5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 アネラ(Anela)   >

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Anela 【アネラ】

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン アネラ

• 東京都町田市原町田6-21-4 ReveOgawa302
  • JR横浜線町田駅 徒歩2分・小田急線 町田駅 徒歩4分
  • ハルハルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/24

数ヶ月ぶりでジャングル状態で下半身と脇を施術してもらいました。
    やはり伸びきっていた分痛みはありましたが、綺麗に脱毛していただけて大変満足しています。
    先に来られていたお客様と会わないよう別室で待つよう案内されたりと丁寧な接客でした。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Anela 【アネラ】からの返信コメント

ハルハル様

先日はAnelaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

久しぶりのワックスはやはり痛いですよね。
    伸びきってしまうと初回と同じような痛みになってしまうので、覚悟しちゃいますよね。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

これからもハルハル様の綺麗なお手伝いが出来ればと思います^_^

またハルハル様にお会いできる日を楽しみにしております。

Anela瀧本

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

終始とても感じの良い接客をしていただきました。
    説明、施術中も丁寧で安心してお任せできましたし
    今まで経験してきた中で一番スピーディーで
    かつ仕上がりも良く、驚きました。
    またお願いしたいなと思っています。

ボタニカル美肌wax脱毛VIOトリートメント付★4400円!次回1000円引チケット付

まゆ様

この度は数あるサロンの中からAnela町田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足していただいてとても嬉しいです。

今後もより一層ご満足いただけるサロンを目指して邁進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

またまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Anela 瀧本

• 田辺・ミッチェル・五郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

2回目です!初回の衝撃より痛みがあまりなく驚きました。
    そして確かに毛も細くなってきてます。
    相変わらずお仕事が早くてとても助かります!ありがとうございました。

7/15まで御来店の方限定!ボタニカル美肌wax脱毛VIOトリートメント付4400円

田辺・ミッチェル・五郎様

この度はAnelaをご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中貴重な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます^_^

初回は痛みに驚きますが、毛根が弱くなることで痛みも変わってくるので
    それにも驚きますよね。

まだまだ暑い日が続きますので、体調など崩されないように気をつけてお過ごし下さいませ。

また田辺・ミッチェル・五郎様にお会いできる日を楽しみにしております!

Anela瀧本

• xoxoe3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/15

自粛中に期間が空いた為やはり脱毛の痛みが強く
    我慢できず手足の指をら握ったり開いたり動かしてしまったが
    痛かったら声出したりしても大丈夫ですから!と
    優しく声掛けしていただき有難かったです。
    話をしながら作業して頂き痛みに気が行かないように施術して頂き感謝です!

xoxoe3様

先日はAnela にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

期間が空いてしまうと痛いですよね。
    私自身も痛みに弱いので、未だに痛みを紛らす方法を色々と試しています。
    少しでも気が紛れればと思いながら施術していますが
    痛い場合はいたーーーいと声出すことで、日頃のストレス発散も出来ます!笑

またxoxoe3様の綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです。

この度はお忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございました。

まだまだ暑い日が続きますので体調など崩されないように気をつけてください。

Anela瀧本

• ドムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

初めてのお伺いしました。
    緊張してましたが、終始楽しく過ごさせていただきました!!
    こちらの話もたくさん聞いていただき、ありがとうございました。
    またお願いいたします!!

ドム様

この度は数あるサロンの中からAnela町田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛でとても緊張されましたと思います。
    楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

大変な世の中ですが、希望を持ち毎日明るく楽しく過ごしましょう!!
    またドム様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました♪

Anela瀧本

• ほたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

数年ぶりの来店でした。
    担当スタッフさんの明るく素晴らしい接客は以前から本当に大好きでこちらまで元気になります。
    施術スピードも驚くほど早く無駄が全くありません。
    仕上がりも良く、とても満足です。
    感染症対策もしっかりされており安心できました。

また伺います、ありがとうございました。

ほたる様

先日はAnelaをご利用頂き誠に有難うございました。
    またお忙しい中貴重な口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

久しぶりにほたる様にお会いできて嬉しかったです。
    これからも安心してご利用頂けるように感染対策など強化して、

ありがとうございました^_^!!

Anela瀧本

• ともこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/10

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    仕上がりもひとつひとつ丁寧に確認してくださり、とても満足な仕上がりです
    ありがとうございます

ともこ様

先日はAnelaをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。

これからもご満足いただけるサロンを目指して邁進してまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

Anela瀧本

• ゆかってぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

VIOをツルツルにしたく気になっていて初めてブラジリアンワックスを体験しましたが、スタッフの方がとても感じが良くお話しをしながら気を紛れるようにして下さったおかけであっという間に綺麗に仕上がり満足しています♪
    お値段も通いやすい設定なのでまた通いたいと思っています!

ゆかってぃ様

この度は数あるサロンの中からAnelaをご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

初めてのブラジリアンワックスは不安があるかと思いますが、少しでも紛れて良かったです!
    何回か続けていくと、痛みも和らいできますし毛質も変化していきます。

またゆかってぃ様の綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をしてありがとうございました♪

Anela瀧本

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/8

移転前からちょこちょこ利用させて頂いてます。
    やはりこちらで施術していただくと肌トラブルも少ないように思います。
    スタッフさんがとても話しやすくて元気な気持ちのいい方なので、いつも元気をもらっています!ありがとうございました。
    またお願いします~!

ai様

先日はAnelaをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

私はai様の美貌に毎度うっとりしております。
    元気を与えることができて嬉しいです!

毎日とても暑い日が続きますが、体調など崩されないように気をつけてお過ごし下さいませ。

一日も早く感染が治って欲しいですね!
    そして海外を自由に行き来したいですね。

明るい希望を信じて乗り越えましょう!!

またai様にお会いできる日を楽しみにしております。

Anela瀧本

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

久々の来店でした。
    いつも通り明るく笑顔で出迎えてくれました♪
    コロナ対策もしっかりされており安心して施術を
    受けることができました(*^^*)
    とても手際がよく仕上りもとても綺麗で大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します!

6/1から30御来店の方限定!ボタニカル美肌wax脱毛VIOトリートメント付4400円

さっちゃん様

先日はAnelaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにさっちゃん様にお会いできてとても嬉しかったです。
    相変わらずの美しさに癒されました^_^

またお忙しい中貴重な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

これからも安心してご利用頂けるように、感染予防などを徹底してまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

まだまだとても暑い日が続きますので体調など崩されないように気をつけてお過ごし下さいませ。

Anela瀧本

• もーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/3

ワックスの時期が来たので
    口コミで評価の高いアネラさんに初めてお願いしました。
    初めのインターホンから人柄の良さを感じ
    終始満足できる空間でした!
    1番驚いたのは施術時間の短さです。
    痛みには強い方ですが、やはり久しぶりのワックスは痛いので
    ビビっていましたが汗笑
    あっという間に終わり、手際の良さを感じました。
    良いサロンさんに出会えたと思います。
    ありがとうございました(^^)

もーちゃん様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

やはりブラジリアンワックスは痛いですよね(>人<;)
    またヘアが気になってきた時にマイペースにお越しくださいませ。
    もーちゃん様のこの貴重な口コミが次のお客様にも繋がっていきます。
    とても嬉しいお言葉を頂けて、すごく嬉しいです。

どうぞ宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

Anela瀧本

• ラミスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

初めてで緊張してましたがとても感じがよく気を紛らわすため?に話しかけていただいて安心できました。

ラミス様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛でとても緊張されましたと思います。
    痛みや気を紛らわすためにたくさん話しかけてしまいましたが、
    安心していただけて良かったです。

まだまだ暑い日が続きますので体調など崩されないように気をつけてお過ごし下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました♪

Anela瀧本

• しえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/2

初めて伺いました。とても丁寧な上、スピーディーな施術で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    感染症対策もしっかりされていて、安心出来るところも☆5つです(^-^) これからも通いたいサロンです。
    ありがとうございました^_^

しえ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    また星5つまで頂けて本当に心から感謝いたします。

これからも安心してご利用頂けるように、感染対策などを気をつけていきたいと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございました♪

Anela瀧本

• まさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

技術、仕上がりともに大満足です。
    今回2回目の施術でしたが、めちゃスピーディーかつ仕上がりがつるんつるんでびっくり、感動しました。あれから2週間以上たっていますが、少しずつ毛は生えてきているものの、未だに手触りはよいままです。
    ワックスなので、施術中の痛みはありますが、素早い施術なので、すぐに終わりますし、初心者の方にもおすすめだと思います。
    今後とも引き続き、よろしくお願い致します。

まさみん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ワックスはもちろん痛みはありますが、仕上がりのつるつる、手触りの良さはワックスのメリットだと思います^_^

また大変貴重な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    当サロンに来られるお客様の殆どの方が口コミを見てお越しいただいております。

まさみん様の感想がまた私のやる気にも繋がります。
    ありがとうございます!!

またまさみん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

Anela瀧本

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

初めて利用しました。ワックス脱毛は初めてで、痛さに耐えられるか心配でしたが、会話をしながら施術してもらったので、警戒していたほどではなかったです。妊娠8ヶ月でしたが、短時間で終わるので、体制も辛くなかったです。これからも利用したいと思います。

さとみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックスは不安ですよね(>人<;)
    お腹に大事な大事な赤ちゃんがいるのでいつも以上に愛情を込めてお施術致しました。

お腹が大きくなればなるほど、当たり前の行動や体勢も辛くなりますよね。
    あと少し!マタニティライフを頑張って楽しんでください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• Kaytyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

やっぱり、ここが一番好きです(^-^)
    ブラジリアンワックスをやってもう何年もたち、国内、海外色んなお店で経験してきましたが、アネラさんの技術はダントツ1位です!キレイで早いしプロフェッショナル!
    自粛明け久しぶりに伺いましたが、コロナ対策も使い捨てなどに変更されていて安心感あり、相変わらず気さくなスタッフさんでおしゃべりしてるうちにあっという間に終わりました!迷ってる方いたらぜひ体験しにいってみてください!(^-^)

Kayty様

いつもAnela町田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私もKayty様が大好きです^_^

嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    常にどうすれば安心していただけるかを考えていますが、
    何かアイデア、ご意見などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

世の中はまだまだ不安だらけですが、明るい未来を信じて乗り切りましょう!

いつも嬉しい口コミで私も支えられています。

またKayty様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/12

今回は自粛開けのワックス脱毛でかなり痛いかと覚悟していましたが、とても手際良くやってくださり、快適です!ありがとうございました。

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです^_^

そして長い自粛、大変お疲れ様でした。
    この暑い日々もワックスをしたことで少しでも快適に過ごしていただけらと思います。
    今後も満足いただけるサロンを目指して邁進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

またM様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

Anela 瀧本

• たいちょーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/10

何度もリピートしております。
    いつも綺麗に施術して下さり、またスタッフさんもとても明るく優しい方なので、サロンに行くのが毎回楽しみです(*^^*)
    感染症対策もしっかりされておられるので、安心して施術を受けることができました!
    またお世話になりに行きますのでお願い致します!m(_ _)m

たいちょー様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、いつも大変貴重なご意見、口コミ投稿にご協力頂き大変感謝しております。
    いつもありがとうございます^_^

今後も出来る対策などを行って参りますので、何かご意見、ご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

これから益々暑い日が続きますので体調など崩されないように気をつけてください!

Anela 瀧本

• ちおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/10

今回もとても丁寧な施術で満足しています。
    また、感染症に対しても気を配っておられ、安心して施術して頂けました(^^)またお願い致しますm(_ _)m

ちおママ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

長い休業があけて、ちおママ様にお会いできてとても嬉しかったです。

これからも安心してお施術が受けられますよう、コロナ対策を徹底して参ります。

いつも貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

Anela 瀧本

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

明るい接客でおしゃべりがつきません。

その時、鏡を見ただけではわからない部位、ちょっと歩いてみると、oラインがちくちくしてて、のこってるのかなぁって感じです。

でもありがとあございました!また行きたいです!

あー様

先日はAnelaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中基調な口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

私が行う施術の仕上がりチェックにプラスしてお客様にもダブルチェックをお願いしておりましたが、この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

あー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Anela 瀧本

• ゆいなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

ほんとにおすすめのお店です!ブラジリアンワックスやるならここしかありません。お店のスタッフの方もいつも明るくて元気に接客してくださいます!いつもありがとうございます♪

ゆいなさん様

先日は数ある脱毛サロンの中からAnelaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またゆいなさん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

Anela 瀧本

• みちゃにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

毎回毎回とても満足です。
    お店の雰囲気もとても女性らしく可愛いです。
    自粛中も一度伺いましたが、
    コロナ対策もきちんとされております。

みにゃに様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがですか?

お忙しい中、口コミまでしていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです^_^

私自身、お店内だけではなく、お休みの日も、外にいる時も、常に感染予防を徹底して努めております。
    これからも安心して通えるように、常に気をつけて、意識しながら
    プラスで出来る対策がありましたら取り入れながら営業をしてまいります。

何か不安な点などございましたら、ご意見などお聞かせくださいませ。

みにゃに様に満足していただけて良かったです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Anela 瀧本

• 田辺・ミッチェル・五郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

以前全国展開しているサロンのVIO医療レーザー脱毛をやっていましたが、痛すぎて途中解約していました。
    けど自分でVIOのケアはめんどくさいし、どうしようかなーと思って調べていたところこちらのサロンに出会い・・・
    ブラジリアンワックス自体初めてでどんな感じか緊張しましたが、スタッフさんが手際良く進めて下さったおかげであっという間にツルツルに!!
    確かに痛みは感じますが、医療脱毛みたいに地味にズーー~っと痛いわけじゃなく本当一瞬だったので、痛みに弱い私も全然耐えられました。
    また行かせて頂きます!

田辺・ミッチェル・五郎様

先日は数あるサロンの中からAnelaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

私も色々な脱毛を経験してきましたので、お痛みなどとてもわかります。
    ワックスも痛くないと言うと嘘になってしまいますが、一瞬、そして何分か頑張ればとてもツルツルになります!
    今後もワックスのメリットを施術を通じてお伝えて出来たらと思います。
    そして常にどうやったら痛みが紛れるかを考えながらお施術しておりますので
    これからもご満足いただけるサロンを目指して邁進してまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

Anela 瀧本

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/6

はじめてのブラジリアンワックスでしたが、テキパキ施して下さりあっという間に終わりました!
    しかし初めてのブラジリアンワックスは衝撃的な痛さでした!笑
    それでも楽しくお話ししながらの施術でしたので、Anelaさんに来て良かったです。
    またどうぞ宜しくお願いします!

さくら様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

初めてでお痛みも辛かったと思います。
    本当にお疲れ様でした。

今後もワックスをして良かったと、ご満足いただけるサロンを目指して邁進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

またさくら様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

Anela 瀧本

• remiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

以前から、気になっていたお店でした。すごく良かったです。お店の雰囲気もですし、担当してくださった方も気さくで、お話しもしやすい方でした。今後も、また是非行ってみたいお店です。次回は、VIO以外にお尻などもお願いしたいと思います。
    お店のアクセスも良いと思いました。ありがとうございました。

remi様

先日は数ある脱毛サロンの中からAnela町田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

remi様にご満足いただけて良かったです。
    お尻のワックスはうぶ毛も抜けてとてもすべすべになりますよね。
    是非綺麗のお手伝いをさせて下さい!

またremi様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

Anela 瀧本

• きえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/7

なかなか予定が合わず久しぶりのお伺いとなりました。

その間も何ヶ所かのサロンさんに伺っているのですが、技術とスピードは他の追随を許さないほどです。
    あっという間に終わってしまいます。

次もうまく予約が取れるように…願っています!

きえ様

先日はAnelaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    きえ様のお言葉とても嬉しいです。

今後もより一層ご満足いただけるよう邁進してまいります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

また現在(現時点で5/31まで)お気持ちではございますが前回からのお施術期限に関係なく皆様一律のキャンペーンを実施しております。
    施術期間を気にせずにどうぞご利用下さいませ。

1日でも早く普通の生活が送れる日を願っております。
    そしてまた、きえ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

この度は誠にありがとうございました。

• ショコラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/3

長年ブラジリアンワックスに通っていますが、凄くスムーズで仕上がりも大満足でした。中々予約が取れなくてやっと行けたので、とっても嬉しかったです!また次回も利用したいと思っています!

ショコラ様

また口コミをして頂きありがとうございます。

長年ブラジリアンワックスを経験しているショコラ様にご満足頂けてとても嬉しいです。

今後もより一層ご満足いただけるよう邁進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

また現在コロナウイルスの影響で自粛要請が出ておりますので、お持ちの1000円オフチケットはお気持ちではありますが期限を気にせずにどうぞお使い下さいませ。

またショコラ様にお会い出来るのを楽しみにご来店をお待ちしております☆

この度は誠にありがとうございました^_^

• りいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/1

約3ヶ月ぶり2回目のブラジリアンワックスでした。
    前回は違うサロンに行ったのですが、家から近く口コミも良かったので今回こちらにお邪魔させて頂きました。
    久しぶりだったのでドキドキしましたが、とてもスピーディで楽しくお話をしている間に終わってしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!最初からここにしておけば良かった。笑
    施術後の満足感はやみつきになりますね。
    妊娠中でこれからお腹が大きくなって自己処理も大変になってくると思うので、今後も定期的に通わせてもらおうと思います。

りいちゃん様

大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

久しぶりのブラジリアンワックスはとてもドキドキ緊張しますよね。
    ですが施術後の満足度は病みつきになるお気持ち、私が言うのもなんですがとても共感出来ます。
    この仕事をするきっかけも私自身も病みつきになったからです。
    この気持ちを共感して頂けたことに大変嬉しく思います。

今後もより一層ご満足いただけるよう邁進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

またお腹が大きくなるにつれて体調などの変化なども出てくると思いますので、その時々の体調を考慮しながらお施術も致します。

まずは第一にマタニティライフを楽しく健康にお過ごし下さい。

Anela

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/29

色んなサロンを試してきましたが、
    仕上がりとても綺麗で良かったです!

恥ずかしさもあり施術中あまりプライベートを話すのが好きではないのですが、世間話とかで配慮してる感じでとてもよかったです!あっという間に終わりました!
    通いたいです!

さら様

この度は数ある脱毛サロンの中からAnela町田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ブラジリアンワックスはどうしても恥ずかしさがあります。
    少しでも恥ずかしさや、お痛みが紛れるようにと想いながら会話をしています。

仕上がりにもご満足していただけてとても良かったです。
    今後もより一層ご満足いただけるよう邁進してまいりますのでどうぞこれからも宜しくお願いいたします。
    誠にありがとうございました。

Anela 瀧本

• ゆかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/29

数年前から色々なサロンのブラジリアンワックスを利用してきていますが、アネラさんがダツトツで良かったです(*^_^*)施術が早い、丁寧、仕上がりも綺麗!スタッフさんもとても気さくな方で、施術もあっという間に終わってしまいました!ぜひまた行かせてください!

ゆかり様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    とても嬉しくて心があたたまりました。

ゆかり様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆
    誠にありがとうございました。

Anela瀧本

ブラジリアンワックス脱毛専門店 アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー