5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 アネラ(Anela)   >

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Anela 【アネラ】

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン アネラ

• 東京都町田市原町田6-21-4 ReveOgawa302
  • JR横浜線町田駅 徒歩2分・小田急線 町田駅 徒歩4分
  • ちおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/18

いつもお世話になっています。今回も丁寧に綺麗に施術して頂きました。私は、痛みはほとんど感じません。おそらく、定期的に通っているからだと思います。今後もよろしくお願い致します。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Anela 【アネラ】からの返信コメント

ちおママ様

いつもAnelaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます♪

定期的にお施術する事で痛みも軽減されます。
    そして抜けやすくなります!

ちおママ様が快適に過ごせるように、これからも
    綺麗のお手伝いが出来ればと思います^_^

心より感謝しております。(^^)

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    時間も配慮していただきありがとうございます
    個室も広くなりとても過ごしやすい空間でした
    また、宜しくお願いいたします

ともこ様

先日はAnelaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

少しでも快適に過ごせるように少しレイアウトを変えました^_^
    風通しがさらに良くなったので、春のそよ風が気持ちいいです。
    これからも過ごしやすい空間を作っていけるように
    常に皆様の目線にたち満足していただけるように邁進してまいります。

またともこ様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

前回から1ヶ月後でしたが、私はもう1週間後が良かったみたいでした。しかし、丁寧に対応して下さり満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

ユミ様

先日は数あるサロンの中からAnelaにご来店いただき誠にありがとうございました!

ワックスをするタイミングとして、ヘアが最低でも1cm
    そして生え揃ってしまう前がベストです!

個人差もありますが、1ヶ月から1ヶ月半が平均的になります。
    その時々でヘアの伸びるスピードは違うので今回はベストタイミングで
    お施術が出来たので、快適にお過ごしくださいませ!

またユミ様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/6

とても手際がよくあっという間に終わりました。
    仕上がりも満足です。

ボタニカル美肌wax脱毛VIOトリートメント付★4400円!次回1000円引チケット付

ミキ様

先日は数あるサロンの中からAnelaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

またミキ様にお会い出来る日を楽しみにしております☆
    不安定な季節ですので体調など崩されないように気をつけてください!

• あさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/6

2度目の利用でしたが、施術時間はとても早く、それでいて丁寧なので仕上がりも綺麗で、痛みとかもあまり感じずあっという間でした!
    明るくお話もしてくださりありがとうございます。
    また是非よろしくお願い致します。

あさき様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

一人一人ヘアの生え方や、痛みの感じ方はそれぞれなので
    瞬時に判断して、一人一人にあったワックスを選び施術することで
    スピードに繋がっていると思います。

早いからといって手は抜かず、一人一人としっかり向き合い
    心を込めて丁寧に施術する事を心がけています^_^

この度は口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/5

2回目の利用です。今回もおしゃべりに夢中になっている間に、あっという間に終わってしまいました!
    スタッフさんの明るいお人柄と楽しいおしゃべりでいつも元気になって帰れます!これからも通い続けたいです。

momo様

先日はAnelaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

momo様のお話はとてもプラスになるので
    私もお施術しながらmomo様のお話に夢中です!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。^_^

またmomo様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/4

5回ほど来店しています。人気で行きたい時に予約が取れないこともありますが、他店より仕上がりがよく、何より施術がスピーディーです。
    痛みはありますが、ほとんどワックスで取り切ってくださるので、取れなかったところを毛抜きされるのが苦手な私にとってはありがたいです。
    でも、毛抜きも上手なので、他店に比べたら痛みはかなり軽減されています。
    感染対策もしっかりされていますが、コミュニケーションも大事にしてくださるので、またお願いしたくなります。

けい様

先日は数ある脱毛サロンの中からAnela町田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

少しでも予約が取りやすくなるように春から営業時間が1時間半早くなります!

私自身、ワックスよりも毛抜きされる痛みの方が苦手で、
    色々なワックスのメーカー、種類を試してきて
    その中でも優秀なワックスを使い、ヘアの長さや毛質に合わせてワックスを使い分けています!

これからもしっかりと感染症対策をしながら安心して通える

またけい様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• nachosさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/4

人生初のブラジリアンワックス、しかもVIOなのでかなり緊張した状態でお邪魔することになりました。
    事前にどこのサロンさんがよいのかなぁと検索していたら、皆様のクチコミで施術者の方が気さくで緊張感がほぐされたと読み、こちらに決めました。
    気さくで明るく、お喋り上手な接客にすぐ緊張感がほぐれ、恥ずかしさもどこへやら。ペラペラおしゃべりしている間に『ビリッ』と始まりました(笑)
    最初の印象は、痛いよりも『はやい!』。それがなによりも驚きました。ワックスを塗布して、馴染ませて、その直後にビリッ!!!はや!!!もう?!みたいな感じだったので笑ってしまいました。
    部位が部位だけにあまり相談できる人もいない中、気兼ねなく相談できたのも有難いです。
    また、他の人の毛量も分からないので、自分がとてもへアリーかと思っていたけれど実はそうでもないというか、よくある毛量ですよと教えていただいて新しい発見も。
    またお邪魔したいと思います。ありがとうございます。

nachos様

先日は数あるサロンの中からAnela町田店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのワックス脱毛はとても緊張しますよね(>_<)
    ましてはデリケート箇所となるととても恥ずかしい気持ちになりますよね!
    私自身未だに婦人科検診で何度経験しても毎回緊張して、恥ずかしくなります。

なかなか他の方と比べる事がない分、ご自身でヘアに対して悩んでいたというお話をよく耳にします。
    そんな人には聞けない悩みをこっそり打ち明けて
    心も見た目もスッキリしていただけたら嬉しいです^_^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/26

お話ししながらでリラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います!

みき様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^_^
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

はじめてのブラジリアンワックスで少し緊張していたのですが、スタッフの方の明るい雰囲気や楽しい会話でとてもリラックスして施術を行うことが出来ました。
    ワックス脱毛、自分が想像していたよりも全然痛くなく施術時間もあっという間でした。
    他のVIO脱毛に比べれば全く痛くないです!

次も行かせて頂きたいと思います(^^)

この度は数あるサロンの中からAnela町田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛はとても緊張しますよね(>_<)

何回か続けていくと、痛みも和らいできますし毛質も変化していきます。

色々な脱毛法があり、どれも痛みに関しては個人差がありますが
    私はワックスの仕上がりの虜になった1人です!
    ワックス脱毛を経験して、好きになってくれる方が1人でも増えたら嬉しいなと思っております^_^

またあや様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました♪

• カリエレさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/17

友人にすすめてもらい、初めて行かせて頂きました。サロンの雰囲気はオシャレで壁に飾られてるものも素敵で落ち着く空間。
    気さくにお話しながらして頂いたので、あっという間の楽しい時間を過ごせました。
    仕上がり大満足です。ありがとうございます!
    感謝!また次回もよろしくお願いします。

カリエレ様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

壁に飾られているものや店内の飾りは好きなものを集めました^_^
    落ち着く空間を作りたかったので、カリエレ様に伝わりとても嬉しいです!

今後もより一層ご満足いただけるサロンを目指して邁進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

またカリエレ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ぐりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/12

はじめてのワックスでドキドキしていましたが、
    リラックスしてあっという間に終わりました!!

ワックスなので、当然それなり痛みはありますが、
    技術がある、知識がある事が分かるので
    安心しておまかせできました。

スタッフの方の感じも凄く良く、
    とても楽しかったです!!

ぐりこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛はとても緊張します。
    そんな中、リラックスしていただけてとても嬉しく思います。

またぐりこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ちおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/10

いつもお世話になっております!VIOと鼻を施術して頂いてます(^^)
    本当にキレイにツルツルにしてもらえ、また楽しくおしゃべりさせてもらってますので、2ヶ月に1度くらいの私のルーティーンです。
    感染症対策もしっかりしておられます!
    今年もまたお世話になりに行きますね!

ちおママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ちおママ様は全てが癒しです!
    そんな素敵なちおママ様のルーティーンにAnelaを入れていただき
    とても嬉しいです!ありがとうございます♪

今後もご満足いただけるサロンを目指して邁進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

またちおママ様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

• たいちょーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/10

毎回お世話になっております(*^^*)
    毎回丁寧で手早く施術して下さり、毎日快適に過ごせております♪

スタッフさんは明るくてとってもステキな方なので、施術中は楽しくおしゃべりさせて頂いており、私にとって心身共にリフレッシュのひとときです!
    換気など、感染症対策にもしっかり気を配っておられます♪

今年初の施術でしたが、今年もまたお世話になりに行きますm(_ _)m

たいちょー様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

私はたいちょー様にお会いできる日をいつも楽しみにしています!
    いつも頑張っているお話を聞いて、すごく尊敬していますし、私も頑張ろう!ととても励まされます。
    コロナ禍で大変なことも沢山あるとは思いますが、希望を持って
    マイペースに無理をしないで頑張ってください!

陰ながらずっとずっと応援しています^_^
    またたいちょー様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

初めてだったので、緊張していましたがとっても雰囲気が良く接客も素敵で大満足です!
    施術も凄く痛いと思っていたのですがお話しているうちにあっという間に終わり痛さよりもお話出来て楽しかった事の方が優ってました。
    心も身体もスッキリして明るい気持ちになれたので、施術してもらえて良かったです!
    また、行かせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

ユミ様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

初めてのワックス脱毛はとても緊張しますよね。
    ですがワックスをすると見た目はもちろんスッキリしますが、不思議と心までもスッキリします!
    私も初めてワックスを体験した時にそう感じて、ワックスの虜になり、いつの間にかこのお仕事をしていました。

今後もユミ様にご満足いただけるサロンを目指して邁進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

またユミ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/27

スタッフさんがとても元気で明るく、初めてでしたが楽しい時間が過ごせました!施術も早く、駅からも近くて分かりやすいので、通い続けたいと思いました!

momo様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今後もより一層ご満足いただけるサロンを目指して邁進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします^_^

またmomo様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• まさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

久しぶりに施術していただきましたが、とても綺麗に仕上げていただけました。前回は、予定がとれず他店にいきましたが、アネラさんのようにはつるつるすべすべの仕上がりにはなりませんでした。来月もよろしくお願い致します。

まさみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

私1人でやっている為、ご予約が取りづらかったり、タイミングが合わずで
    ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

一人一人お顔が違うように、ヘアの特徴も違いがあります。
    一人一人に合ったワックスの施術、ワックス剤を使い分けることにより仕上がりも変わります。
    だからこそ、当サロンを選んでいただき、わざわざ足を運んできて下さった皆様に満足していただけるように今後も心を込めて綺麗なお手伝いをしたいと思います^_^

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    まさみん様いつもありがとうございます^_^

• みんみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/22

今回は初WAX脱毛で分からない事だらけで行きましたが、ひとつひとつ丁寧にお答えいただき感謝です。
    感染対策、WAXの技術、担当してくれた方のお人柄全てが良かったです。
    これからも通いたいと思いますので よろしくお願いします。

みんみん様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

初めてのワックス脱毛はとても緊張しますし、分からないことも沢山ありますよね!
    もし分からないことや不安なことなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。

そして今後もみんみん様にご満足いただけるサロンを目指して邁進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

またみんみん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/19

いつも楽しく通わせて頂いています。

心身ともに癒しの場所になっていて、帰りは体も心もスッキリ♪

またよろしくお願い致します♪♪

あき様

いつもAnelaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あき様、私自身あき様にお会いできること、お話しできること、いつも楽しみにしていて
    あき様の笑顔とやさしい気持ちでとても癒されています♪

だからこそ、今も今までも頑張ってお店を続けられています!

そしてこれからも宜しくお願い致します。^_^

• マキタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/15

これまで何軒かのブラジリアンワックス専門店に行きましたが、担当者さんの技術も店内の雰囲気も今までで一番よかったです。
    店内は感染対策もしっかりされていて、安心して行くことができます。
    これからも是非通いたいと思います。ありがとうございました。

マキタ様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

コロナ禍の中、不安なことなど沢山あるかと思いますが
    常にお客様目線で安心して通えるサロンを目指して、ご満足いただけるように邁進してまいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。

またマキタ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

サロン変更でお伺いしました。
    他の方のクチコミを見て行きましたが、
    本当に楽しい時間を過ごせました!
    感染対策もしっかりとしていますし、
    担当スタッフさんの人柄や、丁寧な施術で、
    痛みもそんなに感じる事なくすばやく終わりました!
    5年ほど?ブラジリアンを続けていますが、本当に
    いいサロンに出会えました!
    また通います!

ゆき様

また大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

この仕事を始めて10年くらいになりますが、こうやって嬉しい口コミを聞けることで
    ずっと続けてきて良かったなと心より感じます。
    誠にありがとうございます。

これからとご満足いただけるサロンを目指して邁進してまいりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

Anela 瀧本

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/19

初めてのブラジリアンワックスでとても緊張しながら伺いました。VIOなので、初めてお会いする方に見せるのも恥ずかしかったのですが、とても感じの良い方で、話しやすくて、リラックスしながらできました。
    痛さも思っていたよりは、痛くなく、そしてスピードもはやかったです。仕上がりも綺麗で、こんなに綺麗になるんだぁとビックリしました。私は行って良かったぁって思いましたし、また行きたいって思いました。次は他の箇所もやって頂きたいなぁと思いました。

また大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

初めてのワックスは恥ずかしい気持ちや不安などでとても緊張してしまいますよね。
    私は未だに婦人科検診行くときは毎回緊張します。

少しでもリラックスしていただけるように、常に心がけながらお施術しております^_^
    今後もより一層ご満足いただけるサロンを目指して邁進してまいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。

Anela 瀧本

• Moomooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

時間も早く、きれいに丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また伺います。

Moomoo様

また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

寒い日が続きますので、体調など崩されないように気をつけてお過ごしください。

またMoomoo様にお会い出来るの日を楽しみにしております☆

Anela 瀧本

• Kaytyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

毎回、いつ行っても、大変満足な仕上がりです(^^)
    VIO全てしてもらっていますが、施術の早さと丁寧さで
    いつもあっという間に終了しちゃいます!ブラジリアンワックスするならアネラさん以外にはもう行けないです!!技術もですが、スタッフさんの人柄も明るく、素敵な方です(^^)

Kayty様

先日はAnela町田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    とても嬉しくて、今までこの仕事を続けて良かったと心から思います。
    ありがとうございます^_^

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

またKayty様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

Anela 瀧本

• このちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/7

いつも笑いがとまらないです(*´∀`*)!!ありがとうございました♪ また行きます(^^)

このちゃん様

また口コミを頂きありがとうございます。

私もこのちゃん様との時間はいつも楽しくて、いつもお会いできるのを楽しみにしております。

これからもたくさん笑い免疫をつけましょう!!
    いつもありがとうございます^_^

Anela 瀧本

• ともこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/4

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    誠実な対応かつ感染対策もきちんとしてありリラックスして施術していただいております
    今後も宜しくお願い致します

ともこ様

また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

今後もともこ様にリラックスしながらお施術を受けていただけるように

Anela 瀧本

• しえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

何回もお世話になっています。変わらず仕上がりも綺麗でいつも満足です!換気など感染対策もしっかりとられていますし、その中での防寒もして頂き、細かい気配りが行き届いていて感激です☆ またよろしくお願いします!

しえ様

また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

コロナが流行り、こんな状況は初めてのことで
    思いつく対策はどんどん取り入れていこうと思っております。
    こんな風にして欲しいなど、何かご要望やご意見がありましたらお気軽にお申し付けください。

いつもありがとうございます^_^
    またしえ様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

Anela 瀧本

• ちおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/21

今回も娘と2人でお伺いし、満足して帰って参りました。
    肌がすべすべしてとても爽快です!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

これからもちおママ様の綺麗なお手伝いが出来れば嬉しいです^_^
    またちおママ様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

Anela 瀧本

• たいちょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/21

毎回母とお世話になってます!
    毎回とてもキレイに施術して下さり、雰囲気も良く施術中も楽しくおしゃべりして下さるので、行くのが楽しみです。

お部屋も清潔、清浄機も稼働していて感染症対策もしっかりして下さっていて安心です(*^^*)

またお世話になりに行きますね!

たいちょー様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

いつもたいちょー様にお会いするのが楽しみです!
    2020年は大変なことがたくさんありましたが、たいちょー様はたいちょー様のペースで
    無理をせず、心も身体も健康でいて下さい^_^

またたいちょー様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

Anela 瀧本

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

今回は練習用なのでお得な金額で出来ました!
    ジュニアワクサーの方が出来ないところはプロの方がしてくださるので仕上がりはいつも通りで安心してしていただくことが出来ました!

10/22 15:15限定ブラジリアンワックスVIO2000円!ジュニアワクサーによる施術

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿までしていただきありがとうございます^_^

その後お肌の状態はいかがですか?
    ジュニアワクサーによる施術でしたので、お施術中はいつものように会話ができなかった分
    痛みを紛らすのが大変だったと思います。
    ご協力頂き誠にありがとうございました。

また是非りさ様の綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです^_^
    この度は誠にありがとうございました。

Anela

ブラジリアンワックス脱毛専門店 アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー