3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コノカ(KONOKA)   >

KONOKA~心花~

コノカ

• 兵庫県西宮市門戸岡田町5-32 サンパレス21門戸101
  • 阪急門戸厄神駅徒歩5分

ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 06:53:36.0

2年ほど前からホットペッパーのページを見て、サンプルがどれも上品で可愛いデザインで気になっていたのでブライダルネイルで利用させていただきました。
    したいデザインのイメージをお伝えすると、そのデザインにプラスアルファで提案していただき期待よりも素敵なデザインになりました。
    こちらを利用する直前に右親指の先が横に割れてしまい、一本だけ爪が短い状態だったのですが、それも気にならないデザインを提案していただきました。また、ブライダルネイルとお伝えするとサムシングブルーの青いストーンをどこかに入れることを提案していただきました。
    挙式当日は、ネイルも色んな人に褒めていただき写真もたくさん残してもらえました。

《ハンド》【ブライダルネイル】爪を傷めない◎アートのせ放題¥11880→¥7580

ふ様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    以前から当サロンのページを見て頂いていたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    とても大切な日のネイルをお任せ頂きありがとうございました。

レース柄のネイルはとても上品で白のフレンチとも相性がばっちりでした!
    指先に忍ばせたキラキラは当日映えましたでしょうか?
    色んな方にお褒めの言葉を頂けて私もとても嬉しいです♪
    ステキな結婚式を迎えられましたようで良かったです。

とても素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    今後の励みになります。

また機会がございましたらご来店ください(*^-^*)
    お待ちしております。

• m a iさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:56:01.0

人生初めてのネイルをしました!
    ずっと憧れでいつかしてみたいと思っていて、いざネイルをやってもらうと自分の手じゃないみたい!って思いました!

仕事上、ネイルができないのでカラーはシンプルなのですが、自分の指が細く長く見えて心の底から感動しました!
    毎日自分の手を見るたび嬉しくて、女子力が上がった気がします!
    ネイルをしてみて良かったですし、これからもやりたい!って思いました!

人生初めてのネイルですごく緊張してて、仕上がりもドキドキとワクワクでいっぱいでしたが、とても綺麗にかわいく仕上げて頂きました!
    本当にありがとうございました!

《ハンド》【丁寧ケア&オフ込】《当店おすすめ》うる艶シンプル¥9900→¥5600

m a i様

数あるサロンの中で当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お母様と一緒にサロンを選んで頂いたと聞きました(*^-^*)

初めてのネイルサロンは緊張しますね。
    仕上がりを見たときにとても幸せそうに喜んで頂けたので私も嬉しかったです(*^-^*)
    シンプルネイルでもケアをしっかりとすると見違える指先になりますね。

これからもよろしくお願いします。もっともっとキレイな指先に変えていきましょう!!

このような口コミを頂いて心より感謝いたします。
    高評価の口コミありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 21:14:40.0

今回、初めてのネイル。仕事がら、派手にはできないので、目立たない感じのネイルをお願いしました。出来上がりをみたら、凄く綺麗に仕上げていただき、テンションも上がって最高の仕上がりでした。ありがとうございました。次回も通うのが楽しみです

よっちゃん様

お嬢様と一緒にサロンを選んで頂いたと聞きました(*^-^*)

あまり派手に出来なくてもケアをしっかりすることで見違えるほどきれいな指先になりますね。
    指先を見て幸せな気持ちになって下さり良かったです(*^-^*)
    これからもっともっとキレイな指先を目指しましょう!!

ステキな口コミ、高評価ありがとうございました。

• SUGAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:33:58.0

綺麗に手早くオフしていただき、ありがとうございました♪

SUGA様

またネイルの出来る機会がございましたら是非、ご来店下さい(*^-^*)
    お待ちしております。

ご丁寧に口コミを頂きましてありがとうございました。

• わらびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:43:39.0

眠気がくるほどリラックスして施術していただきました
    爪ケアの相談も気軽にできる落ち着いたサロンです

わらび様

毎月のハンドケアが定着してきて、お爪もキレイになってきているのが感じられます☆
    最近気候もよく、眠くなってしまう季節ですね(笑)
    少しでもリラックス出来、癒しのお時間になれればと思っております。
    来月も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

高評価の口コミありがとうございました。

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 12:02:52.0

担当の方もとても親切でしたし、大満足の仕上がりでした。お店の雰囲気も心地よく、またお世話になりたいと思います。

《ハンド》【丁寧ケア&オフ込】ラメライン込みうる艶フレンチ ¥11000→¥6700

なみ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    フレンチネイル、気にいって頂けた様で良かったです(*^-^*)
    たくさんのお話、とても楽しくあっという間のお時間でした。

是非またご来店下さい。
    お待ちしております♪

この度は高評価の口コミありがとうございました。
    励みになります(*^-^*)

• りかぢゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 06:32:09.0

いつもどんなデザインにしたらよいか悩んでしまうので、サンプルの中から選べるコースは、ありがたいです。今回は桜とは決めていましたが、何種類かあり、またまた悩んでしまいました。とにかく提案してくださるデザインが可愛すぎます。また次回よろしくお願いします。

《ハンド》【丁寧ケア&オフ込】自爪を傷めないサンプルコース¥8800

KONOKA~心花~からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、ジェルネイルが楽しめるお時間が出来たこと嬉しく思います☆
    毎月NEWサンプルもご用意しておりますので、これからまた楽しみましょう♪

高評価の口コミありがとうございました。

• SUGAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:49:58.0

初めてのネイルで、デザインなど分からないまま行ってしまったのですが、ゆっくり希望を聞いて下さって安心しました。理想通りとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!前撮りが楽しみです。

《ハンド》【ブライダルネイル】自爪を傷めないうる艶シンプル ¥9900→¥5600

SUGA様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    桜が満開の場所でキレイなお写真撮影出来ましたでしょうか?
    ジェルネイルがお仕事柄出来ない中、特別な日のネイルをお任せ頂きありがとうございました♪
    次回、お式の本番ネイルもご希望に添える様頑張ります☆
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

高評価の口コミありがとうございました。

• na10315さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:34:28.0

ネイルケアでしたがとても丁寧で安心してお任せできました。ほっこりアットホームな雰囲気の中、気持ちも癒されてキレイに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。料金の評価だけ★4つなのは、できたら支払いがカードかpaypayが使えたら嬉しいというワガママな希望の意味です。また宜しくお願い致します。

na10315様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    ハンドケアをされるだけでも、お爪がキレイになり気分があがりますね♪
    お話も楽しくこちらも癒しのお時間でした☆

クレジットカード・電子マネー決済が出来ず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考とさせて頂きます。

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

口コミを頂きましてありがとうございました。

• トムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:17:18.0

久しぶりの訪問でした!!
    今回は今までとは違うスタッフさんに担当していただきましたが、
    会話もとても面白く、デザインも非常に可愛く仕上げていただきました*°
    やっぱり何度行ってもアットホームで居心地が良く、
    行けば行くほど本当に自宅のようにリラックスしてしまい、施術が終わるのが寂しいくらいです(*^^*)
    今回も足元を見るたびキュンキュンしています( ´∀`*)+°
    素敵なお時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします♪+°

《フット》【リピート様限定】アートのせ放題 ¥9350

トム様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    今回、初めて担当させて頂きましたが、沢山色んなお話が出来、びっくり嬉しいご報告も聞かせて頂き、あっという間のお時間でした☆
    今回のテーマ『奥行き感』気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

高評価・素敵な口コミありがとうございました。

• わらびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 11:41:46.0

指先がキレイと友人にも言われ、うれしかったです
    アドバイスのオイルを塗るケアを続行してます!
    深爪だからしょうがないとあきらめていたのですが、がんばりますね
    またよろしくお願いします

【美しい手肌へ】ネイルケア&極上ハンドスパ♪ ¥6600

わらび様

先日も再来頂きましてありがとうございました。
    お友達に指先を褒められると嬉しいですね(*^-^*)
    オイルケア大切です!!
    頑張ってください。
    またのご来店おまちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みさおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 21:35:31.0

今回、初めて伺いました。ネイル自体初めてなうえ仕事がら派手なネイルが出来ないこと等相談した所、親切に対応して下さり、ネイルについても丁寧に説明して下さいました。仕上がりもとても綺麗で、大変満足させてもらいました。ありがとうございました♪指先を見るのがとても嬉しい気分です。

みさお様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのネイルサロンご緊張されたかと思いますが、お仕事柄あまり派手なネイルが出来ないとの事で、控え目な可愛いフラワーアートさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    ジェルネイルをする事で、お爪のお悩みも解消されましたでしょうか?
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

高評価の口コミありがとうございました。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 12:04:57.0

終始細やかにお気遣いいただき、アットホームな居心地の良い環境で手際よく仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

《フット》【オフ無料】シンプルコース ¥9900→¥5600

ちか様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    深みのあるレッドのワンカラー、気に入って頂けているでしょうか?
    共通の話題があり、楽しいお時間でした♪
    そろそろサンダルの時期になってきますね☆

高評価の口コミありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:25:29.0

仕事上派手なネイルは出来ませんが
    色味を確認しながら素敵にして下さいました♪
    またよろしくお願いします♪

りさ様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕事上、派手なネイルが出来ないとお伺いしておりましたが、りさ様に合う肌馴染みのいいピンク、素敵でした☆
    次はもう少し冒険できますでしょうか?(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

口コミをいただきありがとうございました。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:50:10.0

初めてのネイルでしたがしっかりとした説明もあって安心できました。デザインも可愛くして貰えて良かったです

けい様

初めてのジェルネイル、不安なく楽しんで頂きたいと思い
    初回に全ての工程や性質、扱い方などご説明させていただいております。
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください(*^-^*)
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。

• greenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 14:01:41.0

素敵なサロンでした!

《ハンド》【丁寧ケア&オフ込】自爪を傷めないうる艶クリア ¥9020→¥4720

green様

成人式のネイル素敵でした☆
    またジェルネイルをされる機会がございましたら、ご来店お待ちしております(*^-^*)

高評価の口コミありがとうございました。

• わらびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 18:09:21.0

明るい雰囲気で、気持ちよくケアして頂きました。甘皮の処理が初めてで、爪がキレイに見えます。教えていただいたように、これから爪切りを使わずヤスリで削りますね。またよろしくお願いします

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのネイルケア喜んでいただけて嬉しいです♪
    お爪の切り方1つでも、お爪が変わったように思いますよね☆
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

高評価の口コミありがとうございました。

• たまみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 23:01:15.0

こちらでネイル&オフをお願いしてから、爪が全く傷まなくなりました。おかげでネイルを楽しむことができています。ありがとうございます。

たまみ様

先日も遠方からのご来店ありがとうございました。
    職業柄、続けてのネイルが出来ないので1回1回のオフが大事ですね。
    爪の傷みを感じることのなくオフが出来て良かったです。
    また来月もご来店お待ちしております(*^-^*)

お忙しいところ口コミを頂きましてありがとうございました。

• きりたんぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 09:46:34.0

持ち込みでお願いしましたが、お店にあるものの中でアレンジしながらすごく素敵なネイルにしてくださいました。再現度もすごく高いですし、相談しながらより良い形にしてくださいました!
    ラメやパーツもすごく沢山ある印象で、出してくださった飲み物もとっても美味しくて良い時間を過ごせました♪

《ハンド》【成人式ネイル】自爪を傷めないアートのせ放題¥12650→¥8350

きりたんぽ様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    成人式の持ち込みオーダーネイルでしたが、ご満足頂けた様で良かったです。
    当日はお着物に映えましたでしょうか?
    飲み物もお口に合って良かったです♪

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました(*^-^*)

• タカシマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 22:17:47.0

お店の雰囲気も仕上がりも大満足です。
    清潔感があり美味しいお茶をいただいて、リラックスして心地よい時間を過ごすことができました。
    丁寧な施術で、毎日爪を眺めては幸せな気分になってます。

《ハンド》【丁寧ケア&オフ込】《人気NO.1》アートのせ放題 ¥12650→¥8350

タカシマ様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのお店は緊張するかと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けた様で良かったです♪
    ネイルは本当に気分があがりますね☆
    幸せな気持ちになって頂きこちらも嬉しいです(*^-^*)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

高評価の口コミありがとうございました。

• みかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 09:18:47.0

この度も丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    その後爪も引っかかることなく快適に生活できています。
    これから毎月お世話になりたいと思います。

みかこ様

先日も当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    お爪が少し傷んでいましたが、キレイになりストレスのない日々を過ごして頂けているようで良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

高評価の口コミを頂きありがとうございます。

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 21:41:13.0

とっても可愛くしていただいてありがとうございました!初めてのネイルで、お気に入りです!

《ハンド》【丁寧ケア&オフ込】自爪を傷めないうる艶シンプル ¥9570→¥5270

ハル様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    お客様からのご紹介もあってのご来店とても嬉しいです。
    成人式のネイルと言う事で色々と盛り込んだネイルになりましたが
    気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

高評価の口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 15:30:27.0

初めての店舗でしたがリラックスして過ごせました
    ありがとうございます

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    お選び頂いたカラーが今迄にない感じとお伺いして、喜んで頂けて嬉しいです♪

口コミを頂きありがとうございました。

• みかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 09:28:02.0

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧にケアをしてくださり大満足です。
    これから月に一度ネイルケアをよろしくお願い致します。

みかこ様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    ジェルネイルをされないお客様は、月に一度ハンドケアをされるだけでも気分がかわりますね♪
    乾燥の季節になりますので、サロンケアはもちろん、ホームケアも一緒にして頂くとよりキレイな手元を保てます☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

高評価の口コミを頂きましてありがとうございます。

• ピーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 12:09:02.0

ピンク系で迷っていたら、ぴったりのキレイな色を選んでくれました。気分が上がります。お店の空気感も心地いいです。

《フット》【リピート様限定】シンプルコース ¥6270

ピーコ様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回も気に入って頂けて良かったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:15:12.0

安さに引かれて行きましたが、
    接客も仕上がりもよくまた行かせてもらいます!

あかり様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

乾燥の季節になってきましたので、ハンドケアやホームケアも頑張って頂けたらなと思います☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

口コミを頂きありがとうございました。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 01:17:14.0

あれもこれもと詰め込みたい私のわがままにお応えしていただき、想像以上に大満足な爪に仕上げていただき、ぜひまたお邪魔させていただきたいと思います

《ハンド》【丁寧ケア&オフ込】自爪を傷めないアートのせ放題 ¥11880→¥7580

あい様

指ごとに違うネイルで沢山のアートを詰め込みました。
    ご満足頂けて良かったです(*^-^*)
    色々とお話も弾みアッっと言う間のお時間でした。
    また是非ご来店ください♪
    高評価の口コミありがとうございました。

• えーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:08:21.0

先日初めて行かせて頂きました。
    初めてにも関わらずとても優しく温かく迎えて下さいました。施術をしていないスタッフさんにもネイルオイルの塗り方を教えて頂きとてもリラックス出来ました。

えーちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

ブライダル前のお手入れにご来店頂きましたが、当日のお爪の状態の事を考えて色々ご提案させて頂きました☆
    乾燥やお爪の為にはネイルオイルをしっかり塗って頂く事が大事ですので、このまま続けて頂けると嬉しいです♪
    本番前のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

口コミを頂きありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:24:44.0

縦長の爪を目指して、まずはハンドケアをと思い予約しましたが、爪保護にはジェルがおすすめとのことでしたので、メニュー変更していただきました。
    数年ぶりのジェルネイルでしたが、やはり気分があがります。店内も雰囲気良く、穏やかに過ごせました。

ちーちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

お久しぶりのご来店嬉しく思います♪
    爪の強化の為には、クリアでもジェルネイルをする事で、折れにくくもなりますし美爪にも近づくと思います。
    爪にツヤが出るだけでも気分が変わりますよね☆
    美爪になるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

口コミを頂きありがとうございました。

• ジュリ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 08:30:14.0

初来店でした。
    丁寧なカウンセリングで、満足の出来栄え。
    時間も適切でした。
    駅からは少し距離がありますが、近くに駐車場もあるので、
    車でも大丈夫。
    リピートします。

《ハンド》【丁寧ケア&オフ込】自爪を傷めないうる艶クリア ¥7800→¥4500

ジュリ子様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    爪のお悩み、サロンへ通う時間や都合など色々とご相談頂きましたが、ジュリ子様のご希望に添えるようこれからもご提案させて頂ければと思います。
    やっぱりジェルネイルをする事で気分も上がりますよね♪

口コミを頂きありがとうございました。

コノカ(KONOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー