5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 アネラ(Anela)   >

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Anela 【アネラ】

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン アネラ

• 東京都町田市原町田6-21-4 ReveOgawa302
  • JR横浜線町田駅 徒歩2分・小田急線 町田駅 徒歩4分
  • たみエレンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/13

いつも楽しく会話をしているうちにあっという間に終わります。
    仕上がりも毎回満足。
    コロナ禍でも女性として明るく美しく過ごしたいですものね。
    私にとって毎月訪問するのが待ち遠しい心とボディのオアシスです。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Anela 【アネラ】からの返信コメント

たみエレン様

いつもAnela町田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

心とボディのオアシス!
    そんな風に思っていただけてとても嬉しいです^_^

世の中はまだまだ不安だらけですが、見えない箇所をお手入れすることで
    また女性にとっての中心部分でもあり
    心に繋がる場所を綺麗にすると
    不思議と明るくなれます。

ただの脱毛ではなく、綺麗にしたことで
    皆様が明るく、美しくなって頂きたいと心から思い
    常に愛情を込めてお施術しています^_^

これからもたみエレン様にとってのオアシスを目指して頑張ります!
    またたみエレン様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

アイラインがほぼ全部2日で普通に生えてきてチクチクしました。ブイラインは綺麗に抜けていたようでほぼ生えてきてません。

ボタニカル美肌wax脱毛VIOトリートメント付★4400円!次回1000円引チケット付

あり様
    先日はAnelaをご利用頂き、またお忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    この度はあり様にご満足頂けず大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    誠に申し訳ございませんでした。
    2日でほぼ全部のヘアが生えてきたという例は初めてだったので考えられる理由についてお話しさせて下さい。
    体毛は1本1本それぞれ毛周期があり、全てのヘアが同じタイミングで一斉に伸びているわけではございません。
    アンダーヘアの場合、皮膚の表面に出てくるのは全体の3分の1程度の毛のみと言われておりますのでワックス時に表面には生えていなかった皮膚の下でスタンバイしていた新たな毛がすぐに生えてきてまったということが考えられます。
    ヘアのばらつきを整えるには、毛周期のサイクルを揃えることがポイントです。
    アンダーヘアはひと月からひと月半ほどで元通りになるので定期的に行うことで徐々に実感を得られます。
    総合的にあり様にご満足頂けなかったことは私の全てに繋がりますので、今一度、接客やお店の雰囲気、技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    Anela

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/6

初めてワックス脱毛をしましたが、手早くやっていただき、痛みも思ったほどではなく快適でした。
    妊娠35週でしたがとてもお気遣いいただき、たのしくお話していたらあっという間に終わってました!お産の会陰切開のときにアンダーヘアを処理しておいたほうがよいと聞いてましたが、妊娠中はレーザーや光での脱毛ができません。また、おなかが大きくカミソリなどの自己処理ではむずかしいため、妊娠後期にもかかわらず対応していただき本当に助かりました。ありがとうございました!

すみ様

先日は数あるサロンの中からAnelaをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございます。

私自身、娘を妊娠している時はヘアのことで悩みました。
    大事な赤ちゃんを守るために、あちこち産毛が生えてきてしまいますし、
    お腹が大きくなればなるほど、足元も見えず、靴下も履くのも靴を履くのも一苦労で
    アンダーヘアの自己処理なんて見えないからこそ大変な思いをしたのを覚えています。

ワックスは見た目だけでなく、衛生的にもおすすめです^_^
    赤ちゃんに会えるまでのマタニティライフを少しでも快適に過ごしていただけたら嬉しいです。

少しずつ肌寒くなってきましたので、温かくしてお過ごし下さいませ。
    赤ちゃんに会えるの楽しみですね^_^

たくさん食べて、たくさん休めるときは休んで、たくさん周りに甘えて下さい。
    そして出産も頑張ってください!
    心から応援しております^_^

Anela 瀧本

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

今まで別のサロンでVIOをオールオフしていて、初めて伺いました。
    結果、とても良かったです!!
    痛みが少ないのは何故なのか考えたのですが、圧倒的に手数が少ないです。
    それでも綺麗に処理してくれるので、あっという間に終わりました。
    施術中も楽しく会話をしてくれて、ストレス無く受けることができました!
    是非またお願いしたいです♪

yuu様

先日は数ある脱毛サロンの中からAnela町田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

私自身とても痛がりなので、自分を実験台にして何度も何度も少しでも痛くないやり方、そして施術で使うワックスなど品質にも拘り選び抜いてきました!
    きっとまだまだ改善できる事はあるのではないかと常に考えながらお客様と向き合っております^_^
    痛い思いが長いとストレスになってしまうのも、過去の自分の経験から学びました!

リラックスして、少しでも痛みが少なくて、あっという間に終わった!と思って頂けるように
    そしてまたワックスやってみたいなと思って頂けるように
    これからもそんなサロンを目指して邁進してまいりますので

Anela 瀧本

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/2

久しぶりで緊張しましたが、短い時間でも希望を聞いてくださり、とても丁寧で綺麗な仕上がりでやっぱり行って良かったと思いました。

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

やっぱり言ってよかったというその一言が本当に嬉しくて、今日までこの仕事をやってきて良かったとしみじみと感じる瞬間でもあります。
    あき様、ありがとうございます。

これからもご満足いただけるサロンを目指して邁進してまいりますので

Anela 瀧本

• Rちゃんず。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/28

初のブラジリアンワックスでしたが、痛みは少しだけです!!笑
    可愛らしい店員さんで一つ一つが丁寧で満足です。
    次もお願いしたいです!!

Rちゃんず。様

この度は数あるサロンの中からAnela町田店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのワックス脱毛でとても緊張されましたよね?
    Rちゃんず。様にご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    是非この秋、綺麗なお肌を見せておしゃれを楽しんで下さい!

またRちゃんず。様にお会いできる日を楽しみにしております。

Anela 瀧本

• はつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

初めて利用しました。
    ブラジリアンワックス自体初めてで緊張していたのですが、とても気さくでリラックスして受けることができました。
    「ここはかなり痛いかも」「ここはそんなに痛くないと思います」と教えてくれるので、心の準備ができたのもありがたいです。

とても丁寧なのにスピーディーな施術でびっくりしました!
    ぜひまた利用させていただきたいです、よろしくお願いします。

はつみ様

この度は数あるサロンの中から、Anelaをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

私自信もワックスの痛みを知っているので、ワックスを塗られてから取られる瞬間など
    ドキドキする気持ちがとても分かります。
    とくに初めてのワックスは不安や恥ずかしさなど色々な気持ちもありますよね。
    少しでもそんな気持ちなどを紛れるためにも、そして出来るだけ早く痛みから解放されて終われるように、今まで研究してきました^_^

ヘアが伸びてきて、気になった時は是非またご利用くださいませ。

この度は口コミ投稿していただき、とても嬉しいです。

Anela 瀧本

• ちおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

今回も手際良く施術して下さり、施術後の肌もまったく問題ありませんでした。もう随分娘とともに長いことお世話になっておりますが、かかせない習慣となっておりますので、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

ちおママ様

また口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

ちおママ様とお嬢様は私にとってとても癒しの存在です^_^
    いつもお二人にお会いすると
    色々な大切な気持ちに気付かせていただいてます。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします^_^
    季節の変わり目ですので体調など崩されないように気をつけてお過ごし下さいませ。

Anela 瀧本

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

ジュニアワクサーさんによる施術を受けさせていただきました。
    サロンの雰囲気も良く、衛生管理もきちんとしていて安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。あっという間に時間が過ぎてしまうくらい楽しい時間をありがとうございました。

VIO1,000円★ジュニアワクサーによる施術(日時指定あり)残り2名

ナオミ様

この度はジュニアワクサーのトレーニングにご協力いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

ゆっくりお話が出来ませんでしたが、私たちもナオミ様とのお時間楽しかったです。
    ありがとうございます^_^

季節の変わり目ですので、体調など崩されないように気をつけてお過ごし下さいませ。

Anela 瀧本

• たいちょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/30

VIO全取りで、毎回お世話になっております!生理の時の快適さ、清潔さに感動してしまい、もう何年も施術して頂いてます。
    またスタッフの方が明るくとってもチャーミングな方で、いつも行くのが楽しみです。

施術中も楽しくおしゃべり(というか愚痴を聴いていただきすみません)しているうちに終わってしまうので、私としては最近あまり痛みを感じません(笑)
    次回もよろしくお願い致します!m(_ _)m

たいちょー様

いつもAnelaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

たいちょー様の夢や目標のお話は私までモチベーションが上がり、パワーをもらいました。
    いつも色々なことを考えて進んでいく姿が本当にカッコいいです。
    そしてその中にはあたたかい愛も感じられて、本当に心が温まります。

陰ながらずっと応援させて下さい!!

今後もより一層ご満足いただけるサロンを目指して邁進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

Anela 瀧本

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

とても丁寧に、施術ありがとうございました。

アリス様

先日はジュニアワクサーさんのトレーニングにご協力頂き誠にありがとうございました。

また是非ご利用くださいませ^_^

この度は口コミ投稿までしていただきありがとうございました。

Anela 瀧本

• Qooさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/22

むれやかぶれの予防の為に、初めてVIOの脱毛をしました。ブラジリアンワックスは痛みも少なく、恥ずかしい部位の脱毛ではありますが、お喋りをしながら手際よくあっという間に施術完了!スタッフさんの気遣いやお人柄、技術は素晴らしいです。
    完全個室のプライベート空間なので、コロナ対策も万全です。
    Anelaさんにして本当に良かったと思いました!
    またお願い致します!(*´∀`)ノ

Qoo様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

Qoo様のこの貴重なご意見が、ワックスをやってみたいけど悩んでいる方々にとって参考になると思います。

実際に口コミを見て、ワックスをやろうと決断した方が当店には沢山いらっしゃいました。

本当に本当に心から感謝致します。
    ありがとうございます^_^

Anela 瀧本

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/17

いつも丁寧で大満足な仕上がりです。

くま様

先日はAnela町田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミを頂きありがとうございます。

今後もより一層ご満足いただけるサロンを目指して邁進してまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

またくま様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

Anela 瀧本

• 田辺・ミッチェル・五郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

毎回ですが超スピーディーで助かっています!
    痛みにも慣れてきました。すごい!!
    またお伺いします。

田辺・ミッチェル・五郎様

先日はAnelaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

初めての時は痛みに驚きますが、やっていくうちに慣れていくのは
    毛根も弱くなってきているからだと思います^_^

それはいつも定期的にお手入れをしているからです。

いつも本当にありがとうございます。
    心から感謝しております。

今後もご満足いただけるサロンを目指して邁進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

Anela 瀧本

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/11

初めてだったので、どのくらい痛いのか分からずドキドキでしたが、お話しに集中できたので、耐えられる痛みで良かったです。
    気さくに色々とお話しして頂いたので、あっという間に終わった感じでした。2日ぐらいたったら、肌も落ち着きつるつるになって、うれしかったです。
    また、ぜひ行きたいと思います。

ゆう様

先日は数あるサロンの中からAnelaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

初めてでお痛みも辛かったと思いますが仕上がりにご満足いただけてよかったです!

またゆう様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    不安定な季節ですので体調など崩されないように気をつけてください!

Anela 瀧本

• しえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/11

再訪ですが、やっぱりスピーディ!!
    仕上がりも綺麗で今回も大満足でした(^^)
    またお願いしようと思ってます。
    今回もありがとうございました。

しえ様

先日はAnelaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます^_^
    とてもとても嬉しいです!

どうぞ宜しくお願いいたします。

またしえ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

Anela 瀧本

• ちおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/6

いつもはVIOだけなのですが、夏なので髪を上げることが多くなってきたため、今回初めてうなじをやってもらいました!
    すごく綺麗に仕上げて下さいました(^。^)
    さっぱりしますので、オススメです。

ちおママ様

いつもAnelaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

ちおママ様のヘアアップスタイルはまた絶対に間違いなくお美しいですね!
    綺麗のお手伝いが出来てとても光栄です^_^

毎日とても暑いので体調など崩されないように気をつけて下さい。

この度は貴重な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました!

• まさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

今回がこちらで2回目の施術でした。前回の仕上がりの美しさにひかれ、今回も利用しました。今回も大満足の仕上がりとなりました。今もつるつるしてます(笑)
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

まさみん様

また口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

再びまさみん様の綺麗のお手伝いが出来てとても嬉しいです。

ワックスの仕上がりは私も大好きです!
    このツルツルが永久に続いて欲しいですよね。

毎日とても暑いですが体調など崩されないように気をつけてお過ごしくださいませ。
    またまさみん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ありがとうございました^_^

• みちゃにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

今回はお手入れをせずに伺ったのでとても綺麗に仕上がりました。毎回とても丁寧に処理してくださいます。今回お時間間違えてしまったのですが、早く終わったらお電話くださって変に待ちぼうけすることもなく、とても助かりました。また伺います!

みちゃに様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中貴重な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます^_^

綺麗に仕上げることができて、ご満足して頂きとても嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きますので、体調など崩されないように気をつけてお過ごし下さいませ。

またみちゃに様にお会いできる日を楽しみにしております!

Anela瀧本

• えびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/5

初めてで不安でしたが、たくさん話しかけてくれてくれたりして痛みに勝てました。とても良かったです。また伺います。ありがとうございました。

えび様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛でとても緊張されたと思います。
    痛みに勝つ!お手伝いが出来て良かったです。
    何回か続けていくと、痛みも和らいできますし毛質も変化していきます。

またえび様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました♪

Anela瀧本

• このちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

いつも利用させていただいてます(^^)!!
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの人柄も大好きです♪♪ブラジリアンをやってみたい!!っていう友人がいたら必ずすすめてます(^^)!担当スタッフさんの話術と技術で痛みもそこまで感じずあっという間に綺麗になります♪いつもありがとうございます(^^)

このちゃん様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

私もこのちゃん様の明るくて太陽のようにあたたかい人柄が大好きです^_^

またこのちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

Anela瀧本

• ハルハルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/24

数ヶ月ぶりでジャングル状態で下半身と脇を施術してもらいました。
    やはり伸びきっていた分痛みはありましたが、綺麗に脱毛していただけて大変満足しています。
    先に来られていたお客様と会わないよう別室で待つよう案内されたりと丁寧な接客でした。

ハルハル様

先日はAnelaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

久しぶりのワックスはやはり痛いですよね。
    伸びきってしまうと初回と同じような痛みになってしまうので、覚悟しちゃいますよね。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

これからもハルハル様の綺麗なお手伝いが出来ればと思います^_^

またハルハル様にお会いできる日を楽しみにしております。

Anela瀧本

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

終始とても感じの良い接客をしていただきました。
    説明、施術中も丁寧で安心してお任せできましたし
    今まで経験してきた中で一番スピーディーで
    かつ仕上がりも良く、驚きました。
    またお願いしたいなと思っています。

まゆ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足していただいてとても嬉しいです。

またまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Anela 瀧本

• 田辺・ミッチェル・五郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

2回目です!初回の衝撃より痛みがあまりなく驚きました。
    そして確かに毛も細くなってきてます。
    相変わらずお仕事が早くてとても助かります!ありがとうございました。

7/15まで御来店の方限定!ボタニカル美肌wax脱毛VIOトリートメント付4400円

田辺・ミッチェル・五郎様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初回は痛みに驚きますが、毛根が弱くなることで痛みも変わってくるので
    それにも驚きますよね。

また田辺・ミッチェル・五郎様にお会いできる日を楽しみにしております!

Anela瀧本

• xoxoe3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/15

自粛中に期間が空いた為やはり脱毛の痛みが強く
    我慢できず手足の指をら握ったり開いたり動かしてしまったが
    痛かったら声出したりしても大丈夫ですから!と
    優しく声掛けしていただき有難かったです。
    話をしながら作業して頂き痛みに気が行かないように施術して頂き感謝です!

xoxoe3様

先日はAnela にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

期間が空いてしまうと痛いですよね。
    私自身も痛みに弱いので、未だに痛みを紛らす方法を色々と試しています。
    少しでも気が紛れればと思いながら施術していますが
    痛い場合はいたーーーいと声出すことで、日頃のストレス発散も出来ます!笑

またxoxoe3様の綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです。

この度はお忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございました。

まだまだ暑い日が続きますので体調など崩されないように気をつけてください。

Anela瀧本

• ドムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

初めてのお伺いしました。
    緊張してましたが、終始楽しく過ごさせていただきました!!
    こちらの話もたくさん聞いていただき、ありがとうございました。
    またお願いいたします!!

ドム様

この度は数あるサロンの中からAnela町田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛でとても緊張されましたと思います。
    楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

大変な世の中ですが、希望を持ち毎日明るく楽しく過ごしましょう!!
    またドム様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました♪

Anela瀧本

• ほたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

数年ぶりの来店でした。
    担当スタッフさんの明るく素晴らしい接客は以前から本当に大好きでこちらまで元気になります。
    施術スピードも驚くほど早く無駄が全くありません。
    仕上がりも良く、とても満足です。
    感染症対策もしっかりされており安心できました。

また伺います、ありがとうございました。

ほたる様

先日はAnelaをご利用頂き誠に有難うございました。
    またお忙しい中貴重な口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

久しぶりにほたる様にお会いできて嬉しかったです。
    これからも安心してご利用頂けるように感染対策など強化して、

ありがとうございました^_^!!

Anela瀧本

• ともこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/10

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    仕上がりもひとつひとつ丁寧に確認してくださり、とても満足な仕上がりです
    ありがとうございます

ともこ様

先日はAnelaをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。

どうぞ宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます^_^

Anela瀧本

• ゆかってぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

VIOをツルツルにしたく気になっていて初めてブラジリアンワックスを体験しましたが、スタッフの方がとても感じが良くお話しをしながら気を紛れるようにして下さったおかけであっという間に綺麗に仕上がり満足しています♪
    お値段も通いやすい設定なのでまた通いたいと思っています!

ゆかってぃ様

この度は数あるサロンの中からAnelaをご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

初めてのブラジリアンワックスは不安があるかと思いますが、少しでも紛れて良かったです!

またゆかってぃ様の綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をしてありがとうございました♪

Anela瀧本

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/8

移転前からちょこちょこ利用させて頂いてます。
    やはりこちらで施術していただくと肌トラブルも少ないように思います。
    スタッフさんがとても話しやすくて元気な気持ちのいい方なので、いつも元気をもらっています!ありがとうございました。
    またお願いします~!

ai様

先日はAnelaをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

私はai様の美貌に毎度うっとりしております。
    元気を与えることができて嬉しいです!

毎日とても暑い日が続きますが、体調など崩されないように気をつけてお過ごし下さいませ。

一日も早く感染が治って欲しいですね!
    そして海外を自由に行き来したいですね。

明るい希望を信じて乗り越えましょう!!

またai様にお会いできる日を楽しみにしております。

Anela瀧本

ブラジリアンワックス脱毛専門店 アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー