かなり久しぶりに行きました。
思い通りのネイルの感じ、施術のテキパキとした速さ
大満足でした!
ありがとうございます(^^)
あーり 様
先日はa9メガドンキホーテ店へご来店頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店・嬉しい口コミ、ありがとうございます。
あーり様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ネイルサロン a9メガドンキホーテ店
不注意で折れてしまった1本をきれいに直していただきました。
今回のカラーも大変気に入りました。
次回までの時間をあまり長くせずに伺いたいと思います。
またよろしくお願い致します。
fielder 様
いつもa9メガドンキホーテ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のカラーもご満足頂けてとても嬉しいです!
fielder様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ネイルサロンa9メガドンキホーテ店
デザインと色のチョイスをミスってしまった結果、私の肌に合わず時間と労力を無駄につかわせてしまいました。ですが、嫌な顔ひとつせず親身に対応してくださったこととても感謝しています。本当にありがとうございました!
あみこ 様
その後のお色味はいかがでしたか?
私も、あみこ様のお心遣いとても嬉しかったです!
今後もお客様に喜んでいただけるよう、接客・技術の向上を目指してまいります
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ネイルサロン a9メガドンキホーテ店
いつもありがとうです!毎回楽しくネイル時間過ごさせてもらっててあっという間♪♪ネイル相談も出来て整えてくれる爪の形も希望通りで最高です!!♪また来月お願いします!!
あずず 様
いつもa9メガドンキホーテ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
これからもお客様に、ご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
あずず様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ネイルサロン a9メガドンキホーテ店
今回は3回目の来店で1番初回に担当して頂いた方だったのですが、2回目に担当して頂いた方よりも丁寧で良かったです。
2回目担当して頂いた方のやつは次の日にすぐ付け根から剥がれてきてしまってたので…
ちか 様
施術から1週間以内ですと
無料でお直しさせて頂きますので今後気になる事がございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。
ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンa9メガドンキホーテ店
加齢と共に爪にダメージが有り毎回補修してから施術して頂くと本当に爪の割れに気を使わずに生活出来て大変良かったです。もともと手には自信が無かったのでネイルでコンプレックも解消出来てます。今回も爪先にラメ付けするだけでもとても綺麗です。担当スタッフさんありがとうございました。
みのちゃん 様
いつも、エーナイン函館MEGAドン・キホーテ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
爪にお悩みがある方でこうしてコンプレックスの解消になっていただけてとても嬉しく思います♪
今後もお客様に喜んでいただけるよう接客、施術の向上を目指していきます。
また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
ベージュの落ち着いた色にしていただき、久しぶりにこれもいい感じです。
次回は初夏にふさわしい色にしていただこうかな、と今から楽しみです。よろしくお願いします!
fielder 様
いつもa9メガドンキホーテ店へご来店頂き誠にありがとうございます。
今月のお色も喜んで頂けて嬉しいです!
次回のお色も楽しみですね♪
fielder様の次回の
ご来店を心よりお待ち致しております!
施術もそうですが話が楽しくて毎回楽しみです♪
ネイルの相談に乗ってくれたり長く悩んでも嫌な顔せず待っていてくれたり感謝してます!
またお願いします♪右薬指のネイルがずっとベタベタしてて謎です(笑)
あずず 様
先日はa9メガドンキホーテ店へご来店頂き誠にありがとうございます!
施術、接客共にお客様にご満足頂けてとても嬉しいです
薬指表面のベタつき申し訳ございません
気になるようでしたら表面を拭き取らせて頂きますので
お手数をお掛け致しますが一度お店にお電話下さい!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2年振りに行きました。大変満足しています。ありがとうございました。
リエ 様
先日はエーナインメガドンキホーテ店へご来店頂き誠にありがとうございます
久しぶりの施術にご満足頂ける事ができ、とても嬉しいです
今後もスタッフ一同努めて参ります
リエ 様のまたのご来店を心よりお待ち致しております
来店したのが2回目なのですが、前回同様にとても満足出来る仕上がりでした!
また次も行きたいです!
ちか 様
先日はエーナインメガドンキホーテ店へご来店頂きありがとうございます
2回目のご来店もご満足頂けてとても嬉しいです!
当店はコースからお選びいただけるデザインも
多数ご用意致しておりますので
次回来店の際にぜひご覧下さい(^^)
分からないことがあればお気軽にお問い合わせ下さい!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
ネイルと同時に初めてまつげパーマも施術してもらいました。事前に詳しく説明もしていただき、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも満足です。
yukka 様
今回初めてのまつ毛パーマとの事で、ご満足していただき大変嬉しいです!
まつ毛とネイル同時施術は時短になるのでとてもおすすめしております♪
これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります!
来月のご来店も心よりお待ちしております!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
いつも楽しい時間の中できれいに仕上げていただき、ありがとうございます
カラーも結局は悩んで選んでいただき、今回も大変気に入りました。次回も楽しみにしています
よろしくお願い致します。
fielder 様
今月のご来店も、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
カラーが豊富ですと、つい迷ってしまいますよね!
来月も一緒に考えさせて下さい♪
来月のご来店も心よりお待ちしております!
Rey 様
お客様のご希望に添えることができ、大変うれしいです!
口コミ高評価ありがとうございます!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
いつもどおりテキパキ施術して頂きました。また宜しくお願いします。
なお 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
予約時間に来店。誰一人接客案内してくれない。いらっしゃいませの一言もない。
いつも担当してくれる人だけは接客態度も好きなんだけど、他の人は接客業やめて欲しいレベル。娘も先日来て、店員の声が小さすぎて聞こえておらず、ヤスリかけてもらって出血。オマケにクリアにして欲しかったのにカラー付けられる。おかげで、2、3日しか楽しめずお金もムダに。オフしに来た時は割り引いてもらったけど。それからの今回。もう少し、ちゃんとして下さい。
エーナイン函館MEGAドンキホーテ店からの返信コメント
透明のクリアジェルをご希望とのことでしたが、ご予約時の備考欄に"ワンカラー"と記入されておりましたこと。
また、スタッフ皆必ずメニューのご確認をしております。ワンカラーでしたらお客様とご一緒にカラー等のカウンセリングを行なっております。
ご希望と異なる仕上がりになりましたこと、申し訳ございませんでした。
当店は感染症対策を徹底しておりますためマスク着用、コーナーガード設置をしております。そのため多少お声が届きにくい環境でありますことご了承ください。
ご来店時のご挨拶やご案内に関しましては、施術中どうしても手元が離せない状況もございます。その際、お客様には不快な思いをさせてしまいますこと大変心苦しいばかりです。
受付にはベルを設置しております。このような際には是非、ご利用くださいませ。
施術中の出血も大変申し訳ございませんでした。その後、経過はいかがでしょうか?
今後このような事の無いよう、改善、対策を行なってまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
初めてオフのみしてもらいました。
また、何かありましたらよろしくお願いします。
こづ 様
今回は除去のみでしたが、またお客様と素敵なネイルをお作りできるのを楽しみにお待ちしております♪
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
今回も綺麗に仕上げてもらいました。また来月もお願いします!
ゆっか 様
ご満足していただけてとても嬉しいです♪
今後もお客様の満足につながるよう接客、施術の向上を目指していきます。
また来月のご来店も心より待ちしております!!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
いつもテキパキ施術して頂き満足です。もっとたくさんサンプルあれば最高です♪
なお 様
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
サンプルのご要望ありがとうございます!
色々なデザインをご用意してお待ちしております♪
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
デザインの持ち込みをして対応してもらいました!
わたしは長さ出しネイルを希望していて、提案したデザインはスカルプのもの。花を作成して付けることは可能だけど値段が上がってしまう…との事。時間とスタッフさんの手間はかかるけど値段は抑えたかったので手描きを依頼しました!
中々細かいデザインでやはり時間がかかりました!
しかし!嫌な顔1つせず施術してくれるし、時々気遣いの声もかけてくれて、施術も接客もとても丁寧にやってもらいました(スタッフさんの名前忘れてしまいました(泣)ごめんなさい!)。
出来上がりも可愛くて、わたしが求めていたネイルに仕上がったのでとても満足してます!!!
翌日会社に出勤し、みんなに高評価いただきました!
ほんとにありがとうございました!是非またお願いしたいです!
みったん 様
先日はエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
また、施術中も色々なお話ができて楽しかったです!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
おすすめのカラーで春らしく仕上げて頂きました。
大満足です。次回もよろしくお願い致します。いつもありがとうございます。
fielder 様
大満足して頂き大変嬉しいです!
春らしいカラーをすると気持ちも明るくなりますよね♪
いつも口コミありがとうございます!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
ハンド、フット、角質ケアでした。
長い時間でしたが、いつも優しく楽しくしてくれるので
とても楽しいです!
次回も楽しみです♪
さおり 様
長い時間の施術でしたが嬉しい口コミを書いて頂き安心致しました!
楽しんで頂けてとても嬉しいです!
次回も来店心よりお待ちしております!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
本日も神担当が最高の仕上がりにしてくれました!
マツエクはここが1番だと思ってます!
毛質も腕も接客も最高でしたーっ!!!
毎回楽しく施術して頂いて美のパワーもらってます(〃ω〃)
ありがとうございまーーーす!!!
まいぷぅ 様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
また来月の来店心よりお待ちしております!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
オフのみでしたが自爪を削られすぎて痛いです。仕上がりが雑で終了後爪を見て驚きました。自宅に帰ると自爪がペラペラですぐに折れ深爪になりました。
い様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
施術中、ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
あれから自爪の具合はいかがでしょうか?
今後このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのネイルサロンで少し不安でしたが、担当の方が優しくて色々相談に乗って下さり安心しました。
ネイルの仕上がりも可愛くて満足です。
fielder 様
この度は、エーナイン函館MEGAドン・キホーテ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのネイルサロンに当店を選んで頂き、ご満足いただけて大変嬉しいです!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
わからないことなどありましたら、またお気軽にスタッフまでご相談下さい♪
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
春らしくピンクのグラデーションでお願いしました。
今回もとても気に入っております。
手先にも春を感じられて幸せです
次回もよろしくお願いいたします。
fielder 様
今回も春らしいカラーで素敵に仕上がりましたね。
気にいって頂けて大変うれしいです!
指先にも季節感を取り入れるとより、ネイルがたのしめますね♪
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
パーツ追加お願いし、色々提案して下さりとても可愛い仕上がりに満足しています。
ありがとうございました、また宜しくお願いします。
あみこ 様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
今後もお客様にご満足して頂ける接客を心掛けて参ります
ネイルサロン エーナインメガドンキホーテ店
前回の施術後爪の傷みが激しく、また今回はささくれだらけの最悪の指にとても丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます!!
ゆっか 様
この度は、エーナイン メガドンキホーテ店へご来店頂きありがとうございます
喜んで頂き大変嬉しく思います。
今後も、ご満足に繋がるよう努めて参ります。
ネイルサロン エーナインメガドンキホーテ店
最高の仕上がり!神担当です!
施術中も楽しくて笑わせてもらってます笑
毛質も良くて取れにくく持ちが良い!!
いつもありがとうございます!!
また来月お願いします(^-^)
まいぶぅ 様
先日はエーナイン メガドンキホーテ店へご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
今後もご満足して頂けるよう努めて参ります!
ネイルサロン エーナインメガドンキホーテ店
いつも可愛い仕上がりありがとうございます!
シンプルだけど、薬指にストーンをつけてもらって、今までで一番気に入ってます!
さおり 様
先日はエーナイン
メガドンキホーテ店へご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます
デザインに満足して頂き大変嬉しいです!
今後もお客様に喜んで頂けるように心掛けて参ります。
ネイルサロン
エーナイン メガドンキホーテ店
新色のパープルでグラデーションにラメラインで仕上げて頂きました。
とても落ち着いた色で気に入っています。
次回もよろしくお願いいたします。
fielder 様
新色、お試しいただきありがとうございます!気に入っていただけたようで嬉しいです♪
肌なじみのいいパープルにラメラインがとてもお綺麗でしたね。
次回のネイルも楽しみにお待ちしております!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
エーナイン 函館MEGAドンキホーテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー