いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
質問に対して、丁寧に詳しく答えて下さって助かってます。
今年も色々ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。
マツエク marry【マリー】吉祥寺店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュからの返信コメント
ひろちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
うれしい口コミもありがとうございます^^
自まつ毛の状態を知っておくこともとても大切になるので
私もしっかりと答えていけるよう努力して参ります!
昨年は大変お世話になりました。
今年もどうぞよろしくお願いいたします^^
ひろちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
marry吉祥寺 ほさか
手際よくかつ希望通りのまつ毛に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます!
Y様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
marry吉祥寺 いがらし
とても奇麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また、伺います。
りえ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しく思います☆
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談下さいね(^O^)/
りえ様のまたのご来店をお待ちしております♪
marry吉祥寺
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき仕上がりも大変満足でした!
また利用させていただきたいです。
≪初回オフ無料≫ まつげを痛ませない!ダメージレスまつげパーマ¥4500
かえ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても励みになります(^O^)/
何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
marry吉祥寺
いつも手早くて丁寧にしてくださってありがとうございます
じゅじゅ様
いつも当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます☆
何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!
じゅじゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よお待ちしております♪
marry吉祥寺
今回も非常に持ちが良く、どうやらこのまま年越しできそうです。
静かで安心できるサロンの雰囲気がすっかり気に入っております。
来年もよろしくお願いします♪
まっか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^O^)/
今回もモチが良いと実感頂き、嬉しく思います◎
今後も安心してご利用いただけるように努力して参ります!!!
まっか様のまたのご来店をお待ちしております。
marry吉祥寺
今回は細かい相談をしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の中、今回も施術中は安心感とリラックスであっという間でした。施術の説明もわかりやすく、信頼して通うことができます。また次回もよろしくお願いします。
ともとも様
今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛も時期によって生え方が変わりますので、また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!
また来年もともとも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
marry吉祥寺 いちむら
いつも通り
綺麗にお仕上げしてくださり助かりました。
来年もよろしくお願いいたします。
☆まみまみ様☆
今回は残りのエクステが綺麗に残っていたのでお付け足しさせて頂きました!
綺麗な状態で年越しできると思います(^^)
また来年もよろしくお願いいたします。
marry吉祥寺 はせがわ
今回も綺麗につけていただきありがとうございます。
こちらからの要望にも的確に答えてくださり、センス、技術が素晴らしく、大変信頼できるアイリストさんです。
次回は色味など変えてみたいなと思っているので、またご相談させていただきます。
まる様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
たくさん褒めていただけて嬉しく思います!
まる様はエクステの扱いがとても丁寧なこともあり、日頃のケアもしっかりされているので
施術するのがとてもうれしくなります^^
色味のご変更などぜひご相談ください☆彡
今年も1年ありがとうございました。
また来年もよろしくお願いいたします^^
marry吉祥寺 ほさか
いつも丁寧な施術と温かい接客をありがとうございます。
次のアドバイスや意識するところなどもして下さるのでとても助かります。
今年も1年ありがとうございました(^^)
☆キュー様☆
お伝えしたアドバイスを実践してくださり、まつ毛も徐々にではありますが
産毛が伸びてきました!!!
少しずつ良くなっているので引き続きよろしくお願いいたします。
来年もよろしくお願いいたします(^^)
marry吉祥寺 はせがわ
元々マツエクが取れやすい方だと思うのですが、
2週間経ってもあまり抜けることなく
バラつきもなく綺麗に残ってくれていて嬉しいです。
またぜひよろしくお願いします^^♪
☆みおぴん様☆
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
モチが良いと実感して頂き大変嬉しく思います!!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
バラつきにはコーティング剤がおすすめです◎
みおぴん様のまたのご来店をお待ちしております。
marry吉祥寺 はせがわ
今回も大満足な仕上がりでした。綺麗なまつ毛で年が越せるのが嬉しいです。今年も大変、お世話になりました。ありがとうございました。
☆スエ様☆
今回もお仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
綺麗なまつ毛の状態で年越しできると気分も上がりますね♪
また来年もよろしくお願いいたします。
marry吉祥寺 はせがわ
まつ毛の状態を丁寧に教えてくださりいつも綺麗な仕上がりをありがとうございます!
mirikeko様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
また来年もmirikeko様にお会いできるのを楽しみにしています♪
marry吉祥寺 いちむら
いつも丁寧に希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します。
ても~様
いつもmarry吉祥寺にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はいつもよりブラウンを多くおつけしましたがまた割合など気になることがございましたらぜひご相談ください^^
そして、今年も1年ありがとうございました!
また来年もても~様にお会いできるの楽しみにしてます♪
うれしい口コミのご投稿もありがとうございました!
marry吉祥寺 ほさか
今回も綺麗に上げていただいてありがとうございました!
☆y様☆
今回もお仕上がりご満足して頂けて大変嬉し思います◎
まつ毛の生え方や長さなどにより、その都度の最適なロッドで上げさせていただいております(^^)
ご要望やご不明点はお気軽にご相談ください^^
y様のまたのご来店お待ちしております♪
marry吉祥寺 はせがわ
また次も予約させていただきました。
よろしくお願い致します。
☆エリ様☆
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
この時期は、乾燥してまつ毛も切れやすくなりますので、お気を付けくださいませ(>_<)
ご予約、お早めにお取りいただきありがとうございます☆
エリ様のご来店をお待ちしております♪
marry吉祥寺 はせがわ
いつも思い通りに仕上げてくださるので、お任せしています。
自然な仕上がりでもちも良いので大満足です。
毎月癒しの時間をありがとうございます。
☆ぷり様☆
今回は全てオフをして150本までお付けいたしました◎
今は150本が自まつ毛の状態により、お付けできる本数になります!
一般的な本数より多いですが、長さが自然なのでバサバサせずに、濃さはあるので
お目元はパッチリすると思います(^^)
ぷり様のまたのご利用をお待ちしております♪
marry吉祥寺 はせがわ
いつも丁寧で安心してお願いしています!
また、伺います
りえ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
りえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
marry吉祥寺 ほさか
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつも丁寧に仕上げてくれるのでとても嬉しいです!
来年、産休にはいるまでの間、宜しくお願い致します。
☆ねこちゃん様☆
今回はお付け足しさせて頂きました。
前回、オフをしたので本数も残っていました◎
丁寧なお取り扱いありがとうございます!!!
あと数ヶ月ですがよろしくお願いします(^^)
ねこちゃん様のまたのご利用をお待ちしております♪
marry吉祥寺 はせがわ
初来店、マツエクをお願いしました。
事前のカウンセリングがしっかりしていて、また施術内容が細かく選べるので自分の理想のデザインが選べました。
今回はクーポンの利用でお得に施術が受けられました。
【初回オフ無料】シングル各種毛質エクステ80本コース ¥3700~¥5200
みんみん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)/
お久しぶりのエクステでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
みんみん様のまたのご利用をお待ちしております♪
marry吉祥寺 はせがわ
今回もバッチリ綺麗なカールで上げていただきました!
自まつげの状態(長さや量)をキープ出来るように、丁寧にケアします。
来月も、よろしくお願いいたします!
☆smiley様☆
今回、まつ毛の状態は長さも太さも良くなっていました◎
ぱっちりと綺麗なカールがかかり、お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
smiley様のまたのご利用をお待ちしております♪
marry吉祥寺 はせがわ
いつも丁寧で親切な対応に安心してお任せできます。
まつ毛の今の状態を1番に考えて、ご提案して下さるのでとても助かります。
ひろちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
自まつ毛の状態にあわせて無理なくつけていけたらと思いますので
自まつ毛の状態で何か気になることがありましたらいつでもご相談ください^^
今年最後お会いできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)
marry吉祥寺 ほさか
私の好みを良くわかっていてくれているので、今回も大満足な仕上がりです。ありがとうございました。
☆スエ様☆
なるべくお付け出来るように、その都度、まつ毛の状態を見て本数は決めさせていただいております◎
本数が多い方がボリュームも出て、お目元も華やかになりますよね(^^)
スエ様のまたのご利用をお待ちしております♪
marry吉祥寺 はせがわ
毎回 丁寧にお仕上げしてくださるので
安心してお任せできます
次回もよろしくお願いいたします。
☆まみまみ様☆
今回もお仕上がりご満足して頂けて大変嬉し思います◎
乾燥する時期なので、まつ毛にも美容液を塗って頂き保湿をお願い致します!!
次回が今年最後のご来店になりますので楽しみにしております♪
marry吉祥寺 はせがわ
スカスカのまつ毛にいつも綺麗に付けて下さりありがとうございます。
大変満足(^^)しております!
引き続きよろしくお願い致します。
☆キュー様☆
右目が取れやすい状態ではあるので、左右で差が生じてしまい気になるかと思います(T_T)
いつでもお付け足しにお越しくださいね(^^)
キュー様のまたのご利用をお待ちしております♪
marry吉祥寺 はせがわ
先日は施術ありがとうございました。
久しぶりのパーマでしたが、まつげがきれいに上がってから気分も上がってとても嬉しいです。
よ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪
何か気になることがありましたらいつでもご相談ください^^
よ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
marry吉祥寺店 いちむら
今回も持ちが良くてうれしいです。
次の予約も入れましたが、定休日がなく、営業時間が9時から21時までというのは有り難いです。
まっか様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
まっか様のまたのご利用をお待ちしております♪
marry吉祥寺
まつエクで2回目の来店でした。担当の方はいつも優しくデザインの相談に乗ってくださったりして、とてもいい方です。
ですが今回は施術終わって帰りの電車あたりからなんとなく目が痛いなって思って家に帰って見たら睫毛が逆さまについてました。
抜けたのかと思い触ってみましたが取れず、無理矢理取ってしまったら当然自睫毛ごと束で抜けました。笑
次の日になってみたら横向きについてる睫毛も何本かあったので、擦ったりはしていないですが、施術後の経過でなにかよくないところがあったのかなと不安になりましたが、どっちにしろ再来店が難しそうなので今回はとりあえず諦めることにしました。
次の時は施術後の過ごし方をちゃんときこうと思いますのでよろしくお願いします~
の。様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はお仕上がりなどご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回の内容を真摯に受け止め今後この様な事がない様、技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
marry吉祥寺店
いつも笑顔で対応してくださりありがとうございます。
今回も仕上がりに大満足です!ナチュラルだけどしっかり上がっている感じが他ではなかなか難しく、marryさんはいつも満足のいく仕上がりにしてくださり嬉しいです!
桃の花様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザインの変更など何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね☆彡
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
marry吉祥寺店 いがらし
いつも可愛く仕上げていただき、必ず次のアドバイスまでいただけるので非常に助かっています。
☆ぽち様☆
今回はエクステのメニューでご予約いただきました◎
地毛はもともと本数もあり、長さや太さもしっかりありますが、エクステをお付けして
よりお目元が華やかになりましたね(^^)
ぽち様のまたのご利用をお待ちしております♪
marry吉祥寺 はせがわ
マリー 吉祥寺店(marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー