3回目でしたが、いつももちが良く、今回もキレイに仕上げていただきました。
部屋の温度など施術以外のこともお声がけくださりとても丁寧な接客です。
またお願いします^^♪
【新規から3回目の方】フラットマットラッシュ+トリートメント 120本
Nail&Eyelash ESUGA【エスーガ】からの返信コメント
ゆい様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
御対応や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お忙しい中口コミ投稿にも感謝いたします☆
またぜひ経過等教えてください♪
ゆい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
SENA
サロンのスタッフの皆さんも感じが良く
仕上がりも満足です。
またお願い致します。
〈新規〉《NEW》【期間限定価格】LEDフラットラッシュ140本
フットネイルを施術してもらいました。前回に引き続き今回もとても可愛くしていただきました。また行きたいです!
【角質ケア付】フット パラジェル おすすめartコース☆ご新規オフ無料♪
お心遣いやお声かけが丁寧で安心してお任せできました。上はパリジェンヌで根本からしっかり上げ、下はまっすぐ下ろすイメージでカウンセリングしてお願いしましたが、仕上がりが満足行くものではなかったのでその点が残念でした。術直後はコーティング上がっている気がしていたのですが、出先のお手洗いで見たり自宅でもよく見てみると、左目は目の中間あたりから目尻にかけて毛の根本は立ち上がってかかっているのですが毛先がやや下がり気味で少しよれていました。右目は左目同様目尻が少しよれている感じがあるのと、目の中間あたりの立ち上がりが甘く目頭や目尻は上がっているので違和感があります。また右目の黒目上あたり一部が根元がカクンと折れて立ち上がっているのも仕上がり変な感じだなと思いました。
お値段、雰囲気、スタッフの方の接客みな良かったので仕上がりだけ少しがっかりしてしまいました。
パリジェンヌ or まつ毛パーマ【上下セット】+トリートメント
親切に対応して頂きありがとうございます。
満足のいく仕上がりです。
何かの時はアドバイス頂ければ幸いです。
また予約させて頂きますのでよろしくお願い致します。
〈新規〉100本 フラットマットラッシュ+トリートメント
とてもきれいになりました。
〈新規〉《NEW》【期間限定価格】LEDフラットラッシュ100本
久しぶりのマツエクでしたが、事前説明もわかりやすく仕上がりも満足しています。
〈新規〉100本 フラットマットラッシュ+トリートメント
初めてだったけど色々違いを教えていただいたり、
自分に似合う施術方法を相談したら優しく教えて頂き、
綺麗に仕上がりました!ありがとうございます
〈新規〉パリジェンヌorまつ毛パーマ 【高濃度ケラチントリートメント付】
初めてのご来店ありがとうございました!
施術方法の違いやお客様にぴったりのスタイルについてじっくりご相談いただけて、とても嬉しかったです。
分からないことも多いかと思いますので、わかりやすく丁寧にご説明することを心がけております。
これからもお客様一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、
何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ふかふかのベットで寝てる間に終わってました。
また宜しくお願い致します。
〈新規〉【ブラックティント付】パリジェンヌorまつ毛パーマ
ふかふかのベッドでリラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
またゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
友人に勧められて、初・パリジェンヌ。とても丁寧な説明と施術で、キレイに仕上げていただき満足です。
初めてのパリジェンヌをお任せいただき、とても嬉しいです(^^)
丁寧な説明と施術を心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
まつげの状態を丁寧に見て施術してくれてありがとうございます!
いつも最高の仕上がりです!
〈再来〉パリジェンヌ or まつ毛パーマ +トリートメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)
まつげの状態を見ながら、その時に合った施術を心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を大切にしてまいります。
グルーだとすぐ取れてしまうのでLEDでお願いしてるんですが、今回はなぜかすぐポロポロとれてしまって、生え変わりかと思ったんですがとれてる毛をみると自まつ毛はついてないので違うみたいでした。ただいつもはとても綺麗につけていただいているので次回に期待します!
《NEW》【期間限定価格】LEDフラットラッシュ120本
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。
いつもLEDエクステをご利用いただきありがとうございます。
今回はモチが良くなかったとのこと、大変残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
生え変わりでなければ、グルーの硬化や装着時の条件などが影響した可能性もございます。
今後はより細かく状態を確認しながら施術させていただきますので、ぜひ次回またご相談くださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。次回もしっかり対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧な施術で安心して受けられました。綺麗な出来で色も豊富で良かったです。
【フット】【パラジェル】フットバス付♪ゴージャスコース!ご新規オフ無料♪
丁寧な施術と仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
カラーのバリエーションも気に入っていただけて嬉しいです。季節や気分に合わせて、またいろいろな色を楽しんでくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
分からないことだらけで、デザイン選びに時間がかかったり、初歩的な質問をしても嫌な顔せずご対応してくださったので、とても有難かったです。
また、ネイルのご相談含めて通いたいと思いました。
〈新規〉【パラジェル】ハンド選べる2本アートコース♪オフ込
初めてのご来店でご不安な点もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで何よりです(^^)
デザイン選びやご質問も、どうぞ遠慮なくなさってくださいね。一緒に楽しみながら素敵なネイルを作っていければ嬉しいです。
ぜひ今後もネイルのご相談含めて、お気軽にご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
2回目ですが仕上がりが綺麗で満足です!これからも通いたいなと思ってます!!オススメです~
〈再来〉パリジェンヌ or まつ毛パーマ +トリートメント
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります(^^)
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります。
嬉しいご感想とご紹介も本当にありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
色白なので肌に合う色をおすすめしてもらいました。
ネイルアートが初めてだったので可愛くしていただきとても嬉しかったです。
ケア方法のアドバイスをいただき、早速乾燥しないようにオイルを塗り塗りしてます^ ^
〈新規〉【パラジェル】ハンド選べる2本アートコース♪オフ込
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ネイルアートを初めてとのことでしたが、お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
お肌のトーンに合うカラーをご提案させていただきましたが、実際にお似合いでとても素敵でした。
初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なご説明とアドバイスを心がけておりますので、
その後すぐに保湿ケアを取り入れてくださったとのことで、とても感激しております。
ネイルは日々のちょっとした癒しになると思いますので、今後もぜひお好みに合わせたデザインをご提案させてください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とてもよかったです。
〈新規) 付け放題 フラットマットラッシュTR付/オフ込み
また何かあればいつでもお手伝いさせてくださいね(^_^)
前回フラットラッシュ100本の施術を受けた際は、仕上がりも持続力も良く大変満足したため今回はフラットラッシュ120本で予約させていただきました。
施術後9時間ほど濡らさないよう気をつけましたが、施術当日から何故かポロポロと外れていき、気のせいかと思いましたが翌日以降も毎日鏡を見るたびにまつ毛は抜けていないのにエクステだけが取れていますT_T5日目にして右は10本程度しか残っていません…
接客はとても良かったですし丁寧で満足していたので非常に残念に思います(;_;)
【3回目まで】フラットマットラッシュ+トリートメント 120本
何回か利用しました。いくつかあるデザインからお好みで選択して、色は元のデザインと違うものでも自由に選ばせてくれます。欠けたりベタついたりしたことはありませんし、可愛くていつも満足しています。接客も優しくて心地良いですし、また利用したいです。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
デザインやカラーを自由に楽しんでいただけているようで、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけていて、安心いたしました。
接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も快適で楽しいネイルの時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に仕上げていただき、ストレスが一切ありませんでした。綺麗にまつ毛が上がっています。
静かで優しいお話し方で、丁寧に説明いただきました。
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(^^)
まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
施術中のお声かけや説明にも温かいお言葉をありがとうございます。
これからも丁寧な対応と技術で、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
またぜひお気軽にお越しくださいね♪
終始気持ちの良い接客で、仕上がりもとても満足できました。
間違いなくリピートしたくなるサロンです…
また伺わせていただきます(^^)
〈新規〉【パラジェル】ハンド選べる2本アートコース♪オフ込
終始気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います(^^)
仕上がりにもご満足いただけたようで、励みになります。
今後もご希望に沿えるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
急な予約にも関わらず快くご対応いただいて、ありがとうございました。綺麗に仕上げていただいて、感謝しています。またお願いいたします!
〈再来〉パリジェンヌ or まつ毛パーマ +トリートメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
急なご予約でもお越しいただけて嬉しかったです(^^)
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗です。
マツエクの色が黒一択なので、もっと色のバリエーションがあれば嬉しいなと思い星4です。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
また、カラーエクステに関するご意見もありがとうございます。
今後の導入の参考にさせていただきますね。
もっとお楽しみいただけるようなご提案ができるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
2回目のご来店、ありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのお店でしたが、終始とても丁寧に施術してくださり、また爪についてのアドバイスもいただけてありがたかったです。
お店にあったネイルサンプルが好みだったので、次回は塗る方でお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです(^^)
爪の状態に合わせたアドバイスも、今後のお手入れの参考になれば幸いです。
サロンのサンプルも好みに合ったとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回はぜひカラーのデザインもご一緒に楽しみましょうね。
これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております。
初めてお伺いしました
マンションの一室で、こじんまりとしたワンルームにソファーが2つ、ネイル用のお席が1つありました
まつ毛の生え方などを見て、パリジェンヌにするかまつ毛パーマにするかを見てくれました
音楽は流れているけどとても静かな印象で、パーマの待ち時間も軽く寝ちゃったかもw
お目めもパッチリ!
またお願いしたいと思いました
有難うございました!
初めてのご来店ありがとうございました♪
サロンの雰囲気や施術中もリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
軽くお休みになるくらい、安心していただけたのかなと思うと私たちも嬉しくなります。
まつ毛の状態を見て一緒にメニューを選べたことで、仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
ぱっちりとした目元、お似合いでした♪
またぜひお気軽にお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
いつも綺麗につけていただいてアドバイスなども質問したら的確に答えてくれて助かってます。
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりやご対応にご満足いただけていて、
とても嬉しいです(^^)
ご質問も気軽にしていただけて、信頼してくださっているのが伝わって励みになります!
これからも丁寧に、そして分かりやすくお応えできるよう心がけてまいりますね。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
とても親切で丁寧で仕上がり満足です。
雰囲気も お店の方も良いです。
ありがとうございますm(_ _)m
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
サロンの雰囲気や対応も気に入っていただけて安心しました。
またいつでもお越しくださいね♪
こちらこそ、ありがとうございましたm(_ _)m
いつもこちらで施術したいと思った時は空きがなくて気になってからかなりの月日が過ぎ、念願のまつ毛パーマでした。しかも待ち合わせまで時間があり蒲田でお茶をしていたら、空きがあったので飛び込みでお願いしました。急なのにとても親切丁寧に応対していただき、その上綺麗な仕上がりにも大満足です。コロナ禍や花粉症でマツエクをやめてしまったので久しぶりに嬉しいです! 年柄瞼が重い上に奥二重?なのが残念ですが、これからもお願いしたいなと思いました。
この度はご来店いただき、また心温まる口コミも本当にありがとうございます。
ずっと気にかけてくださっていたとのこと、とても嬉しく思います。
そして、タイミングよくお会いできたこともご縁ですね。
急なご予約にもかかわらず、満足していただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても励まされました。
まつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
目元のお悩みについても、今後の施術で少しでも魅力を引き出せるように、しっかりとご提案させていただきますね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
エスーガ(ESUGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー