5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 アネラ(Anela)   >

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Anela 【アネラ】

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン アネラ

• 東京都町田市原町田6-21-4 ReveOgawa302
  • JR横浜線町田駅 徒歩2分・小田急線 町田駅 徒歩4分

まさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

今回も大満足の仕上がりでした。前回の施術から1ヶ月半弱空いてしまい、いつもよりも毛量多めだったのですが、きっちり30分で迅速かつ丁寧にあっという間に終わりました。ゴットハンドすぎる(笑)
    次回もまた宜しくお願いします。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Anela 【アネラ】からの返信コメント

まさみん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

まさみん様のお言葉とても嬉しいです!
    これからも心を込めて、丁寧にお施術致します。

いつも誠にありがとうございます。

Anela 瀧本

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

いつもいつもとても綺麗にしていただいてありがとうございます!
    小さい娘も連れて行くので相手もしながら、素早く丁寧なワクシングでとても助かります。
    またよろしくお願い致します!

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

今回はいつもより期間を空けたけど、いつものように手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    犬の話もいつものように楽しかったです。

みんみん様

また口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

みんみん様のワンちゃんのお話は聞いていてとてと癒されます。
    また可愛いお話を聞かせてください。^_^

Anela 瀧本

• カリエレさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/12

いつもありがとうございます。お店は清潔感あふれ、オシャレな雰囲気!そんな場所でリラックスしながらできるので、毎回あっという間な時間です。また行きますのでよろしくお願いいたします。感謝!

カリエレ様

また口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。^_^
    またカリエレ様にお会いできてとても嬉しかったです。

これからますます寒くなりますので体調など崩されないように気をつけてお過ごし下さい。

Anela 瀧本

• ちおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/5

今回も、いつものように綺麗に完璧に仕上げて頂きました。VIOをオフしてもらうと清潔に過ごすことが出来るので、とてもありがたいです。私は肌があまり強くはありませんが、このサロンでの施術後は肌のトラブルも全く無いので技術の高さを感じます。感染の対策も、きちんと考えられているので安心です。

ちおママ様

また口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。^_^

私自身も肌が弱い方なので、今まで自分の身体を実験台として色々な種類のワックスを試してきました。
    その中でもお肌トラブルがなく、負担がかかりにくく、モチモチすべすべになるものが
    現在使ってるワックスになります。

これからも感染対策はもちろんですが、やって良かったと心から思っていただけるサロンを目指して
    心を込めてお施術致します。

ちおママ様いつもありがとうございます。

[投稿日] 2021/10/3

いつも手早くあっという間にキレイに仕上げてくださり、見えないところでもきちんと整えていると気分が上がります!個室で安心して施術を受けられるところも嬉しいです。また次回お願いします!!

K様

また口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

見えないところまで綺麗にすると、気分まで上がりますよね!
    とても分かります。^_^
    私自身ワックスが大好きになった理由の一つです。

ワックスをした事によって
    気分が上がったり
    気持ちまでスッキリしたり
    見た目が綺麗になるだけではなく
    経験すればするほど
    たくさんのメリットを感じられると思います。

これからも心を込めてお施術致します。
    そしてこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

Anela 瀧本

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/16

久しぶりのブラジリアンワックスでしたが、痛みも少なく、丁寧なのにスピーディーな施術であっという間にツルツルになり大満足です。
    また、スタッフさんの人柄も大変良く、妊娠中の体調を気遣ってくださったり、施術中も優しく話し掛けてくださったり、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    良いサロンに出会えて嬉しく思います。出産前にまたお世話になる予定なので、次回も宜しくお願い致します。

初回VIO4400円(Vライントリートメント付)次回1000円OFFチケットプレゼント★

なお様

また口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。

季節の変わり目ですので、体調など崩されないように気をつけてお過ごし下さいませ。
    妊婦さんのお腹を見てると、とても幸せな気持ちになります。
    Anelaを見つけていただき、足を運んでいただき、本当に感謝しております。

可愛い赤ちゃんに出会えるまでのマタニティライフ楽しんで下さい。

そしてまた体調を一番に御出産前のお手伝いが出来れば嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。^_^

Anela 瀧本

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/15

施術時間が短い上に明るくて気さくなスタッフさんとずっとおしゃべりしてるのであっという間です!仕上がりもいつも満足です。

momo様

また口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

momo様とのお施術中の時間は私にとってとてもプラスな情報ばかりで、
    いつも勉強になります。

自分の身体、周りにいる大切な人のためにも
    考える時間は大切ですね!

またmomo様とお会いできる日を楽しみにしています。

Anela 瀧本

• 茜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

いつも真心込めて丁寧に施術してくださり、安心して定期的に通うことができます。雰囲気も素晴らしく、癒しの空間で、きっと多くのお客様に喜ばれていることは間違いないと思います。いつもありがとうございます!

茜様

また口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

私がこの仕事を続けられるのは、茜様や素敵なお客様に出逢い続けられているからだと思います。
    本当にいつもありがとうございます。

これからも真心込めて丁寧に向き合って、心と身体の綺麗のお手伝いが出来たら幸せです。

いつもありがとうございます♪
    また可愛いお嬢様と遊びに来てください^_^

Anela 瀧本

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

入店時から気持ちの良い接客で、マスク越しでも分かる笑顔と声のトーンに安心します。
    検温と手指消毒をし施術室へ入ります。お部屋は清潔感があり、居心地が良いです。
    脱毛はやっぱり痛みを伴いますが、痛みから意識を逸らすようにたくさんお話してくださいます。嫌な感じは全くなく、とてもありがたいです。また余分な事が一切なく的確でスピーディーなのであっという間に終わります。仕上がりもピンセットで仕上げて下さりとても綺麗で大満足です。終始気持ちに寄り添って下さい、少しでも痛みを感じない様に心配りをして下さるのを感じます。
    脱毛サロンはたくさんありますが、私はこちらに引き続き通いたいと思います。

夏限定!特別割引ワックス脱毛VIO回数券★3回分12000円♪1回4000円!

のりこ様

先日は数あるサロンの中からAnelaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

長いマスク生活で人の表情を見ることが少なくなってしまいましたが、
    私もマスク越しでのりこ様の優しくて素敵な笑顔が伝わり
    ほっこりした気持ちになりました。
    そしてまた嬉しい口コミ投稿で更に嬉しく幸せな気持ちです。

これからも感染対策など常に考えながら、安心してご利用いただけるサロンを作っていきます。

またのりこ様の綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Anelaを見つけていただき、足を運んでいただき、ありがとうございます。

Anela 瀧本

• saltさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

会話しながら手早く、丁寧にして下さいます。リラックスして受けられるので、安心です。

夏限定!特別割引ワックス脱毛VIO回数券★5回分19500円♪1回3900円!

salt様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます。

お施術中はどうしても緊張しますよね。
    そんな中リラックスしていただけて良かったです^_^

これからも真心込めてお施術致します。
    どうぞ宜しくお願い致します。

Anela瀧本

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/6

出産前に綺麗にしておきたくお願いしました。色んなお店のブラジリアンワックスに行ったことありますが、アネラが1番早くて、綺麗になって痛みも少ないです!妊娠中は痛みを感じやすいみたいですが、それでも全然我慢できる痛みでした!施術してくださる方の技術の高さだと思います。それに、施術してくださる方の雰囲気や対応もとても素敵で、行く度に元気をもらいます!また出産したらぜひお願いします!

あき様

また口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

あき様のお言葉とてもとても嬉しいです。

出産前の貴重なお時間、そして綺麗のお手伝いが出来て幸せです。
    元気な赤ちゃんを産んでくださいね^_^

そして、またあき様と可愛い赤ちゃんにお会いしたいです!
    残りのマタニティライフをどうか体調など気をつけて
    ゆっくり、楽しくお過ごし下さい。

Anela瀧本

• あやなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/4

とても居心地が良く、また来たい!って思いました!

あやなちゃん様

先日は数あるサロンの中からAnelaをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。

これからもリラックスして、居心地良く快適にお施術を受けられるように
    心を込めてお施術致します。

こちらこそ、Anelaを見つけていただき、足を運んでいただき

Anela瀧本

• すずめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/29

はじめてのVIO脱毛で緊張しましたが、明るく優しく丁寧に接して下さり
    おかげ様で緊張もほぐれリラックスして施術を受けることができました。

その後はとくにトラブルもなく
    もっと早くやればよかった…と後悔するくらい快適です。
    施術後、1週間経ったので、そろそろスクラブをしてみようと思います。

すずめ様

また口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

はじめてのワックスはとても緊張しますよね!

お肌トラブルなどもなく安心しました。
    初めてのお客様はもっと早くやれば良かったという感想を持たれる方が多いです。
    私も初めてワックスを体験したときに思いました!

またすずめ様の綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです。

Anela瀧本

• ハルハルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/18

今回下半身と脇を施術していただきました。
    脇が家に帰ると少し赤くなりましたが、ベビーパウダーを使うとすぐに赤みは引きました。
    以前アドバイスいただいた通りでしたので助かりました。
    ツルツルになり20日経ってかなり毛も細くなったように感じます。

ハルハル様

いつもAnelaをご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ワックスをやり続けるとヘアも細くなってきますよね^_^
    ハルハル様の綺麗のお手伝いをしながら、色々なお話が出来てとても楽しかったです。

Anela瀧本

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

いつも綺麗に丁寧に速く仕上げでもらってます。
    あと犬の話にもお付き合いいただきありがとうございます。

みんみん様

また口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

ワンちゃん大好きなので、ワンちゃんトークとても楽しかったです!
    本当ワンちゃんは癒しですよね^_^

またみんみん様と犬トークがしたいです!

[投稿日] 2021/8/13

前回初めてのワックスでしたがトラブルも全くなく、ちょっと早いかなと思いながら2回目をお願いしました。どのくらいの間隔が良いなどのアドバイスも丁寧でわかりやすく、キレイに仕上げていただき大満足でです!手際良くあっという間にキレイに仕上げてくださるのでとても嬉しいです!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ツルツルになると少し伸びてきた毛までも気になりますよね!
    最低でも1cm伸びてからのご来店をお勧めしていますが
    短い毛もワックスの種類を使い分けながらお施術致します^_^
    短すぎてしまうとワックスでは抜けないのでご注意下さいませ。

分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またK様にお会いできる日を楽しみにしております。

Anela瀧本

• このちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/3

いつもありがとうございます(^^)!!
    担当スタッフさんの雰囲気と明るい人柄大好きです♪♪
    またよろしくお願いします^ ^

2回目以降のお客様★VIO(Vライントリートメント付)4400円から5500円

このちゃん様

また口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます。

私もこのちゃん様が大好きです!^_^
    いつも元気もらってます。

Anela瀧本

• ちおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/2

こちらのサロンで施術して頂いた後に、肌トラブルをおこしたことは、1度もありません。綺麗にオフして下さるので、取り残しも無く、仕上がりがとても快適です。
    感染対策も徹底されていて、安心して通うことが出来ます。とても清潔なサロンです。いつもありがとうございます。

ちおママ様

いつもAnelaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

これからも安心してご利用いただけるように、常に感染対策など気をつけていきたいと思います。
    そして、ちおママ様の綺麗のお手伝いを心を込めてお施術致します。

いつも本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Anela瀧本

• たいちょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/1

毎回お世話になっております。いつもツルツルにしてもらい、生理中も快適・清潔に過ごせており、かかせない習慣になりました。
    スタッフさんはいつもおしゃべりするのが楽しみになるくらい優しくチャーミングな方で、初めての方でも安心して任せられると思います(*^^*)
    シーツも毎回新しくして下さいますし、空気清浄機や換気など、感染症対策もバッチリです。
    また母と伺いますね♪

たいちょー様

また口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

ワックス脱毛がたいちょー様のかかせない習慣になり
    また数あるサロンの中からAnelaを選んでいただき
    本当に幸せです。ありがとうございます。

これからも安心してご利用いただけるサロンを目指して頑張ります。

またたいちょー様にお会いできる日を楽しみにしております。

Anela瀧本

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/30

VIOに引き続き、今回は背中&うなじをお願いしました。

いつも、とてもリラックスできる雰囲気を作ってくださり、気づけばあっという間に施術完了しています。
    もちろん仕上がりも完璧です☆
    毛がなくなることで、毎日快適に過ごせています☆
    ワックス脱毛が初めてで不安がある方(痛みやVIOの恥ずかしさなど)もいらっしゃるかと思いますが、心配ご無用かと思います!

今後もまた通いたいと思います☆
    ありがとうございます(^-^)

まり様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

うなじ&お背中はお肌が弱い、強い関係なく
    お肌トラブルが出やすい箇所になります。
    お肌トラブルなくツルツルで快適に過ごせている事を願っております。

なかなか自分ではお手入れしにくい箇所がツルツルに綺麗になると快適で嬉しいですよね^_^

まり様の経験と口コミの投稿のおかげでAnelaの継続と
    不安で迷っているお客様の背中を押すきっかけへと繋がります。

貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
    これからもどうぞAnelaを宜しくお願い致します。

Anela瀧本

• まさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

電車の遅延で少し到着が遅れてしまったにも関わらず、温かく出迎えてくださいました。また、短い施術時間でもいつもと変わらず、とてもキレイに仕上げて頂き、尊敬の念しかありません。次回もよろしくお願いします。

まさみん様

いつもAnelaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
    この貴重な口コミがあるからこそAnelaを続けていくことが出来ています。

これからも心を込めて、まさみん様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います。
    いつも本当にありがとうございます!^_^

Anela 瀧本

• ジュンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/21

施術も早く、とても満足しています!
    お話ししてたらあっという間に終わりました☆
    またお願いしたいと思います。

ジュン様

この度は数あるサロンの中からAnelaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。

またジュン様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Anela 瀧本

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/21

対応、施術ともに素晴らしい。また来店したいです

嬉しい口コミをありがとうございます。

またあや様にお会いできる日を楽しみにしております。

暑い日が続きますので体調を崩さないように気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2021/7/21

初めてのワックスで不安と緊張もありましたが、疑問にもひとつひとつ丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けることができました。どこに行けば良いか迷いましたが、こちらに決めて正解でした!仕上がりも施術後のトラブルもなく、快適です!!!またお願いします!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛はとても緊張しますよね。
    また分からないことがありましたらお気軽にお尋ねください^_^

またK様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Anela 瀧本

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/19

今回は少しデザインを変えてやって頂きました。
    こちらのやりたい事を気兼ねなくお話できるスタッフさんです!
    しかも楽しくお話ししながらも、施術が早いのであっという間に時間が経ちます!
    駅からも近いし忙しい方でも通いやすいと思います!

momo様

いつもAnelaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿をしていただきありがとうございます^_^

少しデザインを変えるとまた気分も変わりますよね!

こちらこそいつも、とても楽しい時間をありがとうございます。
    momo様とお話をするといつも心があたたまります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Anela 瀧本

• saltさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

当日、施術後、指、脇も追加でやって頂きました。ありがとうございました。

salt様

また口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

お時間が空いている場合は当日でもお施術出来ますので、
    その際はご相談くださいませ。

またsalt様にお会いできる日を楽しみにしています。

Anela 瀧本

• macoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/10

初めてのブラジリアンワックスの施術だったので緊張もありましたが、スタッフの方がとても明るく対応をして下さったので良かったです。また、施術中は痛かったですがとても手際良く声も常に掛けて下さり気も紛れました。また次回もお願いしたいと思います。

maco様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛はとても緊張しますよね。
    何回か続けていくと、痛みも和らいできますし毛質も変化していきます。

またmaco様の綺麗のお手伝いが出来たらと思います。

この度はお忙しい中、嬉しい投稿までしていただきありがとうございました。

Anela 瀧本

• ハルハルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/4

VIOとお尻の脱毛をお願いしました。
    コロナでかなり長くなったIOラインも綺麗にツルツルになりました。
    お話をしながらでしたので痛みもあまり感じず楽に感じられました。

特別キャンペーン!6月限定★全員VIO3880円!次回1000円OFFチケット付き

ハルハル様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

VIOだけではなく、自分では自己処理が難しいお尻も一緒にワックスすると
    ツルツルすべすべになりますよね。

しばらくの間ツルツルライフをお楽しみください^_^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございました。
    またハルハル様にお会いできる日を楽しみにしております。

Anela 瀧本

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

ビックリするほど早かったです。
    本当に時間内で終わるか心配でしたがあっという間で驚きました。接客も施術も丁寧なので信頼しております。また宜しくお願い致します。

ユミ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ビックリするほど早いと言っていただき、とても嬉しいです。
    そして信頼という言葉をいただき、とても心があたたかくなりました。ありがとうございます。
    これからも仕上がりにも満足していただけるように丁寧に心を込めて施術致します。

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。

Anela 瀧本

ブラジリアンワックス脱毛専門店 アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー