4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. プライベートエステ フレイヴァ(Flava)   >

プライベートエステ Flava

プライベートエステ フレイヴァ

• 東京都調布市布田2丁目17-1 ガーデンカラー丸井207
  • 京王線 調布駅 東口徒歩5分/旧甲州街道沿い※Map使わず道案内通りにお越し下さい。

4.0
    3.3
    4.0
    3.7

くーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

先日は、お世話になりました。
    ホームページ等を拝見して期待して予約しました。
    そして、結果は期待を裏切ることなく大変満足しました^_^
    終わった瞬間、鏡を見せてもらい頬骨もしっかりへこんで、あがっており、感激しました。
    家に帰り子供たちにも、顔がシュっとしたと、驚かれました!
    ぜひ、今後も相談にのっていだだきお願いいたします。
    次回も楽しみにしております。

《当店1番人気!!小顔&リフト》かっさフェイシャル70分 12,960円→6,480円

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

こちらこそ、先日はありがとうございました!
    ホームページやブログ等読み込んで頂き、サロンや私自身の事をご理解頂いた上でお越し頂けましたので、大変ありがたく また やりがいを一段と感じられる素敵なお客様でした。
    より、ご期待にお答えできますよう更に技術を磨いていきたいと思います。
    ご家族に気付かれたとの事、今後も周囲の方に良い気付きをして頂けますよう、結果をどんどん出して参りますので、よろしくお願い致します!
    実は当店、ご家族(お母様、お嬢様、ご姉妹で など。)でお越し頂く事が非常に多いサロンです。
    お嬢様もご興味を持って頂けているとの事でしたので、いつかお会いできましたら嬉しいです(^o^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

綺麗なお店でした。モロッコ風にインテリアなどされていて、スタッフさんのこだわりを感じました。また、利用させていただきたいと思います。気持ちよくてあっという間でした。

《当店1番人気★たるみ改善》小顔かっさ×コルギフェイシャル70分 初回8250円

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

このたびは、初めてのエステに当サロンを選んで頂きありがとうございました!
    技術内容や、勝手などもわからず、少し緊張されたかもしれませんが
    店内の雰囲気なども気に入って下さり、嬉しいです。
    小さなサロンではありますが、お客様お一人お一人がくつろげるよう、インテリアなども工夫をしております(^^)
    次回も、ぜひゆったりとお過ごし頂ければと思います。
    ご投稿ありがとうございました。

• よしのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

とてもリラックスでき、顔がスッキリしました。
    施術の説明もしっかりして頂き、痩身のお話もしていただきました。
    私か気になるところを、しっかりやって頂けて、一回で効果を実感出来ました。
    自分に合った、お肌のケアが見つけられると感じました。

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

先日はありがとうございました!変化を実感頂きとても嬉しく思います。
    次回は、フェイシャルと共にボディオプションも併せてご予約頂きましたので
    どちらも、一層喜んで頂けますよう頑張りますね!
    以前、ボディスリミングがメインのサロンに長年勤務しておりましたので、ボディの知識もお任せ下さい。
    お客様ご自身でできるお体のセルフメンテナンスや、お食事等の指導もサービスで行っております。
    ◎フェイシャルサロンなのに、内容の濃いボディケアが格安でご案内できる事
    ◎ダイエットや肩こりなどおうちエステについて(もちろんお肌のケアもです)無料でアドバイス
    こちらは当店の隠れ+ポイントです(^^)!
    次回以降も、毎回 よしの 様のご希望に添った内容をご提供し続けて行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

• マイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

タルミやほうれい線が気になり、初めてフェイシャルエステをやりました。リラクゼーションより多少の痛みがある、かっさやコルギの方が興味があったのでこちらのサロンを選びました。痛気持ちいいという言葉がぴったりで、凝った筋肉をほぐし骨を整えられてるのを感じました。後半のマッサージやパックのときは、気持ちが良くてつい眠っしまいました。終わってみると頬骨の位置が変化し、目元が明るくなった感じがして、何より痛気持ちいいのがとても気に入りました。
    残念だったのは、施術後の身仕度の時間が充分ではなかったことと、今後のメニューの説明の際、金銭面で躊躇していた私にかけた言葉が厳しく不快に感じたことです。
    内容的にも技術的にも素晴らしく、期待していた以上で、続けたらもっと変化が現れると思えたのに、最後の最後がとても残念でした。今後は技術以外の面でも信頼できるよう、期待しています。

《当店1番人気★たるみ改善》小顔かっさ×コルギフェイシャル70分 初回8100円

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。技術にご満足頂き、また当日ご継続を決めて頂き大変嬉しく思います。しかし、対応面でご指摘受けましたことをお詫び申し上げます。

以下、改善させて頂きたく今後善処致します。
    1、身支度時間が不十分→お着替え等お済みになったか頃合を見てお声がけしておりますが、初回は限られた時間の中でご案内となり、忙しなく感じられたかもしれません。タイミングをその方に合わせるよう心がけ、マイコ様がその場でお申し付し易い様、今後信頼関係をお作りできればと思います。
    2、金銭面で躊躇していた際の言葉が厳しく不快に感じた→不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。「この内容でこのお値段は安いです」等のご案内の事でしょうか、、。
    当店は、ご興味を持って頂いた上、ご希望が無ければ正規のお値段を一切ご案内していません。つまり勧誘致しません。また、ご予算をお伺いし、ご負担になる場合こちらからお断りする事もございます。
    迷ってお申し込みを頂いておりますので、前回お伝えした様に「続けて本当に良かった!」と思って頂けますよう、今後挽回させて頂きます!貴重なご意見ありがとうございました。

• ladymacbethさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

きちんと結果の出るサロンです。フェイスラインや頬の位置が変わってビックリしましたが、慢性の肩の痛みまで軽減したのには驚きました。また行きたいと思えるサロンです。

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

先日はありがとうございました!変化にびっくりして頂き、大変嬉しく思います(^^)
    フェイシャルエステでありながら、首肩の辛さも改善できるような整体技術を同時に行うのは当サロンならではの特徴です♪
    お顔と首から下のお体も繋がっていますので、すべて調整することでフェイスラインなども美しくすっきり改善が目指せるようお客様毎に内容をお作りしております。
    お忙しい中かと思いますが、次回も楽しみにお越し下さいね!

• まーるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/29

カッサとコルギに興味があり、伺いました。
    インターホンを押してエレベーターをおりたら、部屋の入り口で待っていて下さったので、初めてでも安心で入店できました。

内容を分かりやすく説明してくださってからの施術。
    特許申請しているオリジナルの施術との事でしたが、コリをほぐされるのも気持ちよく、カッサを初めて受けたので比較はできませんが、技術レベルの高さをかんじました。
    肩甲骨付近のマッサージもしっかりと入った充実の内容で、気になっていたフェイスラインもスッキリして、とても良かったです。
    受けてみて良さそうであれば通いたいと思って帰りました。
    次回も楽しみにしております。

《当店1番人気!たるみ改善》小顔かっさ×コルギフェイシャル70分 初回8100円

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます。技術をお褒め頂き嬉しく思います!
    当サロンのかっさとコルギは、一般的なやり方と全く異なりますので、その独特な体感と即 効性を気に入って下さるお客様が多く、大変ありがたく思っております。
    次回もぜひ、2回目以降の変化を楽しみにお越し下さいね!コリの辛さも、改善できますよう集中して行っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• miyabiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/1

終わった後、フェイスラインがスッキリしたのがよくわかり、大変満足しました。自分ではあまり気づかなかった首回りなども滞りや凝りも指摘してもらい、それらも改善していました。有難うございました!

《当店1番人気!たるみ改善》小顔かっさ×コルギフェイシャル70分 初回6480円

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

嬉しいご感想感謝いたします!ご来店の際、今後色々なお店を見ていきたい、いつもイベント前にだけサロンへ行く とのことでしたが、初回時に当サロンへ継続してご来店頂くことを選んで下さいましてありがとうございました。イベント前だけでなく、日常でもお悩みが気にならなくなりますよう努めていきたいと思います。肩甲骨や首周りのゆがみを調整することでお顔のラインが大変変わる方ですので、お顔だけでなく全体のバランスを調整しながら一層喜んで頂けますよう改善のお手伝いをさせて頂きますね!顔だけ、肌改善だけではないところが当店の強みです(^0^)!!今後ともよろしくお願い致します。

• とっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

色々と肌やフェイスラインの悩みがありましたが、「頬骨はここまで上がります」「このたるみは取れます」「毛穴は小さくなります」と力強く断言してくださったのが、とても心強く感じました!!
    実際の施術についてもとても丁寧で、気持ち良かったですし、施術後にフェイスラインが本当にすっきりしていて驚きました。肌もワントーン明るくなって、手触りもつるつるになってうれしかったです。カッサは初めてでしたが痛気持ちよくって癖になりそうです。継続することでより効果が期待できそうだと感じました。
    肌やフェイスラインの悩みを改善するために、ぜひ今後も定期的に通わせていただきたいと思っています。また次回を楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

ありがたいご感想を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    これまでの経験から、お客様の状態を的確に判断し、原因に添った施術を絶妙なタイミングやペースで行うことがお悩みの改善に繋がると考えております。
    年季の入った肌トラブルは、それなりにお時間を頂く事もありますが、根気良く改善を目指して頂ければと思います。一緒に敵(=お悩み)を退治するべく、頑張りましょう!!
    今後は、ご自身でのおうちケアについてもお伝えしていきたいと思いますので、次回以降もよろしくお願い致します。

• ののままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

初めてのエステで緊張しましたが、施術前から丁寧にカウンセリングして下さったので安心して受けられました。思っていた以上の内容で仕上がりも大満足です。肩凝りから首の歪み、顔全体の筋肉に働きかけるなどプロフェッショナルな技術に感動しました。早速、2週間後に再度予約してしまいました。

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

先日は、ご来店頂き、また 喜んで頂き 大変嬉しいご感想までありがとうございます!
    初めてのエステに選んで頂くことが非常に多いサロンなため、お客様に少しでもリラックスしてお手入れ、変化を楽しんで頂けますようサービスも日々磨いていきたいと思います。
    初めてのお客様には、私も少なからず緊張しておりますよ(笑)
    2週間後と、良いペースでご予約頂けましたので、2回目の変化を実感して喜んで頂けますよう一層集中して施術、接客させて頂きますね!
    今後ともよろしくお願い致します。

• うっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/23

しっかりとした小顔エステを受けるのは初めてで色々とドキドキしていましたが施術後の顔を見てビックリ!!明らかに顔が引き上がっていたのと気になっていたフェイスラインが変わっていて本当に驚きました!!
    そして翌日さらに驚いたのは、普段と同じ様にメイクしているはずなのに眉毛を描く時に一瞬手が止まりました!
    眉毛の位置が高くなっていたのです!!いつもは平行気味だったのに眉尻がキュッと上がった自然に引き締まった目元のメイクが出来てとても嬉しかったです!
    担当の方も親切でお綺麗で説明も丁寧で言うことなしです(^^)
    また次回も楽しみにしていますのでよろしくお願い致します!!

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!!同年代の方で、楽しく施術させて頂きました。
    変化を実感頂けて何よりです(^o^)
    毎回、その方の フェイスラインはもちろんですが 眉、目、鼻、口元、頬骨の位置など お顔立ちの黄金比(というと大げさですが!)、ベストなバランスに近づけるよう顔筋のゆるませ方などを計算して施術を行っております!
    次回以降も、元々お持ちのお顔立ちの美しさをより引き立たせるように変化を出して、喜んで頂けますよう集中してお手入れさせて頂きますので、ぜひ楽しみにお越し下さいね!
    よろしくお願いいたします。

• えみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/26

昨日はありがとうございました!母から話を聞いていてとても楽しみにしていました!ニキビがひどく、コルギとカッサはできなかったため、気になる頬骨があるため、早くやりたい気持ちと楽しみな気持ちでいっぱいです!睡眠不足は変わらない生活のなかでどういう風にニキビの改善に向けてできるか、教えて頂きました。無理なことではなく、実現可能なことを教えてもらい、早速お家ケア始めています!これからもどうぞよろしくお願い致します!

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

先日は、お母様に続きご来店頂き、また 当店を気に入って下さり本当にありがとうございます。
    ご家族で安心してご利用頂けるサロンとして今後とも努力したいと思います!
    お子様のお世話で大変な中、貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    今回はお肌の安全のためかっさコルギは避けましたが(美白&保湿のコースでご利用頂きました)、おうちケアも気をつけて下さる方ですので、お悩みが改善に向かうよう、私の出来得る限りアドバイスもさせて頂きますね!
    大人にきびは手ごわいですが、正しいケアの積み重ねで良い変化を出せるかと思います。
    えみちゃん さまがお鏡を見るのを、楽しみになるような日が早く訪れますよう次回以降も頑張りますので、こちらこそよろしくお願いしますね!

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/12

先日は初めて行って見たものの、他では内容なメニューで、顔が凝ってて、目も疲れていて施術後視界がクリアで、リフトアップ効果も直ぐに期待出来ました。
    驚かれる内容だったので、満足してます。
    また許す限り時間を見つけて行きたいと思ってます。

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

ありがたいご感想を頂き、大変嬉しく思います。
    目元のコリと、お疲れを改善することで印象が大きく変化する方でしたので、そこに力を入れて行いましたが、ご満足頂けたようで良かったです!
    当店では、マニュアル通りの決まったやり方はなく、その方のお悩みと、ココとココをこう変化を出せばこういう印象に変わるな!というのを毎回計算して施術を行っております。
    その方が一番きれいに見えるお顔立ちの黄金比を逆算しながらお作りしていく作業は、とても集中力が必要で大変ではありますが、楽しくお仕事させて頂いてます!
    次回ご来店の際も、2回目以降ならではの驚きがあるかと思いますので、楽しみにお越し下さいね~!

• ricoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/1

かっさ初体験でしたが、分かりやすく丁寧に説明していただき今まで味わった事のない顔の奥の奥までぐぐーっとじわーっと浸透してくる圧がとても新鮮で爽快でした。
    肩甲骨まわりまでほぐしていただけるのが日々の疲れや緊張にもとても嬉しいです。
    落ち着いた気持ちの良い雰囲気で安心でき、リラックスもリフレッシュもアンチエイジングもでき至福の贅沢です。

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

ご感想、大変嬉しく思います!お仕事でお疲れのところいらして頂き、ありがとうございました。
    当店のかっさやコルギは、本場(中国・韓国)の一般的なやり方ではなく、更に変化を出せるようアレンジした完全にオリジナルの技術です!
    フェイシャルケアでありながら、肩甲骨周りや首周りのゆがみまで同時に調整するのも特徴のひとつですが、喜んで頂けましたようでよかったです(^^)
    次回以降も rico 様 のお悩み改善はもちろん、リラックスしながらゆっくりお過ごし頂けますようサービス&技術を磨いていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/17

顔のたるみ、ほうれい線が気になり口コミを見て予約させていただきました。初めてのプライベートエステで予約する時から緊張してしまいました。が、サロンの雰囲気もよく、何も分からない私に親切丁寧に説明していただきリラックスして受ける事ができました。(気持ちよくて眠くなってしまいました。)施術後は顔がすっきりしたのが実感できました。年齢のせいだと諦めていましたが、素敵なサロンに出会えてよかったです。定期的に通わせていただきスタッフさんみたいなキレイなお母さんになりたいと思います!また宜しくお願いします。

プライベートエステ Flavaからの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!
    当サロンは、閑静な住宅街のマンションの一室にありますため、初めてこのような小さなお店にお越し頂くお客様は、大変ドキドキされている事と思います。
    そのような中、お悩みを解決したい一心で足を運んで頂くお客様に、いつも感謝の気持ちで一杯です。
    ご来店頂く度にお鏡を見るのが楽しみになって頂けるような技術をご提供すること、安心してお任せ頂ける様なサービスができますよう、今後とも頑張りますね!!
    プライベートエステというサロン名は「完全マンツーマンの貸し切り/個室で、あなただけのプライベート空間ですよ」の意味です(^o^)
    入るまでドキドキ感はありますが、入ってしまえば誰にも気遣う事のない、大変静かな空間です♪
    次回も、ぜひ楽しみにお越し下さい。お待ちしております。

プライベートエステ フレイヴァ(Flava)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー