5. マリー 吉祥寺店(marry)   >

マツエク マリーキチジョウジテン セーブルボリュームラッシュフラットラッシュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-7 プラザ・オギノ3F
  • 吉祥寺駅北口徒歩4分【コロナ拡大防止対策実施店】高い技術力と美容所登録済み

ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:21:23.0

15年近くマツエクをやっていて、
    たくさんのサロンを経験しましたが、ここが一番上手だと思います。今まではどこに行っても同じ完成度でしたが、ここは一回行ってすぐに他と違うとわかりました。初めて同じお店をリピートし、それ以来ずっと通っています。
    サロンによってはスタッフの技術に差があったりしますが、ここのサロンはどのスタッフにお願いしても同じ仕上がりになります。指定したデザインに毎回しっかり完成してくださいます。他のサロンでは1ヶ月に一回の頻度でメンテナンスが必要ですが、ここではいつも2ヶ月に一回なので非常に助かってます。そして金額もかなり良心的です。他のサロンより通う回数が少なく、さらに金額も安いので大変気に入っています。

【初回オフ無料】シングル各種毛質エクステ100本コース ¥4200~¥6000

マツエク marry【マリー】吉祥寺店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュからの返信コメント

いつもmarry吉祥寺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミを頂けてとても励みになります^ ^
    これからもゆう様のご期待に応えられるようスタッフ一同精進して参ります!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

marry吉祥寺店

• Barney.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:24:47.0

いつもお世話になっております^ ^
    今回も居心地の良い快適な空間と安定の施術に感謝いたします。
    ☆*:.。.またお伺いいたしますね.。.:*☆

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 02:05:02.0

いつも綺麗にに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    まつ毛のコンディションが悪くても綺麗に仕上げて下さるので、絶対的な信頼度です。次回もお願いします。

• ぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:14:40.0

今回もデザイン変更に対して的確なアドバイスをいただき可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:13:00.0

まつげパーマを依頼しました。出来上がりは正直残念でした。全然根本は立ち上がらず、まつげの途中からいきなりカールが始まります。また」←この図形のように角があるような、なめらかなカールではないので違和感があります。そのため立ち上がりが足りず、時折視界にまつ毛が入る状況です。奥二重の方向けのロッドを使ったと言われたのですが、自分の瞼は奥二重ではないのでどうしてそうなったのか不思議です。
    カウンセリング時に要望を聞かれたので前回より毛先のカールが強めであれば嬉しいとお伝えしたところ、根本立ち上げよりカール優先か?と聞かれたのでどちらかと言えばとお伝えしたかもしれません。見本写真等も用意せず、口頭だけで伝えたこちらに落ち度があったかもしれませんが、鏡を見るたびに悲しくなります。
    施術のやり直しもご提案頂きましたが、そのときすぐではなく明日以降でお時間あればやり直せますが、のようなことを言われ、勝手ではありますが閉店時間の方が優先されるんだな、とやるせない気持ちになりました。
    謝罪含め対応は頂きましたので不義理ではございますが、感想としてお伝えさせていただきます。

≪初回オフ無料≫ まつげを痛ませない!ダメージレスまつげパーマ¥4500

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:04:41.0

いつもお世話になっています。毎回、可愛くして下さりありがとうございます。また宜しくお願いします。

☆Y様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
     口コミのご投稿も嬉しく思います!!

今回は本数を増やし、ボリューム感が出た仕上がりになりましたね◎
     よりお目元が華やかになりお似合いでした!(^^)!

Y様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺 はせがわ

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:56:52.0

お店の清潔感と、いつも持ちが良い施術が気に入っていてリピートしています!今回もありがとうございました!

りっこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!!!

施術・お店共に気に入ってくださって大変嬉しく思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

marry吉祥寺  小豆畑

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:50:54.0

毎月お世話になっています。特に指名はしていないし、あまりメニューを変えることもありませんが、どの方になっても安心してお任せしています。
    あまり美容とかに興味がない私ですが、毎回まつげの状態を教えてくれるので、がんばろ!ってなります。
    またよろしくお願いします

なっつ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ケアの方法など何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)/
    次回もまたご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺

• marineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:29:06.0

まつ毛の状態を見ながら、丁寧に施術してくださいます。テープの貼り方も上手で、他のサロンだとヒヤヒヤしますがこちらはいつも安心です。

☆marine様☆

口コミのご投稿も嬉しく思います!!

テープは粘着弱めて貼っております◎
     その他、ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)/

marine様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺 はせがわ

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:33:19.0

いつも通りキレイに仕上がりました!
    またよろしくお願い致します。

☆エリ様☆

お忙しい中口コミまで頂き嬉しく思います!

デザインのご変更やご要望はお気軽にご相談くださいね(^O^)/

エリ様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺 はせがわ

• risaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:53:30.0

2度目の施術でした。毎回担当の方は違いますが、どなたに当たってもしっかりカルテを残して下さってるおかげで、完成度は変わらず維持して頂けることはとても有難いです。また、帰宅時にアイロンを使わせて頂ける配慮がとても嬉しいです。また伺います、ありがとうございました!

risa様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!(^^)!

お仕上がり・接客・サービス共にご満足して頂けて大変嬉しく思います!!!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております

marry吉祥寺  小豆畑

• yukkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 07:41:55.0

いつもきれいに仕上げてくださるので
    お任せして安心です。
    次回も宜しくお願いします(^^)

yukko様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
    引き続き美容液でのケア頑張ってみてくださいね(^O^)/
    次回もよろしくお願い致します☆彡

marry吉祥寺店 いがらし

• まみまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:35:16.0

毎回 キレイにお仕上げしていただき
    大満足です
    また 次回よろしくお願いします

☆まみまみ様☆

お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しく思います!

今回もお仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います◎

まみまみ様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺 はせがわ

• ももたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:59:02.0

フラットラッシュ100本・カラーは茶色でお願いしました。
    これまでいくつかマツエクサロンには行きましたが、ここが一番仕上がりがきれいだと思っています!
    どのスタッフさんにお願いしても外れがなく、施術が丁寧で痛くないので、寝てしまうくらいです。
    黒だとまつ毛が目立ちすぎるので本数を減らすか迷っていたのですが、茶色にして大正解でした。
    いかにもマツエク!という感じはないけど、ほどよくきれいにまつ毛がついていて大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

ももた様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!(^^)!

カラーのお仕上がりとてもお似合いでした!
    また違う色等にもご変更可能なので、お気軽にご相談くださいませ!

marry吉祥寺  小豆畑

• さえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:29:32.0

いつもお世話になってきます。
    今回は久々だったからか、まつ毛の調子がよかったようで、普段よりパッチリの施術をしていただきました。
    いつも状態に応じて的確に付けていただけるので、持ちもよいめす!またよろしくお願いします(*^◯^*)

さえちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回0.15mmの太さをいつもより多く付けてます。
    カラーも気になるとのことだったので、夏とかにカラー入れてみると気分も変わるのでお時間などありましたらご予約お待ちしております♪

またやりたいメニューなどあればご相談して下さい!

次回もお待ちしております。
    marry吉祥寺 はしもと

• ぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:52:33.0

仕上がりも自然でもちもいいので、何年も通っています。
    都度まつ毛の状態も教えてくださり、アドバイスもしていただけるので
    安心してお任せできます。

☆ぷり様☆

お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しく思います!!!

お仕上がりやモチ、ご満足頂けて良かったです◎
     今後も安心してお任せ頂けるよう努力して参ります!!

ぷり様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺 はせがわ

• ても~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:39:21.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても丁寧に希望通り仕上げてくださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ても~様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    ても~様のご来店お待ちしております(*^^*)

marry吉祥寺

• Barney.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:14:35.0

いつもお世話になっております^ ^
    今回も☆*:.パッチリかわいく138本.:*☆付けていただきました。
    安定の施術とリラックスできる空間を提供していただき感謝しております。
    またお伺いいたしますねo(^_-)O

Barney.様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)/
    お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
    また次回も日頃の疲れを癒しにいらしてください☆彡
    お待ちしております(*^^*)

marry吉祥寺店 いがらし

• スエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:13:40.0

まつ毛に元気がなく、いつも通りにできない感じでもそれに近い仕上がりにしてくれる担当スタッフさん。まつ毛の状態も丁寧に見てくれるところも気に入っています。なかなか、自分の都合でお願いできたりできなかったりですが、これからもよろしくお願いいたします。

☆スエ様☆

お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しく思います♪

今回は元気のない時期でしたが、美容液を買って頂いたので塗ってあげてくださいね(^O^)/
     まつ毛の成長、楽しみにしております◎

スエ様のまたのご来店お待ちしております♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

marry吉祥寺 はせがわ

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:39:55.0

こちらのサロンはまだ2回目ですが、仕上がり、スピード、雰囲気、もちなど全てににとても満足しています!!

Y様

先日はご利用ありがとうございました!

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います。
    目頭今回短くしてますがその後いかがでしょうか?

また、長さやデザイン変えたいなとありましたらご相談下さい!!
    次回のご来店お待ちしております。
    marry吉祥寺はしもと

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 11:26:24.0

こちらのサロンはどのスタッフさんも丁寧な施術と対応です。とても満足しているので娘にも紹介しました。娘も大変満足しています。いつもありがとうございます。

ママさん様

また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます♪

お仕上がり・接客共にご満足して頂けて大変嬉しく思います!!!

ご家族の方共々これからもよろしくお願いいたします。

marry吉祥寺  小豆畑

• smileyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:45:06.0

今回も、今のまつげの状況に合わせて巻いてくださって、ありがとうございました。
    朝が本当に楽になります。
    次回までに目尻のまつげ、育てます。
    またよろしくお願いいたします!

☆smiley様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

今回もまつ毛の状態に合わせ、根元から上げるロッドでかけさせて頂きました。
     目尻が少し弱っていましたのでケアよろしくお願いします◎

smiley様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺 はせがわ

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 01:21:42.0

毎回手際良く施術していただきありがとうございます。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

ゆうこ様
    いつもmarry吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
    リペアで残せるところが沢山ありお付け足しの本数も自まつ毛に負担がかかりにくい
    本数でお付け足しさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたらご相談ください。

ゆうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

marry吉祥寺

• じゅじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:39:54.0

手早く綺麗に仕上げていただけます

じゅじゅ様

そして口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

marry吉祥寺店

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:14:56.0

今回も可愛くして頂きました!いつもありがとうございます!

☆Y様☆

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います◎

以前の本数より増えましたが、濃さが出てお目元もより華やかになりお似合いです(*^^*)

Y様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺 はせがわ

• ももたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:59:11.0

他店でつけたマツエクがしっくりこなくてこちらで新しく付けてもらいました。
    気になった点などを細かく聞いてくださり、仕上がりはとても満足です。
    施術もとても丁寧にしてくださいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【初回オフ込】ALLブラウン ~130本コース¥6300~¥6800

ももたろう様

先日はmarry吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります♪

いつでも気になった点、ご相談くださいね^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

marry吉祥寺店 いちむら

• マコリーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 10:58:56.0

予約メニューを間違えてしまいましたが、ご親切に変更して頂きありがとうございました。まつ毛パーマももちろんきれいにかけて頂きました。また来月よろしくお願いします。

【新技術★吉祥寺初】&healthyフラット/ダブルフラット/バインドロック対応

マコリーナ様

いつもご利用ありがとうございます。
    前回目尻下がりやすかったみたいですがその後いかがでしょうか?

今回しっかり上げてるので気になる様であればご相談して下さい!
    今抜けているところも無いですが、美容液はご使用ください。
    気温差もあるので体調崩さないようにお気をつけてお過ごし下さい(^○^)

次回ご来店お待ちしております。
    marry吉祥寺はしもと

• princessさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:58:29.0

いつもの担当の方の予約が取れなくて
    今回は、違う方でお願いしましたが
    丁寧に親切でデザインも良くわかっていただき
    持ちも大変良いですね。

princess様

また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    経過の順調そうで良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

marry吉祥寺 小豆畑

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:25:13.0

綺麗につけていただきありがとうございます。
    お仕事も丁寧でつけていただいている間はいつも眠ってしまいます^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

まる様
    いつもmarry吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます♪
    うれしい口コミもありがとうございます^^
    リラックスしていただけてとてもうれしいです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

まる様のご来店楽しみにお待ちしております♪

marry吉祥寺

• MEGUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:32:57.0

今回も ステキに 仕上げて頂きました。 とても 満足です

MEGU様

いつも当店のご利用、口コミの投稿誠にありがとうございます♪
    今後も綺麗にさせて頂くお手伝い任せて頂けるよう接客、技術磨いていきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

marry吉祥寺店 いがらし

マリー 吉祥寺店(marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー