3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. コノカ(KONOKA)   >

KONOKA~心花~

コノカ

• 兵庫県西宮市門戸岡田町5-32 サンパレス21門戸101
  • 阪急門戸厄神駅徒歩5分

コノカ(KONOKA)の口コミ

ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

年末に飛び込み予約をしましたが、心暖かく迎え入れて下さいました。また担当のネイリストさんがとても素敵な方で、一瞬で大好きになりました(^^)
    ネイルのデザインや色選びなど、丁寧なご提案をして下さいました。仕上がりも綺麗でクオリティが高いです。
    次回のネイル施術がとても楽しみです。

ゆっこ様
    先日は当サロンへご来店頂きましてありがとうございました。
    オフのご予約でしたが、ネイルのお話をしていくうちにネイルの付け替えにご変更して頂きありがとうございました。
    とてもネイルがお好きなのが伝わり、私も楽しく施術をさせて頂きました(*^-^*)
    こちらこそ次回もご来店楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミ・高評価ありがとうございました。

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

シンプルコースから急遽アートに変更しましたが、可愛く仕上げてくださり満足です!!とても気にいったので次変えるのも楽しみです◎

《ハンド》【丁寧ケア&オフ込】自爪を傷めないうる艶シンプル ¥9570→¥5270

は様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    サンプルのデザインを気に入って頂き、アートをさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
    ピンクのキラキラしたネイルは気分が上がりますね♪
    新しい環境でもテンションを上げて頑張ってくださいね。
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• 桃愛さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/30

今回はオフで伺いました。
    いつも美味しいドリンクで癒されます^^*

仕事柄ネイルが出来ないのですが、ここで初めてネイルをしてからイベントがある時は少しの期間でも是非ネイルをしたいと思うようになりました☆笑

来月もお世話になります。
    楽しみにしております。

桃愛様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回はオフのみでしたが、ドリンクを楽しみにご来店頂けて嬉しいです♪
    また新しいドリンクも増えていますので、楽しみにご来店下さい☆
    ネイルの楽しさも知って貰えて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございました。

• 桃愛さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/20

先日ブライダルの前撮り前に初めてお伺いしました。
    仕事柄ネイルができないため今回初ジェルネイルだったのですが、とても綺麗な仕上がりで満足です★
    来月も挙式前にお世話になります。

アットホームなサロンで和やかでした。

《ハンド》【ブライダルネイル】爪を傷めない◎アートのせ放題¥11880→¥7580

桃愛様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    初めてのジェルネイル&ブライダルの前撮りと、特別なネイルを任せて頂きありがとうございました♪
    雰囲気に合ったピンクに、キラキラのストーンをふんだんに使ったブライダルネイル、本当にキレイでした☆
    お式本番のネイルもお任せ頂けるとの事で、今回とはまた違ったキレイなネイルになる様頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

口コミありがとうございました。

• ようこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

初めての伺わせて頂きましたが、初めてとは思えないほど居心地の良い雰囲気でした。
    深爪以上のところで折れてしまって大変なことになっていた爪…
    短かすぎて、長さ出しも諦めていた爪にも、とても上手に長さ出ししてくださり、助かりました~。
    手早く可愛く仕上げてくださりありがとうございました~

《ハンド》【丁寧ケア&オフ込】自爪を傷めないアートのせ放題 ¥11880→¥7580

ようこちゃん様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店とは思えないぐらい、お話が盛り上がり楽しいお時間でした♪
    長さ出しもなんとか出来、お爪の長さを揃える事が出来て良かったです。
    季節に合わせた可愛いネイル、楽しんで下さい☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

口コミを頂きましてありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/24

可愛くしてくださり満足です。

あやか様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    可愛い花束ネイル、ご満足して頂けて良かったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

口コミありがとうございました。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/20

今回のネイルもとても満足です♪
    また来年もお願いします!

《ハンド》【リピート様限定】自爪を傷めないアートのせ放題 ¥8580

KONOKA~心花~からの返信コメント

先日もまたまたご来店頂きましてありがとうございました。
    今回のネイルも長いスラッとした指先にとても綺麗に映えていて素敵です。
    来年もご来店心よりお待ちしております。
    本年はありがとうございました。

お忙しいなか口コミを頂きまして、ありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/15

初めて行かせていただいたので
    ドキドキしましたが
    すごく話しやすいアットホームな
    雰囲気で楽しく過ごさせいただきました。
    爪で悩んでいた事も親身になって
    相談に乗って下さり
    安心致しました。

《ハンド》【丁寧ケア&オフ込】自爪を傷めないうる艶シンプル ¥9900→¥5270

KONOKA~心花~からの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    ご来店時、少し緊張気味でしたが、リラックス頂けたようで良かったです(*^^*)
    お爪が健康に伸びて行くよう一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2019/11/30

可愛いサンプルがたくさんある中で、今回は初のブラックネイルに挑戦しました(^^)
    派手ネイル好きの私なので『このサンプルでキラッキラでお願いします!』
    とだけ伝えました。
    サンプルの雰囲気は崩さずに、ばっちり私好みのキラッキラにしてもらいました★
    ストーンの数も、色とかラメの種類も自由で惜しみなく使って可愛くしてくれるのでいつも大満足です!

次はお正月の和柄ネイルしにいきます♪

るみ様

今回もご来店頂き、ありがとうございました。
    今回のネイルは本当にキラッキラで、クリスマスネイルにもピッタリですね♪
    ブラックはキツくなりがちですが、ホワイトグラデーションやストーンを入れる事で、大人キレイネイルになり、すごくお似合いでした(*^-^*)

次回楽しみにお待ちしております☆

高評価・素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/11/13

今日も持ち込みデザインでして頂きました!
    写真通りでとっても満足です!
    また年内にお伺いします☆

なつ様

今回もご来店頂き、ありがとうございました。
    ご希望通りのネイルに仕上がり良かったです。
    すらっと長い指先にとても綺麗に映えるデザインでした♪
    次回も宜しくお願いします(*^-^*)
    口コミを頂きありがとうございました。

• そさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

初めてこちらでお世話になりました。
    丁寧に施術していただきました。
    また次回もよろしくお願いします。

《ハンド》【丁寧ケア&オフ込】自爪を傷めないアートのせ放題 ¥12800→¥7580

そ様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    秋らしいカラーにニュアンスレオパード、可愛かったです♪
    次回も楽しみお待ちしております(*^-^*)

口コミを頂きましてありがとうございました。

• たにたにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

ネイルのデザインはたくさんあって、とても迷いました。決めたデザインから色やストーンを希望に変えてもらってよかったです。施術はとても手際が良くあっという間に終わりましたが、きれいに仕上がってました。

たにたに様

先日はブライダルネイルにご来店頂きましてありがとうございます。
    ネイル、気に入って頂けて良かったです♪
    晴れの日のネイルをお任せ頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
    また、いつでもご来店ください。
    素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/10/11

今回もステキなネイルになり満足です♪
    また次回もお願いします!

《ハンド》【リピート様限定】自爪を傷めないアートのせ放題 ¥7980

なつ様

今回もご来店頂きましてありがとうございました。
    なつ様の好みがわかってきたような気がします♪
    またアレンジの提案をさせて頂きますね(*^-^*)
    来月も楽しみにお待ちしております。
    今回も口コミを頂きましてありがとうございました。

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

初めて伺いましたがアットホームな雰囲気で
    緊張もすぐほぐれました。
    また 親身に色の相談にも乗って下さり、作業もとても丁寧でした。
    次回も楽しみにしています^_^

《ハンド》【丁寧ケア&オフ込】自爪を傷めないうる艶クリア ¥9900→¥4500

くう様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    カラー選びは本当に難しく、一人ひとり肌に合うカラーが違いますので、今回付けさせて頂いたカラーを気に入って頂けてると嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ロンブンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

甘皮の処理など、とても丁寧にして下さいました。今回はシンプルなネイルでお願いしましたが、サンプルもステキなものが多かったので、また是非華やかなものもお願いしたいです!

《ハンド》【丁寧ケア&オフ込】自爪を傷めないうる艶シンプル ¥8980→¥4980

ロンブン様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    持ちが良くないとお伺いしていましたが、その後いかがでしょうか?
    ご予定が合わず、次回まで少し空いてしまいますが、何かありましたらすぐにご連絡下さい。
    次回は華やかなネイルに出来るといいですね(*^-^*)

高評価・口コミありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

オフの機械が苦手ですが、痛くなく丁寧なので、とても助かっています。デザインや色味とても気に入っていて、指先を眺めては満足しています♪ 次回はハロウィンのアートにしようと、今から楽しみです。

ゆきこ様

今回も当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    秋らしいべっ甲柄、気に入って頂けて嬉しいです。
    指先を見て、幸せな気持ちになって頂ける事が何より嬉しいです(*^-^*)
    次回のハロウィンネイルも楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/15

今回は少しいつもと違うタイプにしましたが、今回もとても素敵な仕上がりです。早速職場でもキレイと褒められました。
    また来月伺います、宜しくお願いします♪

なつ様

今月も当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    今回は秋にピッタリのパープル系のボルドーカラーネイル。。。
    本当にお似合いでした(*^-^*)
    キレイなお爪の形にスラっと、キレイに映えて憧れてしまうネイルです。
    だんだんとなつ様の好みもわかってきて、毎回少しお任せでさせていただくアレンジが楽しみです♪
    来月も楽しみにお待ちしております。

いつも素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    よりご満足いただけますよう頑張ります!!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/14

こんな美味しい
    ドリンクある?ってぐらい
    美味しいwelcomeドリンク!!
    自家製でお酢入りで
    私の中で驚きでした

ネイルも
    サンプルであれもこれもって
    迷うぐらい

お花アート最高です
    有難うございます

《ハンド》【丁寧ケア&オフ込】自爪を傷めないアートのせ放題 ¥10980→¥6980

ゆき様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    自家製のドリンク、とても気に入って頂きありがとうございます。
    季節ごとに変わりますので、次回も楽しみにご来店下さい。

ネイルのサンプルもまたまたNEWサンプルが仕上がってきてます。
    こちらも合わせて楽しみにご来店下さいね(*^-^*)

お花のアートは、私の大好きなアートで気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回も気に入って頂けますよう頑張ります!!
    とても素敵な口コミ・高評価ありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/26

ネイルサンプルが沢山あって、迷いに迷って初めてのレースネイルにしました!どのサンプルも可愛いので目移りします(^^)
    候補の色を実際に爪に塗ってもらって選べるので、今回も大満足です!
    自爪を傷付けずにとても丁寧に仕上げてくださるので、オフ後の爪を触った時やジェルを固める時に、だんだん自爪が丈夫になってるなーって通うたびに感じてます!

るみ様

今回も当サロンへご来店頂きましてありがとうございました。
    サンプルから選ぶのはとても楽しい時間ですね♪
    カラーはサンプルで見るのと、実際に肌に付けてみるのとは違った感じに見えますので
    ご納得頂けるお色を見つけてもらえるように、お試ししてもらっています。
    お選び頂きましたボルドーカラー、とてもお似合いでした。
    爪を削らない一層残しをご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    爪が健康になればなるほど、モチも良くなります。
    次回も実感頂けますよう、頑張ります!!

お忙しい中、素敵な口コミ・高評価を頂きましてありがとうございました。
    とても励みになります。

• 夕桜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/23

昨日は有難うございました。
    初めてのネイルで、持病もあるので緊張していましたが、温かく迎えてくださり、持病のことも気遣ってくださって不安も和らぎました。店内も落ち着いた感じで素敵でした。
    ミントの紅茶は、レモン入りでほんのり甘くて美味しかったです。
    私はネイルについて知識ほぼゼロでしたが、丁寧に説明してくださいました。
    職場が病院のため、派手なアートにはできませんが、控えめでも薄い青と紫の花模様を私の小さな爪に描いてくださり、光にあたるとキラキラしてとても綺麗で満足しています。暇さえあれば爪を見て癒されています。
    アートは勿論ですが、爪自体(爪の健康な状態)も大切にされていて、安心してお任せできると感じました。

夕桜様

先日は数あるネイルサロンの中、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのネイルサロンとの事で、とても緊張されてました。
    ご予約時に持病の事をお伝えくださっていたので、こちらも助かりました。
    オリジナルドリンクお口に合って良かったです。
    ドリンクは季節によって変わりますので楽しみにご来店下さい♪
    ネイルは控え目でも華やかなお花のアートで、癒されて頂けましたら嬉しいです。
    次回も安心してお任せ頂けますように、頑張ります!!

とてもご丁寧な口コミ、高評価を頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/20

今回は以前にもして頂きとても気に入ったデザインと似たデザインにして頂きました!とっても気に入っていますし、落ち着きます。いつも希望通りにして頂いてありがとうございます!
    また予定分かったら予約します!
    次回もお願いします。

なつ様

今回も当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも大人キレイなデザインで、お爪の形がとても綺麗なので、素敵に映えます!
    なつ様のイメージにピッタリです。
    次回もご希望に添えれますように頑張ります!!
    ご予約楽しみにお待ちしております♪

いつも素敵な口コミありがとうございます。

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/15

初めて伺いました。フット角質ケアコースはとても満足する内容で、足裏がキレイになりました!
    ネイルもシンプルの仕上がりにストーンを付けてもらいました。自分が当初考えていたシンプルさに少し華やかさを出してもらい、よかったです。
    お店も白を基調とし、清潔感ある店内。ネイリストの方々も気さくな方でした。
    角質ケアは気に入ったので、次の予約もお願いしています!

《フット》【オフ無料】シンプルコース +角質ケアコース¥13980→¥7980

たまちゃん様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    少しストーンを入れるだけで、華やかになりました♪
    角質ケアもキレイになるのを実感して頂けて良かったです☆
    次回もキレイのお手伝いをさせて下さい。
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

口コミありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/13

とても良かったです。丁寧に仕上げていただいてとても満足しています。痛くなくオフしてもらえて、粉も飛びにくいし、スタッフの方の気さくな感じも居心地が良かったです。

これから通うと思います♪

ゆきこ様

数あるサロンの中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    オフの際、削り粉の飛散軽減のために集塵機を使いながらオフをさせていただいております。
    私たちスタッフもそうですがお客様にもダストは良くないので実感いただけて嬉しいです。

夏ネイルを楽しんでくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

早速の口コミありがとうございました。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

夏になるとフットネイルに訪れます。
    今回も夏らしい素敵な仕上がりで、周りからも好評でした!
    ドリンクも毎回美味しくて楽しみです。
    キレイになれて、かつ、癒しの時間を過ごさせていただきました!

《フット》【リピート様限定】アートのせ放題 ¥7980

みゆき様

今回もご来店頂きましてありがとうございました。
    夏!!を満喫できるブルー系のフットネイルは目を惹きますね♪
    爪の形がキレイなのでとても映えました。
    自家製ドリンクも楽しみの一つになって嬉しいです。
    来年もまたお待ちしております(*^-^*)

素敵な口コミ・高評価を頂きましてありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

はじめてのジェルネイル。私の小さな爪に思い通りのアートをしてくださって大変感激いたしました。夏らしい爪にしていただき、気分があがりました!本当にありがとうございました。

《フット》【オフ無料】アート乗せ放題コース  ¥10980→¥6980

なお様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    数あるネイルサロンの中、初めてのジェルネイルに当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    夏らしいトロピカルなフラワーネイル、可愛かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

高評価・口コミを頂きましてありがとうございました。

• ひかぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

ずっと行きたかったお店で可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。サンプルもたくさんありました。可愛い店内と美味しい自家製ソーダで癒されました。ずーっと見てられるくらい可愛いです。ありがとうございました!

ひかぴ様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    お休みが合って、ご来店頂けて良かったです♪
    自家製ドリンクも気に入って頂けて嬉しいです。
    フットネイル楽しんで下さい(*^-^*)

口コミを頂きましてありがとうございます。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

今回、フットと角質ケアでお世話になりました。
    とても丁寧な施術で、足もつるつるになりました。
    ネイルのデザインも素敵で、周りの評判も良かったです。
    ドリンクも美味しく、リラックスした時間を過ごせました。
    次回も楽しみにしてます。

《フット》【リピート様限定】アート乗せ放題+角質ケアコース¥12980→¥10980

のり様

先日は、ハンドネイルに続きフットネイルもご来店頂きましてありがとうございました。
    角質ケアはかかとがツルツルになり、一皮むけたように綺麗になりました。
    ネイルも気に入って頂けましたようで、嬉しいです(*^-^*)
    ドリンクは今は『フルーツ酢のソーダ割』がNEWドリンクになりましたので
    次回ご来店の際には是非お召し上がりください。

素敵な口コミ・高評価ありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/5

2回目でしたが今回も素敵なサンプルばかりでめっちゃ迷いました!全部やりたい。笑
    人生初のマグネットネイルをやってみました。
    すごく可愛いです!乗せてもらったスワロも、ちゃんとスワロなのでキラキラでテンション上がります!
    オフがとても丁寧で安心でした!ありがとうございます!

るみ様

先日は2度めのご来店ありがとうございました。
    当サロンのデザインを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    今後も色んなデザインを試して頂けると幸いです(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

高評価・素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

細かいオーナーにも真摯に応えてくださって、相談しながら決めて行けたので自分の想像通りのネイルに仕上がってよかったです(o^^o)

ひなの様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    想像通りのネイルと言って頂けてとても嬉しいです♪
    さりげなく入れた金魚も可愛かったです(*^-^*)
    次回もご希望通りに仕上がるように頑張ります!

口コミありがとうございました。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めて伺いましたが、スタッフの方も明かるく、終始リラックスできました。サンプルが素敵すぎて悩みましたが、担当の方にお任せして、夏らしいネイルに仕上げて頂きました。次回もよろしくお願いします。

のり様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    夏らしいネイルを…とオーダー頂き、人気の人魚の鱗ネイルさせて頂きました。
    気に入って頂けてると嬉しいです(*^-^*)
    次回はフットネイル、楽しみにお待ちしております♪

高評価・素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

コノカ(KONOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー