4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. プライベートエステ フレイヴァ(Flava)   >

プライベートエステ Flava

プライベートエステ フレイヴァ

• 東京都調布市布田2丁目17-1 ガーデンカラー丸井207
  • 京王線 調布駅 東口徒歩5分/旧甲州街道沿い※Map使わず道案内通りにお越し下さい。

プライベートエステ フレイヴァ(Flava)の口コミ

くーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 13:51:32.0

先日は、お世話になりました。
    ホームページ等を拝見して期待して予約しました。
    そして、結果は期待を裏切ることなく大変満足しました^_^
    終わった瞬間、鏡を見せてもらい頬骨もしっかりへこんで、あがっており、感激しました。
    家に帰り子供たちにも、顔がシュっとしたと、驚かれました!
    ぜひ、今後も相談にのっていだだきお願いいたします。
    次回も楽しみにしております。

《当店1番人気!!小顔&リフト》かっさフェイシャル70分 12,960円→6,480円

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

こちらこそ、先日はありがとうございました!
    ホームページやブログ等読み込んで頂き、サロンや私自身の事をご理解頂いた上でお越し頂けましたので、大変ありがたく また やりがいを一段と感じられる素敵なお客様でした。
    より、ご期待にお答えできますよう更に技術を磨いていきたいと思います。
    ご家族に気付かれたとの事、今後も周囲の方に良い気付きをして頂けますよう、結果をどんどん出して参りますので、よろしくお願い致します!
    実は当店、ご家族(お母様、お嬢様、ご姉妹で など。)でお越し頂く事が非常に多いサロンです。
    お嬢様もご興味を持って頂けているとの事でしたので、いつかお会いできましたら嬉しいです(^o^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• miyabiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-01 17:01:46.0

終わった後、フェイスラインがスッキリしたのがよくわかり、大変満足しました。自分ではあまり気づかなかった首回りなども滞りや凝りも指摘してもらい、それらも改善していました。有難うございました!

《当店1番人気!たるみ改善》小顔かっさ×コルギフェイシャル70分 初回6480円

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

嬉しいご感想感謝いたします!ご来店の際、今後色々なお店を見ていきたい、いつもイベント前にだけサロンへ行く とのことでしたが、初回時に当サロンへ継続してご来店頂くことを選んで下さいましてありがとうございました。イベント前だけでなく、日常でもお悩みが気にならなくなりますよう努めていきたいと思います。肩甲骨や首周りのゆがみを調整することでお顔のラインが大変変わる方ですので、お顔だけでなく全体のバランスを調整しながら一層喜んで頂けますよう改善のお手伝いをさせて頂きますね!顔だけ、肌改善だけではないところが当店の強みです(^0^)!!今後ともよろしくお願い致します。

• とっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 12:50:29.0

色々と肌やフェイスラインの悩みがありましたが、「頬骨はここまで上がります」「このたるみは取れます」「毛穴は小さくなります」と力強く断言してくださったのが、とても心強く感じました!!
    実際の施術についてもとても丁寧で、気持ち良かったですし、施術後にフェイスラインが本当にすっきりしていて驚きました。肌もワントーン明るくなって、手触りもつるつるになってうれしかったです。カッサは初めてでしたが痛気持ちよくって癖になりそうです。継続することでより効果が期待できそうだと感じました。
    肌やフェイスラインの悩みを改善するために、ぜひ今後も定期的に通わせていただきたいと思っています。また次回を楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

《当店1番人気!たるみ改善》小顔かっさ×コルギフェイシャル70分 初回8100円

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

ありがたいご感想を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    これまでの経験から、お客様の状態を的確に判断し、原因に添った施術を絶妙なタイミングやペースで行うことがお悩みの改善に繋がると考えております。
    年季の入った肌トラブルは、それなりにお時間を頂く事もありますが、根気良く改善を目指して頂ければと思います。一緒に敵(=お悩み)を退治するべく、頑張りましょう!!
    今後は、ご自身でのおうちケアについてもお伝えしていきたいと思いますので、次回以降もよろしくお願い致します。

• ののままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 21:48:30.0

初めてのエステで緊張しましたが、施術前から丁寧にカウンセリングして下さったので安心して受けられました。思っていた以上の内容で仕上がりも大満足です。肩凝りから首の歪み、顔全体の筋肉に働きかけるなどプロフェッショナルな技術に感動しました。早速、2週間後に再度予約してしまいました。

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

先日は、ご来店頂き、また 喜んで頂き 大変嬉しいご感想までありがとうございます!
    初めてのエステに選んで頂くことが非常に多いサロンなため、お客様に少しでもリラックスしてお手入れ、変化を楽しんで頂けますようサービスも日々磨いていきたいと思います。
    初めてのお客様には、私も少なからず緊張しておりますよ(笑)
    2週間後と、良いペースでご予約頂けましたので、2回目の変化を実感して喜んで頂けますよう一層集中して施術、接客させて頂きますね!
    今後ともよろしくお願い致します。

• うっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-23 18:17:59.0

しっかりとした小顔エステを受けるのは初めてで色々とドキドキしていましたが施術後の顔を見てビックリ!!明らかに顔が引き上がっていたのと気になっていたフェイスラインが変わっていて本当に驚きました!!
    そして翌日さらに驚いたのは、普段と同じ様にメイクしているはずなのに眉毛を描く時に一瞬手が止まりました!
    眉毛の位置が高くなっていたのです!!いつもは平行気味だったのに眉尻がキュッと上がった自然に引き締まった目元のメイクが出来てとても嬉しかったです!
    担当の方も親切でお綺麗で説明も丁寧で言うことなしです(^^)
    また次回も楽しみにしていますのでよろしくお願い致します!!

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!!同年代の方で、楽しく施術させて頂きました。
    変化を実感頂けて何よりです(^o^)
    毎回、その方の フェイスラインはもちろんですが 眉、目、鼻、口元、頬骨の位置など お顔立ちの黄金比(というと大げさですが!)、ベストなバランスに近づけるよう顔筋のゆるませ方などを計算して施術を行っております!
    次回以降も、元々お持ちのお顔立ちの美しさをより引き立たせるように変化を出して、喜んで頂けますよう集中してお手入れさせて頂きますので、ぜひ楽しみにお越し下さいね!
    よろしくお願いいたします。

• えみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 13:44:18.0

昨日はありがとうございました!母から話を聞いていてとても楽しみにしていました!ニキビがひどく、コルギとカッサはできなかったため、気になる頬骨があるため、早くやりたい気持ちと楽しみな気持ちでいっぱいです!睡眠不足は変わらない生活のなかでどういう風にニキビの改善に向けてできるか、教えて頂きました。無理なことではなく、実現可能なことを教えてもらい、早速お家ケア始めています!これからもどうぞよろしくお願い致します!

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

先日は、お母様に続きご来店頂き、また 当店を気に入って下さり本当にありがとうございます。
    ご家族で安心してご利用頂けるサロンとして今後とも努力したいと思います!
    お子様のお世話で大変な中、貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    今回はお肌の安全のためかっさコルギは避けましたが(美白&保湿のコースでご利用頂きました)、おうちケアも気をつけて下さる方ですので、お悩みが改善に向かうよう、私の出来得る限りアドバイスもさせて頂きますね!
    大人にきびは手ごわいですが、正しいケアの積み重ねで良い変化を出せるかと思います。
    えみちゃん さまがお鏡を見るのを、楽しみになるような日が早く訪れますよう次回以降も頑張りますので、こちらこそよろしくお願いしますね!

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-12 20:06:24.0

先日は初めて行って見たものの、他では内容なメニューで、顔が凝ってて、目も疲れていて施術後視界がクリアで、リフトアップ効果も直ぐに期待出来ました。
    驚かれる内容だったので、満足してます。
    また許す限り時間を見つけて行きたいと思ってます。

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

ありがたいご感想を頂き、大変嬉しく思います。
    目元のコリと、お疲れを改善することで印象が大きく変化する方でしたので、そこに力を入れて行いましたが、ご満足頂けたようで良かったです!
    当店では、マニュアル通りの決まったやり方はなく、その方のお悩みと、ココとココをこう変化を出せばこういう印象に変わるな!というのを毎回計算して施術を行っております。
    その方が一番きれいに見えるお顔立ちの黄金比を逆算しながらお作りしていく作業は、とても集中力が必要で大変ではありますが、楽しくお仕事させて頂いてます!
    次回ご来店の際も、2回目以降ならではの驚きがあるかと思いますので、楽しみにお越し下さいね~!

• ricoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-01 18:48:58.0

かっさ初体験でしたが、分かりやすく丁寧に説明していただき今まで味わった事のない顔の奥の奥までぐぐーっとじわーっと浸透してくる圧がとても新鮮で爽快でした。
    肩甲骨まわりまでほぐしていただけるのが日々の疲れや緊張にもとても嬉しいです。
    落ち着いた気持ちの良い雰囲気で安心でき、リラックスもリフレッシュもアンチエイジングもでき至福の贅沢です。

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

ご感想、大変嬉しく思います!お仕事でお疲れのところいらして頂き、ありがとうございました。
    当店のかっさやコルギは、本場(中国・韓国)の一般的なやり方ではなく、更に変化を出せるようアレンジした完全にオリジナルの技術です!
    フェイシャルケアでありながら、肩甲骨周りや首周りのゆがみまで同時に調整するのも特徴のひとつですが、喜んで頂けましたようでよかったです(^^)
    次回以降も rico 様 のお悩み改善はもちろん、リラックスしながらゆっくりお過ごし頂けますようサービス&技術を磨いていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 16:46:42.0

顔のたるみ、ほうれい線が気になり口コミを見て予約させていただきました。初めてのプライベートエステで予約する時から緊張してしまいました。が、サロンの雰囲気もよく、何も分からない私に親切丁寧に説明していただきリラックスして受ける事ができました。(気持ちよくて眠くなってしまいました。)施術後は顔がすっきりしたのが実感できました。年齢のせいだと諦めていましたが、素敵なサロンに出会えてよかったです。定期的に通わせていただきスタッフさんみたいなキレイなお母さんになりたいと思います!また宜しくお願いします。

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!
    当サロンは、閑静な住宅街のマンションの一室にありますため、初めてこのような小さなお店にお越し頂くお客様は、大変ドキドキされている事と思います。
    そのような中、お悩みを解決したい一心で足を運んで頂くお客様に、いつも感謝の気持ちで一杯です。
    ご来店頂く度にお鏡を見るのが楽しみになって頂けるような技術をご提供すること、安心してお任せ頂ける様なサービスができますよう、今後とも頑張りますね!!
    プライベートエステというサロン名は「完全マンツーマンの貸し切り/個室で、あなただけのプライベート空間ですよ」の意味です(^o^)
    入るまでドキドキ感はありますが、入ってしまえば誰にも気遣う事のない、大変静かな空間です♪
    次回も、ぜひ楽しみにお越し下さい。お待ちしております。

• りこぴんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 13:19:50.0

小顔になりたいと思い、探して予約しました。
    最初は緊張しましたが、施術の流れを説明していただいたので、安心しました。かっさはホントにごりごりして顔もこるのだと、実感しました。
    終わった後のすっきり感も自分でも実感できましたが、家に帰ってから顔触ったときのすっきり感に驚きました。
    しみが出来ているとのことで、次は美白でお世話になります。
    今後も通いたいなと思います。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

お忙しい中、嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます。l
    とても笑顔が素敵な方で、ご自身の目標を、楽しみながら一生懸命こなされていることが印象的でした。
    せっかくの健康的なお肌ですから、今後出てくるトラブルを未然に防ぐお手伝ができましたら幸いです!
    肩こりも、大変辛そうでしたので、徐々に楽になるようサポートさせて頂きますね。
    次回も、よりスッキリと小顔を目指してお手入れさせて頂きますので、楽しみにお越し頂ければと思います。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• たくママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 21:02:05.0

痛いのに弱いと伝えていたのでその辺は力加減をして下さったので我慢出来ました。目が疲れていたようで激痛でしたが、何処が凝っているのかがよく分かり良かったです。マッサージは肩から背中にかけてやって頂き凄く気持ちよく、久しぶりに肩こり解消しました。1回で頬骨の高さがこんなにも変わるなんてびっくりしました。たるみは1回では変わりがなかったので続けて通いたいと思います。宜しくお願いします。

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

この度はご感想をありがとうございます。
    初回に感じる痛みは本当に個人差があるのですが、コリがほぐれていくと あれっ!?気持ちいい!という方がほとんどです。毎回、加減は調節致しますのでご安心下さいね。
    変化を感じて頂きありがとうございます。
    頬骨の位置や角度で、印象が大きく変わる方ですので、次回以降も より美しく調整させて頂ければと思います。
    積み重ねてきたお悩みに対して、1回で出せる変化は、お客様の状態、期待感や満足度により異なると思います。
    ですが、その時に出せる限りのベストな変化を目指して満足頂けますよう、一層頑張りたいと思います!
    お顔、お肌だけでなく、日常の肩こりの辛さも改善出来ると良いですね(^^)
    ぜひ、初回とはまた違った、2回目以降の変化を楽しみにお越し下さいね!

• はっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 16:43:28.0

先日は、ありがとうございました。
    かっさは初めて受けたのですが、フェイスラインが変わり顔が全体的に上がっていて本当にびっくりしました。施術自体は最初は痛かったですが、顔がポカポカしてきて痛気持ちい感じでした。
    翌日のお化粧ののりも良かったきがします。また伺いますので宜しくおねがいします。

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

こちらこそ、ご来店頂き、また ご感想をありがとうございます!
    仕上がりを「(1回でも)満足かも!」と言って頂けた事はありがたかったのですが(笑)、更に良い変化を実感して頂けますよう、次回以降も集中してじっくりお手入れさせて頂きたいと思います。

・ご本人に実感頂き、喜んで頂けること
    ・周囲の人にほめられるフェイスラインやお肌に変化させること
    ・ご自身のお肌や顔筋自体が、トラブルが起きにくいように改善すること

この3つを目標に、いつも施術に励んでおります(^◇^)!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたしますね。

• なんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-01 12:12:48.0

プライベートエステは初めてでしたが最初の説明も丁寧でした。
    顔やデコルテのこり、滞りを的確に当てられてそこをしっかりとやってくださったので、フェイスライン、首など自分でもかなり変化がわかって嬉しかったです。
    施術直後ももちろんですが、2~3日後に顔のむくみがさらにすっきりしたように思います。
    鈍感なのでエステやマッサージで大きな変化を感じたことはなかったのですが、こちらはそんなわたしでも効果を感じられるとても素敵なお店でした。
    定期的に通いたいなと思います。ありがとうございました。

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

先月、今月とご来店ありがとうございます。
    お話を伺い、お仕事に対する姿勢など、本当に応援したくなるような方でした!
    少しでも、お役に立てましたら嬉しいです。
    辛いコリもスッキリして頂けましたようで、安心しました。当サロンは、かっさが特徴的ですが、実は顔からデコルテ、背中上部までのハンドマッサージでコリ改善を実感頂ける事も多いです(^o^)
    エステというより、整体に近いかもしれません!
    お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございました。
    ますます なん 様 が輝けますよう次回も全力でお手入れさせて頂きますね。
    よろしくお願い致します。

• aikonosukeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 11:12:57.0

コルギもかっさも経験があったのですが、今まで受けた中でオリジナリティや技術力が断トツでした。顔周りはもちろんですが、年のせいとあきらめていた額や目の周りがすっきりして張りが出たのがうれしいです。続けて通わせていただきます。

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

この度は、ご来店・ご感想をありがとうございました!
    先日は、近隣工事でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    喜んで頂き、大変ありがたく思います。
    当サロンでは、事前のヒアリングでご年齢等の個人情報をお伺いしておりません。
    お客様がおいくつであっても「目の前にあるお悩みを、解決するのみ!!」と考えておりますため ご年齢は関係ないと私自身が考えているからです。
    お肌やフェイスラインのお悩みは、毎日直面するものなので、女性でしたら年齢関係なく気になりますよね!
    さらに、気になる部分が無くなり、お手入れが楽しみになりますよう頑張りますので、次回以降もよろしくお願い致します。

• あきなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-09 21:47:06.0

調布にこんな素敵なサロンがあって驚きました☆落ちついた室内で安心して委ねられます。施術も驚きな感じで、オリジナリティに溢れこちらでしか体験出来ないと思います。顔の輪郭形成、毛穴吸引、デコルテから肩甲骨にかけてのマッサージがあり盛りだくさんでした。顔の輪郭が変わるだけでなく頬から顎にかけて肌質が綺麗になったことを実感しています。元々小顔になりたくて悩む程では無かったのにこんなに変わるなら、そのようやお悩みや肌質などの改善を求める方は是非一度受けたら良いと思います!事前の説明がとても丁寧で今自分がやっているお手入れでも悩みがあればそれを改善出来るようなアドバイスをしてくださり助かりました。ありがとうございます!

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!!
    フェイスラインの変化だけでなく、お肌の変化も感じて頂け、嬉しい限りです(^。^)
    事前のご説明など、まだまだ話法が未熟でして、お客様になるべく解りやすく、かつ安心して施術を受けて頂けるように 良いサロン、お任せ頂けるエステティシャン を目指して一層頑張りたいと思います。
    小顔や、美肌造り、肩こりなど お客様がご自宅で簡単に出来るケア法は、お時間の許す限り&お客様に必要な際には、バシバシ伝えさせて頂いております!
    また次回ご希望がございましたら、アフターケアをお伝えいたしますね。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

• くまぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 10:10:35.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    エステそのものが初めてですし、初めてのサロンにお伺いするのはとても緊張するのですが、玄関の扉を開けて待っていてくださったり、サロン全体の雰囲気がとても綺麗&落ち着き、安心しました。担当の方の雰囲気もとても良く、こちらの不安を取り除こうと丁寧に接してくださったのが印象的でした。
    施術そのものは、まず「かっさ」は激痛でしたが、個人差あるようで、私は痛がるタイプだったようです。痛いことは痛いのだけれど、なぜか心地いい・・・この不思議な感覚は味わってみないとわからないかもしれません。痛くなくなるときがくるのが楽しみです。そのあとのコルギ・マッサージは眠ってしまうほど気持ちよく、声をかけられて目が覚めた私でした。
    駅からの道もわかりやすく、是非定期的に通いたいと思っています。予約が取りづらいとのことですが、根気強くお願いして、小顔を目指そうと思います。素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

先日はご来店頂き、また嬉しいご感想をありがとうございます!
    当サロンは、初エステ・初フェイシャルのお客様も多く、閑静な住宅街にあるため(駅チカなんですが)初回ご来店のお客様はドキドキされていることが多いかと思います。
    安心してお受け頂けますよう、今後とも工夫して参りますのでよろしくお願い致しますね!
    コリがひどい部分は痛みを感じることもありますが、ほぐれていくと施術中お休みになる方がほとんどです。
    ぜひ、ビールが 「苦い!」から「旨い!」に変わるように(!?) 「痛い!」が「痛気持ち良い!」 に変わる瞬間を楽しみに、また、お手入れが早く楽になりますよう頑張りますね。
    次回もお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 17:21:23.0

びっくりしましたが、目のまわりがすっきりしました。ありがとうございます。
    終わった後、肌の状態なども説明して下さり参考になりました。
    初めて行ったエステがここで良かったと思います。

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

先日は、ご来店頂き また次回のご予約も頂きましてありがとうございます!
    学生さん世代のお客様、エステが初のお客様に評価して頂けますことを大変嬉しく思います。
    ご年齢など問わず、当サロンの施術はみなさん驚かれることが多いのですが(全体的にオリジナル要素が強いため)皆様に安心してお受けいただけますよう、事前によりわかりやすくお伝えできますよう
    今後とも工夫して参りますね!
    貴重なご感想をありがとうございました。次回もよろしくお願い致します(^^)/

きくち

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 23:13:15.0

口コミを見て予約をしましたが、効果実感しました!
    次の日会社に行き、あれ?顔小さくなった?と聞かれました!
    すっごく凝り固まっていて施術が終わったあとのスッキリ感はなんとも言えない満足感でした。
    担当のスタッフさんもとても美人で。でも、私が緊張しないように面白い話もしてくださったりで親しみがありました。ありがとうございました!
    どうぞ、これからもよろしくお願いします!
    次回が楽しみです^_^

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

大変励みになる口コミをありがとうございます!
    実感頂けた成果を、引き続き出せますよう 文字通り精進いたしますね!
    大切な日のお手伝いをさせて頂けますことを,大変ありがたく、また嬉しく思っております(^^)
    お褒めの言葉、恐れ入ります、、
    毎回ご来店が楽しみになって頂けますよう、頑張りますのでこちらこそ
    今後ともよろしくお願い致します。

きくち

• あきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 02:50:13.0

マンションの一室でやっているこじんまりとしたお洒落な居心地良しなエステです。お一人でやられているのでザワザワした事もなくリラックスも兼ねて探していた私にはぴったりでした。施術者さん、さすがお綺麗です^ - ^顔ちっさ!スタイル良い!
    かっさ、初めてでしたが、痛気持ちいい。顔のコリがわかります。小顔矯正、脂肪溶解注射など試してきましたが、やってる途中でフェイスラインが上がるのがわかりました。鏡をみて、おぉ~!っと実感。今もまだピン!としてます。定期的に通わせていただきます^_^かなり気に入りました。

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

とても励みになるご感想をありがとうございます!!
    お褒めの言葉、恐れ入ります(~~;
    サロンを気に入ってくださり、また実感頂けましたようで、大変ありがたく思います。
    小さなサロンですが、お一人お一人にじっくり集中して 気持ちをこめてお手入れさせて頂きたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    あきん 様の気になるところが、改善に向かいますよう次回以降も頑張りますね!

きくち

• ゴンタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 12:48:02.0

落ち着いた雰囲気の中しっかりとカウンセリングが行われそれに基づいたアプローチ。かっさは自分の顔のコリに気付かされる痛気持ち良いに変化する瞬間を体感出来ます。スタッフの方が美人なのもエステにはリアリティーありです!

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご自身へのご褒美でお越し頂けたとの事でしたので、またお疲れの際など更にゆっくり過ごして頂けますよう、お店作りに励んで参りますね。
    お忙しい中、口コミのご投稿まことにありがとうございました!

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 18:47:44.0

顔のむくみ、目の周りの疲れが気になり伺いました。
    かっさは初めてだったのでどんな効果か分からず向かいましたが、始まる前に丁寧に説明して頂きました。

かっさは最初はゴリゴリと音が聞こえるくらい老廃物が溜まっているのが分かりましたが、最後の方になると、ゴリゴリがなくなってきて、顔がポカポカして、血行が良くなってるのがよくわかりました。その後頬骨を調査してもらい、マッサージでした。マッサージも顔だけかと思っていたら首、肩、背中の上の方までゴリゴリ流してもらえて、とてもスッキリ!
    痛い部分もありましたが、マッサージは強めが好きなので、大満足でした。終わった後のフェースラインもスッキリし、目の周りも軽くなり効果も実感できました。
    また伺いたいと思います。

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けましたようで安心しました。
    目元のお疲れや首のハリなど、改善できますよう、より技術を磨いていき
    また、りえこ 様がお疲れの際には 癒されるような雰囲気やサービスを心がけて行きたいと思います。
    次回は、ボディのかっさで施術予定ですので、スッキリと身体が軽くなるような
    お手入れをさせて頂きたいと思います!
    楽しみにいらして下さいね。お待ちしております(^^)

きくち

• にょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 22:28:38.0

フェイスラインのたるみが気になり、友人の紹介で来店しました。友人が、体重は変わらないのに小顔で肌もきれいになって喜んでいましたが、本当にあごのラインがすっきりして目元もぱっちりしてびっくりしました。化粧品も、すごく良いものを使用しているそうで、カサカサだったお肌がもちもちになりました。
    お店は、こじんまりとしていますが落ち着ける可愛らしいインテリアです。スタッフさんは気さくな方で、美容の知識が豊富でとっても良い方でした。マンツーマンで丁寧にやってくれますし、何よりこの変化が嬉しいのでぜひ続けてみたいと思います!

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

にょん 様のように、ご紹介でお越し頂くお客様が増えて参りましたこと、大変ありがたく思っております。
    私ひとりのサロンのため、ご友人様と同時にご案内できず申し訳ございません。
    にょん 様のお悩みがより改善出来ますよう、今後とも全力でお手入れさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

きくち

• グリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 22:50:57.0

今回はフェイシャルを利用させて頂きました。施術の前に鏡を見ながら頬骨の位置や顔のつまめる部分をどの程度まで改善できるかを教えて下さり、施術前から安心感がありました。ハンドで頬骨を引き上げ、かっさでコリを細やかにほぐしていただき、施術後は頬骨が上がりたるんだ小鼻の横の頬のふくらみがなくなり、驚きました。顔、デコルテ、背中上部のマッサージだけでなく毛穴ケアや保湿なども施術に含まれていてお肌もモチモチになり、お得感がありました。マッサージも適度な圧でとても気持ちが良く、コリが改善しました。翌日職場で顔変わった?と声をかけられ、やはり確かな技術をお持ちなのだと感心しました。お店も清潔感があり、対応も柔らかく親切です。これから通わせていただきたいと思います!

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

先日は、ご来店頂き また、臨場感あふれる!?大変嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます。
    職場の方に変化を気付かれたとの事、とても嬉しく思います。
    ほめられると女性はやっぱり嬉しいですよね(^^)
    今後とも、グリコ さまがどんどん周りの方に変化を突っ込まれ続けるように
    いっそう技術を磨いて、よりキレイにさせて頂きたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

きくち

• あきななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 22:12:33.0

1回目で効果を感じましたが2回目で実感しました。
    今後も通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

先日は、近隣工事のため大変ご迷惑をおかけいたしました。
    前回は、間を空けずにご来店頂きましたので、より変化を感じて頂けたのかと思います(^^)
    今後とも、より実感して頂けますよう、またご満足頂けますよう、サロンとしても施術者としても
    成長していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

きくち

• ヌーピーズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-18 14:15:11.0

初めて伺いました。かっさとコルギは体験したことがなく不安なところもありましたが、スタッフさんのプロとしてのお言葉に信頼ができたので、お任せしました。痛かったのですが、久しぶりにコリから開放されました。代謝が良くなったら、シミシワ疲れ顔が改善されるかな?楽しみに続けてみたいと思います。

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

この度は、ご来店頂き またご感想をありがとうございます!!
    かっさとコルギは、初めての感覚に皆様びっくりされることも多いですが、スッキリして頂けたようで安心しました。
    ヌーピーズ 様のお悩みが1日でも早く解消できますよう、今後とも気合いを入れてお手入れをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

きくち

• ありこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 14:52:11.0

初めてのかっさ。私はそんなに痛み感じずリラックスして受けられました。
    顎のラインの変わり様に母も驚いていました。
    次回も変化を期待して通います。

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お母様にも驚いて頂けたようでよかったです!!
    更にきれいに、リラックスしてお受け頂けますよう、頑張りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

きくち

• 高橋さんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-11 21:24:59.0

担当スタッフさんの丁寧な対応に安心してお任せすることができました。ボヤッとしていたフェイスラインがスッキリし、ほうれい線が薄くなり、その変化に驚きでした。またぜひお世話になりたいと思います。とてもステキなサロンでした!

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    撮影前のお手入れとのことで、メールにてその後も無事楽しく終えられたと伺いましたので、一安心しました。
    もともとおきれいな方でしたが、更に美しく変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    お忙しい中かと思いますが、またお疲れの際にはお気軽にお申し付け下さい。
    本当にありがとうございました!!

きくち

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 21:13:50.0

個人のお店なので、少し不安でしたが、行ってみると雰囲気もよく、リラックスできました。赤ちゃんを抱っこしたり、仕事で立ち仕事をしたりと疲労がたまっており、デトックスをお願いしました。
    肩まわりは、今まで受けたことがないくらい丁寧にほぐしてくれ、かなり楽になりました。二の腕もすっきりしました。
    スタッフは、女性らしい感じに見えますが、かなり男気が感じられ、好感を持ちました。
    またぜひお願いしたく、回数券を購入しました。無理な勧誘もなく気持ちよく過ごせました。

《リラク&引き締め》デトックスアロマボディ70分 12,960円→6,480円

たまちゃん さま
    この度は、お子様のお世話やお仕事で、大変お忙しい中お越し頂きありがとうございました!
    たまちゃんさまのように、忙しい女性・お母さんのために役立てるお店を作りたいと思って
    おりますので、とても励みになります。
    少しでもゆっくり、スッキリとして頂けましたら嬉しいです。
    また「男気」を感じて頂いたようでありがとうございます(笑)。
    今後とも、勧誘ゼロで終始気持ちよくお過ごし頂けますよう、よりくつろいで頂けるサロンを目差して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

きくち

• ねねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 18:38:46.0

近所だったので利用させていただきましたが、サロンの雰囲気にとても癒され、よもぎ蒸しもお手頃価格で
    ぜひ通いたい!!と思いました!またよろしくお願いいたします(^^)

よもぎ蒸し 30分→10分無料延長  2,700円

ねねちゃん さま
    この度は、ご来店・ご感想ありがとうございました!!
    よもぎ蒸し、気に入っていただき嬉しいです。
    今後とも、気にされていました冷えや、代謝アップなどのお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)
    回を重ねるごとに、汗の出方やお体状態も変わっていくかと思いますので、次回もぜひ楽しみにいらしてくださいね。
    ご来店お待ち致しております。

きくち

• ハマユミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-22 18:58:43.0

とても丁寧な接客でした。
    初めてのエステ体験でしたが、細かく説明してもらえて安心して施術を受けれました。
    お値段も良心的だと思います。押し売りとか全くありません。
    定期的に通うことにしました。

《デトックス&スリム》かっさ×カッピングボディ  70分 12,960円→6,480円

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    とても励みになるご感想を、ありがとうございます。
    来年の大切なお日にちを、いちばん美しい状態でお迎え頂けますよう、ボディ・フェイシャル共にベストを尽くしますね!!
    今後は、ご準備等でお忙しくなっていくかと思いますが、お疲れの際にもゆっくりくつろいでいただけるようなサロンを目指していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

きくち

プライベートエステ フレイヴァ(Flava)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー