まつ毛がほぼ短く少ないのですが マツエクをするようになってからは気持ちも明るくなりました。毎回相談に乗ってもらいながら、長さや種類を替えながら どんなのが合うのか試しています。
つけまつ毛は抵抗がありますが、マツエクは最高だと思います。丁寧で取れにくいのも
長持ちするので助かります。
初めてのマグネットネイルでしたが、とても可愛くしていただきました。丁寧かつスピーディーで、会話も楽しくあっという間でした。デザインも仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
ニキティ様
この度はご来店誠にありがとうございました(^^♪
インスタグラムでデザインをご覧になり来店頂いたと伺い、とても嬉しかったです!!
初めてのマグネットネイルはいかがでしたか??
ニキティ様の雰囲気にとってもよくお似合いで、おしゃれに仕上がりましたね(*^-^*)
是非、次回も何なりとデザイン等ご相談くださいね☆
また、お会いできますことを心よりお待ちしております。
この度は大変高評価の口コミ誠にありがとうございました。
担当:岩渕
沢山色んなお話をしながらネイルしてくれて
楽しい時間を過ごす事が出来ました。
デザインも思った通りのデザインで大満足です!!
また、よろしくお願いします
ポポマロ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
私も沢山お話できてとても楽しい施術時間でした♪
ポポマロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪~*
センス良いカラーをアドバイス頂いて毎回ありがとうございます。ネイルのカラーは自分では同じ様なカラーに偏りがちになりますがスタッフさんのアドバイスで冒険出来て満足してます。丁寧で感じ良く施術も大変満足してます。ありがとうございました。
みのちゃん様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また仕上がりやカラーを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
ネイルとても素敵でお似合いでした♪
みのちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
今回で3回目です
ネイル生活も慣れてきたので、次回はデザインネイルに挑戦しようかと思ってます
またよろしく♪♪
初めて担当していただいた方でした。
すごく愛想が良くて仕上がりも今までで1番良かったです。
ハードジェル長さ出し+ホログラデーションでお願いしました!キラキラ大好きな娘に見せたら大喜びでした♪セルフジェルで爪がボロボロになってたんですが、キレイに生き返りました。色々要望多くお伝えしてしまったんですが、とても丁寧にやってくださって感謝です。またお願いしたいです(^^)
とても可愛く仕上げてくれて、自分の爪を見る度に気分が上がります。
azumi様
当サロンへご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりなどお褒め頂き大変嬉しく思います♪
たくさん相談に乗ってくれて可愛い仕上がりになりました!
ありがとうございました(^^)
あっちゃん様
当サロンへご来店頂きありがとうございます!
とても可愛い仕上がりになったとの嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お客様の満足のいくネイルになって嬉しく思います♪
いきなりメニューを変えたのにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました!!出来上がりも満足です。また機会があれば行きたいと思います!
ともみ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
またお褒めの言葉大変嬉しく思います!
デザイン大変お似合いで素敵でした♪
ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
楽しくて可愛らしい担当スタッフさん♪
手早くて仕上がりも大満足です
次、初まつ毛パーマお願いします
エーナイン函館MEGAドンキホーテ店からの返信コメント
いつも数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミ、いつも励みになります(;_;)♪
次はまつげパーマ、私もとても楽しみにしております!!
一緒にマツ育もしていきましょうね☆☆
またのご来店お待ちしております!!!
担当 新明
sao様
お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました♪
スタッフ一同またのご来店お待ちしております☆
担当 豊田
ハンドケア無料のクーポンがあり選択しましたが、いつも通りオフとカラグラのみで、甘皮ケア等はなくてハンドケアはどこへ行ってしまったんだろうと思いました。
また中に毛が入り込んでしまっていたり、前のお客様に塗ったラメの残りなのか分かりませんが一部だけ輝いてます。
近くで見ると見栄えが悪いので気になってしまいます。
お金を払って施術していただいてるものなので少し残念でした。
今回も、お世話になりました!
いつも面白いし楽しい会話です
いつの間にか寝てしまい すみません
丁寧で思い通りに仕上げて頂き
店舗の雰囲気も担当してくださった方も雰囲気が良かったです
メガドンの中にあるので、時間より早めに着いても時間潰しできるのもいいですね
また次回も利用したいと思います^^
エーナイン函館MEGAドンキホーテ店からの返信コメント
こもも様ご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミをいただきありがとうございます(^^)
また、お気軽にご来店できる様スタッフも心がけておりますので、次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
担当 豊田
初めて行ったのですが、接客対応あまり良く無かったです。ネイルデザインについて相談したのですが、対応が冷たく予約内容変えられるの面倒くさそうでした。残念ですが、もう行きません。
店内の清潔感は残念ながらありません。担当してくれた方はとても素早くかつ丁寧に仕上げてもらえたので良い印象でした。
みろたん様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております☆
とても楽しい会話をしながら施術して頂きありがとうございます♪
sao様
先日はご来店ありがとうございました♪
また沢山お話しできれば嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
何年か通っています。昔は派手なネイルしてました。今は仕事の都合でクリアネイルしています。他のネイルサロンにも行ったことありますがエーナインが1番良いから通い続けています。クオリティもスタッフの対応も大変満足しています。どのスタッフにあたってもいい感じにしてくれるのでいつも安心して通っています。
ワンカラーグラデーションをお願いしました。
グラデーション苦手だったのでしょうか、、
目立たないカラーだったので帰宅後ゆっくり見ました。
フォルムはすっごく綺麗でした。
のしん様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はのしん様のご希望の仕上がりに添えず大変申し訳ありません。
今回のご意見を参考にさせて頂き、技術面の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
当日予約で施術して頂きありがとうございました^ ^
sao様
先日はご来店ありがとうございました♪
当日のご予約も承っております☆
是非またご来店くださいね♪
初めてのネイルで知識も全くなかったけど
たくさん相談のっていただき、満足な
仕上がりになりました!!通います!!
ちっち様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います♪
色やデザインに迷われましたらまたお気軽にご相談ください(*^^*)
ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
また、よろしくお願いします。
しおりん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
しおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
子供連れで来店しましたが、快く受け入れてくださいました。毎回仕上がりも満足で、もちもよいので気にいってリピートしています(^^)
ピヨ美様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉、私達共はとても励みになり、より一層向上していきたい気持ちでいっぱいです!
ピヨ美様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
フットネイル。可愛いマスタードのワンカラーに仕上がり満足です。人気のカラーなど相談に乗ってくださったので決めやすかったです。前回から来店まで時間が経ってしまったのですが丁寧にオフしてくださり気兼ねなく利用できました!
まる様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
新色など様々なジェルを取り揃えておりますのでまたのご来店お待ちしております♪
担当 豊田
お世話になりました!やはりスピーディー!
おすすめ出来る担当スタッフさん
丁寧で、自分に合った付け方で分かりやすい説明
仕上がりバッチリです
会話が苦手な方でも、大丈夫です!
無言でもくもくと付けてくれ
寝てしまうほどリラックスできます
前回120本でしたが今回はつけ放題にしました。とても良かったです。次回は2Dにしてみます。毎回素晴らしい仕上がりに日々の気持ちが明るくなります。
エーナイン 函館MEGAドンキホーテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー