2回目の来店でした。
今回は
デサイン画像持込みして画像通りに仕上げてもらいました。
しっかり仕上がりまでアドバイスしてもらいとっても満足しています。
また、次回もよろしくお願いします!
こづ 様
いつもエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
二回目のご来店ありがとうございます!
今回はデザインお持ち込みで、大変ご満足頂けてとても嬉しいです。
次回のデザイン選びも楽しみにしていますね!
これからもお客様の満足に繋がるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
いつも丁寧に、対応してくださって
仕上がりも大満足です!
ちあき 様
この度は、口コミ、高評価していただきありがとうございます!
大満足してただけて大変嬉しいです。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、接客、施術の向上を目指していきますので
じゅりん 様
この度は、技術にご満足頂き、高評価もありがとうございます!
接客対応ではお客様にご満足いただけなかった事、大変申し訳ございません。
接客、施術共によりお客様に喜んで頂けるようより一層向上していきます。
貴重なご意見口コミありがとうございます!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
お店に入っても、いらっしゃいませの声がけなし。
ネイルの選択に関してもお色やデザインも、こちらから選んで下さいの声がけもなし。
他のクチコミにも同じようなことが書かれてますが、本当に改善するよう心がけているのでしょうか?
なお 様
この度はお客様に満足して頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。
声掛けがなかった事でお客様を不快にさせてしまいました事、スタッフ一同反省しております。
これから、より一層お客様に寄り添える接客施術の向上を図っていきたいと思います。
この度は貴重なご意見、、口コミをありがとうございます!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
スタッフはテキパキして良かったー。
値段の割に普通かな。。
雰囲気は周りがガヤガヤしてて、とてもネイルのうける場所ではないですね、、
防音強化が必要ですね、、
あゅ 様
この度は口コミありがとうございます!
テキパキしている所がよかったとの事で、これからも意識して接客、施術を心がけていきたいと思います!
店舗と施設の形状どうしても他の店舗などの音や人通りが多い日などは騒がしく感じてしまうかもしれません。その点はできる限りの対策をしていきたいと思っています。
この度は貴重なご意見ありがとうございます!
これからもお客様が喜んで頂けるよう接客、施術の向上を目指していきます!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
期待通りのカラーで仕上げて頂きました。
とても気に入っています。
自分の考えや思いを率直にお伝えできるその雰囲気がとても心地よいです。
fielder 様
ご希望通りのカラーに仕上げることができ、大変嬉しいです!
いつもいろんなお話して頂き、楽しい時間をありがとうございます!
これからもお客様が喜んで頂けるよう、接客、施術の向上を目指していきます!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
とても綺麗に施術して頂きました。もう少し派手にすれば良かったかな(笑)あらかじめ、デザイン決めれたら良かったかな~決めれるのかな
なお 様
この度はご入会ありがとうございます!
ご満足して頂けてとても嬉しいです。
もし、デザインに悩まれたときはスタッフにご相談下さいね!
これからもお客様に喜んで頂ける接客、技術の向上を目指していきます!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
今回も楽しく綺麗にネイルをして頂きました!持ちもとても良くてキラキラも取れてません!指名ではないのにどのスタッフも皆んな親切でとても好きです!また次回も楽しみにしています!
あずず 様
いつもエーナインMEGAドン・キホーテ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
一時間程のお時間ですが、お客様に楽しい時間を共有させて頂ける事がとても嬉しいです!
いつもご満足していただきありがとうございます!
これからも、お客様が喜んで頂ける接客、施術の向上を目指してきます!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
今回はシンプルにやっていただきました。
また来月よろしくお願いします。
ちはる 様
いつも高評価ありがとうございます!
また来月のご来店、心よりお待ちしております。
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
いつもお世話になっております。先日はありがとうございました。今回は初めてやって頂いたワンカラー&グラデーションにシェルを散りばめて頂いて 夏をイメージしてやって頂き 凄く素敵に仕上がりました 買い物行った際に必ずレジとかで手元が見えるので お店の方に 綺麗なネイルですねと言って頂き 凄く嬉しかったです。また次回も宜しくお願い致します。
べべ 様
お店の方に褒めていただいたとの事でスタッフ共にとても嬉しいです!
いつもと違うデザインにすると新鮮で気分も変わりますよね。
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
生まれて初めてネイルをしてもらいました。
デザインやオプションを選ぶまで相談に応じて頂いたりアドバイスしてくれて、とっても可愛く仕上がりになって満足しております。
今度はあんな感じにしようーとか色々検討して今から楽しみにしています!
リピ確定です☆☆
今後もよろしくお願いします!!
こづ 様
この度は、エーナイン函館MEGAドン・キホーテ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのネイルに当店を選んで頂きまして、ありがとうございます!
ご満足して頂けてとても嬉しいです。
次回のデザイン選びもスタッフ共に楽しみにしております!
より一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同さらなる向上を目指していきますので
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
毎月通わせてもらっています。今回はビジューがなかなか取れなくて少し時間がかかってしまいました。待っているお客さんもいたので、なんか落ち着かない気がしました。次回からビジューを除去する時はコメントに記入します。
ミニケル 様
この度はビジューの除去でお気を使わせてしまい申し訳ございません。
除去全般、お客様のお爪や皮膚の安全のために慎重に施術しておりますので
少しお時間かかる場合がございますが、そのようなご配慮がとても助かります!
これからも早くきれいに安全にお客様に施術できるようスタッフ一同、向上していきますので
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
前回と同じ先端ラメでお願いしましたが、やはり、とても気に入っています。
いつも丁寧に仕上げて頂き、次回まで折れたり欠けたりもなく、感謝です。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
fielder 様
今回の先端ラメも気に入って頂けて大変嬉しいです。
次回のカラー選びも楽しみですね。
いつも口コミ、高評価ありがとうございます!
これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります!
みゆ 様
この度はエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
施術の手際のを気に入って頂き、大変嬉しいです!
口コミ高評価もありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
最後に「仕上げしてもいいですか」の問いに「はい」と答えた後にシルバーのラインが入っていない事に気付きました。
次回はより写真通りになったらいいなと思います。
jeckle 様
この度はシルバーラインが入ってなかったという事でお客様のご希望通りにできず、大変申し訳ございません。
カラーの色や細かい部分のアートなどは、スタッフとお客様で見え方などが違う場合がございますのでトップジェルを塗る前でしたら修正や付けたしが可能なので気になることがありましたら、お手数ですがスタッフまでお申し付け下さい。
いつもご来店、口コミして頂き誠にありがとうございます!
これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。左手の爪が折れてしまって それを爪出しをして頂いて綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。また来店させて頂きますね。
べべ 様
いつも口コミありがとうございます!
今回もご満足して頂けてとてとても嬉しいです!
ジェルスカルプ、アクリルスカルプは自然に自爪のようになるので
一本だけ折れても他の指と同じ長さにでき、とてもナチュラルに仕上がります!
また何かありましたらスタッフにご相談くださいね。
今後もお客様のご満足に繋がるようスタッフ一同日々精進して参ります。
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
何年かぶりのネイルで予約とかもよくわからずでしたが
初めてのホログラネーションで綺麗にして頂きました!
追加でシールも付けていただき
希望通りです。
また爪が伸びてきたら伺います!
まこちぃ 様
久しぶりのご予約に当店を選んで頂き、初めてのホログラデーションでお客様の希望通りに仕上げることができて大変嬉しいです!
これからもお客様のご満足に繋がることがるよう、スタッフ一同精進していきます!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
丁寧にやっていただいて、ぁりがとうございました。
ちはる 様
口コミ、高評価ありがとうございます!
毎回、ご満足して頂けてとても嬉しいです。
これからも丁寧、早い、綺麗を心がけてこれからもスタッフ一同努力して参ります!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
リーズナブルだし接客応対も素晴らしいので毎回行くのが楽しみです♪♪
これからも頑張って下さいね!
ひよこまる 様
毎回楽しみにして来て頂けて、お客様に満足して頂く事ができ、とても嬉しいです!
口コミ、高評価ありがとうございます!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
上品で綺麗なネイリストさんでネイルも上手でした。サロンの中は居心地が良かったですが外の雑音がすごくネイリストさんとのお話がら聞こえない
ぶ~さん 様
口コミありがとうございます!ご満足頂けてとても嬉しいです。
雑音でお話が聞こえないとの事ですが、できる限り改善していきたいと思います!
貴重なご意見誠にありがとうございます!
これからもお客様のご満足に繋がるようスタッフ一同精進していきます!
またのご利用お待ちしております。
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
いつも利用させてもらっています。今回は前回から期間が短い施術でしたが、爪に負担をかけないようにとの気遣いなどとても親切してもらいました。
仕上がりも、可愛くて満足です。ありがとうございました。
ミニケル 様
毎月のご利用ありがとうございます!
接客、技術面共にご満足頂けてとても嬉しいです。
短い期間での付け替えになると少なからず爪に負担が掛かってしまいますが、
少しでも負担が掛からないような施術で、お客様により楽しいネイル生活を送って頂けたらと思います!
今後もお客様のご満足に繋がるようスタッフ一同日々精進して参ります!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
気に入った画像をお見せして、色などをご相談して、仕上げて頂きました。
大満足です。ありがとうございました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
fielder 様
少しいつもと違った雰囲気にすると新鮮な感じがして気分も変わりますよね。
また気に入った画像がありましたらご相談下さい!
今回もご満足頂けてうれしいです!
これからもお客様のご満足の為、スタッフ一同精進して参ります!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
毎月利用してます。今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
ミニケル 様
毎月のご利用ありがとうございます!ご満足して頂けてとても嬉しいです!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
初めてだったのでどうしていいかわからなかったがスタッフがわかりやすく説明してくれて作業もテキパキしていたので思ってたより早く終わりよかったです。
まり 様
今回初めてという事で、当店を選んで頂きありがとうございます!
予定より早く終わることができ、ご満足して頂いたことが嬉しいです!
まつ毛とフットやハンドとフット同時施術は時間短縮にもなり、
時間によってはハンド、フット、まつ毛同時も可能なので機会がありましたら是非お試しください。
今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
今回はLGラメにしましたが、色の種類がもっとあればいいなと思います。クリアカラー増やして欲しいです。
jeckle 様
いつもエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店にご来店て誠にありがとうございます。
お色の種類を増やしてほしいとのご要望ありがとうございます!
クリアカラー増やしていけるように、検討していきます!
今スカルプで新しくラメが出るので次回そちらの方もご覧になって下さい!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ちはる 様
いつも口コミありがとうございます!
今後もお客様の満足に繋がるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
いつも有難うございます!爪の事を考えて頂きとても丁寧に施術して頂きました!また1ヶ月後楽しみにしています!
あずず 様
ご満足頂けてとても嬉しいです!
こちらこそいつもご利用して頂きありがとうございます。
また来月のご来店を心よりお待ちしております!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
他店でずっと付けていましたが、2回目になりますがこちらで施術してもらったところ、施術が早いのに出来上がりが綺麗で持ちがすごくいいです!いつもなら3週間で数本しか残らなかったまつ毛が1ヶ月も持つのでびっくりしてます!これからもずっとお世話になりたいと思ってます★ありがとうございます!!
ちゅん 様
今回二回目の当店のご利用という事で、大変嬉しいです!
また、お得なクーポンも載せておりますので是非この機会にご利用ください。
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
落ち着いた色にしていただき、今回も満足です!
先端すべてのラメを初めてしていただきましたが、さりげなくキラキラしてきれいです。
次回もたのしみにしています。
よろしくお願いします!!
fielder 様
全部にラメを散らばせても量を考えればとてもナチュラルにで綺麗に仕上がりますね!
今回も気に入って頂けて大変嬉しいです!
より一層お客様にご満足して頂けるためにスタッフ一同精進していきます!
ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店
エーナイン 函館MEGAドンキホーテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー