越しをしたのにもかかわらず、当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!!
    これからも来て良かったと思って頂けるように綺麗のお手伝いをさせて下さい。
    この度は数あるサロンの中からAnelaを選んでいただき大変感謝しております。

• あいるらんどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

今回初めてブラジリアンワックスを体験しました。
    対応がとても丁寧でした。

手際良く、お話も楽しく、あっ!という間にキレイにしていただけました。

近いうちに2回をしたいと思ってます。

あいるらんど様

この度は数あるサロンの中からAnelaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

貴重な口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです^_^

また是非あいるらんど様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• あにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/3

お話上手なワクサーさんで、力まず施術を受けれました

【御予約殺到】ボタニカルブラジリアンワックス脱毛 通常¥6480⇒¥4980

あにょ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます^_^
    とても嬉しいです。

これからも力まずリラックスした中でお施術が出来ればと思います。
    ありがとうございました^_^

• くまぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

2回目の利用です。
    施術も早く 仕上がりも綺麗で満足でした。
    気さくに話しかけて下さるスタッフ様と話をしながらだったので
    あっという間に終了していた感じです。
    また、前回同様、諸々の細かい気遣いも施術を受ける側としてはとてもありがたいです。

くまぞう様

この度は貴重な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです^_^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことや、気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ。

wax=痛いというイメージが強いですが手軽に綺麗になれるという快適さを一人でも多くのお客様にお伝え出来ればと思います。
    そんな中口コミはとても嬉しいです。

ありがとうございました^_^

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

対応がとても親切、丁寧でした。
    施術もあっという間でしたが仕上がりは大変満足です。
    是非、またお願いしたいです。

特別価格☆業界初ボタニカル美肌wax脱毛!VIO3980円次回1000円引きチケット付

なお様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

貴重な口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう、なお様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います。
    ありがとうございました^_^

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

親切、丁寧に応対してくださり緊張することもなく、施術もあっという間でした。
    痛みも赤みも気にならず、繰り返し通いたいと思いました。

あき様
    この度は数あるサロンの中からAnela町田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミをしていただきありがとうございます^_^
    これからもあき様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

2回目の施術です。とても手際がよくあっという間に終了しました。ステキな笑顔でまた次回もお願い致します。

みーちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

みーちゃん様からの嬉しいコメントで更に笑顔になれます。
    ありがとうございます^_^

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

VIOワックス脱毛をしていただきました。痛みに集中しないよう楽しいお話を続けて下さっている雰囲気が伝わり、とてもあっという間でした。
    赤みとひりひり感が次の日もまだ続いているので、シャワーを当てると少し痛かったです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

りょうちゃん様

この度はAnela町田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    個人差はありますが赤みなどは早い方だと2~3時間、または1日、2日と続く場合がございます。
    その際は冷たいタオルや氷水などで冷やすことで軽減されます。
    何か分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中貴重な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました^_^

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/17

初めて来店しましたが、お店もスタッフさんの雰囲気もとても良く施術もスピーディーであっという間に終わりました!
    施術中痛くないか不安でしたが、和やかな雰囲気で話しかけてくださっていたので全然気になりませんでした。
    是非またお世話になりたいと思います。

さやか様

この度は数あるサロンの中からAnela町田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    施術中は痛くないか不安になりますよね?
    私自身も痛いのがすごく苦手なので、少しでも紛れる方法はないかなと思いながら、施術をしています。
    これからもさやか様にご満足していただけるように努めたいと思います!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• rrrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

施術があっという間で、痛みもなく、担当してくださった方も優しくて大満足です!今まで行ったサロンの中でダントツ1番です!!

rrr様

また貴重な口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    ダントツ1番というお言葉すごくすごく嬉しいです。
    これからも来て良かった!やって良かったと思っていただけるように頑張ります。
    ありがとうございました^_^

ブラジリアンワックス脱毛専門店 アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー