3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

Diam 札幌店 【ディアム】

ディアム サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目 札幌ナナイロビル4F
  • 地下鉄大通り駅4分/地下街【ポールタウン】直結

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:46:34.0

初めて伺いましたが、とても居心地が良くネイルの仕上がりも最高でした!
    短くしているのにフォルムが綺麗なので長く見えます♪
    スタッフさんが優しくお話ししやすい方だったので楽しく過ごせました(^^)やっと通いたいと思えるサロンが見つかったのでこれからよろしくお願いします!!

【 SNSで流行中!!】ガラスフレンチ  ¥8500→¥7900

ゆい様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます★
    フォルムが綺麗と言って頂けてとっても嬉しいです(^^)

後から気づきましたが誕生日一緒でした!!笑
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら気軽にご連絡下さい。

Diam札幌店 浜中

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:34:33.0

接客も仕上がりも良くとても満足しました。

【ご新規様限定】No.1★フラットマットラッシュ無制限付け放題¥6300

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:08:34.0

2週間経過し3週間目に突入しましたが、持ちが良すぎて驚いています !!!。
    いつもなら4週間目に入る頃には目元スカスカなのに、今回は、まだバチバチまつげです。嬉しいです。
    過去約7.8店舗、転々としてきましたが断トツ持ちが良いです。

施術中はたくさんお話ししてくださって、とても楽しかったです。ありがとうございました。!

【学割U24】フラットマットラッシュ120本4500※学生証提示

ぴ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

モチが良いと言って頂けて嬉しいです!
    デザイン等気になる事があればいつでもお気軽にご相談して下さいね(*^^*)

ぴ様の次回のご来店とても楽しみにお待ち致しております♪

Diam札幌店 熊谷

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 01:18:28.0

施術中が本当に楽しくて、まだ伺い始めて2回目ですが今後もこちらにお願いしようと思っています。
    施術してくださる方も丁寧に希望を聞いてくださるので、こちらの想像以上のデザインを作ってくださって感謝しています!
    今月も可愛い爪にしていただきありがとうございました!

《  キラキラ埋めつくし(片手1本ずつ) 》¥7900

• ごまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 22:07:36.0

いつも有難うございます!

※【 再来限定 】フラットマットラッシュALLブラウン60分付け放題¥6000

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーエクステや、自まつ毛の状態等、気になる事があればいつでもお気軽にご相談して下さいね(*^^*)

ごまき様の次回のご来店とても楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-02-26 06:04:04.0

いつも有難うございます♪

【フラットマットラッシュ】ALLブラウン無制限放題¥7350

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーエクステの配分等、気になる事があればいつでもお気軽にご相談して下さいね(*^^*)

Diam札幌店 熊谷

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:48:27.0

初めて伺いましたが、店内も施術していただいた方もとても雰囲気が良くまた伺いたいなと思いました。
    初めてのマグネットネイル可愛く仕上げていただきありがとうございました!

2/25 限定★ぷるぷるマグネット ¥ 8000→¥6900

るみ様

この度は当店をご利用頂き有難うございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    初マグネット気に入って頂けてうれしいです(^_^)
    とってもお似合いでした◎

何かございましたら気軽にお電話下さい(^^)

るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Diam札幌店 浜中

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:09:15.0

満足がいく仕上がりありがとうございます!
    ちゅるん系の色が沢山あるので選ぶのが楽しいです^^
    困っていたら一緒に選んでくださったり、画像の色にしたい時は似た色に近づけてくれるのでとてもありがたいです!
    これからもよろしくお願い致します。

《   ワンホンネイル  韓国風ネイル   》¥6500~¥9580

この度は当店をご利用頂き有難うございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    沢山色あって迷いますよね(^_^)
    分からないことは気軽に聞いてくださいね☆

何かございましたら気軽にお電話下さい(^^)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Diam札幌店 浜中

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 05:30:47.0

いつも丁寧に施術していただいています!!!
    これからもリピします(><)

※【 再来限定 】フラットマットラッシュ60分付け放題¥5500

なお様

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    デザイン変更や、気になる事があればいつでもお気軽にご相談して下さい(*^^*)

なお様の次回のご来店とても楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-21 08:24:31.0

綺麗な色でした!
    いつも有難う御座います!

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーエクステの仕上がりを付き気に入って頂けて嬉しいです♪

Diam札幌店 熊谷

• ヤスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 17:54:36.0

予定所要時間の半分くらいで終了しました。
    ネイル初心者なので付け替えタイミング等話しを聞きたかったのですが直ぐに上着を着させてくれ、靴を出されてしまい急いで店を出ることになり、残念でした。

31日来店限定 ジェルオフなしヌーディーグラデ ¥5500→¥4900

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:28:16.0

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に教えていただきました。仕上がりも綺麗で満足です!

【SNSで大人気★】中華美人♪ワンホンマツエク¥9500※時間厳守

なお様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのエクステの仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです♪

なお様の次回のご来店とても楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-21 21:30:41.0

いつも有難う御座います!
    前回が長持ちしたので、
    寂しい目になる前に来店出来ました。
    今日は無制限にしてもらったので、とっても可愛いです。
    また宜しくお願いします!

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつ毛の状態もよく、沢山本数も付き気に入って頂けて嬉しいです♪

Diam札幌店 熊谷

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:03:14.0

他のお店でフレンチ失敗?してからできてなかった白フレンチですが、とても綺麗なネイルになり本当に嬉しいです!!ガラスフレンチの際も超綺麗な仕上がりでした(^^)
    このネイルサロンに出会えてよかったです!また次回もよろしくお願いします♪

【再来】 王道フレンチ★ ¥6000

この度は当店をご利用頂き有難うございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!!☆

Diam札幌店 浜中

• カープさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:49:14.0

今回、初めて伺わせて頂きました。

普段からズボラな私は、アイメイクをほぼしないため、年齢とともに更に目元が暗くなっていることに悩んでいました。

パリジェンヌラッシュは初めてでしたが、そのような悩みをスタッフの方はしっかり聞いてくださり、施術内容を丁寧に説明して頂けたことで、安心して受けることができました。

仕上がりを見た時、自分の目元ではないくらいまつ毛が上がり、パッと明るくなっていて、本当にビックリしました。
    まつ毛が長くなった感じがして、感激です!
    スタッフも方も一緒に喜んでくださり、とても嬉しく思いました。

またぜひ伺わせて頂きます!

【大人気】パリジェンヌラッシュ上のみ 初回※エクステ同日不可/オフ代別

カープ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのパリジェンヌラッシュリフトの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    まつ毛の根元から立ち上がり、パチッと素敵なお目元になりますよね☆

カープ様の次回のご来店とても楽しみにお待ち致しております♪

Diam札幌店 熊谷

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:28:36.0

前回から7週間程経ってしまいましたが、割れたり浮いたりすることなく最高でした(^^)
    伸びてもフォルムが綺麗なのですごくよかったです…!
    今回も色で悩んでいたら素敵なカラーを提案してくださり、何色か試し塗りしてもらったので好みのデザインを選べました♪やはりお話も楽しくて、ネイルの技術も最高なのでこんなに良いサロンに出会えて良かったです!
    次回フットネイルを予約させていただいたのでよろしくお願いします♪

定額ジェルネイル ¥6900

この度は当店をご利用頂き有難うございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(^_^)
    フォルムも褒めてくださりとっても嬉しいです♪

Diam札幌店 浜中

• ミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:54:56.0

明日結婚式に参列するのでネイルに行きましたが、とても丁寧に綺麗にしていただきました。

とても雰囲気も良くまた行かさせていただきます。

定額ジェルネイルシンプルデザイン♪ ¥4900

ミオ様

この度は当店をご利用頂き有難うございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!!(^_^)

何かございましたら気軽にお電話下さい(^^)

ミオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Diam札幌店 浜中

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:50:51.0

まつ毛美容液のことや、毛周期についてたくさん教えていただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!

フラットマットラッシュ100本¥4980

あ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    毛周期のお話等も出来て楽しい時間をありがとうございます!

あ様の次回のご来店とても楽しみにお待ち致しております♪

Diam札幌店 熊谷

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:04:20.0

久しぶりのマツエクでしたが、デザインなど親身に相談に乗っていただき、とても嬉しかったです!!
    また1ヶ月後にお世話になりたいと思います。

あおい様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

お久しぶりのエクステのデザイン等気に入って頂けて嬉しいです♪

あおい様の次回のご来店とても楽しみにお待ち致しております♪

Diam札幌店 熊谷

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:54:05.0

職場上派手なネイルができない旨をお伝えすると綺麗なワンカラーネイルをしていだき仕上がりがとても綺麗で良かったです!最初は緊張していたんですが担当していただいた方が気さくに話しかけてくれて緊張もほぐれました。遠方に住んでいるため札幌に行く機会があればまた通いたいと思います!

ハンド ワンカラーorパルグラ ¥4500

杏様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    私も楽しく過ごさせてもらい、時間があっという間でした♪
    またネイルする機会がありましたら是非お待ちしております★

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    杏様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Diam札幌店 浜中

• みぃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 15:50:37.0

私の爪は剥がれやすいのか1週間程でジェルが浮いてきたりでだいたい2週間ちょっとで側面から剥がれてしまいます。
    初めてこちらのサロンで施術してもらいましたが、1週間たっても浮いてこず、キレイな状態を保ってます!

仕上がりもとても美しく大満足でした!!

【クリアジェルのみ】補強や爪育成のために、、、¥3900

みぃこ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

剥がれずにいてくれたみたいで良かったです(^^)!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。

みぃこ様のまたのご来店お待ちしております!

Diam札幌店 浜中

• いぶこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:50:01.0

説明、施術も丁寧でキレイに仕上げていただき大満足です。また伺います。

【ご新規様限定】ALLブラウンフラットラッシュ120本¥5700

いぶこ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり等ご満足していただけて嬉しいです♪
    気になる事があればいつでもお気軽にご相談して下さいね( *´艸`)

いぶこ様の次回のご来店とても楽しみにお待ちしております♪

Diam札幌店 熊谷

• イシハラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 19:56:38.0

いつも安定の満足な仕上がりです。
    丁寧で早いベテラン技術と気遣いも素晴らしいと思います。

イシハラ様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます(^^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございま

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
    お話もたくさん出来て楽しい時間をありがとうございます(*^▽^*)

イシハラ様の次回のご来店とても楽しみにお待ち致しております♪

Diam札幌店 熊谷

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:26:49.0

爪をきれいにしていただきありがとうございました。
    また、お願いします。

※時間厳守【 ジェルオフ無しの方 】ハンドパールグラデ ¥3990

みく様

この度は当店をご利用頂き有難うございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!!

何かございましたら気軽にお電話下さい(^^)

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Diam札幌店 浜中

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 01:42:00.0

こちらでマツパしてから一カ月経ちましたがまだまつ毛が上がってます!持ちもよくて、なによりまつ毛の状態を詳しく伝えてくれてるのでとても大満足でまたお願いしたいと思ってます!!

はるな様
    先日は当店をご利用して頂きありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりやもちにご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    気になる事があればいつでもお気軽にご相談して下さいね(^^)

はるな様のまたのご来店とても楽しみにお待ち致しております♪

Diam札幌店 熊谷

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:29:28.0

とっても綺麗な仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

【再来】 王道フレンチ★ ¥5000

y様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです♪
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしておりますね(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら気軽にお電話下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!

Diam札幌店 浜中

• ごまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 23:06:06.0

今日は有難う御座いました!
    初めてにも関わらず、好みを理解して頂き感謝です。
    店内は半個室でカーテンで仕切られてるだけなので、他のお客様の声が響きゆっくり出来ませんでした…。
    担当の方はとても親切で良かったです。

【ご新規様限定】ALLブラウンフラットラッシュ60分つけ放題¥5700

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪

また、店内が半個室ということもあり、他のお客様のお声が響いてしまい、
    ゆっくりとしたお時間を過ごして頂くことができず、申し訳ございませんでした。

とても貴重なご意見ありがとうございました。

Diam札幌店 熊谷

• プッカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 20:24:46.0

マツエクの種類などとても、細かく丁寧に相談にのっていただけました。
    2回目以降のお話などもしてくださり安心して頼めましたしまた頼みたいと思いました。

同じフロアにお子様を預かるサロン(こちらの店舗とは関係ない)があるようで
    施術の途中遠くからお子様の泣き叫ぶ声が聞こえてきて
    ビックリしました。

お店の立地上、仕方のないことですが一言説明があるとありがたかったかなぁと思います。

プッカ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご安心して頂けて嬉しいです!

また、お子様の泣き声について、同じフロア内に一時預かりの託児所があるという説明がなく
    、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

とても貴重なご意見ありがとうございました。

Diam札幌店 熊谷

• ほづきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:34:43.0

アニメの話しながら楽しく施術してもらいました!

12月限定!【ナチュラルヌーディーカラー】ワンカラー  ¥4000

ほづきち様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

私も楽しませて頂き時間があっという間でした♪ありがとうございます☆

何かございましたら気軽にお電話下さい(^^)

ほづきち様のまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

Diam札幌店 浜中

• メロンソーダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 06:17:30.0

久々のマツエクでした。
    自然なキレイな仕上がりで大満足しています
    またお願いしたいです(*^^*)

メロンソーダ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりのエクステの仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    気になる事やデザイン変更があればいつでもお気軽にご相談して下さいね☆

メロンソーダ様の次回のご来店とても楽しみにお待ち致しております♪

Diam札幌店 熊谷

ディアム 札幌店(Diam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー