5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 アネラ(Anela)   >

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Anela 【アネラ】

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン アネラ

• 東京都町田市原町田6-21-4 ReveOgawa302
  • JR横浜線町田駅 徒歩2分・小田急線 町田駅 徒歩4分
  • ジュンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/21

施術も早く、とても満足しています!
    お話ししてたらあっという間に終わりました☆
    またお願いしたいと思います。

初回VIO4400円(Vライントリートメント付)次回1000円OFFチケットプレゼント★

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Anela 【アネラ】からの返信コメント

ジュン様

この度は数あるサロンの中からAnelaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。

またジュン様にお会いできる日を楽しみにしております。

Anela 瀧本

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/21

対応、施術ともに素晴らしい。また来店したいです

嬉しい口コミをありがとうございます。

またあや様にお会いできる日を楽しみにしております。

暑い日が続きますので体調を崩さないように気をつけてお過ごしください。

Anela 瀧本

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

初めてのワックスで不安と緊張もありましたが、疑問にもひとつひとつ丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けることができました。どこに行けば良いか迷いましたが、こちらに決めて正解でした!仕上がりも施術後のトラブルもなく、快適です!!!またお願いします!

K様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛はとても緊張しますよね。
    また分からないことがありましたらお気軽にお尋ねください^_^

またK様にお会いできる日を楽しみにしております。

Anela 瀧本

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/19

今回は少しデザインを変えてやって頂きました。
    こちらのやりたい事を気兼ねなくお話できるスタッフさんです!
    しかも楽しくお話ししながらも、施術が早いのであっという間に時間が経ちます!
    駅からも近いし忙しい方でも通いやすいと思います!

いつもAnelaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿をしていただきありがとうございます^_^

少しデザインを変えるとまた気分も変わりますよね!

こちらこそいつも、とても楽しい時間をありがとうございます。
    momo様とお話をするといつも心があたたまります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Anela 瀧本

• saltさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

当日、施術後、指、脇も追加でやって頂きました。ありがとうございました。

salt様

また口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

お時間が空いている場合は当日でもお施術出来ますので、
    その際はご相談くださいませ。

またsalt様にお会いできる日を楽しみにしています。

Anela 瀧本

• macoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/10

初めてのブラジリアンワックスの施術だったので緊張もありましたが、スタッフの方がとても明るく対応をして下さったので良かったです。また、施術中は痛かったですがとても手際良く声も常に掛けて下さり気も紛れました。また次回もお願いしたいと思います。

maco様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛はとても緊張しますよね。
    何回か続けていくと、痛みも和らいできますし毛質も変化していきます。

またmaco様の綺麗のお手伝いが出来たらと思います。

この度はお忙しい中、嬉しい投稿までしていただきありがとうございました。

Anela 瀧本

• ハルハルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/4

VIOとお尻の脱毛をお願いしました。
    コロナでかなり長くなったIOラインも綺麗にツルツルになりました。
    お話をしながらでしたので痛みもあまり感じず楽に感じられました。

特別キャンペーン!6月限定★全員VIO3880円!次回1000円OFFチケット付き

ハルハル様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

VIOだけではなく、自分では自己処理が難しいお尻も一緒にワックスすると
    ツルツルすべすべになりますよね。

しばらくの間ツルツルライフをお楽しみください^_^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございました。
    またハルハル様にお会いできる日を楽しみにしております。

Anela 瀧本

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

ビックリするほど早かったです。
    本当に時間内で終わるか心配でしたがあっという間で驚きました。接客も施術も丁寧なので信頼しております。また宜しくお願い致します。

ユミ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ビックリするほど早いと言っていただき、とても嬉しいです。
    そして信頼という言葉をいただき、とても心があたたかくなりました。ありがとうございます。
    これからも仕上がりにも満足していただけるように丁寧に心を込めて施術致します。

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。

Anela 瀧本

• たいちょーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/27

いつもお世話になっております(*^^*)
    1度VIO全てとってもらってから快適過ぎて辞められなくなり通っております。生えてきた時も以前よりも整ってきたし、量も減った気がします!
    施術はキレイ、丁寧で、今まで肌トラブルも起こしたことはありません。
    スタッフ様はとっても綺麗な方で、施術中毎回楽しくおしゃべりさせて頂いてますが、手早いのでおしゃべりする時間が短いのが寂しいです(笑)
    感染症対策もしっかりされており、清潔なサロンです。
    また伺いますね♪

たいちょー様

いつもAnelaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

たいちょー様のお言葉とても嬉しいです。
    私もいつも施術しながら、たいちょー様とのお話がとても楽しくて
    毎回お会いするのが楽しみです。

これからも安心してご利用いただけるように、感染対策や
    空間作りを常に意識して見直していきたいと思います。

いつもありがとうございます。^_^

Anela 瀧本

• ちおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/24

こちらで施術をして頂くのは、習慣になっています。痛みなどもほとんど無く、お話しながらなので楽しい時間が過ごせます。そして、感染対策も徹底されていて、清潔で安心して通えます。
    娘と2人でお世話になっています。いつもありがとうございます。

ちおママ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

いつも私の子供の話まで聞いていただきありがとうございます。
    私もいつか、ちおママ様とお嬢様のように
    娘と二人で色々なところにお出かけするのが夢です。^_^
    お二人の親子関係にとても憧れています。

いつも本当にありがとうございます。
    また口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

暑い日が続きますので体調など崩さないように気をつけてお過ごしくださいませ。

Anela 瀧本

• まさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

緊急事態宣言により、前回よりも1ヶ月半空いた状態での施術でした。
    毛量もかなりあったことと思いますが、30分で素早くキレイに仕上げていただきました。

また次回もよろしくお願いいたします。

まさみん様

いつもAnelaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また緊急事態宣言での休業依頼に伴い
    臨時休業でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

当サロンは医療関係のお客様も多いので、常に感染対策はもちろんですが
    緊急事態宣言での対応なども気をつけながら営業をしております。

1日でも早く皆が安心して過ごせる世の中に戻ることを心から祈っております。

そんな中Anelaに足を運んでいただき、とても感謝しております。
    これからも心を込めてお施術致します。^_^

またまさみん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Anela 瀧本

• カリエレさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/19

毎回、お世話になってます。コロナ対策もきちんとしており、ドア入り口での検温、消毒はもちろん、換気もしてるので安心して来店できます。
    お店は清潔感あり素敵なお店なので、とてもリラックスして施術して頂けます。
    楽しく会話をしながらなので、毎回あっという間な時間です。
    これからもよろしくお願いします。感謝!

カリエレ様

いつもAnelaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

カリエレ様の綺麗のお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    これからも安心してご利用いただけるように、常に感染対策など気をつけながら
    営業していきたいと思います。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。

またカリエレ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Anela 瀧本

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/18

いつもとても綺麗にしていただいてありがとうございます!
    まだ小さい子供も連れて行っても飽きる前に終わるように施術してくれたり、相手してくれたりととても助かります!
    今後も通い続けたいと思ってます!

ひぃ様

いつもAnelaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

お子様はとってもお利口さんで、いつもすごく癒されてます^_^
    何も遊ぶものがないのに、きちんとママを待って本当に偉いなーと感心しています。

またひぃ様親子にお会いできる日を楽しみにしております。

暑い日が続きますので体調など崩されないように気をつけてお過ごしくださいませ。

Anela 瀧本

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/16

初めてのワックス脱毛でした。いつもカミソリで剃っていた為、こんなに早く痛みもなくキレイでツルツルな背中になるなんて感動しました!本当に嬉しいです。スタッフのお姉さんも可愛くて優しく話しかけてくださり、リラックスして施術を受けることができました。次は脚を脱毛したいなぁ。とすごにワックス脱毛の虜に。
    またよろしくお願い致します。

とも様

先日はAnelaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お背中は自己処理がとても難しいですよね。
    ご満足いただけたということで、大変安心しました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです^_^

またとも様にお会いできる日を楽しみにしております。

Anela 瀧本

• ゆりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

いつもありがとうございます♪
    一年以上通わせてもらっています^_^
    仕上がり綺麗なのと何より早いです!!
    店内もすごく綺麗でオシャレでとてもオススメです^_^

ゆりたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿とても嬉しいです^_^

これからも、ゆりたん様にご満足頂ける様に
    心を込めてお施術致します。

Anela 瀧本

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/14

トークが楽しくあっという間に終わりました!
    また次回もお願いしたいです。

ミキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

私もミキ様とのお話楽しかったです^_^
    またいつでもお気軽にご利用下さいませ。

これから暑い日が続きますので体調など崩されないように気をつけてお過ごし下さいませ。

Anela 瀧本

• しずくぼしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/10

とても可愛らしくて素敵なお姉さんがやってくれました!
    不安な気持ちを吹き飛ばしてくれる手際の良さと気持ちのいいトークであっという間に終わりました^_^
    久しぶりのワックスで痛かったですがそれよりも楽しかったです!とにかく手際が良くて早いです。
    こんな安いお値段でここまでのサービスは感動しました。
    お部屋もすごく綺麗で、必ずまた行きたいです!

しずくぼし様

先日は数ある脱毛サロンの中からAnela町田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

久しぶりのワックスは痛いですよね。
    それに不安にもなりますよね。
    私自身も痛みがすごく苦手なので、お気持ちとても分かります。
    そんな不安な気持ちを少しでも紛らわせたい、そして綺麗になると共に
    心もスッキリして頂きたいという気持ちで
    お施術しています^_^

またヘアが気になってきた際には是非綺麗のお手伝いをさせてください!

しずくぼし様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

Anela 瀧本

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/9

コロナ禍でのお休みが明けるのを心待ちにしていました。
    毎回楽しくおしゃべりしながら、でもあっという間に終わるのでこれからも通いたいです!

momo様

先日はAnela町田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変お待たせいたしました。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もmomo様にお会いできる事ができて、綺麗のお手伝いが出来て嬉しいです。

今後もご満足いただけるサロンを目指して邁進してまいりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

またmomo様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

Anela 瀧本

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/13

今回も丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。
    以前の口コミを見ていてくださって、毛抜きをより最低限にしてくれて嬉しかったです。
    休業となり大変かと思いますが、再開されたらまたお願いします。

けい様

いつもAnelaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです。

はい、前回のクチコミ内容きちんと読みました。
    私も個人的に毛抜きされるのは苦手です。
    たまにあの微妙なチクチク感が好きな方もいらっしゃいます。笑

当サロンでは短すぎるヘアはどうしてもワックスで抜くことができませんが、
    ヘアの長さや強さなど毛質に合わせてワックス剤を使い分けてお施術致しますので、
    最低限の痛みになるように常に研究しています。
    これからもけい様が快適にお施術が受けられるように努めていきたいと思います。

先の見えないコロナとの戦いですが、希望を持って前向きに、安全、安心に過ごしましょう!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

Anela 瀧本

• このちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^^)!!
    またよろしくお願いします♪♪

このちゃん様

いつもAnelaをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪

今回もこのちゃん様とのトークとても楽しかったです!
    ワックスをしに来てくれているのに、手は施術しつつもカフェでお茶している感覚で
    ついつい話が止まりませんでした。

いつもこのちゃん様の明るい性格と面白い話と可愛い笑顔で
    とても癒されています!
    ありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにしています。

Anela 瀧本

• 中山さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/24

初めてのブラジリアンワックス脱毛という事で不安を抱えながらお店に行くと、とても明るく迎えてくださいました。
    ほかの方のレビューにも書いてある通り楽しいお話で気を紛らわしてくださりながら手早く毛を抜いて行ってくれます。
    細かい毛は硬いワックスでそれでも抜けない毛はピンセットで丁寧にスピーディーに処理!!
    その間も痛みを紛らわすために笑顔でお話ししてくれるのでとても楽しかったです。
    ネットで痛いけど我慢できない痛みではないと見ていたものの、実際は声を上げてしまうこともありましたが終わってみるとネットの評判通り我慢できない痛みでは無かったです。
    一番痛い所で靴擦れや擦り傷を湯船につける時くらいのピリッとしてしみるような痛みが2秒あるくらいです。
    ほかの場所は痛みというか剥がされる衝撃!という感じです。
    びりっとされてビックリしますが肌は無事で少し赤くなる程度で今もヒリヒリしたりしみたりする感じはありません。
    仕上がりも自己処理で抜いてしまった生えかけの短い毛以外は全部綺麗になっていてスッキリしました!
    継続していくと痛みが少なくなるそうなのでまたお伺いしようと思います。

ボタニカル美肌wax脱毛VIOトリートメント付★4400円!次回1000円引チケット付

中山様

先日はAnelaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿までして頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    中山様の口コミ内容を見てブラジリアンワックスをやってみたいけど勇気が出ないという方への
    第一歩に繋がっていってくれたらと思います^_^

痛みの感じ方は人それぞれなので私からも痛くないですとは言い切れませんが
    我慢できないほどの痛みではないというのが一番多く聞く感想です!
    痛みを最小限に抑える工夫をこれからも続けていきたいと思います!

この度は誠にありがとうございました。
    また中山様にお会いできる日を楽しみにしております。

Anela 瀧本

• マイちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

今回初めてブラジリアンワックスをしたんですが、最初は緊張と痛みの不安が大きくて怖かったですが明るく迎えてくださりいつの間にか緊張もほぐれていました^^
    しかも想像してたよりも痛くなくておしゃべりしていたらあっという間に終わってました笑
    最初から最後まで気持ちの良い接客をありがとうございました!初めてのブラジリアンワックスがアネラさんで本当に良かった。
    快適すぎてハマっちゃいそうです(^^)
    またお願い致します!

マイちん様

この度は数あるサロンの中からAnela町田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛はとても不安ですし緊張しますよね(´;Д;`)
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

またマイちん様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

Anela 瀧本

• まさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

今回は前回の施術から6週間空いてしまったため、いつもより毛量が多かったものの、スピーディーにかつきれいに仕上げていただきました。
    途中で抜けにくい毛もありましたが、ワックスを変えて対応くださりながら、仕上げていただき、本当に丁寧な対応に大満足です。次回もどうぞよろしくお願い致します。

まさみん様

先日はAnelaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

少し期間が空いてしまうだけで毛根も元気になってしまい痛くなってしまいます。
    人間の体はすごいですよね!
    少しでも痛みが和らぐように毛の質や強さに合わせてワックスをセレクトしております。

これからとまさみん様が快適に過ごせるように綺麗のお手伝いが出来ればと思います。
    いつもありがとうございます^_^

またまさみん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

Anela 瀧本

• ヘプバーンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/12

久しぶりのWAX脱毛でした。
    自分でもやってましたが、やはりアネラさんの技術はすごいです。
    早いし仕上がりも綺麗だし大満足です。
    自分でやるよりも痛みも少ないし!
    とにかく来てよかったと思いました。
    それとスタッフさんの可愛い笑顔が今回はマスクで見れませんでしたが、元気をもらえます。
    またお願いします(^^)

へプバーン様

先日はAnelaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

私も自分自身でワックスをする事がありますが、何かの罰ゲームのようですよね!

私もへプバーンさんのいつも明るい性格と笑顔で元気になります^_^

またいつでも綺麗なお手伝いをいたしますのでお気軽にご利用くださいませ☆

Anela 瀧本

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/9

今日で3回目です。施術には大満足な上、とても早いので隙間時間にも通えるのがとてもいいです!
    スタッフさんがとても明るく元気なので、お話しするだけで元気になれます!
    これからも通い続けたいサロンです!

momo様
    いつもAnela町田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ワックスをもっと気軽に、隙間時間にさくっと綺麗にすっきりしていただけたら嬉しいです♪
    これからもたくさんの元気を与えられるようにお互いに健康に気をつけながら
    今を乗り越えて過ごしましょう^_^
    またmomo様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

Anela 瀧本

• みんみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/3

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。
    今回はワンちゃん話が凄く楽しかったです。

みんみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます^_^

またみんみん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• このちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

いつもありがとうございます(^^)!!
    アネラにいくと体も気持ちもスッキリします♪♪
    個人的なことかもしれないですが!どこのブラジリアンよりも痛みが少ないと思います(*´∇`*)!
    また行きますので♪よろしくお願いします(^^)

このちゃん様

いつもAnelaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

私はこのちゃん様にお会いすると元気いっぱいが伝わり
    ずっと笑顔でいられます!
    いつもありがとうございます♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/31

久しぶりに伺いました。
    親切丁寧でありながら、手早くしてくださるのが有り難いです。不安もいつの間にか解消されていました。
    おかげで気持ちよく過ごせています、またお願いします。

あき様

先日はAnelaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

ヘアがなくなると、とてもスッキリして快適ですよね^_^
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

• ゆりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

店内の雰囲気はとても良くすごくオシャレです!
    清潔感もあり、担当の方も凄い話しやすく緊張もほぐれました!
    早いのに丁寧で仕上がりも綺麗で、他のところに通っていたのですがこちらでお世話になることをすぐ決めたくらいです!!
    ニコニコ笑顔が素敵でついつい話に夢中でいつの間にかに終わってる感じです!!
    これからもよろしくお願いします^_^

ゆりたん様

先日は数あるサロンの中からAnelaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
    とてもとても嬉しいです(*^-^*)

私が笑顔でいられるのはゆりたん様の素敵な笑顔と優しさが伝わるからです!
    ありがとうございます^_^

またゆりたん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• たいちょーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

何度もお世話になっております!今回もさっぱりキレイにしてもらいました♪  毎回丁寧で痛みを感じない施術をして下さいます。
    相変わらず綺麗でチャーミングなスタッフ様に癒されました(*^^*)
    感染症対策にも気を配ってらっしゃいますので安心です。
    またお世話になりに行きますね♪

たいちょー様

いつもAnelaをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

これからもたいちょー様にご満足いただけるサロンを目指して
    邁進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またたいちょー様にお会い出来る日を楽しみにしております☆
    いつもありがとうございます^_^

ブラジリアンワックス脱毛専門店 アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー