※10件以下の口コミの平均点です。
コルギのサロンをホットペッパーで探していたら、身近にこんな素敵なサロンがあったのですね。静かで落ち着いた雰囲気の中で、とてもリラックスでき、施術者の方の丁寧な説明に安心感がありました。初めてのカッサは痛気持ちよく、顔がスッキリしました。顔だけでなく首や肩も整体を受けたように楽になりました。自分に合っていると思いましたので、これからもお世話になりたいと思います。
《当店人気No.1★たるみ改善》小顔かっさ×コルギフェイシャル70分初回8250円
当店をご利用頂き、また嬉しいご感想をありがとうございます。
気にされていましたフェイスラインやお顔のコリ、肩コリ、首コリ改善につきましてもご来店毎に変化を実感頂けますよう、サービス・施術共に励んで参りますね。
また、目元のたるみ改善に関してですが、お手入れだけでなくご自身で簡単に行えるケア方法を今後伝えさせて頂きますのでよろしければ合わせてお願い致します。
早くお手入れが楽になって頂けますよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。
持病のステロイド服薬の副作用ムーンフェイスと肩凝りの解消と、兼ねてから噂に聞いていたかっさに興味があり受診。
私の場合は施術開始してすぐかなりの痛みとゴリゴリの感触がありましたが、顔こりやむくみが原因とのこと。
効いてるものと思い我慢出来ました。
スタート前に今日の変化の目標を示して頂き、正直期待半分でしたが、施術終了後にビックリ。
凄い技術ですねと思わず一言。
頑張って頂いたようでありがとうございました。
歳のせいと諦めておりましたが変われるものと思いリピすることに致しました。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
先日はご来店頂き、また嬉しいご感想をありがとうございました。
施術後にお鏡をお渡しした瞬間、大変驚き感動して下さっていることが伝わり、喜んで頂けたことが私もとても嬉しかったです。
また、お悩みが早く改善してお鏡を見るのが楽しみになって頂けますよう、サロンへご来店頂けました際にはゆっくりとリラックスして頂けますよう、努めて参りますね!
お薬を飲まれているとのことで副反応による赤み等が心配でしたが(服薬がある方は反応が出やすい場合がございます)、赤み、痛み共に特に残らず安心致しました。
数か月後には、気になる部分が格段に減っている状態、またはお悩みがあまりない状態を目指して次回以降もお手入れさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
プライベートエステ フレイヴァ(Flava)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー