3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コノカ(KONOKA)   >

KONOKA~心花~

コノカ

• 兵庫県西宮市門戸岡田町5-32 サンパレス21門戸101
  • 阪急門戸厄神駅徒歩5分

• chouchouさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 16:15:19.0

角質取りと足のジェルネイルで来店しました。
    スタッフの方たちはアットホームで良い感じです。
    ネイルカラー選びも急かされることなく、相談に乗っていただきました!施術も丁寧でとても良かったです。

《フット》【オフ無料】シンプルコース +角質ケアコース¥15070→¥8570

chouchou様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    お選び頂きましたラメは気に入って頂けましたでしょうか?
    お話も尽きることなく楽しい時間でした。
    お忙しい時間の中、癒しのお時間になっていれば嬉しいです(*^-^*)

是非、またご来店下さい。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 17:04:57.0

ネイルのデザインが前から気になってたので、伺いました。アットホームなかんじで、リラックスできました。
    とても親切な対応で、施術も丁寧で、1つ1つ確認しながらしてもらえたので満足です。

《ハンド》【丁寧ケア&オフ込】自爪を傷めないアートのせ放題 ¥11880→¥7580

チョコ様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    以前から気にかけて頂きありがとうございます。
    サンプルからお選び頂き、カラーを少し変更させて頂きましたが、お客様のお好みに合わせて、1つ1つ確認させて頂いております。
    気に入って頂けてますでしょうか(*^-^*)
    またご来店頂けるのをお待ちしております。

口コミを頂きありがとうございました。

• りかぢゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 11:12:47.0

初めて伺ってフットをしていただいた時、お店の雰囲気も技術的にもすごくいいなあと思ったので、つぎはハンドをお願いしました。お話ししながら希望に沿って進めてくださいます。仕上がりが丁寧なのに、早いです!またお願いします。

《ハンド》【リピート様限定】自爪を傷めないうる艶シンプルコース ¥6270

りかぢゃん様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    今回はハンドネイルでのご来店ありがとうございます。
    ハンドネイルもしたい!と思って頂けて嬉しいです♪
    シンプルだけど、ワンカラーじゃ物足りない…そんな時は少しストーンやラメを足すだけで気分もあがりますね♪
    久しぶりのハンドネイル楽しんで下さい☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

高評価の口コミありがとうございました。

• ピーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 15:50:05.0

したいカラーとイメージを伝えると適格に選んでもらえます。程よいトークも心地良いです。

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    今回もご希望のカラーになりましたでしょうか?
    お話も楽しく、こちらも心地良いお時間です。
    いつもありがとうございます☆

口コミを頂きありがとうございました。

• たまみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 21:22:34.0

今回はオフのみでしたが、手際良いのに丁寧で、自爪が全く傷まず綺麗にオフしていただけました。前回施術していただいたネイルも綺麗なままで過ごすことができ大満足でした。とても良心的なお値段だと思います。

【口コミを投稿された方】オールメニュー500円OFF

たまみ様

先日も遠方からのご来店ありがとうございました。
    当たり前の事ですが
    オフはなるべく爪を削ることの無いように。。と、
    オフの後の爪をキレイに仕上げることを心掛けております。
    安心してネイルを楽しんで頂けましたらとても嬉しい事です。
    大満足の言葉を頂き、とても励みになります。ありがとうございます。

また年末のご来店、お待ちしております(*^-^*)
    高評価・素敵な口コミありがとうございました。

• Hitomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:58:39.0

昨年カカトケアで、すごく丁寧にしていただいた記憶があり、今回2度目の来店をさせていただきました!こちらでネイルは初めてでしたが、すごく種類が豊富で可愛いデザインばかりで、本当に選べないぐらいでした(^^)
    仕上がりも思った通り、綺麗です!カカトケアとセットだったのでお安くなり、ラッキーでした。またお世話になりたいです。

《フット》【オフ無料】シンプルコース ¥9570→¥5270

Hitomi様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりのご来店嬉しく思います。
    角質ケアはジェルネイルと一緒にされますと少しお得になります☆
    かかともツルツル、ネイルもついてテンションあがりますね♪

高評価・素敵な口コミありがとうございました。

• べじべじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 17:51:14.0

突然のメニュー変更すみませんでした…
    ご対応いただきありがとうございました。

【徹底ハンドケア】甘皮+ファイリングで指先美人 ¥2200

べじべじ様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    いえいえ、ネイルをしたいお気持ちが凄く伝わってきましたので、楽しめていると嬉しいです♪
    少しずつ出来る事が増えるといいですね☆

口コミを頂きありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 14:54:11.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    ジェルネイルが初めてで、やって欲しいネイルと
    選択していたプランが違っていましたが
    何とか希望に添えるようにと時間が許す限り
    対応していただけました。すごく満足のいく
    仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!

《ハンド》【ブライダルネイル】自爪を傷めないうる艶シンプル 9570→¥5270

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    ブライダルという大切な日のネイルをお任せ頂きありがとうございます。
    大切日のネイルなのに、後悔され心残りにならないよう、精一杯ご希望に添える様施術させて頂きました。
    ご満足頂けるネイルになり、本当に良かったです☆
    これからも末永くお幸せにお過ごしください♪
    また、機会がございましたら、ご来店お待ちしております(*^-^*)

口コミを頂きありがとうございました。

• りかぢゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 10:14:22.0

以前から気になっていたお店で、やっと予約が取れ伺うことができました。口コミやブログから受ける印象どおり、とっても素敵なサロンでした。
    またお願いしたいです。

《フット》【オフ無料】アート乗せ放題コース  ¥10880→¥7580

りかぢゃん様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    以前から気にかけて頂いていた様ですが
    ご来店頂きお会い出来て、嬉しいです(*^-^*)
    当サロンのサンプルからデザインをお選び頂きましたが、カラーアレンジでイエローを追加して
    とても素敵なネイルになりました。
    是非、またご来店下さい♪

高評価・素敵な口コミありがとうございました。

• さちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:53:43.0

ビネガードリンクも美味しかったしフットネイルの出来上がりも大満足でした。ネイリストさんも親しみやすく感じよく居心地のいい空間でした。わざわざ通ったかいがありました。次回も又、予約したいと思っています。

さちこ様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    フットネイル楽しめていますでしょうか?
    ウェルカムドリンク気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    また次回ご来店の際にはNEWドリンクに変わっているかと思いますので、楽しみにご来店下さい☆

口コミを頂きましてありがとうございました。

• manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 04:23:08.0

仕事柄あまり派手にネイルが出来ないので、しっかりしたデザインもあるサロンを産休中にたくさん探して、写真で見る限りここのお店のデザインが一番かわいい!と思い予約しました。妊娠中だったので途中から眠くなってしまい寝てしまいましたが「フットネイルですし、寝てても大丈夫ですよ~」と気を遣って頂き、起きたら完成していました(笑)デザインも可愛く大満足です!後日、ハンドネイルもして頂きマタニティフォトも可愛く撮れました!来年やっと結婚式を挙げれるので、またこのお店でウェディングネイルをしようと思います!

《ハンド》【リピート様限定】自爪を傷めないアートのせ放題 ¥8580

manami様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    ご出産前に楽しみたい!との事でしたが、ご満足頂けた様で嬉しいです♪
    沢山のあるデザインの中から、当サロンのデザインを1番と言って頂きありがとうございます。
    ハンドネイルも素敵なお写真が撮れた様で良かったです☆
    ご出産されてから、来年の結婚式にはまたご来店頂けるのをお待ちしております(*^-^*)

高評価・素敵な口コミありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 19:43:29.0

持ち込んだサンプルに、気になっていたデザインを追加してほしい、というこちらの無茶なお願いに丁寧に対応していただいたお陰で、想像していた以上に可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました!これからも通いたいです♪

りな様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのネイルとは思えない程、色々調べてきていただき可愛いネイルになりました♪
    想像以上の仕上がりと、素敵なお言葉ありがとうございます☆
    まだまだ始めたばかりですので、色んなアート楽しんでしていきましょう(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

高評価・口コミありがとうございました。

• コナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:31:04.0

かかとも足裏もツルツルになりました!自分ではここまでケア出来ないのですごく嬉しいです!!

コナ様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、お話も尽きることなく楽しいお時間でした♪
    かかとの角質ケアは、定期的にして頂くとよりキレイになりますので、ホームケアも頑張って下さい☆
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

高評価・口コミを頂きありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 15:19:05.0

とても清潔な室内と丁寧な接客でのんびりリラックスした時間わ過ごすことができました

まりちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    サロンでのお時間、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(*^-^*)
    フットネイルは楽しんで頂けましたでしょうか?
    またご来店時にお話し聞かせて下さいね。

高評価の口コミを頂きありがとうございました。

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:12:15.0

投稿されているデザインに惚れて施術をしてもらいに行きました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりに大満足です。
    デザインを決めるにあたっては、色はもちろん、より可愛くなるようデザインの提案もしてくださいました。

S様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    オレンジのビタミンカラーと、夏にピッタリのひまわりネイル可愛かったです♪
    ご満足頂けて良かったです(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

口コミを頂きありがとうございました。

• ゆきたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 10:57:28.0

初めてお伺いしました。
    爪がかなり弱っている事など色々教えて頂きました。ケアもとても丁寧で仕上がりも満足です。
    施術中、ドリンクを出してもらいましたが、
    ホント美味しくて驚きました。
    お手製ミントだそうで。ご馳走様でした。
    コロナ対策もバッチリされてます。

《ハンド》【丁寧ケア&オフ込】自爪を傷めないうる艶クリア ¥7800→¥4500

ゆきたん様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    共通の話題で盛り上がり、知識が豊富なゆきたんさんのお話楽しかったです♪
    コロナ対策もしっかりさせて頂いておりますので、安心してご来店頂けるようにこれからも心掛けていきます。
    また次回も、色んなお話をお聞かせ下さい(*^-^*)

高評価・口コミありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 15:16:54.0

たくさん可愛いデザインがあり、手作りのウェルカムドリンクもとても美味しかったです。初めて伺いましたが、楽しい時間を過ごさせてもらいました。また行きたいと思えるお店ですよ。

まるちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    色々迷いましたが、チロリアン柄のフットネイル楽しんで頂けてますでしょうか(*^-^*)
    手作りドリンク気に入って頂けて嬉しいです♪
    お話が楽しくあっという間のお時間でした☆
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

口コミを頂きありがとうございました。

• ままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 06:13:13.0

初めてのサロンで緊張しましたが、アットホームな感じで対応して下さり、またサロンの雰囲気も良く、終始心地よかったです。
    今日はワンカラーで予約を入れたのですが、サンプルがたくさんあってびっくりしました。なので、かなり悩みましたが色々アドバイスもしていただき嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗でした。次回が楽しみです。

KONOKA~心花~からの返信コメント

当サロンへご来店頂きましてありがとうございます。
    サロンでのお時間、くつろいで頂けた様で良かったです。
    サンプルも随時、作っておりますのでまた楽しみにご来店下さい♪
    仕上がりもお褒め頂きましてありがとうございます。

この度は高評価・嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• ピーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 16:47:42.0

イメージに沿った的確なアドバイスでいつもステキな出来上がりです。

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    今回のネイルもギッシリラメのキラキラネイル、凄くステキでした☆
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

高評価の口コミを頂きありがとうございました。

• ティアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 20:00:40.0

2年ぶりにお邪魔しましたがそんな感じはなくアットホームで楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    今度はどんなネイルにしようかなと考えるとわくわくします。次回も宜しくお願いします

《フット》【リピート様限定】アートのせ放題 ¥8580

ティアラ様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりのご来店、大変嬉しく思います♪
    お話も楽しくあっとゆう間のお時間でした☆

口コミを頂きありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 10:36:03.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんが明るく優しいので、いろいろ相談出来ました。
    急なメニュー変更にも出来る限り対応していただき、大変助かりました。
    また、次回行くのが楽しみです。

なっちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    ネイルをしながら、色々とお話をしていくうちにイメージが広がり
    デザインを提案させていただく事が出来ました。
    気に入って頂けていたら嬉しいです。
    次回、ご来店の際また聞かせて下さい(*^-^*)
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

• ゆりこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:57:12.0

初めての所なんで早めに行ったんですが早すぎてしまい「ちょっと早いですね」と言われたんですが土地勘が無い事を伝えると「用意するんでいいですよ」と入れてくれました。担当してくださった方はタイプや色で悩んでいると一緒に考えてくださったりアドバイスしてくださったりと安心できました。ただ気になったのがこんな季節なんでしょうがないんですが、店の入り口は全開で入口に向いて座るので外を通られる人と目が合うというちょっと恥ずかしい感じかしました。
    でも丁寧な仕上がりと作業が良かったのでまた、リピートしてみたいと思います。

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    ご来店が30分前で準備が出来ておらず、すぐにお通し出来ずに申し訳ございませんでした。
    初回でしたので、好みなどをお伺いしながら一緒にデザインを決めさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    コロナ対策で店内の扉を開けておりましたが、配慮が足らずこちらも申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きましたので、フット席への配慮を検討させて頂きます。

口コミありがとうございました。
    次回ご来店の際には、よりくつろいで頂ける環境でお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 20:57:31.0

近所なので、以前から気になっていたお店でした。
    フットネイルは初めてで、どんなカラーにしようか
    迷っていたら、相談に乗ってくださって
    思ってた以上の仕上がりでした。
    サンダルを履くたびにテンション上がります。
    ウェルカムドリンク、とても美味しくて
    癒されました。

じゅんちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    ご近所さんのご来店とても嬉しいです♪
    初めてのフットネイル、アシンメトリーのデザイン気に入って頂けたようで良かったです☆
    フットネイルをするだけで気分が上がります(*^-^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

口コミを頂きありがとうございました。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 18:59:07.0

はじめて伺いました。
    優柔不断な私ですが一緒に相談に乗ってもらって素敵なネイルに、なりました。
    ありがとうございますm(*_ _)m

まこ様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    キラキラゴールドのネイル、とてもお似合いでした♪
    お嬢様の反応はいかがでしたでしょうか?(*^-^*)
    また次回ご来店の際に、お話お聞かせ下さい☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

口コミを頂きありがとうございました。

• おーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-14 23:09:45.0

初めてのジェルネイルでした。予約内容間違ってましたが、すぐにこちらの意向を察して,対応して下さって助かりました。今までできなかったことをしょう!とおばばになってもキレイになるってウキウキ気分になりました。いくつになっても、きれいにするっていいですね(^^)
    また,足もよろしくです。(≧∇≦)

【徹底ハンドケア】甘皮+ファイリングで指先美人 ¥2200

おーたん様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのジェルネイル、楽しんで頂けますでしょうか?♪
    『今まで出来なかった事をしよう!』凄くステキだと思います☆
    キレイになるのに年齢は関係ありません!!
    是非、今後とも一緒にジェルネイルを楽しみましょう(*^-^*)

口コミを頂きありがとうございました。

• サリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-08 00:08:35.0

常連さんが多いようでアットホームな雰囲気でした。ネイルも丁寧にしていただけました。

《ハンド》【ブライダルネイル】アートのせ放題+ハンドスパ¥15180→¥10880

サリー様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    大切な日のネイルをお任せ頂きありがとうございました☆
    キラキラのガラスフレンチネイル、とてもお似合いでした♪
    素敵なお写真が撮れましたでしょうか?
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております(*^-^*)

口コミを頂きありがとうございました。

• CHIAPIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-07 12:10:40.0

近くにネイルサロンがあることを知りませんでした。また次回も宜しくお願いします。

CHIAPI様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    ご近所様のご来店嬉しいです♪
    ブラウンレッドのカラー、お似合いでした☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

口コミを頂きありがとうございました。

• ピーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 13:36:54.0

いつも丁寧に仕上げてもらい楽しい時間です。

ピーコ様

今年も当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    いつもこの時期になるとお会いできるの楽しみにしております(*^-^*)
    いつも色んなお話を聞かせてくださり、楽しいお時間です♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

高評価の口コミありがとうございました。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 22:57:30.0

思い通りの素敵なネイルに仕上げて頂きました!
    スタッフの方も気さくな方で話しやすかったです(^-^)

ミー様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてご来店頂いたとは思えない程お話も楽しく、あっという間のお時間でした♪
    思い通りのネイルになったと言って頂けて嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

高評価・口コミを頂きましてありがとうございます。

• トムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 17:03:13.0

アットホームでリラックス出来るお店が良く、リーズナブルに受けられるところで選びました!
    初めて伺いましたが、本当に友達の家に行ったような感覚で、ウェルカムドリンクも手作りでお客様の美容にも気遣った拘られたものでとても美味しく、嬉しかったです(*^^*)
    そしてなんとスタッフさん2名体制で施術をして下さり、
    お姫様になった気分でした(*´∇`*)☆
    最初したかったカラーの商材がないかも!ということでしたが、一緒に提案して下さりとても親身で、出来上がりも非常に満足のいくものでした♪
    会話も楽しく贅沢で有意義な時間をありがとうございました!
    またお願いします(*^o^*)

トム様

数あるネイルサロンの中、当サロンへご来店頂きましてありがとうございました。
    当日、Staffの手が空いていたので、2人で施術に入らせて頂きましたが、
    会話も弾み楽しいお時間でした♪
    お持ちいただいた画像と同じ商材はなかったのですが、
    ご満足頂けるネイルに仕上がったようで良かったです(*^-^*)

手作りドリンク、お口に合ったようで最後まで飲んで頂き嬉しいです。
    季節に合わせて出しています。
    次回も楽しみにしていてくださいね。

とても素敵な口コミありがとうございました。
    高評価を頂き、励みになります。次回もご満足頂けるように頑張ります。

コノカ(KONOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー