3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン函館トップ   >
  5. エーナイン 函館MEGAドンキホーテ店   >

エーナイン函館MEGAドンキホーテ店

エーナインハコダテメガドンキホーテテン

• 北海道函館市美原1丁目7-1函館MEGAドンキホーテ店2F
  • バス亀田支所前徒歩1分
    3.9
    4.2
  • mamachiru0910さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/30

手際が良くキレイに仕上げていただきました。
    以前にまつ毛でもお世話になりましたがそちらもキレイに保たれています。
    人柄も気さくでお店の利便性も良いので通いやすいです。
    また宜しくお願い致します。

mamachiru0910様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    マツエクのモチも褒めて頂き嬉しく思います♪♪
    mamachiru0910様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• みのちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

シルバーのフレンチとても気に入りました。年齢が特に出やすい手もネイル施術で見られる手になります。施術も丁寧で手早く気遣いも気持ち良いスタッフさんで本当にありがとうございました。

みのちゃん様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    ネイルが変わると気分も晴れますよね(o^^o)
    みのちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• オガワさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/26

職場がネイルOKになったので、数年ぶりにまた通おうと思い来店しました。
    はやくて色も可愛くて良かったです。

オガワ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    ネイルするとテンションもあがりますよね(o^^o)
    お色味も気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    オガワ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• メグちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/23

久しぶりに担当スタッフさんにネイルしてもらって…よかったです(^ー^)
    また…来月もお願いします(^-^)v♪

メグち様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    ネイルの仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います♪♪
    また来月メグち様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• みんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/15

初めて担当されるスタッフさん…..またですか。
    時間制限あるのはわかります、施術中「痛かったら言って下さいね」等、それだけ。2時間半修行でもしてるのかな?って位の無言で疲れた。
    まず除去中の削りは爪薄いって知ってるはずなのにガリガリと少し痛かった、それ以上に私の指を抑えているスタッフの横爪が刺さって何度もそっちの方が痛かったですね!施してる最中ストーン選びしようにも遠い所の見本取ろうとしても気付かずに取ってくれない始末。ハンドに集中しすぎて私の行動気づかなかったですか?他のスタッフさんはすぐに気づいて「どれですか、取りますよー!」って言ってくれるんですがね。ハンドが終わりフットへ移動、靴置き私が探すんですか?他の子は「ここに靴置いてくださいね」と言ってトレー置くんですが、あとクッション等も。足爪(ハンドも)左右長さ形違うんですよね!両手足確認して無かったの見てました。足はもうイラッとしていて終始見なかったですが終わった後薬指の長さがまだ全く違うので自宅で自分で調整した。指に挟むの取るのなんですか?イラっとした。会計も7016円が電卓では7816円と間違ってた!顧客の報連相しましょうね。

みんさん様
    いつも数あるネイルサロンの中から当店をご指名、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中にも関わらず毎度、貴重なご意見もご投稿下さりありがとうございます。
    私どもの接客、技量不足によりご不快な思いをさせてしまっていること心よりお詫び申し上げると共に心苦しいばかりでございます。それでもご来店して下さるみん様には感謝しかございません。
    頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、見直しと技術向上のために毎度研修を行っておりますが、それでもご納得頂けないようであれば他店様をご推奨致します。
    ご来店頂く全てのお客様にご満足いただけるよう、今後も当店の技術とサービスの向上を目指して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

• れーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/14

キレイに仕上げて下さり大満足でした
    そして会話が弾み、とても癒されました

れー様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(o^^o)
    こちらこそ楽しいお時間でした♪♪
    れー様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

自分が到着に少し遅れてしまったのですが、優しく丁寧に仕上げて貰いました。変更はあったけど仕上がり綺麗で感動します!お話も楽しく良い時間でした。ありがとうございます!また次回よろしくお願いします!

なー様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    仕上がりと接客面をお褒め頂き嬉しく思います♪♪
    なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2022/1/13

今回もかわいく仕上げていただき、ありがとうございます
    ハートも星もとてもかわいいです。
    細かい施術をしていただきながら、楽しく過ごさせていただき、あっという間に時間が経ってしまう感じですね。
    次回も楽しみです。よろしくお願いいたします!

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪♪
    ネイルも気に入って頂けたようで嬉しいです(o^^o)
    fielder様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^_^*)

• みのちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

ネイル施術の手際良さと聞き上手なスタッフさんで楽しい時間をありがとうございます。ネイルカラーも満足です。年パスで価格も安心ですし手にコンプレックスが有りましたが良い感じで人前に出せます。気分も上がりますし雑誌や他人のネイルもよく見て次回のカラーも楽しみながら考えてます。またよろしくお願いします。

みのちゃん様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    スタッフの励みになります♪♪
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです(^o^)
    みのちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• はづきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/5

いつも可愛くしてくれます!施術中もたくさんお話できて楽しかったです!今回のネイルもみんなから大好評でした(≧∇≦)ありがとうございます~!

はづき様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ネイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    はづき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(o^^o)

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/2

やっていただきたいデザイン通りに仕上がって、嬉しかったものの甘皮処理も甘いし、すぐかけてしまいとても残念です。札幌でやって頂いていたところではかけるということは無かったので少し驚いています。接客もお客さんが来てるのにいらっしゃいませがなく、ちょっと悲しかったです。

あおい様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    この度はあおい様への配慮が足りずにご希望に添えずご不快な思いをおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

• スマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/27

埋め込みしてもらったら引っ掛かりが多く2回も直してもらいに行きました。最初に厚めにしてくださいって言ったのにしてもらえずガッカリです。デザインはいいんですけど。厚さがいまいちでしたね。店員も愛想悪いし。2度と行かないですね

スマイル様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    この度はスマイル様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2021/12/23

今回も丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました。
    久しぶりにストーンをつけていただき、新鮮です。
    カラーもかわいいピンクで大満足です!
    また、次回もよろしくお願いいたします。
    来年もよろしくお願いいたします。

fielder様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフの励みになります(^^)/
    カラーのお色とストーン気にいって頂けて嬉しいです♪
    fielder様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

• mamachiru0910さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/19

今回はマツエクでお世話になりました。
    明確な説明で分かりやすく丁寧に仕上げて頂きました。
    とても綺麗です。
    また宜しくお願い致します。

mamachiru0910様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
    久しぶりのエクステとのことでしたので今回はカールや本数をナチュラルめに
    お付けしましたがいかがでしたでしょうか(><)?
    本数やカール感、デザインなどいつでも変更出来ますのでまたご相談下さいね♪♪
    mamachiru0910様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^_^*)

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

何回も通っていて、行く度毎回違うスタッフさんですが、みなさん綺麗で、良い方ばかりです
    今回担当してくれた方は特に上手で仕上がりに満足したので、初めて口コミを書きました
    下手な人はいないですし、みなさん綺麗に仕上げてくれますが、今回担当してくれた方は特に綺麗だと思ったので口コミに残したいと思いました
    ありがとうございます
    これからも通いたいと思います

、様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    スタッフの励みになります!!

口コミに満足せずにこれからも精進して参ります(*^^*)
    、様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2021/12/1

楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。カラーもとても気に入っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

fielder様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)

カラー気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!!
    fielder様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/24

とにかく早いです。持ちもいいですし安いしまたいきます!

まり様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)
    スタッフの励みになります(o^^o)
    今後もまり様にご満足頂けるようスタッフ一同
    精進して参ります!!
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/20

港店で施術したネイルの付け変えに初めて来店しました。
    シンプルなグラデーションネイル希望でしたがサンプルを見せていただくなど…して欲しかったと思いました。
    色見本のみ提出されただけだったので。
    施術は 手早く丁寧で仕上がりにも満足しています。

かよ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです(#^^#)

また、予約時間が空いている時は
    ご予約メニュー以外のデザインもご案内できる場合がございますので
    お気軽にお申し付けください(#^^#)!

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2021/11/16

落ち着いたカラーで仕上げていただき、毎回丁寧な施術、楽しい時間、本当にありがとうございました。
    またお会いしましょう。

fielder 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のネイルも気にって頂けて嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

• さっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

詳しい説明や丁寧な対応に大変満足です。

私が通ったサロンの中でここが1番だと思いました!また、よろしくお願いいたします。

さっと様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(o^^o)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    今回はまつげパーマのかかり具合に合わせてカールを
    変えてお付けしましたのでこまめにブラシでとかすと
    バラツキ出にくいと思います(^o^)
    長さやカール感などのデザインの変更もいつでも出来ますので
    またご相談くださいね♪♪
    さっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ハニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/6

押し付ける事なく、メニューの説明ありました。
    とても良いスタッフさんでした。

ハニー様
    先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!
    ワンポイントでいれた目尻のカラー素敵でした(^o^)
    またカラーの色やカール感など変更も可能ですので
    担当スタッフにいつでもご相談くださいね♪♪
    ハニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

やすいのが魅力です。あと、メガドンの中なので駐車場が停めれなくて困ることはないです。

まあ様
    いつも当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    スタッフの励みになります(o^^o)
    今後もホットペッパーでお得なクーポン配信
    予定ですのでぜひチェックしてみてくださいね♪♪
    まあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/10/16

ワンカラーで私のイメージしたカラーで大変満足しています。
    次回は心にも余裕を持って伺います。アート、楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/1

ホットペッパーのギフト券が出たので、フットケアでお願いしました。

頂いたカードのお名前で選択しましたが間違えていたら申し訳ありません。

わたしは、ネイルやその他美容系は雰囲気も楽しみたいので以前港の店舗に行ってそれきりでしたが
    担当してくれた方が可愛らしいし、とても感じもいいのでこの系列への見方が変わりました。

店内の、外から見える感じがやはり苦手なのでネイルをして長くいようかなぁって感じにはなりませんが
    ケアなどを手軽にしたい時には充分だなと感じました。

失礼でなければ、フットケアでたまに通いたいと思いました。

フットケアの際にはゴーグルを着用されていましたが、足裏の角質が飛び散るとこちらも申し訳ないので医療などで使用する透明エプロンなど使えば時勢としても感染対策にもいいってのではないかと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ケアのみでもお気軽にご利用ください(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/9/23

秋らしいグラデーションにしていただき、大満足です。
    今回はラメラインは入れないでいただきましたが、これもまた素敵です。
    次回も楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

エーナイン函館MEGAドンキホーテ店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    秋ネイル、とても素敵でした(*^^)
    次回もかわいいネイルにしましょう!!

またのご来店をお待ちしております

• むーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/16

手早く綺麗に仕上げてもらって有難う御座います。
    コロナ禍なので作業中、お話しかけずにいましたが、
    最後の方に、気を遣ってお話かけてくれて
    とても親切だなぁと思いました。
    またお願い致します。

エーナイン函館MEGAドンキホーテ店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    感染症対策は強化しておりますので
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/15

とてもスピーディーでした。

エーナイン函館MEGAドンキホーテ店からの返信コメント

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

急な予約にもすぐ対応していただきありがとうございました。オフしたあとの爪や甘皮のケアも丁寧かつスピーディーに施術していただき良かったです。そこが丁寧だと持ちも良いので嬉しいです!また、ライトに手を入れる際にこちらの不注意でぶつけてしまったあとも快くやり直ししてくださいました!
    またよろしくお願いします^_^

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがたく思います
    またのご利用をお待ちしております(*^^*)

• としちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/8

早くて助かりました

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/7

仕事柄派手に出来ないのですが、落ち着いたカラーグラデーションに仕上げてもらいました。
    スタッフの皆さんも 優しい雰囲気で 居心地が良いです。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした(*‘∀‘)
    またのご利用お待ちしております。

エーナイン 函館MEGAドンキホーテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー