4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. プライベートエステ フレイヴァ(Flava)   >

プライベートエステ Flava

プライベートエステ フレイヴァ

• 東京都調布市布田2丁目17-1 ガーデンカラー丸井207
  • 京王線 調布駅 東口徒歩5分/旧甲州街道沿い※Map使わず道案内通りにお越し下さい。

かずずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

持病のステロイド服薬の副作用ムーンフェイスと肩凝りの解消と、兼ねてから噂に聞いていたかっさに興味があり受診。
    私の場合は施術開始してすぐかなりの痛みとゴリゴリの感触がありましたが、顔こりやむくみが原因とのこと。
    効いてるものと思い我慢出来ました。
    スタート前に今日の変化の目標を示して頂き、正直期待半分でしたが、施術終了後にビックリ。
    凄い技術ですねと思わず一言。
    頑張って頂いたようでありがとうございました。
    歳のせいと諦めておりましたが変われるものと思いリピすることに致しました。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

《当店人気No.1★たるみ改善》小顔かっさ×コルギフェイシャル70分初回8250円

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

先日はご来店頂き、また嬉しいご感想をありがとうございました。
    施術後にお鏡をお渡しした瞬間、大変驚き感動して下さっていることが伝わり、喜んで頂けたことが私もとても嬉しかったです。
    また、お悩みが早く改善してお鏡を見るのが楽しみになって頂けますよう、サロンへご来店頂けました際にはゆっくりとリラックスして頂けますよう、努めて参りますね!
    お薬を飲まれているとのことで副反応による赤み等が心配でしたが(服薬がある方は反応が出やすい場合がございます)、赤み、痛み共に特に残らず安心致しました。
    数か月後には、気になる部分が格段に減っている状態、またはお悩みがあまりない状態を目指して次回以降もお手入れさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

綺麗なお店でした。モロッコ風にインテリアなどされていて、スタッフさんのこだわりを感じました。また、利用させていただきたいと思います。気持ちよくてあっという間でした。

《当店1番人気★たるみ改善》小顔かっさ×コルギフェイシャル70分 初回8250円

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

このたびは、初めてのエステに当サロンを選んで頂きありがとうございました!
    技術内容や、勝手などもわからず、少し緊張されたかもしれませんが
    店内の雰囲気なども気に入って下さり、嬉しいです。
    小さなサロンではありますが、お客様お一人お一人がくつろげるよう、インテリアなども工夫をしております(^^)
    次回も、ぜひゆったりとお過ごし頂ければと思います。
    ご投稿ありがとうございました。

• よしのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

とてもリラックスでき、顔がスッキリしました。
    施術の説明もしっかりして頂き、痩身のお話もしていただきました。
    私か気になるところを、しっかりやって頂けて、一回で効果を実感出来ました。
    自分に合った、お肌のケアが見つけられると感じました。

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

先日はありがとうございました!変化を実感頂きとても嬉しく思います。
    次回は、フェイシャルと共にボディオプションも併せてご予約頂きましたので
    どちらも、一層喜んで頂けますよう頑張りますね!
    以前、ボディスリミングがメインのサロンに長年勤務しておりましたので、ボディの知識もお任せ下さい。
    お客様ご自身でできるお体のセルフメンテナンスや、お食事等の指導もサービスで行っております。
    ◎フェイシャルサロンなのに、内容の濃いボディケアが格安でご案内できる事
    ◎ダイエットや肩こりなどおうちエステについて(もちろんお肌のケアもです)無料でアドバイス
    こちらは当店の隠れ+ポイントです(^^)!
    次回以降も、毎回 よしの 様のご希望に添った内容をご提供し続けて行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

• マイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

タルミやほうれい線が気になり、初めてフェイシャルエステをやりました。リラクゼーションより多少の痛みがある、かっさやコルギの方が興味があったのでこちらのサロンを選びました。痛気持ちいいという言葉がぴったりで、凝った筋肉をほぐし骨を整えられてるのを感じました。後半のマッサージやパックのときは、気持ちが良くてつい眠っしまいました。終わってみると頬骨の位置が変化し、目元が明るくなった感じがして、何より痛気持ちいいのがとても気に入りました。
    残念だったのは、施術後の身仕度の時間が充分ではなかったことと、今後のメニューの説明の際、金銭面で躊躇していた私にかけた言葉が厳しく不快に感じたことです。
    内容的にも技術的にも素晴らしく、期待していた以上で、続けたらもっと変化が現れると思えたのに、最後の最後がとても残念でした。今後は技術以外の面でも信頼できるよう、期待しています。

《当店1番人気★たるみ改善》小顔かっさ×コルギフェイシャル70分 初回8100円

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。技術にご満足頂き、また当日ご継続を決めて頂き大変嬉しく思います。しかし、対応面でご指摘受けましたことをお詫び申し上げます。

以下、改善させて頂きたく今後善処致します。
    1、身支度時間が不十分→お着替え等お済みになったか頃合を見てお声がけしておりますが、初回は限られた時間の中でご案内となり、忙しなく感じられたかもしれません。タイミングをその方に合わせるよう心がけ、マイコ様がその場でお申し付し易い様、今後信頼関係をお作りできればと思います。
    2、金銭面で躊躇していた際の言葉が厳しく不快に感じた→不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。「この内容でこのお値段は安いです」等のご案内の事でしょうか、、。
    当店は、ご興味を持って頂いた上、ご希望が無ければ正規のお値段を一切ご案内していません。つまり勧誘致しません。また、ご予算をお伺いし、ご負担になる場合こちらからお断りする事もございます。
    迷ってお申し込みを頂いておりますので、前回お伝えした様に「続けて本当に良かった!」と思って頂けますよう、今後挽回させて頂きます!貴重なご意見ありがとうございました。

プライベートエステ フレイヴァ(Flava)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー