5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 アネラ(Anela)   >

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Anela 【アネラ】

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン アネラ

• 東京都町田市原町田6-21-4 ReveOgawa302
  • JR横浜線町田駅 徒歩2分・小田急線 町田駅 徒歩4分
  • まおまおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

いつも利用させてもらってます。
    技術も人柄もピカイチ。
    町田でvioを手っ取り早く、安価で行いたいなら
    かなりオススメです。
    今回もデザイン残しのvioを施術していただきましたが
    美しい仕上がりと絶えずお話をしてくれるので
    痛みに弱い方は精神的にもだいぶ楽だと思います。
    また利用させていただきます。
    本年もよろしくお願いいたします。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Anela 【アネラ】からの返信コメント

まおまお様

先日は数ある脱毛サロンからAnela町田店にご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    まおまお様の嬉しいお言葉がこれからのサロン、そして私自身改めて頑張ろうと強く思えます。
    誠にありがとうございます。

今後もより一層ご満足いただけるサロンを目指して邁進してまいりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

またまおまお様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

清潔感のあるお部屋でとてもリラックスできます。
    そして毎回明るく素敵な笑顔で接客してくださり
    こちらまで笑顔になれます。
    本当に丁寧でとても綺麗にしてくださるので
    仕上がりも毎回大満足しています!
    これからも通い続けたいと思いますので
    よろしくお願いします♪

みほ様
    先日はAnelaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

私ではなく、みほ様が素敵な笑顔だからこそ私まで笑顔になります。
    いつもありがとうございます^_^

またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    不安定な季節ですので体調など崩されないように気をつけてください!

Anela 瀧本

• wave*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

はじめてのブラジリアンワックスでしたが、お店の方の笑顔での出迎えで緊張がほぐれました。
    VIOコースでしたが、やっぱり痛かったです!!
    処理中は、「痛いッ」と何度も声を出してしまいました。うるさくてすみません。しかしお店の方が優しく話しかけてくれていたので、なんとか耐えることが出来ました。仕上がりはとても綺麗でツルツル!痛みに耐えた達成感もありましたぁ!!!
    2日程経ちましたが、まだ少し赤みが残っています。当日はヒリヒリしてましたが翌日にはヒリヒリ感は無くなっていました。
    少しでも抜くときの痛みが緩和するように、次回は伸びすぎる前に伺いたいと思います。

ボタニカル美肌wax脱毛VIOトリートメント付★4400円!次回1000円引チケット付

wave*様

先日は数あるサロンの中からAnelaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めてでお痛みも辛かったと思いますが仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    痛い時は痛い!と声に出して大丈夫です。
    そのためのプライベートサロンですので、何も気にせず痛い時は痛いと言った方が痛みが紛れる場合もございます。
    痛くても痛いといえない方が逆に辛い場合もありますので、施術とともに発散して、スッキリして下さい^_^
    何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中貴重な口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

Anela 瀧本

• たみエレンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/15

優雅なサロンです。女性度上がりまくります。いつも明るく接客していただき、会話もお楽しみのひとつ。追加料金かかりますがワックスの後にパックしてもらうと肌も落ち着き、炎症を抑えることができるので敏感肌の方には特にお勧めです。

たみエレン様

先日はAnelaをご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ブラジリアンワックスは見た目の美しさだけではなく、デリケートゾーンをお手入れすることで内面まで美しくなれると私は思っております。
    それが女子力UPに繋がると思います!
    当サロン名であるAnela(ハワイ語で天使)のように、たみエレン様も美しい羽を広げて笑顔になれるお手伝いをこれからも出来ればと思います^_^

お忙しい中貴重な口コミ投稿までしていただきありがとうございました。

Anela 瀧本

• みちゃにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

VIOのブラジリアンワックスは初めてでした。
    赤みも3時間くらいでなくなり、施術後の痛みもなく大満足です。
    仕上がりもとても綺麗でした!
    カミソリのところと雲泥の差でした。
    今回は予約前にVのお手入れをしてしまったので、
    次回はまとめてお願いしようと思います。

みちゃに様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

私自身、このワックスを知るまでは全部カミソリで剃っていました。
    チクチクするのが普通だと思っていましたが、ワックスでの仕上がりは本当に綺羅になりますよね!
    みちゃに様にもその感動が伝わりとても嬉しいです。
    毛抜きもなく全てワックスで綺麗に抜けた時はもっと仕上がりが綺麗で感動しますので、是非また挑戦してみて下さい^_^

Anela 瀧本

• メメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/4

駅から近く場所が分かりやすかったです
    初めてのワックス脱毛で不安でしたが笑顔で迎えて下さったのでほっとしました
    話をしながら施術して下さったので痛みもあまり感じず気が付いたら終わってました
    全てにおいてまたここに来店したいと思わせてくれるお店です

メメ様

先日は数あるサロンの中からAnelaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めてのワックスはとても不安になりますよね。
    そんな中ご満足いただけてとてもよかったです!

またメメ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

この度は貴重な口コミ投稿までしていただきありがとうございました^_^

Anela 瀧本

• mi☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

2回目の利用です。施術も早く仕上がりも綺麗です。
    対応もとても親切で丁寧でした。またお願いします(^^)

【御予約殺到】ボタニカルブラジリアンワックス脱毛5500円(保湿仕上げ)

mi☆様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけてよかったです^_^

お忙しい中貴重な口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

Anela 瀧本

• ときさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/25

年内に予約は無理かな~、と思っていましたがポッカリ空いていた時間帯を発見して即予約を入れました。
    毎回明るく出迎えてくれ、友人と話をしてようにケラケラと笑っていたら、いつの間にか終了しています。
    話ながらも手早く作業をしてくれて、出来映えも満足しています。というより、もはややらないという選択肢は選べません…めっちゃ楽。
    また来年もよろしくお願いします~!

4週間以内★ボタニカル美肌ブラジリアンワックスVIO!4400円トリートメント付

とき様

いつもAnelaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またタイミングが合い、とき様にお会い出来て良かったです!
    お施術をしながらも私まで楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    私自身もこのワックスの仕上がりが楽さの虜になってしまいこの仕事をするきっかけになりました!
    やらないという選択肢は選べないですよね!
    共感出来てとても嬉しいです。
    まだまだブラジリアンワックスを知らない方も多いと思いますが、このとき様の貴重な口コミ、ご意見をみて、1人でも多くの方々にこのワックスの楽さ、素晴らしさが伝わっていただけたらと思います。
    お忙しい中貴重な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。
    またとき様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/23

いつも明るい笑顔で迎えてくださいます。
    施術も手際よくかつ丁寧で満足です。
    リピートしています。

あにょ様

いつもAnelaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重な口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
    見た目の通りよく食べて、よく寝て、元気いっぱいに笑顔でお迎えできるように過ごしております!
    これからもあにょ様を笑顔でお迎えできるように、また満足していただけるように綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またあにょ様にお会い出来る日を楽しみにしています!
    この度はありがとうございました。

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/22

大満足!の一言につきます。
    ワックス脱毛自体が3回目、今まで別々のところで受けてきたけど、今後はここにお世話になろうと思います!

痛みはもちろんあるんですが、楽しいお話をしてくれるので気分が紛れました。
    そして何より速くてキレイ…!

みのり様

この度は数あるサロンの中からAnelaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重な口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです。
    個人差はありますがブラジリアンワックスは全く痛くない!と言ったら嘘になってしまいます。
    私自身も痛みに弱く、どうやったら痛みを和らげたり、リラックス出来るかを常に考えております。
    みのり様の口コミを読み、満足して頂けて良かったと心から感じております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ちおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

ブラジリアンワックスを受ける習慣は10年ほど前からです。引っ越ししたりサロンの閉店などでいろいろなお店で施術してもらいました。このサロンは手早さ、キレイさなど、群を抜いて素晴らしいと思います。迷っている方はぜひ(^∇^)

ちおママ様

いつもAnelaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重な口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
    当サロンの名前であるAnelaはハワイ語で天使を意味します。
    私にとってちおママ様は天使のように美しく癒しの存在です。
    いつもお会い出来るのが楽しみです!
    これからもご満足していただけるように、綺麗のお手伝いが出来たらと思います。
    とても嬉しいです!

ブラジリアンワックス脱毛専門店 アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー